Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
sad
precious, всё ок)

Не спали из-за избытка чувств?
precious
не спасла из-за просмотра телека всю ночть, про Майкла же показывали, и до этого несколько ночей не спала, все пересматривала по ночам его клипы, док. фильмы, качала столько сколько можно про него и смотрела, смотрела......наверное я еще долго не высплюсь, все буду лопатить инет, писать на форумах и т.д.
sad
эт правильно. Пока не полегчает
Ирина33
Лилу 1023, спасибо, поищу. я сейчас на сайте КП как раз, читаю стенограмму прощания.
precious
насчет страшилок согласна, что это интересный жанр, но клип "Thriller" для меня такой жуткий, и вообще он неравнодушен был в творчестве к этой нечисти, вот меня и смущает, откуда. В своем интервью Лиза-Мария не только об интимной стороне рассказала, а еще и вскользь упомянула о вампирах, интересовавших Майкла. Это меня вот и не оставляет в покое. Просто нечисть с его личностью в моем сознании не клеится......
sad
хм, а по нынешним меркам Триллер даже несколько примитивен. В хорошем смысле. А клип Ghosts видели?
Ирина33
Отрывки из книги Джексона http://www.kp.ru/daily/24322/515170/
precious
не видела gosts, но наслышана, что шедевр, просто все нет времени найти его(

Знаете, хотя я не вижу сходства мужчины на посл. репетиции с Майклом, но слезы Брук Шилдс, Марлона и Ашера не дают усомниться, что это правда, а еще и то, что Обама почтил минутой молчания.

Ну не похож он на Майкла, ну не вижу я сходства.....

Кстати, киньте плиз ссылку на 7-ми минутное видео с репетиции, где он еще и с танцорами разговаривает.
лилу
1040-Ну как же не похож. Полностью его манера двигаться. По интернету качество хуже,а когда показывали по телеку этот ролик 100% он.
МонаЛиза
Я тоже его к сожалению обнаружила слишком поздно для себя...

Щас все оснановится не могу, купила диск, копаюсь в интернете. Добрый и ранимый человек, чем и пользовались многие уроды!!

Почему-то плохо без него, будто что-то оборвалось. Если бы таких как он было на Земле больше, мир бы стал чище и разумнее... Но...
precious
я вот все пытаюсь присмотреться, сходство найти, так мне легче, но буду надеятся, что это правда он.

Я про лицо имею ввиду не похож, а движения похожи.
Уставшая от глупости
precious
Сообщение было удалено
Сейчас поищу. А на Ghosts здесь парой страниц раньше я ссылку давала. Поищите, посмотрите. Оно того стоит.
Гость
Кто-нибудь знает, а у Джанет есть дети?
Уставшая от глупости
Полное видео не могу что-то найти. Вот 2 кусок, только фотки, как раз, где он с танцорами после репетиции (такое ощущение, что то видео убрали, не могу найти):

http://www.youtube.com/watch?v=g4bou9iCPOA&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=NrZMFaOu6Hc&feature=relat​ed

Согласитесь, 2 разных человека! На лицо посмотрите!
Уставшая от глупости
лилу
Сообщение было удалено
Речь о лице. 2 разных лица на разных роликах. Оба недавние. Я имею ввиду не только репетицию, но и видео, где он обращается к лондонским поклонникам (на красном фоне)...
Ирина33
чем дольше смотрю, тем меньше понимаю. 2 разных человека - это на каких именно фотках? я оба ролика посмотрела, второй по времени длиннее и включает в себя первый. на какие фотки смотреть?
Уставшая от глупости
1048 на сцене и после репетиции...

На сцене он в синем пиджаке (чтоб понятнее было :)))
Ирина33
а снимки в разные дни не могли быть сделаны? там - кудри, тут - парик. или на основании чего кажется, что это разные люди? я запуталась...
Ирина33
http://forum.myjackson.ru/topic514s300.html сообщение ╧ 303
Гость
Это точно Майкл, нельзя судить, сравнивая только с пресс-конференцией, очки сильно искажают пропорции лица, как и наклон головы вниз. У него проблемы с хрящевой частью носа, очки надвинуты практически, поэкспериментируйте с подобной формы оправы, на себя не будете похожи, я пробовала
Уставшая от глупости
Ирина33
Сообщение было удалено
Черты лица. Нос и рот. И еще везде пишут (и на фотках это видно), что Джексон постоянно носил парик, потому что своих волос у него не осталось. Однако, на репетиции у него абсолютно такая же прическа, как была в 1992 году и на парик она не похожа+бакенбарды, которых на фотках нет.
Ирина33
так...и если это и вправду разные люди - что всё это может значить?
Уставшая от глупости
1054. А все что угодно. И что он умер, и что он жив, и что он умер давно, и что самоубийство и.т.д.и.т.п.

Почитала вашу ссылку. Где-то я это уже читала. Не могу только вспомнить, где...
Гость
очки надвинуты на лоб
Уставшая от глупости
http://floacist.wordpress.com/2007/06/10/vitiligo-photos-mic​hael-jackson/

У него самое настоящее витилиго. У мужа моей подруги это редкое заболевание. И выглядит оно именно так! Кожа становится бело-розовой.
Гость
Сравнивать можно только абсолютно одинаковые ракурсы, снятые под одним и тем же углом.
Уставшая от глупости
Цитирую. "Уже достали эти махинации на тему его здоровья. Что давно уже было доказано - это то, что он страдал кожными заболеваниями. Эти заболевания называются волчанка и витилиго. Их нельзя "придумать" себе ради прикола и предотвратить. Думаю, несложно пойти в интернет и изучить, что это такое. Да и, в конце - концов, обратите внимание на внешний вид Джексона. Как он одевался? Он закрывал свое тело по максимуму, начиная от футболок и шляп и заканчивая перчатками. Вы думаете, перчатки и перевязанные пальцы это дань имиджу? Да, но вынужденная. Он так скрывал пятна на коже. Фотографий масса, вот только некоторые из них http://floacist.wordpress.com/2007/06/10/v...ichael-jackson/​ и даже в альбомах на этом сайте их куча, но никто просто не присматривается. Кроме того , кожа человека, больного витилиго, да плюс еще и волчанкой, становится беззащитна перед травмирующим воздействием солнечных лучей, поэтому он ходит под зонтом, закрывает глаза и лицо повязками и все прочее. И ничего причудливого в этом нет - человеку просто не очень хочется заиметь ко всему прочему еще и рак кожи. Просто не надо его демонизировать, все мы люди".
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
Вы свои фотки с разных ракурсов посмотрите. Разница, конечно, будет, но не настолько очевидная. Особенно это касается формы носа и рта. И как быть с волосами, которых, якобы, уже давно не было (может и слухи, конечно).
Гость
Результаты вскрытия - сфабрикованные, судмедэксперт открестился и назвал несоотв. действительности. Советую вообще игнорировать инфу из таблоидов. Мы ведь все прекрасно помним истории про пересадку кожи, барокамеру, боязнь микробов, кислородную маску, кучу еще всего. Вот будут результаты официальные на снн, в тайм, тогда и поговорим о наличии или отсутствии волос и прочего.
Анна
Зачем парик, если есть кудри?
precious
Уставшая от глупости, посмотрела Ваши ссылки с фотками, спасибо, что скинули. Ну вот с танцорами Майкл, а на фотках со сцены и на ролике другой человек. Особенно фотка, где он в желто-белом пиджаке, там совсем другое лицо. Даже если не брать в расчет прическу, а просто овал лица, губы и даже взгляд и улыбка другая. Вот на том ролике с фотками сразу видно! И фигура, кстати, тоже. С танцорами не такой худой и высокий Майкл как тот, что на сцене.
Ирина33
меня не покидают мысли о феномене Майкла. Это кем надо быть, чтоб сидеть в умах громадного количества поклонников - непрерывно ведь мысли о нём! Это нечто всепоглощающее, это не просто человек.
Жалко его(( Прочитав, я даже не поверила, но потом оказалось правдой. Великий артист и человек, который заслужил такие похороны, так сказать последний концерт его, было все шикарно и ужасно печально.

А кто говорить, что концерт такой с гроб было лишним и слезы просто игра на публику, то имхо просто недалекий, а что нормально было на Руси плакальшиц нанимать? Это типа нормально и искренне да?

Ну, а для большинства русских так все "америкосы" тупые, наверное поэтому Россия всегда и находится в ***, что касается всего даже эстрады.
лилу
1064-ирина 33, я тоже не могу этого понять.Вчера смотрела на его семью ,как же они любили его. И сколько людей в мире испытывают те же чувства, к вроде бы чужому для них человеку,просто в голове не укладывается.
Гость
Тяжело на душе. Вчера посмотрела церемонию прощания, и какие-то мысли дурацкие лезут в голову: а вдруг тела вовсе и не было в гробу? И вообще, его уже похоронили до этого? Еще и фото репитиций вот тут тоже обсуждают, он - не он. Столько загадок, не знаешь, что и думать.
Гость
Прочитала ссылку насчет фактов. Девочки, вы знаете. да. Все логично. Много весомых доводов. НО есть одно НО! Речь его дочки на церемонии. Ребенок врать не будет. И он бы ни за что не стал причинять такую боль своим детям. Нет его, девочки... Нет его больше.
лилу
нет, он там был.Его родственники смотрели в ТУ сторону обращаясь к нему и плакали.Такое невозможно сыграть.
Гость
1068, да насчет дочери - это тоже для меня стало решающим фактором в сомнениях насчет "может, жив". Майкл и со своими поклонниками никогда бы так не поступил, разыграв свою смерть, а уж с детьми и подавно.
Гость
http://www.zvezdi.ru/news/4502/
Гость
Ну, а для большинства русских так все "америкосы" тупые, наверное поэтому Россия всегда и находится в ***, что касается всего даже эстрады.

Очень умно! Сама то поняла что сказала? Т е россия в *** исключительно потому что не любит америкосов? Супер логика.
Катюшка number 2
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО - автор поста, думаю, имела/имел ввиду то, что мы слишком много о себе МНИМ и возвышаем себя за счет принижения Запада (что есть не признак ума, а незрелой узколобости), при этом ничего МИРУ предложить-то и не можем! Кроме теннисистов, фигуристов, да одного футболиста)))) Как только научимся принимать во внимание достижения Запада и применять их вкупе с нашими мозгами и общей культурой, тогда и пойдут наши дела в гору!
Гость
ну все, кучка вуманских теток раскрыли замыслы по подмене Майкла Джексона:))))))))))))))))))))
das bin ich
начали за здравие, кончили за упокой...да, Катюшка?:-)
Гость
да все правильно Катюшка написала. Когда не в состоянии что- то сделать самим, то наверное полегче если всех кто может в какашку обмакнуть. Только суть не меняется, увы
Катюшка number 2
das bin ich
Сообщение было удалено
Да нет, Du bist Du - просто жить-то еще в этом обществе как-то надо, а без позитивного настроя это делать трудно!
das bin ich
у меня какое-то очень странное чувство после вчерашнего вечера...почему-то кажется, что все было наиграно, неестественно и фальшиво...из знаменитых были на самом деле только Стив, Брук Шилдс и М.Сarey...ну и все. Где был многочисленный Голливуд я так и не поняла...Ой, может я ошибаюсь, но хороня любимого брата сестрицы себя так не ведут...ни слезинки я у них не видела...папаша так вообще черти че...а дочка - ну я помню, что со мной было в 10 лет, когда у меня умерла тетя...а тут девочка просидела 2,5 часа вообще без эмоций...ну а потом всплакнула...слез я правда так и не увидила...короче, меня гложат противоречивые чувства...а еще по радио сегодня в Германии передавали, что его гроб был украсен аж 50 розами!!! О да, 50 роз - это все, что бедный Майкл заработал...и аж гроб его стоил 25 тыс. долларов!!! Ну надо же!!!
Гость
ну чего ж вы так поздно? Надо было позавчера организаторам ножкой топнуть. Так мол и так, считаю что надо не 50 роз, а 54. Или 78, или 82,или сколько там вы лично считаете правильным:))) Майкл много заработал- предлагаете на все фуры с розами купить и зал вокруг гроба усыпать?
Гость
очень глупо было весь Голливуд ожидать. Не все, с кем Майкл работал, его друзьями были. В последние годы он вообще никого к себе не подпускал. А просто коллегам совсем не обязательно присутствовать. Это даже не похороны, а церемония прощания. Жизнь продолжается, люди работают. Не у всех есть возможность сорваться в ЛА.

А семья... уже вторая неделя пошла, слез достаточно пролили. Да и родственники- люди публичные, эмоции контролировать умеют
das bin ich
и еще...эх, зачем я вчера всю ночь смотрела телевизор? И зачем это все вчера показывали? После прощального вечера???? Показывали опять весь фильм "Living with Michael Jackson"...так вот...я трижды поймала Майкла на лжи...порой его поведение было просто неадекватным...когда он качал ребенка на руках, он был просто не в себе..и трясся как во время ломок...на самом деле признал, что с детьми лежать в одной кровати - нормальное явление и проявление любви...Я не понимаю, зачем Майкл разрешил снимать это видео????? Послал бы нафиг этого журналюгу...ну или показывал бы только то, что можно показать...ох, мне грустно и печально...
das bin ich
гость, что значит "Глупо ожидать весь Голливуд"? Майкл Джексон умирает каждый день или как? Уж могли бы денек, а точнее пару часов ну или пару минут на одну песню явиться...Где хотя бы Джастин Тимберлейк? Майкл вель был его идолом... Где его подруга Бритни? а насчет того, что его семейка лила слезы, я сомневаюсь...может только один брат...и все.