к 1634. Я нашла. По-моему, сама эту ссылку и давала :) Я не обратила внимание на фамилию. если чессна. Как я уже писала - там факты с другого сайта, на который тоже давала ссылку.
лилу
[1372864543]
Ссылка на Литвинова в посте 1407. Но по моему доказательства высосаны из пальца,в основном из его экстрасенсорных чувств.Он чувствует,что принцесса Диана тоже жива.
Анна
[200302142]
Никогда мы не узнаем правды, не правда ли? Все, что кому-то надо скрыть скроется. Правда для нас одна - это песни, которые он пел и которые оставил нам навсегда. Вот и все.
Своими "расследованиями" мы прдолжаем делать деньги тем, кто и при жизни М. делал на нем деньги. Я закрываю для себя эту тему. И надеюсь, что там, на небесах ему будет спокойно.
И еще, советую сесть и прослушать песню "Smile", успокоиться самим, отпустить и дать покой Майклу.
Светлая память!
Гость
[4244832619]
Анна
Сообщение было удалено
+100
Гость
[4244832619]
Оксана
Сообщение было удалено
Хм, я вообщем-то тоже не заметила особенного растройства в глазах детей, и слезы девочки не растрогали, как по принуждению заплакала. Но может это объясняется возрастом, в таком еще не особенно можно прочувствовать всё, и смерть в том числе, в полном объеме, ну и за неделю с лишним их можно было бы уже привести в чувство.
Анна написала ровно то, что и я хотела сказать. Я, честно, не понимаю этой возни и не хожу по ссылкам на статьи с "доказательствами"? Какими доказательствами?? Смерть Майкла мне доказала только одно - как важно любить и ценить человека при жизни, и как невозможно избавиться от чувства вины, когда он уходит внезапно - недолюбленный и недооцененный.
И Smile - это самая лучшая песня сейчас. Слова почитайте. И посмотрите, где эта музыка звучит у Чаплина - в не самом оптимистичном финале одного знаменитого фильма.
Smile, though your heart is aching
Smile, even though it's breaking
When there are clouds in the sky
You'll get by...
If you smile
With your fear and sorrow
Smile and maybe tomorrow
You'll find that life is still worthwhile if you'll just...
Light up your face with gladness
Hide every trace of sadness
Although a tear may be ever so near
That's the time you must keep on trying
Smile, what's the use of crying
You'll find that life is still worthwhile
If you'll just...
Уставшая от глупости
[1727957981]
лилу
Сообщение было удалено
Да фигня это все. Литвинов сдул все эти "факты" с англоязычного сайта, добавив "перчинки" (как он думает). Вот на том сайте все очень четко расписано без всяких примочек. Каждый довод подкреплен ссылками на фото и видео. И автор не настаивает ни на чем. Он просто анализирует события.
лилу
[1372864543]
1640 Может слова и хорошие, но я их не понимаю,а песню слушать не могу,грустно очень становится
базука
[1342697850]
Перевод (мой подстрочник)
Улыбайся, даже если твое сердце болит / Улыбайся, даже если оно разбито / Когда все небо покрыто тучами / Ты сможешь пройти через это / Если будешь улыбаться.
Несмотря на все страхи и печали / Улыбайся, и тогда, может быть, завтра, ты поймешь, что жизнь стоит того, чтобы жить, если ты улыбаешься.
Пусть твое лицо сияет от радости / Скрой все следы усталости / Даже если подступают слезы. / Сейчас время, когда надо собраться. / Улыбайся - какой смысл в слезах? / И ты поймешь, что жизнь стоит того, чтобы жить. / Если ты улыбаешься.
Самое обидное, что мы только начинаем учиться не быть жестокими, - а значит, остаемся жестокими. Вот пример со Сьюзан Бойл - ведь это был такой шок, ведь она была таким же фриком, уродом, лузером - и вдруг потрясла весь мир своим голосом. И все же не дали ей первого места и женщина, чья сказка почти сбылась, - загремела в психушку.
Хорошо бы, чтобы мир научился ценить своих гениев при жизни. Гениев - даже не в смысле каких-то экстраординарных способностей; сотни певиц поют лучше, чем Бойл, например, - но она стала "добрым гением" для тех, у кого не осталось надежды. Вот людей, которые дарят нам добро, свет, надежду. Их надо ценить. Кстати, доктор Лиза, о которой кто-то выше писал - одна из таких. http://doctor-liza.livejournal.com/ Со ссылками на вумене что-то не то творится, видимо - просто зайдите в ЖЖ и наберите ее ник.
Гостья
[2675352332]
О зависимости поп-идола от препарата propofol (также известного как diprivan) в эксклюзивном интервью Associated Press рассказала медсестра Шерилин Ли, которая делала Джексону уколы и ставила капельницы, а также была его личным диетологом. ?Он не был наркоманом. Он принимал все эти препараты, потому что хотел отдохнуть и немного поспать?, ? сочувствует своему бывшему пациенту Ли. Она рассказала, что постоянно принимать propofol Джексон стал несколько месяцев назад. Это лекарство вводится внутривенно и обычно используется анестезиологами во время хирургических операций. Вне стационаров propofol используют пациенты, страдающие бессонницей, а также нервными расстройствами, ? препарат обладает расслабляющим эффектом.
Передозировка propofol приводит к летальному исходу: пациент перестает дышать, а затем из-за скопления в крови углекислого газа останавливается сердце. Именно такие симптомы наблюдались у Джексона.
Гостья
[2675352332]
Медсестра точно не знает, принял ли певец анестетик в тот день, 25 июня. Однако известно, что в доме Джексона после его смерти полиция обнаружила пустые упаковки от этого препарата. ?За несколько дней, примерно неделю, до смерти он звонил мне и просил привезти propofol. Я отказалась. Потом он снова позвонил, это было 21 июня, и по голосу я поняла, что он где-то достал лекарство. Через несколько часов был еще один звонок, говорил кто-то из его помощников и просил меня приехать?, ? рассказала журналистам Ли. По ее словам, разговаривая по телефону, она слышала в трубке голос самого певца, который находился в той же комнате. ?Он стонал и говорил: ?Мне жарко? Мне холодно? Я весь горю? Я замерзаю?. Я поняла, что у него повреждена центральная нервная система, и посоветовала помощнику немедленно везти его в больницу?, ? вспоминает медсестра. Но то ли Джексон от госпитализации отказался, то ли находившиеся с ним помощники и врачи решили, что в этом нет необходимости, но ни в тот день, ни на следующий певца в больницу не отвезли. 25 июня у него остановилось сердце. По информации TMZ.com, во время процедуры реанимации медики сломали несколько ребер и четыре раза пытались сделать укол адреналина в сердце, но не попали.
Гость
[878838885]
вы хоть бы ссылки оставляли на такие материалы. А то выглядит, как будто сами придумали.
1648. Гость
[878838885]
И вообще: задолбали. Когда он умер, не было известно ничего, а спустя 2 недели посыпалась инфа, как из рога. Все сразу пожелали высказаться - и личный врач, и медсестра и даже соседская дворняга нагавкала что-то в микрофон.
Люди, поимейте совесть! Если Джексона убили - мы все равно никогда не узнаем. Если он жив и все это лишь фейк - слава БОГУ, поживет человечек в покое, без тыкания микрофонами в глаз. Если он умер, то лучше бы Богу существовать на самом деле и обеспечить Мишке самый лучший комфорт на небесах. Иначе я лично этого Бога ударю в глаз.
Но перестаньте смаковать всякую чушь, которую пишет желтуха. Именно желтуха не давала ему спокойно жить, именно они травили его и использовали его имя и фотки для раскрутки и тиражей. А теперь вы их же и читаете, и слюнявите, и смакуете. Тьфу, чессслово!
Лучше помолчите минуту, проживите эту минуту, почувствуйте, как прекрасен мир во всем его безобразии. Проживите свою печаль, возлюбите ее. Воздайте хвалу музыкальному и танцевальному гению и просто доброму человеку. Разве не об этом пел Майкл?
Оксана
[3762584269]
1648. Гость
Сообщение было удалено
+100000
Тоже не понимаю чего сплетни перетирать и пытаться выудить правду, которая все равно до нас не дойдет.
Умер человек, великий человек!
Он много чего оставил для поколений, свою музыку, песни, творчество, а все скатились на перетирание грязного белья..
Родные и дети наплакались думаю до этой церемонии, у них было для этого время, а то, что они не рыдали истеричноили еще чего, то это еще ничего не доказывает.
1. дети еще малы, чтобы осознать что-то
2. Взрослые уже много понимают и не стали бы рыдать, когда их снимали столько камер, они держали себя в руках.
И вообще сидеть и мять это все, жив он или нет, отдыхает ли он на Карибах и наслаждается жизни, все такая же грязь, как и папарацци. В итоге вы поступаете ту как и Рудковская, просто она сказала это в камеру, а вы тут молчо и "мы все хорошие, просто обсуждаем".
Жизнь Майкла зависила от его дитей, он их любил, они были единственным для него. Он бы никогда не смог их бросить, он бы знал какой интерес бы поднялся, что детей бы этих приследовали камеры и следили за каждым их шагом и его в итоге вывели на чистую воду. И потом Майкл знаменит и мне кажется его каждый узнает, а операции для неузноваемости он уж делать бы не смог, так как нельзя уже было.
Он бы никогда не бросил "Неверленд", это было его домом и это миром. Он бы никогда не поступил так со своими поклонниками, некоторые даже совершили суицид. Он просто не смог бы.
Потом если бы это было "шоу", то родные бы его просто сразу похоронили, не было бы никаких разборок с его телом и мозгом.
Да, у него были долги, но у него было столько добра, что продав это у него бы еще осталось куча денег, около 400 миллионов долларов.
Да, что хватит мусолить это все, факты есть факты, да, он умер так вдруг, но он болел, принимал сильные очень лекарства от боли и еще у него было столько подготовок к концертам.
Да нет же, людям дай грязь и они буду в ней еще долго копаться, а еще говорят какие эти журналисть гады.
Вы сами копаетесь в дерьме за БЕСПЛАТНО, а они хоть за это деньги получают, так что вы ничем не лучше, только потому что каждый раз повторяете как его любите и цените и каким он хорошим был.
Оставьте уже наконец человека в покое. О его музыке ни слова, но вот о его личной жизни, от кого дети, от чьей спермы, почему "мать" бросила их и как у него дрыгалась нога во время того, как он кормил Бленкета вы прям надрываете голоса ( пальцы в этом случае)
ёй
[2250860792]
=гостюха
Сообщение было удалено
Он просто очень волновался, из интервью: жда час, два,три, в итоге 5 часов прошло, и он забрал мальчика домой(!). Пэрис же он забрал прямо в плаценте, отрезав пуповину, завернул ее в полотенце и выкрал, его слова. Кто еще смеет рассуждать о педофильстве, человек просто ЛЮБИТ детей, потому что знает, насколько они беззащитны в этом мире. Уроды. Смотрела фильм, где они пытаются собрать какие-то за уши притяные вещи, например: был в гостях, и захотел в туалет. попросил хозяина отвести его - ну неужели не понятно, человек не знает, куда идти. Педофил! Попросил отвести в туалет! Кстати, там ни о любви, ни о браке ни слова не было. Маньяком назвали нашего бедного Майкла. Интересно, хоть сейчас у них в душе что-то шевельнулос? Ведь с их огромной помощью загубили....
С баширом, как его там. Фильм. На torrents.ru есть
козява
[2250860792]
[quote="american dream"]Блинваще"] и при этом подробно показывать как у него трясутся ноги, quote]
Сдурели, что ли, вы? Он ребенка кормил, и укачивал одновременно, т.к. это было перед камерами и на весь мир, не хотел, чтобы он рыдал. Н у извращенцы, бедный Майкл. Прости нас всех.
1648. Гость
[878838885]
Блин, началось. Если вы посмотрите на правую колонку, то увидите заголовок "Майкл Джексон жив". С цитатами умников из форумов. Доигрались? Вот вам полная версия http://www.vesti.ru/doc.html?id=300719
Ну а теперь представьте, если он и правда жив, кто начнет его искать первым делом? Желтушка! Чтобы вас (свиней) поразвлечь. Завтра-послезавтра появятся сообщения, что Майкл скрывается на Багамах, Карибах, приобрел виллу на Марсе, уехал на северный полюс пасти медведей и т.п. Развлекайся, народ!
"И после смерти мне не обрести покой" - поет сейчас МД... Забавно. И эти люди утверждают, что любят его.
козява
[2250860792]
Блинваще
Сообщение было удалено
Я а в англ. как свинья в апельсинах, да еще звуковая плата полетела. Есть тут добрая душа вкратце описать, очем ресь?
Ли
[1421795394]
Гость 40401*****, браво! Читаю ваши посты с большим интересом, мне очень импонирует то, как Вы ведёте дискуссию, умно, спокойно, рассудительно, мне бы так!
Кристина
[455921641]
Майкл - замечательный человечек. Очень жаль, что он ушёл от нас, это не описать словами. С его уходом закончилась целая эпоха. Покойся с миром, милый Майкл...
козява
[2250860792]
Кристина
Сообщение было удалено
Извини, Кристина. Это был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, это был такой филанторп, каких больше нет. Я вообще поражаюсь этому человеку (или Ангелу?). Прочти его оксфордскую речь, это ЗОЛОТЫЕ слова, я преклоняюсь перед НИМ, за всё, что он сделал для нас.
american dream
[640943625]
козява
Сообщение было удалено
следите за речью
лилу
[1372864543]
1665-Так как английского почти не понимаю,не стала выслушивать знакомые слова из оксфордской речи на ю тубе.Только прочитала на сайте КП отрывок из нее,где он рассказал как простил отца
Ну лично вам возможно ничего)) Но миру подарил музыку, открыл новый путь в шоу бизнесе, а еще столько пожертвований..
козява
[2250860792]
american dream
Сообщение было удалено
Мне неприятно, когда смотрят невнимательно на экран, а потом делают мутные выводы.
гость
[553609715]
уже выложили кино в инете:
Michael Jackson Memorial [07/07/09]
козява
[2250860792]
Гость
Сообщение было удалено
То, что он сделал для нас, звучит сейчас у меня в комнате. Это музака, если вы не знали.
А еще, когда я смотрю на этого святого человека и его поступки, я осознаю, кого мы потеряли...
Если вам нужны цифры - белее 250 000 000 долларов пожертвований + та помощь смертельно больным детям, которые приезжали в Neverland, уж сами там подсчитайте....
Уставшая от глупости
[1727957981]
базука
Сообщение было удалено
Это Джексон-то недолюбленный и недооцененный? Бред. У него такое количество фанатов и просто почитателей, что не снилось ни одному ныне живому (так было при его жизни, так осталось и после смерти). Его фанаты и почитатели (к коим отношу себя) не верили во всю эту чушь с педофилией. Его любили и продолжают любить миллионы.
козява
[2250860792]
А, еще забыла, осталось несколько благотворительных фондов неизлечимым детям...
american dream
[640943625]
козява
Сообщение было удалено
козява, вы нагоняете тоску...посмотрите на экран сами. если даже допустить, что мы видим разные вещи, это не повод для грубости
Гость
[1499558769]
козява нверняка бухая, вот и прется от своих соплей
Гость
[1449804131]
А что такого в кормлении и укачивании ребенка? Я свою, слава богу, выкормила и наукладывалась- чего рыдать то при этом? Ну вобщем я не о том. То, что у Джексона наркозависимость была- с этим никто не спорит. И лечился он от нее дважды. Спровоцировали зависимость реальные боли, но от этого зависимость меньшей не стала. И побочки от зависимости не рассосались сами собой. Последние годы он и с родственниками почти перестал общаться потому что они пытались его уговорить пройти реабилитацию. Позавчерашний national enquirer опубликовал список препаратов, найденых в крови Джексона. Там такая гремучая смесь....и в таких дозах....
=гостюха
[1827069995]
опять я здесь, затягивает ето все, причем - не отпускает. Наверное, все потому что хочется многое узнать о жизни/творчестве и поставить точку. Действительно, вначале инфа била недоступной, потом - все ети скандали, а теперь - просто "потоп" информации. Ето офф-топ :-)))
Каюсь, как-то зашла на сайти где инфа про "дело 2005 года" - Боже мой, какой там океан грязи, боли, лжи и прочего. Для Вашего же душевного здоровья не советую даже нажимать на ети линки. Просто не надо, вчера вечером меня как будто окунули в де..мо. Сама виновата.
Лично для меня песня "Смайл", несмотря на оптимичний текст, самая-самая грустная. Я могу ее слушать нон-стоп. Там голос у Майкла похож на тот детский (без етих викриков и високих нот), хотя песня спета вроде в 1996 году.
И спасибо за линк на дневник Люси (там вроде фан-клуб М.Дж. времен 2005 года), в конце есть рейтинг песен, за которие проголосовали люди для "wокмена". Я очень согласна с тем что песня "Wиьв хад инаф" неоцененная, и очень красивая.
Так что, если хотите пустить слезу, то советую ети 2 песни :-))). Вот какая я добрая, однако.
=gostjuha
[1827069995]
oops, the second song is "We've had enough"
=гостюха
[1827069995]
Затем захотелось позитиФФчика. Не люблю сумашедших фанатов и их "фан-арт", но нашла такие прикольние видео, что захотелось поделится линками. Видео с лицом - просто прекрасно. Я вот не понимаю почему долгое время Америка (или часть ее) считали Майкла совсем не сексуальним. Даже Опра Wинфри спросила его об етом (она же должна как-то проверять что спрашивает? Она ведь не каждого спрашивает об етом?).
Зато весь мир (круто так) считал его "великим соблазнителем на сцене"! Наверное, самим красивим он бил в 1988-1994 годах. Ето что-то нереальное. Ну как человек на сцене - с такой енергетикой, а в жизни (судя по некоторим обривкам информации) - совсем другой (даже стеснительний).
Мне етого никогда не понять.
ПозитиФФчик из ютюба, конечно.
=gostjuha
[1827069995]
"Michael Jackson's Sexy Pouty Face"
http://www.youtube.com/watch?v=eV2e13ccfDA
(I didn't have the guts to put this into "My Favorites" on Youtube, just embaraced that my friends could see that I added this...)
1652 Навозная муха, в Неверленде он вроде несколько лет не был, из-за тех обысков, у него были плохие воспоминания. И имущества, всяких акций у него было более чем на 1 млрд долларов, а долгов вроде на 450 млн. А вообще согласна ужасно обсасывать все подробности.