Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
=гостюха
Сообщение было удалено
Да, мне на такое везет. Частенько попадала на какие- то выставки, концерты, футбольные матчи, которые потом оказывались не рядовыми, а крупными событиями:)

Если с Джексоном связано, то я с 2006 в Маями попала как раз когда кладбище опять для съемок как в клипе Триллер переделали. Саму юбилейную съемку не застала, но все декорации исторические посмотрела:))
american dream
Блинваще"]Кстати на одном из американских сайтов сильно склоняли Башира за интервью с МД. Мое мнение другое - Башир задал больные, но правильные вопросы, а Майкл смог очень грамотно объяснить его позицию и его чувства.

Посмотрите это интервью, называется Living with Michael Jackson.

После этого интервью я увидела Майкла совсем другим - манера речи, эмоции, не заготовленные ответы... На концертах мы видим актера, а на интервью человека.[/quote]

интервью Башира было ужасное. больные но правильные вопросы это одно. а снимать человека сразу же после того, как его обвинили в том, что он чуть ли не хотел выбросить своего ребенка с балкона, и при этом подробно показывать как у него трясутся ноги, и он в полном неадеквате, это другое. зачем это надо было? зачем он усадил в конце Джексона перед собой, как будто он судья, а Джексон подсудимый, и начал задавать вопросы про его отношения с детьми? довел его до слез. первая реакция у меня как у женщины - вот нюня. а если вдуматься, просто больной усталый человек, который даже не в состоянии себя защитить, и живет уже в своем мирке, со своими странностями и болячками, всегда нужно иметь к таким милосердие. а особенно к тем, кто был некогда велик, а потом упал. да кто такой и что из себя представлял этот Башир, чтобы иметь право задавать ему "больные вопросы"? он что, наместник бога на земле? его что, Мировая Общественность наделила такими полномочиями, "вывести Джексона на чистую воду?"
american dream
эта просто жалкая выскочка, которая мухлевала с самого начала. в "Take two" показывают как именно он вкрался к Джексону в доверие, как он лепетал что Майкл великолепный человек, а его отношения с детьми самые высокоморальные на свете. все эти подобострастные слова он из интервью вырезал потом. он просто хотел прославиться и пропиариться на Майкле, потому что Майкл был очень легкая добыча к тому времени, как умирающий лев для гиены. в конце интервью он говорит что-то типа: "я пришел к выводу, что деньги этому человеку позволяют делать то, что он хочет, когда он этого хочет, и так, как он этого хочет". как-то так, не помню точные слова. то есть он оставил у всех зрителей впечатление, что ему что-то известно о нечистых делах Джексона. а после его смерти на другой же день он сделал торжественное заявление, что потеря Джексона невосполнимая утрата, и что во время его интервью были некоторые деликатные моменты касательно отношений Майкла с детьми, но с его стороны он может сказать, что пока он "жил" с Джексоном, он не заметил ничего предосудительного, и никаких фактов у него не было. тьфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала хотя бы пунктуацию соблюдать, ну хоть по- минимуму. Иначе писанина ваша как бред сумасшедшего выглядит.

Может я и тупая, но объясните мне, откуда вам. "фанатам м.д." стало ЯСНО кто кого заставлял, кто чье мнение слушал и не слушал и т.д. Какие- то официальные источники опубликовали записи разговоров? Видео с обсуждениями количества? Видео, гдк кто- то Джексона принуждает? Откуда сведения? Из вашей прелестной головки?
Блинваще
Вообще-то гость 404, вы задаете весьма правомерные вопросы в 1586. Видите, а вы говорите, что только американцы и журналисты виноватых ищут:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте я нежелаю больше вам ничего писать если тупой или тупая то читайте страшные желтые газеты или смотрите муз тв.

Гость

уважаемый гость может быть вы с луны или с марса но покрайне мере нам фанам м.д. понятно что и где и сколько концертов он хотел дать и сколько заставили его выступатьорганизаторны и почему его мнения никто не слушал сначала чуть вникните что случилось а потом спорте.

Я бы вам посоветовала хотя бы пунктуацию соблюдать, ну хоть по- минимуму. Иначе писанина ваша как бред сумасшедшего выглядит. Может я и тупая, но объясните мне, откуда вам. "фанатам м.д." стало ЯСНО кто кого заставлял, кто чье мнение слушал и не слушал и т.д. Какие- то официальные источники опубликовали записи разговоров? Видео с обсуждениями количества? Видео, гдк кто- то Джексона принуждает? Отк
Блинваще
Американ Дрим и Гостюха, сейчас смотрю ссылку на Part Two. Еще не досмотрела, но уже увидела, что Башир вел нечестную "игру". Точнее Maury Povich предоставляет видео документ из которого можно сделать не просто выводы, а увидеть конкретные факты.

Гостюха, еще раз спасибо за ссылку.
=гостюха
"Американ дрим" (1584-85) - именно такое же отношение к етому журналюге. Гад он! Гад!

и если подумать, именно ети интервью способствовали тому судебному процессу, которий полностью оправдал человека, но зато отнял столько душевних сил.

Я тоже "плевалась в телевизор" когда показали ету наглую рожу. Она (рожа) потом еше добавила что "наконец то у етих детей появится возможность жить нормальной жизнью". *** просто!

Я думаю что волна ненависти к нему довольна таки велика в определенной части фанатов - я думаю что ему следует побеспокоиться о своей безопасности. Я читала такие ужастние комментарии и угрози в его адресс.
Гость
Блинваще
Сообщение было удалено
ой не, пАпрАшу!!!!:)))я говорю что экзальтированные фаны ищут виноватых среди "тупыыых америкосов" и журналистов
american dream
я тоже думала, что ему следует побеспокоиться. во всяком случае, его "звездной" карьере конец. я также прочла статью про него, где говорили, что он оказывается ничем не примечателен был до этого интервью с Майклом - только еще одним, интервью с принцессой Дианой. именно после этого интервью последовал ее развод, связь с Альфаедом, а то как она кончила уже известно. а Башир после этого интервью пошел в гору. его следует бойкотировать, фэны ему жизни не дадут. британские фанаты самые яростные.
Гость
1588- ну вобщем с вами все ясно:))
=gostjuha
very interesting opinion,

http://www.dailymotion.com/video/x9qgr3_access-hollywood-dee​pak-chopra-miko_news
Блинваще
Гостюха, поверьте, что мое мнение о Майкле, думаю, что и мнение многих других от вопросов Башира не ухудшилось, если не сказать наоборот.

А Дебби просто чудесная женщина!!!! А какие мерзости о ней пишут?!
=гостюха
По поводу Дебби - как говорится "не нам судить". Никто точно не знает что за соглашение било между ними. Он хотел детей воспитивать? Хотел. Он их получил и бил прекрасним отцом.

А дальше - все запутано. Но, думаю, ето не наших умов дело. Правильно сказали - есть кому требовать анализи ДНК (если им ето надо, конечно).

С другой сторони - я помню что Жанет Дж. говорила что дарила одному из детей компютер. Значит если у етих детей есть доступ в Интернет, то мама мия, какое количество информации может свалится на их голову. Я думаю что им сейчас не дают ни Интернета, ни ТВ новостей и шоу смотреть, и правильно делают. Любой би свихнуля от всего етого.
Блинваще
Уставшая, я посоветую вам посмотреть 2-ю и 3-ю часть фильма Living with Michael Jackson, Take Two. Я думаю, что вы поменяете своё мнение о Дебби. (Кстати вам персональный привет от Надоль:))
Блинваще
Эх, как скоры многие на расправу!!!
american dream
1594, да, вроде как ему можно верить.
Блинваще
=гостюха
Сообщение было удалено
Я думаю им и раньше не давали. Компьютер не обязательно подключать к интернету, там предостаточно много других интересных функций:)

А еще есть понятие "родительский контроль", нужно просто поставить соответствующие сеттинги.
=гостюха
1595, а вот обшественное мнение в 2003 году просто содрогнулось когда показали то интервью!!!

В понимании "обивателя" то что там показали и то КАК САМ ЖУРНАЛИСТ сделал свои умозаключения (тем самим направляя обшественное мнение в нужное русло) имело просто еффект "взорвавшейся бомби".

Если уж совсем честно, то я би на месте Майкла вообше не стала сниматься рядом с тем мальчиком. Он хотел показать что "все действительно невинно", а получилось - наоборот.

Что говорить, если на днях конгрессмен публично сказал что Майкл - совратитель детей. Публично! И ето после того как суд присяжних дал оправдательний приговор по всем статьям. Ето "просто впечаталось" в ум многих. Там - цемент! И ничем его не пробить. Ничем.
Блинваще
Гостюха смотрю Living with Michael Jackson, Take Two, да Башир действительно пытался навязать зрителю "свою" и очень неприятную идею, но... на меня он никак не повлиял!

Я не являлась фаном Майкла, как многие здесь, но... Башир до меня отрицательных идей не донес. Я слушала только Майкла!
Блинваще
=гостюха
Сообщение было удалено
А вот Кинг (конгрессмен) просто ***!!! Он забыл о законе???? Или тоже пиарится? Суд признал Майкла невиновным, иначе у него бы отобрали собственных детей, которых он так любил!!!

Я думаю, что Кинга нужно привлечь к суду за клевету и порицание закона.

Я думаю он еще не раз попирхнется своими высказываниями!!! Я буду рада, если он подавится! И поаплодирую тем, кто попытается отстоять честное имя Майкла.
=gostjuha
1603 - I understand how you feel!

just love this, a very uplifting "flash mob":

http://www.youtube.com/watch?v=je1KOcBYGjM&feature=popul​ar

- and I'm done for today. I'm falling behind my life...
Блинваще
Гостюха, я почти досмотрев тэйк ту, считаю, что у любого журналиста должна быть ПЕРСОНАЛЬНАЯ ответственнось. За ложь и клевету они должны отвечать либо штрафами либо лишеним свободы.

Чо-то я на Башира сильно разозлилась, после просмотра тэйк ту!!

Возвращайтесь в вашу жизнь, Гостюха:)))
Блинваще
О! попЕрхнется, конечно же:))
Комета
american dream
Сообщение было удалено
Блинваще
Девочки-гости, а почему вы ищите "виноватых"????
Пиявка.

MJ (2007 august):

"Они сосут нашу кровь как пиявки. Я так устал от них. В начале люди становятся самыми знаменитыми людьми в мире, зарабатывают огромные деньги, покупают самые большие дома и дорогие машины. А заканчивают жизнь без копейки. Это заговор. Все евреи виноваты". http://www.fraza.com.ua/news/31.07.07/40184.html

"Ищут пожарники, ищет милиция..."

Вообще то, по настоянию его родных, заведено уголовное дело по поводу неожиданной смерти певца. "Майкл боялся кого-то, кто хотел его убить", сказал его адвокат специально "Life & Style. "Его тело было истыкано подозрительными местами уколов. Полиция расследует, был ли певец заколот наркотиками, чтобы присвоить его миллионы". - http://s50.radikal.ru/i130/0907/c0/48f727b5c9df.jpg

Но убийц не найдут, как в случае Кеннеди.
Блинваще
Комета
Сообщение было удалено
Ээээ, я спросила про поиск виноватых опосля вот этой фразы "Виновата публика, которая всю эту прессу читала и читает. Спрос рождает предложение". Не правда ли чудноватая мысль?:))

Про заведение уголовного дела не слышала, а вот про то, что отец требовал третьего экзамена на предмет отравления - то да! Но отца быстро заткнули почему-то.
Гость
я про публику только потому запостила, что не люблю шапкозакидательство. Журналисты, и самые порядочные, и самые продажные,- никто без толпы, которая их читает. Отсюда всем. кто журналистов во всем винит, совет подумать для кого эти журналисты пишут
Блинваще
Гость но вы же не купились на журналистскую туфту, я надеюсь?

К сожалению во всем мире присутствует нездоровое зерно доверия массмедия. Но я родилась в те времена, когда умные люди научили меня читать между строк и не верить, шо партия наш рулевой:)

Теперь мне смешны ссылки как на факт "по радио сказали" или " в газете прочитала":))

Хотя вы правы в том, что журналист НИКТО если его не читают! Тут приходится доверять только себе в оценке журналиста.

Мир не переделать и люди любят "жареные" факты о чужой жизни, особенно жизни известных людей. Многие "земные прыщики":)) обычные люди самоутверждаются таким образом "Вишь какой Джексон плохой, лекарства кушал и привык, а я такой замечательный тока вотку пью":)) Люди любят искать пороки в других. Такова человеческая природа людей живущих инстинктами и всё себе прощающих.
Гость
Я- меломан. Фанат не Джексона, а музыки. Всякой- разной. И Джексона люблю как часть мировой музыки. Если честно, все эти интервью вообще мимо меня прошли. Я слышала только то, что уж совсем у всех на слуху. Мне неинтересны подробности с кем спал Меркьюри, что нюхал Моррисон и сколько раз кроил нос Джексон. Мне важен вклад этих людей. Поэтому меня несколько коробит вся эта мышиная возня. Двойники, руки, кто где плюнул и кто как икнул в пятницу вечером.

Хотя вот говорила на эту тему с мужем. Он вообще ну ооочень далек от того, что делал Джексон. Естесственно, никакими подробностями его жизни не интересовался. Но вот на известие о смерти среагировал, выдав все сплетни в одном предложении:)) "Он же говорил что собирается прожить до 150, спал в барокамере, пересаживал кожу и хотел себя на 50 лет заморозить":))). При этом он даже не помнит за что судили. Помнит что был суд, оправдали и голубя выпустила тетка перед судом:)))
Гость
а читать между строк можно лишь в том случае, если ты на нейтральной позиции. Если склоняешься на одну из сторон, то уже априори не можешь быть объективным. И вот эта массовая истерия- тому первое доказательство.
Блинваще
Гость, я тоже меломан, я люблю тяжелый и интеллектуальный рок. Последнее российского производства!:)

Я не вижу ничего дурного в том, чтобы НЕ оставаться на нейтральной позиции а just follow your heart. И чем больше я узнаю о Майкле, тем мне ... даже не знаю как сказать... его образ всё милее, кроме его высокого профессионализма я узнала о его человеческих достоинствах, его переживаниях. Потому что он в первую очередь всё таки человек.

Я прочитала здесь, что многие, как и я не являясь его фанами вдруг почувствовали боль в связи с его кончиной. Я не исключение. Я не читаю особо газет:)) Разве иногда. Не слушаю сплетен телевизионных, не слежу за жизнями знаменитостей. Но... необъяснимо, лично для меня, я была глубоко тронута его смертью и каким-то непонятным чувством, как и многие здесь ощущаю, что... что-то не так. И вот это самое "не так" отзывается болью в душе. И мне не 20 и не 30 и уже даже не 40:))))И я сама для себя не могу объяснить ПОЧЕМУ вдруг меня так затронула смерть Майкла, а может быть даже его желание уйти, сбросить актерские одежки и навсегда сбежать от суеты мира с детьми.

Я не претендую на последнюю инстанцию, я просто вижу, что людям больно... и никто не может объяснить своих волнений, которые происходят независимо от тебя самого. Может энергетические или какие другие, до определения которых наука еще не дошла:)
Блинваще
А нейтральность - это всего лишь безучастность, духовная безучастность, когда "не трогает" ни одна, ни другая сторона. Голый факт, без эмоций. Увы, мы люди и эмоции нам не чужды:)

Человек в своем большинстве субъективен, но ХОЧЕТ знать правду. УЗнает - успокоится, примет факт рано или поздно.
Гость
:)

ну кто не поленится- может и мои посты в начале ветки почитать. Посты светлые, в знак уважения, признания и поддержки. Я абсолютно понимаю почему смерть Джексона так трогает людей. Но я абсолютно не приемлю плясок на костях. Требования предоставить труп, доказательства идентичности, днк детей, сравнения париков, челюстей, рук, носов.... От кого старший, из какой пробирки младший... Это именно то, что Майкл так ненавидел всю свою жизнь, вот это копание в грязном белье. Всем нравился тот светлый, чистый и духовный Джексон. Так дайте ему хоть уйти без грязи. Ведь сейчас это уже не Баширы и со воду мутят. Это сами же любящие пытаются высосать и обмусолить все подробности.
Блинваще
Гостюха, а вам таки, третий раз спасибо за линк take two. Я тоже понимаю ваши чувства, потому что поимела подобные же в конце просмотра. Фальсификатор и подтасовщик. И чем меня еще больше восхитил Майкл своей открытостью к вопросам Башира. Башир оценил, но не донес эти оценки, он убрал кадры и тем самым совершил психологический подлог основных мыслей и суждений Майкла, которые таки пропозиционировали Майкла, его отца, суждений в неприглядном свете, точнее даже развернул в обратную сторону. Особенно меня поразило про отца Майкла, которого уже вся пресса облила дерьмом. А ведь Майкл сказал, что "мой отец гений, да - он настоящий гений".

Вобщем я согласна с вашем мнением о Башире...
Гость
вообще парадокс. Каждая вторая пишет что хотела бы чтоб Джексон оказался жив, но где- то тайно укрылся с детьми. И при этом, конечно же, хотят знать где именно это тайное место:)))
Блинваще
Гость
Сообщение было удалено
В этом я с вами абсолютно согласна!
Гость
1614- практика показывает что затуманенный мозг правду принимать отказывается. Как до сих пор Пресли в соседях ищут. Предъяви сейчас экзальтированной толпе 10 доказательств, а мусолить будут сомнительную фотографию, потому что кто- то где- то сказал что мочка уха не похожа. Законы логики работать перестают. Если идет перекос на одну из сторон, то подсознательно мозг будет одни доказательства блокировать, а другие принимать как верные и неоспоримые
Блинваще
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже этого хочу... ну чтоб жив был и с детьми укрылся:). А вот про местонахождения знать мне необязательно:)

Но, к сожалению, скорее всего его нет уже среди нас, а чувство неправедной потери присутствует и почему-то давит. И не только российских фанов и не фанов, но и других людей по всему миру. Почему? Почему такая мощная энергетика заставляет людей даже забросить дела и думать про это?

Только не говорите, что это концентрированный мировой маразм и истерия!:)) Это на уровне ощущений.
Блинваще
Гость
Сообщение было удалено
Тайна смерти Пресли осталась неразгаданной. Я немного почитала в свое время об этом, но очень сильно запуталась:)) Я немного о нем знаю.

Кстати Майкл сказал как-то своей жене, что хочет "уйти" как Пресли. Видимо он тоже в "смерть" Пресли не верил..., а сейчас эту его фразу откопали, про которую он может сам и не помнил, но сказал...
Блинваще
Доброй вам ночи!

А всем другим поясам земли - доброго времени суток! Пока!:)
Гость
да нет, не скажу. Чуство потери не от истерии. Массовая истерия начинается при сравнивании рук, поиске каких- то жареных фактов, требовании каких- то доказательств. И, имхо, где начинается смакование подробностей и поиск фотографий из гроба, там искренняя скорбь заканчивается. Еще одно имхо, пожелание смерти и болезней людям(тому же Баширу, отцу, родителям, подавшим в суд)- это нездоровое поведение.
Гость
он сказал что боится уйти как Пресли, а не хочет так уйти. И вам доброй ночи
Ирина33
форум датирован 2005 годом, почитайте, любопытно http://forum.ncstu.ru/index.php?showtopic=4654&st=0
лилу
Ирина 33.Вы вчера давали ссыку на доктора лизу.У меня открывается пустая страница,не могли бы в двух словах,о чем там.
лилу
Кстати Литвинову не очень верю. На 4 странице комментариев он пишет , что принцесса Диана тоже жива.
Оксана
Не читала всю ветку, может это где-то проскальзывало..

Я смотрела церемонию прощания и вот многие пишут, что очень растрогались при сцене когда девочка расплакалась вроде как. Я если честно не очень заметила грусти в ее глазах до этого. До нее выступал брат Майкла, долго говорил, а ее как раз показывали справа, она стояла и с интересом сумочку разглядывала, то на плечо оденет, то в руку, спокойное такое выражение лица, и тут когда дошла очередь говорить до нее она вдруг в слезу впала, причем слез как таковых не было, просто как будто наиграно быстренько сказала 2 предложения и ее сразу закрыли сбоку и увели, чтобы наверно никто не увидел, что она и не плаказал вовсе, а просто всхлипнула на публику. Братья так вообще никаких эмоций не проявляли за всю церемонию.

Я просто представила на секунду как я бы чувствовала если бы потеряла родителей...люди по-разному реагируют, но не безразличием и любопытством к сумочке
Уставшая от глупости
Блинваще
Сообщение было удалено
Какая нах договоренность, когда речь идет о детях! 7 млн. - вот цена ее детей. Мерзость.
Уставшая от глупости
=gostjuha
Сообщение было удалено
Для России недоступно :( Спасибо большое нашим пиратам.
Уставшая от глупости
Блинваще
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже смотрела. Я никак не отношусь к Деби Роу. Надоль (вы?) по мне соскучилась, бедняжка?
Уставшая от глупости
1610 Впервые соглашусь с вами.