Про детей пишут ,все что ,уже тут описали,что дети очень воспитанные,просто чудо.Майкл дал им все лучшее.
Гость
а то что сын МД всю церемонию жевачку жевал, это нормально? и папашка кстати тоже. Ну в смысле это не считается дурным тоном?
Когда MJ лежал в клинике, эта медсестра сама ему предложила - родить ему детей (из пробирки), жениться (формально). Он так и сделал. Он же, сами видите - какой он был робкий с женщинами http://kp.ru/video/403663/
Да, вот они все: http://s58.radikal.ru/i162/0907/e4/be100f7ff77f.jpg
У американцев не считается. Когда нервничают - жуют... И сам МД постоянно жевал. Вот была запись на Ютубе, где МД сидел, жевал, потом пошёл на сцену петь вживую, я успела посмотреть - очень мило. Но теперь: "Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от IFPI", увы...
p.s. "Мой папочка был самым лучшим в мире папой... Я тебя очень, очень люблю" - расплакалась на церемонии прощания 11-летняя дочь MJ - Пэрис Джексон.
Гостья
[2675352332]
1531,некоторые в Штатах так жуют жевачку,что этого не замечают.Возможно,это от нервов.
Блинваще,меня все интересует про Майкла ,и не вам судить меня,я его немного ревную к Дебби.
Ну среди фанатов еще и обсуждается был ли у него вообще секс или он умер девственником.
Я считаю этот интерес вообще нездоровым, какая разница и кому какое дело была ли у него сексуальная жизнь или нет.
Уставшая от глупости
[1727957981]
Не, девушки, я пас. Я считаю, что не надо детей обсуждать. ЭТО ЕГО ДЕТИ, независимо от того, кто является биологическими родителями. Родители не те, кто родил, а те, кто вырастил. Деби Роу продала своих детей. Майкл их растил. Давайте оставим эту тему, плиз.
Уставшая от глупости
[1727957981]
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Это его личное дело.
Гость
[1449804131]
какая- то искаженная логика. Про секс нельзя, а вот наделать фоток из гроба и до помутнения сравнивать руки и ноги- это с удовольствием
Ирина33
[1591382265]
девочки, почитайте журнал Доктора Лизы. Это ангелы, апостолы на земле нынешней, я не знаю, слов нет.... http://doctor-liza.livejournal.com/
я так понимаю вы в гороскопах разбираетесь, а вы можете описать карту Майкла, ну что еще про него можете сказать?было бы интересно , думаю.
Гостья
[2675352332]
Мы тут многие эмоционально -незащищенные,люди странные не от мира сего.Но Майкл был человеком ,который жил и дышал своим талантом,есть такие люди,и они как правило незащищенные ,и на них вешают всякие сплетни,типа педофилия,наркомания(например,Микеланджелло,Леонардо да Винчи,Есенин,Блок,Бах)только Интернета не было, и мы многое не знаем о них,лишь то,что про них сейчас понаписали.Так и про Майкла,в Совке мы ничего онем не знали,сейчас полно информации,которую мы сами читаем,но это в основном "желтая пресса"
=гостюха
[1827069995]
"Так и про Майкла,в Совке мы ничего онем не знали" - ппкс!!!
А сейчас прям лавина информации - я лично ничего не знала до сих пор, что например турне 1992 и 1996-97 годах били связани с его проблемами "с лекарствами". Глядя на клипи из тех турне такое не скажешь - просто человек-машина.
Гость, жевание жвачки дурным тоном не считается. Много хуже, если рядом седящий эту жвачку не жует, а выдыхает несвежий запах.
Гость
[1449804131]
сИдящий, Блинваще, сИдящий.
Блинваще
[1224864329]
Гостья
Сообщение было удалено
:)))))
Но с другой стороны ваша "Ревность" не повод клеветать. Не правда ли?
Блинваще
[1224864329]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой:)) Ваша правда, матушка! И на старуху... эта самая бывает:))
Гость
[1449804131]
=гостюха
Сообщение было удалено
потому и как машина.... Кто близко с наркотиками сталкивался, тому хорошо знакомо это сотстояние, когда человек как заведенный, ни сна, ни отдыха не требует
Гость
[1449804131]
Блинваще
Сообщение было удалено
ну слава Богу на описку или олбанский списывать не стали:))
Alpha
[3772349088]
слушайте , щас читаю этого ливтинова...
" у меня путаются мысли. царь , шуба"...
я думала, я одна такая сумасшедшая , оказывается там целая палата ╧ 6...
хотя у ливтинова оч много нестыковок. завтра с ним поспорю.
не думала я , что эта сумасшедшая идея так распространиться!
Гость
[1142075170]
майкл джексон был великим умерла эпоха умер король и в этом виноваты ТОЛЬКО пресса негодяи в числе БЛИЖАЙШЕГО окружения у него был очень меланхоличный темперамент он немог этого пережить.
Блинваще
[1224864329]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Уставшая, насчет "продала" детей, слишком громкое заявление. У них была договоренность. Я считаю так же аморальным обсуждать Дебби. Мы же не знаем подробностей их жизни. Вполне возможно, что Майкл был лучшим отцом, чем Дебби матерью. Они в разводе и дети остались с отцом.
Alpha
[3772349088]
ой лиТвинова то есть
Гость
[1449804131]
Гость
Сообщение было удалено
Виновата публика, которая всю эту прессу читала и читает. Спрос рождает предложение.
1539-ИРИНА 33 -у меня по вашей ссылке открылась пустая страница.Не могли бы вкратце о чем там. 1557-У меня тоже путаются мысли,если верить Литвинову, то мне кажется ,что мир сошел с ума.
Блинваще
[1224864329]
Альфа, есть очень тонкая грань между желающими попиариться и действительным интересом к ситуации. Откуда такая подозрительность в отношении людей.
Вы же лично здесь не пиаритесь и я не пиарюсь. Просто пишет каждый свои мысли, если таковые имеются. Кто-то описывает свои чувства.
Блинваще
[1224864329]
Кстати на одном из американских сайтов сильно склоняли Башира за интервью с МД. Мое мнение другое - Башир задал больные, но правильные вопросы, а Майкл смог очень грамотно объяснить его позицию и его чувства.
Посмотрите это интервью, называется Living with Michael Jackson.
После этого интервью я увидела Майкла совсем другим - манера речи, эмоции, не заготовленные ответы... На концертах мы видим актера, а на интервью человека.
=гостюха
[1827069995]
все-таки молодци те. кто придумали Ютуб. Я там нашла еше концерти 2001 года - "30-летний юбилей на сцене". Не могу сказать точно, но думаю что ето били последние концерти Майкла на "большой сцене". Так или не так?
С одной сторони - отметил 30 летний юбилей сольного творчества, а с другой - еше совсем молодой человек. (хотя там у него та самая неудачная подтяжка лица). Двигается бесподобно для любого возраста. Там есть сцена "роботов" - просто класс, когда Майклс вместе с Ушер поет. Я не видела етого до сих пор...
=gostjuha
[1827069995]
"Michael Jackson 30th Anniversary concert part 1"
http://www.youtube.com/watch?v=8c3fbZwgp4A
Гость
[1449804131]
Блинваще
Сообщение было удалено
мне кажется что как раз девочки- гости виноватых и не ищут. Ну я по крайней мере не ищу. Наоборот, раздражаеют поиски виноватых среди "тупыыых америкосов", журналистов, врачей. Никто, кроме самого Майкла, не виноват. По пути волей или неволей помагали приблизить конец. Но свою судьбу он сам такой построил
Anonimous
[1449804131]
я была на этом концерте в 2001
=gostjuha
[1827069995]
go see "Living with Michael Jackson, TAKE TWO" !!! This is M.Jackson version of the same interview!!!
That Bashir is indeed a very bad person. Bastard!
=гостюха
[1827069995]
1565, МОЛОДЕЦ! Ви из Н-Иорка, наверное?
Понравился концерт-то? Часть песен била в "плейбак", но часть била спета вживую!!!!!!!!!! Плюс такое физически трудное шоу.
Не являюсь "группи", то есть не особо хожу на концерти, но Вам сейчас завидую белой завистью :-).
Блинваще
[1224864329]
Гость, а ищут потому, что слишком много разных но... и почему.
Никто не ищет ничего в смерти Ельцина.
А вот со смертью Андропова много неясного и до сих пор пытаются найти правду. Кстати могила Мерлин Монро до сих пор осыпана живыми цветами поклонников и, увы, никто не поверил в её "официальную" причину смерти и эта смерть до сих пор беспокоит сердца людей.
он никогда в ЖИЗНИ не был сильным человеком а только на сцене это его умиротворяло а так всякие подонки гниды сосали из него деньги и жизнь. он был согласен только на 10 концертов в лондоне а организаторы Б..ДИ продали билетов на 53 вдумайтесь на 53 концерта майкл говорил:я не смогу,я подведу публику и.т.д.а им всё по х.й. на репетиции за 2 дня до смерти(мать чесная я реву) он понял что не сможет даже 10 концертов дать в итоге он пришел к единственному мнению........
Блинваще
[1224864329]
Гостюха, спасибо за ссылочку, сейчас посмотрю.
Гость
[1449804131]
Я и в 97 в Мюнхене была. И в тот, и в другой раз почти случайно попадала:))
Гость
[1449804131]
Гость
Сообщение было удалено
это он вам лично рассказывал? Или бурную фантазию подключили?
Гость
[1142075170]
главное чтобы вы подключили разум и читали ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники а не ту порнуху которую судя по всему предпочитаете читать
Гость
[1449804131]
ну так поделитесь- какой официальный источник давал информацию про то, как
"всякие подонки гниды сосали из него деньги и жизнь. он был согласен только на 10 концертов в лондоне а организаторы Б..ДИ продали билетов на 53 вдумайтесь на 53 концерта майкл говорил:я не смогу,я подведу публику и.т.д.а им всё по х.й. на репетиции за 2 дня до смерти(мать чесная я реву) он понял что не сможет даже 10 концертов дать в итоге он пришел к единственному мнению"(с)
Гость
[1142075170]
например викепидея и холдинг "первый канал" вот кто кто но он знает о всём и точно но никак ваши спид инфо мтв а что ещё хуже дак это муз тв ну и конечно всеразличные сайты типа майкл джексон умер потому что был наркоманом или беременным или еще какая нить подобная чушь
Гость
[1142075170]
если про концерт вы незнаете ничего и про билеты то я не знаю тогда с кем я периписываюсь уважаемый гость
Гость
[1449804131]
Гость
Сообщение было удалено
вы пьяны или не выспались?
Гость
[1142075170]
я на работе. а что вас не устроили источники.
=гостюха
[1827069995]
1572, ну все! Теперь берегитесь меня :-)))))).
Какое везение!
Кстати, ето концерти в Мюнхене сняти на "НД" видео - хорошее качество. Я иногда люблю смотреть(в ютюбе) те же самие концерти в разних городах - тогда видно как человек работает. У Майкла почти везде филигранное исполнение. Вот что значит перфекционист по жизни.
Гость
[1449804131]
предположу что просто не выспались и переспрошу- откуда вы знаете что и кому он говорил и откуда вы в курсе что и когда он понял? Я не про количество концертов, а про ваши размышления на тему.
К вашему сведению, Википедия не является академическим источником
Гость
[1142075170]
уважаемый гость может быть вы с луны или с марса но покрайне мере нам фанам м.д. понятно что и где и сколько концертов он хотел дать и сколько заставили его выступатьорганизаторны и почему его мнения никто не слушал сначала чуть вникните что случилось а потом спорте.