Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
=гостюха
Я не могу, показали другой репортаж, где те же журналисти что недавно поливали грязью Майкла, вдруг сказали: "То что он ходил с маской и с сонтиком (и все другое) - оказивается ето медицинские рекомендации. А ми думали что он такая вот "звезда со страностями". " опомнились...
Гость
Деби ведь медсестра или ассистент доктора. А сестры часто влюбляются в докторов. Так как дама красотой не блещет, то он ей не отвтеил взаимностью. И тогда в отместку она поймала Майкла, поймала именно на его слабости. То есть сходу согласилась родить и рожала два года подряд, одного за другим. Наверное в первый раз Майкл понял обман с отцовством. ведь именно этого доктора считают биологическим отцом страших детей. Но так как он сам принимал первенца, то и полюбил его как родного. Но дал Деби второй шанс. Но она снова его обманула. Поэтому был развод, и Майкл забрал детей. С доктором Деби тоже ничего не свтеило, а тянуть одной двух детей она не хотела. Поэтому с легкостью согласилась. И третий ребенок был зачат уже к суррогаткой, но от спермы Майкла. Просто Майкла человек добрый, обожает своих детей. Может быть не хотел обделять страших, вырабатывать у них комплекс неравным положением с кровным ребенком. Поэтому и не комментировал кто родной, кто нет и на все соглашался. Как вам такая версия?
Инна
детки у него очень красивые. И правда младший похож на Майкла.
=гостюха
По поводу тех двоих детей - пока слухи, но все говорит о том что доктор-дерматолог со своей медсестрой решили "сделать детей" Майклу. Конечно, сурогатное материнство и отцовство сушествует, но как-то не по себе - ведь они видели етих детей постоянно. Я видела фотки етого врача с Майклом и всеми детьми на Рождество (2008 г.). С одной сторони знаешь "что все у детей есть и все будет", а с другой сторони - они вроде и не твои дети. Сложно понять.

Я вот вспомнила - подростком била (куда мне тогда до материнства), но точно помню что когда передавали по ТВ что Майкл женился на медсестре и они ждут ребенка - вот тогда волна ревности захватила меня :-))). Ладно там , Пресли (дочь короля), а тут - медсестра. Сейчас мне смешно, а тогда било не до смеха.

А вот первие дети - рожденние в браке, значит они - не усиновленние, а что с третьим - его усиновили (по закону так надо) или как? Кто знает? Чем отличается "сурогатное" рождение ребенка если он биологически не твой ребенок, от "просто усиновленного"?
Гость
Девочки, Майкл не хря именно младшего сына назвал своим именем. Официально он Майкл Джексон-младший. Думаю, это все не хря. Я вам точно говорю - младший его. Да вы просто посмотрите внимательно. Просто Майкл был деликатный и мягкий человек, и всех детишек своих любит одинаково. Все объяснимо. Первый и есть первыйю Перис - девочка. Папы от дочек тащтся, тем более такой папа, как МАйкл.Но особое отношение к младшему все ранво видно.
на сайте АиA идет в форуме тоже битва - тех кто верит с теми кто не верит :( кто-то считает что яна права, кто то наоборот.... Рудковская сучка все таки заставила о себ говорить столько народу...
АиФ
=гостюха
Смотрела интервью на ютюбе с Деби - она рассказивала как рожала етих детей естественним путем и Майкл присутствовал на родах и помогал ей. Она ему сама говорила что ето "не совсем красивий момент", так как кровь, пот и т.д., плюс ее рвало на родах. И она сильно материлась. Майкл все говорил "как ето прекрасно", а она - да брось ти, я сама медсестра и понимаю как все виглядит. В целом, она в етом интервью показала Майкла с очень положительной сторони, но интервью било "заказное".

Потом она деньги получила, прошло время - опрять попросила денег, а потом подала документи на "совмествное опекунство" над детьми, которое дают разведенним родителям.

Так что большойй вопрос "кто, кого и когда" обманул или ето бил просто "контракт на рождение детей". Доктор очень хитро отвечает на вопроси - не дает ни "четкого нет", ни "четкого да". Может они охраняют психическое здоровье детей и пока все держат в такой тайне.

Надо же било ТАК запутать жизнь... А, там еше и нянька есть - дети ее називали "мамой" в детстве. Где сейчас няня - непонятно, но все кто лично знаком с детьми говорят что ета няня детям очень нужна.
Гость
не зря конечно
Гость
Я тоже обратила внимание, что младший мальчик очень похож на Майкла, но после всех этих дурацких разговоров, чья где сперма была, вообще не знаешь, что и думать.

Ой, а эту Дебби, я когда увидела их фотки с Майклом еще в 96-ом что ли году, я подумала: неужели мой любимый, неземной и хрупкий Майкл мог иметь секс с такой бабой?
=гостюха
И еше такой момент - когда родился один из етих двух детей (кажется первий синок), то его врачи взяли на какое-то обследование. Что-то било "не так". Так Майкл с такими емоциями сказал что он не хочет больного ребенка, ето било очень заметно. Или ето просто инстинкт отца, которий хочет чтоб его ребенок бил здоровим.
=гостюха
"Ой, а эту Дебби, я когда увидела их фотки с Майклом еще в 96-ом что ли году, я подумала: неужели мой любимый, неземной и хрупкий Майкл мог иметь секс с такой бабой?" - я тоже так думала. Ето как слон (Деби) с ланью, например.

Кстати, в том интервью официально било сказано что они НИКОГДА не жили под одной кришей - они жили в разних домах и местах, даже когда она била беременна вторим ребенком. И детям он вначале говорил что ета тетя просто Ваша знакомая. Много там запутано.

А у третьего - прямие волоси, а у всех у кого африканская кровь присутствует (хоть 1/4 или 1/8) - они все кучерявенькие, а етот - с прямими волосами.
american dream
его оксфордская речь просто поразила. даже не верится что он мог так думать, так хорошо излагать мысли, цитировать Махатму Ганди, острить. может кто-то для него написал эту речь? еще я зашла проверила он ли написал слова к песне Will you be there, оказалось он. и музыка и слова его.
Liss
Младший ребёнок его, но из пробирки.
Гость
Liss
Сообщение было удалено
Главное,что его
american dream
http://www.youtube.com/watch?v=vjW1iq4IO2k

а тут он такой смешной и веселый "Blame it on the boogie".
Гость
Liss
Сообщение было удалено
Главнное, что его. Его кровь и плоть.
Гость
и правда стервятники, все никак не отпустят, все обмусоливают кости. С шиком провожают- не нравится. Похоронили бы тихо- развонялись бы что такого человека надо с почестями провожать. Фотографии им посмертные нужны. А может препарировать его в прямом эфире? Так что у вас всех сомнения развеялись? Заодно и у детей в прямом эфире анализ ДНК провести. А то ж многим любопытно. Подробно обсосать все болячки. Подробно обсосать как и в какой позе он с Пресли сексом занимался, если секс был. А че- любопытно же. Взвесить в прямом эфире, сравнить с видео на ютуб, поднести фотографии рук к гробу и посравнивать их. Продемонстрировать всем лысый скальп и попримерять разные парики. А то у некоторых сомнения имеются- он, не он, похож, не похож. Не норавится им как семья экспертизы заказывает. Так семья их имеет право проводить. Никто из них не объявляет это на национальных каналах. Нет, это журналисты копают и копают, потому что вот таким стервятницам любопытно и вопросы есть
Гость
Я читала давно, что младший из биоматериала Майкла и носила его тоже Дебора Роу , которой его подсадили искуственно!

А двое старших родные дети Роу и дерматолога зачатые классическим сексальным актом.
Гость
такие же стервятники всю его жизнь пытались препарировать, все подробности выискивали. Теперь занялись обсасыванием его детей, кто и каким образом их зачал. Оставте человека в покое. Хоть мертвого оставте
Лизонька
Господи, как же мне плохо! Все мысли только о нем, что-то перевернулось в моей душе и изменилось навсегда. Пересмотрела все его клипы - он просто БОГ! Я теперь на наших "артистов" смотреть не могу... Ну как ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ ЧКЕЛОВЕК мог ТАК закончить свою жизнь. Простите, но это же мировое достояние! Сволочи-журналюги, как же они его ранили, он такой, такой беззащитный. Посмотрела по этой ссылке http://kp.ru/video/403663/ интервью у него на ранчо, там он рассказывал про жестокости отца и свою первую девушку, которая пыталась его соблазнить, посмотрите, какой же он добрый, деликатный, глазки грустные и такая мимика. Вечная память, царствие небесное и земля пухом.
Лизонька
пардон ЧЕЛОВЕК
Гость
Лизонька, журналисты не писали бы, если б толпа не хавала. А толпа и после смерти не успокоится. Его кости дожирает- за детей принялась
=гостюха
1495, да, так речь просто потрясение - наверное он ее написал после похода к психотерапевту :-))). Так такая интроспекция в свое детство.

Я еше фотографии смотрела - Оксфорд 2001 год - там Майкл на костилях!!!!!!!!!!!!! Я не шучу.

А по поводу детей - нашла сайт журнала "ролинг стоун", какие там комментарии и инсинуации на ету тему.
=gostjuha
http://www.rollingstone.com/rockdaily/index.php/2009/06/30/r​eports-question-paternity-of-michael-jacksons-children/
Гость
Как хорошо, что младший сын его. Маленький Майклуша))

Вообще, какой человечище был Джэксон, такое наследие нам оставил; смотреть - не пересмотреть, слушать - не переслушать, любить - не разлюбить!
Котлета
=gostjuha
Сообщение было удалено
Расскажите хоть в двух словах, что там пишут про детей.
Блинваще
Гость
Сообщение было удалено
Я пожалуй соглашусь с Вами относительно детей. Действительно мерзко, когда лезут уже в самое священное. Он был отцом детей, которых растил с появления на свет. Всё остальное не имеет значения.
Гостья
Про детей пишут ,все что ,уже тут описали,что дети очень воспитанные,посто чудо.Майкл дал им все лучшее,с Дебби от смотрится как Ангел со злой крокодилой,у нее неприятное лицо.Она итак получила огромные суммы денег от Майкла,но ей все мало.Сейчас она будет бороться,чтобы быть известной и богатой.Странно,как он вообще на ней женился.
Гость
=гостюха
Сообщение было удалено
Фотография, на которой Майкл в красной рубашке и Лиса Мария в чёрном пиджаке и белой блузке вместе с детьми? Это её дети, дочь и сын.
Блинваще
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, неизвестно какой вы крокодилой станете:))

А вообще скажу вам, что это был ВЫБОР МАЙКЛА и не вам и не мне судить об этом! А уж тем более считать чужие деньги и подозревать всех и вся в нечистоплотности! Не надо судить, не надо.
Блинваще
Для Анониима 404 и 140 скажу, что Майкл слишком известная личность, имеющая поклонников по ВСЕМУ МИРУ давно не принадлежит понятию семья. ПОхороны таких людей всегда публичны, как и сами личности. В России всегда прощались с известными людьми и приходил все кто хотели, чтобы проститься. Вспомните похороны Высоцкого, Ельцина и других. Открытый гроб факт того, что человек умер. В этом случае человека легче "отпустить".
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна.
То, что семьЯ проводит экспертизы это их право, так как хотят знать, что произошло, фанаты уж больно обнаглели и журналисты тоже.

И вообще, если бы это была подстроенная смерть, тогда бы семья столько не докапывалась, а взяли бы просто и похоронили его.

Нет же, людишкам нужни еще и еще грязной желтой прессы, а потом говорят какие же они плохие эти папарацци и журналисты.
Крышку гроба не открыли потому, что неизвестно в каком виде он был, что у него было с лицом и так далее, его ведь вскрывали..

Но людям этого не понять, такое впечатление, что так и хотели увидеть мертвого Майкла Джексона. Ну и что? Думаете вы бы отличили двойника в нем от настоящего? Ни фига, вы бы и после этого сидели и ботали о том, какая у него там была рука и так далее, ВО ПОЭТОМУ крышку и не открыли, хотя возможно его и похоронили раньше, это никто не знает и не узнает. Намного лучше отпустить человека, чтобы он отправился в мир иной, лучше этого, а ему там будет 100 % лучше, так как не будет рядом гадких людей.
Блинваще
Американские похороны (я была на одних, когда от несчастного случая погибла моя соседка) сделаны по тому же принципу. Были назначены часы для прощания - вечерние, чтобы люди смогли прийти после работы. Открытый гроб поставили в похоронном доме и дали возможность всем желающим проститься. Мы простояли "в очереди" около 3-х часов, пришло большое количество людей, которых эта женщина не оставила равнодушной.

В передней комнате были развешаны по стенам её фотографии, начиная с самого раннего детства. Люди вспоминали её и вместе с тем celebrate her life.

Затем каждый персонально выразил сочувствие родным и близким и они были не одиноки в своем горе, они благодарили каждого, кто пришел.
Гость
Блинваще
Сообщение было удалено
Очень трогательно и человечно!
Блинваще
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Навозная муха с соседской кучи
Намного лучше отпустить человека, чтобы он отправился в мир иной, лучше этого, а ему там будет 100 % лучше, так как не будет рядом гадких людей.
Муха, вы наверное себе плохо представляете, что вскрывают в Америке и России всех до захоронения!!!

Вы что думаете, что куски покойников после вскрытия не зашиваются, а так и бросаются по частям?

О, молодость:))!!!

А кто вам сказал, что от этого "ему там будет 100 % лучше".

Вы там были и знаете????? А теперь вернулис и учите? Может не стоит?

Задумайтесь, почему есть понятие "вечная память". Прочтите, почему принято "поминать". Я не стану здесь об этом разглагольствовать, но в каждой культуре и конфессии есть традиции.
Блинваще
Гость
Сообщение было удалено
Гость, сейчас дальше напишу свои впечатления.

Потом мы подошли к гробу... Покойная была красиво одета. Лицо ухожено... но вдруг в какой-то момент у меня появилось ощущение, что это ... да, просто тело... а души уже там не было... и стало невообразимо легче от сознания того, что ей уже не больно. Очень жаль было оставшихся родных, которым теперь долго переживать потерю.

На следующий день прощание продолжалось, но в утренние часы для тех, кто не смог проститься вечером. А потом близкие, родные и друзья поехали на кладбище.

Приносить цветы в похоронный дом не принято. Цветы и памятные окрытки приносились или отправлялись на дом, цветы может быть приносили непосредственно на кладбище.

В интернете был открыт специальный сайт для желающих выразить соболезнование.
Так это была обычная женщина, сравнили вы со звездой такого масштаба как Майкл. Я и не ожидала даже, что крышку гроба откроют, правильно и сделали родные, так как поганые журналисты бы и мертвого Майкла поместили в газету, и он был бы на каждой странице, а потом бы вот так и выясняли его это рука была, его нога и его ли голова и рот.

Да и вообще, похоронили его еще раньше думаю.
лена
а мне кажется майкл умер, просто некоторым трудно с этим смириться,поэтому и выдумавают всякие небылицы про его ненастоящую смерть, но надо сириться,хоть это и не просто!!!
Гость
Впервые согласна с Мухой. Фото в гробу бы точно еще с год по инету ходили.И по мусульманскому обычаю лицо покойника нельзя показывать. Насколько я знаю.
Комета
Лизонька
Сообщение было удалено
Кто убил МДж?

"Майкл боялся кого-то, кто хотел его убить" - http://s50.radikal.ru/i130/0907/c0/48f727b5c9df.jpg

- Его сионисты убили:

"Они сосут нашу кровь как пиявки. Я так устал от них. В начале люди становятся самыми знаменитыми людьми в мире, зарабатывают огромные деньги, покупают самые большие дома и дорогие машины. А заканчивают жизнь без копейки. Это заговор. Все евреи виноваты", - сказал тогда Джексон (в 2007м). http://www.fraza.com.ua/news/31.07.07/40184.html

А в 2008-м он стал мусульманином (после того, что США с Ираком и со США/911 сделали). Вот его последние песни, о мире, о мирном исламе:

http://www.youtube.com/watch?v=-_DqNx8Aok8&eurl=http%3A%​2F%2Fworownakol%2Eliveforums%2Eru%2Fviewtopic%2Ephp%3Fpid%3D​6349&feature=player_embedded

Такого человека - http://kp.ru/video/403663/ - обвинили в... ЧЁРТИ ЧЁМ!

Майкл Джексон после визита в судилище ясно выразил своё отношение к абсурдным обвинениям, выдвигаемым против него. Он отверг все обвинения, и выйдя из зала суда, танцем выразил свою насмешку над идиотизмом судилища. Но сионисткая пресса Нью-Йорка показывает, что она всерьёз намерена заняться кошельком Майкла Джексона... http://albedo072.livejournal.com/76261.html

"Жертва" Майкла Джексона призналась во лжи

http://www.utro.ru/news/2009/07/03/823916.shtml

Все обвинения против Майкла Джексона относительно растления 11-летнего Джордана Чандлера были беспочвенными. Само же дело о сексуальных домогательствах певца сфабриковано...

Вот такая печальная судьба талантливого, доброго "антисемита" в эпоху разгула сионизма.
Гость
Блинваще
Сообщение было удалено
В таком случае крайне лицемерны заявленя местных теток о том, как тупые америкосы убили Джексона. Они его убили так же, как сейчас делают толпы истеричных фанов.

Судя по массовой истерии, открытый гроб не момог бы. Начались бы вопли что двойник в гробу. Впрочем, эти вопли и так начались. Так какой смысл в этом душевном и телесном стриптизе?
Комета
10 лет назад я летела из Лос Анжелоса в Москву. Моей соседкой оказалась немолодая женщина, свекровь одной голливудской продюссерши (муж - бывший москвич, сын моей соседки). Бабуля год жила в Голливуде, растила внука - все же работают на Голливуд а няньки хуже русской бабушки, конечно. Американская невестка устраивала дома пати, наша бабуля пекла пироги, всех угощала. И на этих пати бывал Майкл Джексон. Бабуля очень восхищалась Майклом: "Он такой застенчивый, добрый, тихий, пьёт водку, но не закусывает. Я ему говорю: Мишенька, водку надо обязательно пирожками закусывать. Улыбался, брал пирожок, откусывал, хвалил... мои пирожки всем нравились!"
Блинваще
Гость
Сообщение было удалено
Гость, согласитесь, что вопли будут в любом случае.

Меня лично не задевают фаны, которые пусть даже "истерично" переживают смерть Майкла - как умеют, так и переживают.

А раздражают только те, кто считает его деньги или пишет нелицеприятные комменты о Дебби, семье и детях, о том сколько операций сделал и какие таблетки употреблял. Вот это как раз являлось и является ЛИЧНОЙ жизнью. И он делал так, как считал нужным ЕМУ!!!
Liss
http://www.etonline.com/news/2009/07/76252/index.html

50-летний Дэвид Фоссетт, который является кузеном Джексона, описал Майкла в гробу, говоря:

Он выглядел самим собой, как будто просто лежал и спал" - это происходило в Форест Лоун, где по предварительной информации и должен был быть похоронен Майкл. "Он выглядел умиротворенным. Все члены семьи, за исключением родителей , разговаривали друг с другом и плакали".
Гостья
Блинваще

Ну, неизвестно какой вы крокодилой станете:))

А вообще скажу вам, что это был ВЫБОР МАЙКЛА и не вам и не мне судить об этом! А уж тем более считать чужие деньги и подозревать всех и вся в нечистоплотности! Не надо судить, не надо.

Ну.вы даете !!Меня то чего тут обсуждать!!Тут тема не про меня.

Еще странно,что есть фото Майкла очень уж женственные: без признаков растительности лицо ,и это не только мои наблюдения,а есть фото -именно ОН ,явно с отрастающей бородой,может двойник-все таки ОНА,ИНОГДА .
Гость
Блинваще, а то что сын МД всю церемонию жевачку жевал, это нормально? и папашка кстати тоже. Ну в смысле это не считается дурным тоном?
Гость
И может я что-то не поняла, но писали же что Майкла хоронят без мозга, который сейчас находится на исследовании. Какой же тогда нафиг открытый гроб? да и в каком-то смысле это лучше наверно, в памяти останется только живым и красивым.