Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Инна
1429, ну почему же? Есть ещё газета Sun))
Гость
Майкл ненавидел желтую прессу, просил своих поклонников не читать и не покупать их, напечатанная ложь остается все равно ложью. Очень странно видеть здесь обсуждение содержимого жалких газетенек, жалких звдездулек типа Рудковской, не надо, пожалуйста.
1434 - я вспомнила как раз его песни только что на тему желтой прессы :) Leave me alone^ money и tabloid junkie
Гость
И не только, и все его интервью об этом тоже. Неужели не ясно, что насколько врали до смерти, столько же вранья и после, но только он уже не встанет и не ответит. Если здесь большинство нормальных людей, то просто нужно уважать память человека
Гость
У Майкла -хорошая генетика, посмотрите на его родителей, братьев, на бабушку - кадры с ней есть в домашнем архиве (использовался в передаче на канале Fox: Michael Jackson: private home movies. Он был в приличной форме, по крайней мере, в гораздо лучшей, чем обрюзгший к концу жизни Элвис, которого водили под ручки в конце.
козява
Гость
Сообщение было удалено
А так проще пережить эту потерю, обсуждая, общаясь и перекапыпая инфу. По крайней мере, мне. Может, это и спекуляция, но мне легче от мысли, что, может быть, Майкл жив, пусть мы и не узнаем об этом.
никакая генетика не поможет если делать операции постоянно пить таблетки и тд :( к сожалению.
лилу
девочки, нашла на ю тубе MICHAEL JACKSON-I GOT THE FEELIN 1968 как он танцует под Джеймса Брауна в 10-летнем возрасте.вот уж точно гениальный ребенок. Кстати насчет экстрасенсов.Ури Геллер (который дружил с ним) сказал,что его сгубили большие нагрузки.Значит он никак не считает его живым.И вообще такими вещами не шутят ,он бы не пошел на это
козява
Да-а! По ходу г-жа Рудковская не на шутку заинтересовалась этой ситуацией - теперь жди исчезновения Билана - у него тоже в творчестве застой, все победы позади, с связи с покупкой дома на Рублевке - в долги залез...

каммент прикольный
Гость
Представьте, на его месте близкого Вам человека, и честно себе ответьте, хотели бы вы подобного отношения и такого способа переживания чувства утраты. Не возникает чувства омерзения, нет?
Уставшая от глупости
лилу
Сообщение было удалено
Ури Геллер не экстрасенс. Он просто талантливый иллюзионист.
Гость
Ведь не сложно понять, что те, кто сейчас усиленно муссируют посмерные слухи, так же обсасывали небылицы желтой прессы прижизнные, и в чем принциальное отличие одних на других? Сознание и бытие таблойд джанкиз в обоих случаях, не находите? есть гораздо более достойные формы скорби, уважающие память человека, а неиигостичные, вот покопаюсь во лжи, и мне полегчает.
Гость
Поведение Рудковской понятно - она готовит Билана к третьему евровидению. И интерес нужно возбудить в новой силой. Ещё подождите.. она с ним трюк с исчезновением проделает. Спрячет где нибудь в Соликамске:)) Уж больно эта тема её заинтересовала.
Гость
Можно слушать его музыку, помолиться за упокоение его души, дать денежку нищему, "усыновить" ребенка в африке за 1 доллар в месяц. Все остальное- словоблудие, и очередное проявление сознания потребителя таблоидов.
я тут подумала.. вот все анализируют что-то типа он был в хорошей форме и тд. а сколько меду тем смертей здоровых и более молодых людей? просто сердце остановилось и все!
precious
1442, лично у меня нет никакого чувства омерзения, потому что нет ни одного доказательства его смерти, кроме слез брата и дочки, и еще минуты молчания в белом доме. Лично меня это не очень убеждает. А еще я четко вижу, что на посл. фотках и видео другой мужчина, гораздо выше и ноги длиньше и стопа огромная, про лицо и баки вообще молчу. И в реаномобиле похоже этот же мужчина, что и на посл. репетициях. У Майкла совсем другая фигура и улыбка, да вообще все другое, тут уже полно написано на эту тему.

Никто никаких официальных доказательств не предъявлял, только на словах, а слова ничего в наше время не значат!
Гость
Какие официальные доказательства вас устроят - хотите, чтобы труп по ярмаркам возили, чтобы такие как вы, удостоверились
precious, неужели Вам мало слез его дочери? Скорби его семьи? по Вашему там в америке такие идиоты собрались ? никогда бы правительство не стало прикрывать такую аферу. к тому же к Майклу не так уж и хорошо относились в последнее время :( столько врачей замешано, полицейских, просто различных работников всевозможных служб. что всем заплатили? :) Вы правда думаете что реально найти двойника мертвого или подготовить??? :( ну что за бред :( а ДНК уже отменили? мне так обидно за него..... не отпускают его никак....
лилу
1448-вы говорите ,кроме слез брата и дочки.Но разве этого мало.Надо было ЭТО видеть.А другие родственники и не выступали с речами. А Брук Шилдс вообще первые слова не могла произнести.Было видно,что людям очень больно.И уж тем более 10 летней девочке
precious
да, слезы Брук и брата с дочкой и Ашера и меня на какое-то время убедили, но сейчас я не знаю умер ли он или жив. Для меня официальное доказательство это посмертное фото, а про анализ ДНК я не слышала, его делали?

Просто меня сбивает с толку то, что на фото и видео с посл. репетиции другие мужчины, как будто специально готовили "последние" кадры.
Гость
Фотографии на прозекторском столе Вас устроят, c трепанированным черепом и вывернутым скальпом? Давайте, нашишите коллективное письмо SUN, может, пойдут навстречу.
precious , а Вы бы позволили публиковать своих мертвых родствеников на утеху толпе? Чтобы дать посудачить ?? Ужасно жить в одном мире с такими людьми - как стервятники... я бы не смогла смотреть на фото Майкла после смерти. Я даже когда появлялась всякая грязь в прессе грязь типа - допрос Майкла Джексона и тд - не могла смотреть! Вот до тех пор пока будут люди готовые это все хавать - будут эти ублюдошные газетенки и поганые журналисты. Диана умерла по их вине - они на потеху толпе снимали ее...
Гость
1454, +1000000
Гость
http://delit.net/news/show/Majkl_Dzhekson_vstretit_svoj_jubi​lej_v_invalidnom_kresle/ А потом ему стало лучше и он подписался на 50 концертов? Бред.
Гость
Майкл умер, но остались его дети, жива пока его мама, вот они обрадуются снимкам. Ну, в общем, мозги или есть, или их нет, совесть или есть, или ее нет, третьего не дано. Если кто-то не понимает элементарных вещей, это уже не лечится, имхо.
Liss
Прочитав Литвинова, торкнуло. А вдруг жив?

Рассуждения вполне логичны, всё разложено по полочкам от звонка в 911 до так называемых похорон. На маниакального поклонника не похож, паранойей вроде тоже не отдаёт...

И всё же..если это так, как утверждает, и довольно таки уверенно г. Литвинов, что он жив, и даже знает кто умер за Майкла.. хорошо, он меня почти убедил почти на 99.9%, это так называемый побег. Но! сейчас многие журналисты да и просто людей блоггеров гложат сомнения насчёт смерти, значит - начнётся погоня за сенсацией и поиск Майкла по всему миру, а тут Литвтнов с уверенностью утверждает, что он находится на острове в Хорватии..Ну хорошо, допустим (допустим!) кто то найдёт подтверждение, что он жив, даже если это будет и через два года, как(как!) Майкл будет выходить из этой ситуации? Нипанятна (А.Ревва)

По своему скромному убеждению, я бы хотела, что бы Майкл был жив, и чтоб его никто не находил, как то так..
Уставшая от глупости
Гость 140. Вы сами понимаете, что пишете.

К сожалению, родственники Джексона сами создали такой ажиотаж вокруг смерти Майкла. Если бы его похоронили по-человечески хотя бы в течение недели после смерти, а не устраивали шоу с перевозкой пустого (как потом оказалось!) гроба с кладбища в концертный зал и далее в неизвестном направлении. Если бы сами не устраивали шоу с очередной (третьей по счету!) экспертизой и вырезанием мозга (согласитесь, это все можно было сделать без шума) и.т.д.и.т.п. Они сами породили эти слухи и домыслы всей дикостью ситуации. Огромное количество мужчин умирает в молодом возрасте от острой сердечной недостаточности (вспомните фигуриста Сергея Гринькова!). Если бы они НЕ ХОТЕЛИ подогревать интерес, они бы сообщили официальную причину смерти и спокойно Майкла похоронили (или сделали бы вид, а дальше втихую проводили бы все экспертизы, если считали, что что-то там нечисто, а потом можно было бы и обнародовать). Так что не надо тут обвинять людей ни в чем, если ближайшие родственники абсолютно намеренно создали такой ажиотаж.

По поводу слез. НЕ БЫЛО ИХ ТАМ! Исключая Брук Шилдс, которая также искренне могла не знать ни о каких аферах, как и просто хорошо сыграть (она ведь актриса, не забывайте). Джанет, как ни пыжилась, не смогла изобразить скорбь. Остальные прикрывались шляпами. Смеха и улыбок на церемонии было гораздо больше, чем скорби. Но это тоже ни о чем не говорит, кстати. Если вы были когда-нибудь на поминках, то знаете, что люди в основном уже начинают вспоминать какие-то светлые моменты, связанные с умершим человеком. ЭТО ВСЕ ЛИШЬ ДОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО ЭТОТ АЖИОТАЖ ОНИ СОЗДАЛИ НАМЕРЕННО! А вот для чего - другой вопрос. Думаю, из-за бабла. И от этого на душе становится мерзко.
precious
ой, ну я так и знала, что закидают щас тухлыми помидорами, уже и могзов типа нет у меня и желтую прессу я хаваю и т.д. Нет, мне вовсе ненужны снимки на прозекторском столе, и подобные ужасы, я вообще считаю кощунством всякое не подобающее отношение к телу умершего, не важно звезда он или нет. Просто если Майкл такой известный и любимый, то можно же как-то и поклонникам дать успокоится.

Я говорила о снимках, например, если бы его хоронили в первые дни после кончины, в красивой одежде, загримированного, лежащего в цветах и т.п., ну как вкино похороны показывают.

А препаривание я сама не одобряю. На мой взгляднельзя так долго мучить тело и душу покойных.
За амбаром
Гость
Сообщение было удалено
не забывайте и про н-ое количество операций, они уж точно не содействуют продолжительности жизни. Про стрессы и прочее не говорю( т.ч. одной генетики увы, мало.
За амбаром
precious
Сообщение было удалено
Думаю, адекватные поклонники уже успокоились, в смысле дали ему спокойно уйти, а не терзать его еще находящуюся на земле душу всякой хнёй.
Гость
Насколько же Майкл был любим везде.Даже жителями фавел в Бразилии, перед съемками клипа They don't care about us, надраивали улочки сами, выносили мусор. Ожидали увидеть инопланетянина, а перед ними предстал живой человек. Майкл устроил для праздник для детей из беднейших семей, пригласив их всех в местный парк аттракционов и накормив всех сладостями. С тех пор фавела Санта Марта относится к безопасным фавелам, оттуда ушли торговцы наркотиками.
Liss
Какие официальные доказательства вас устроят///

Может это и мерзко, но меня любые бы устроили, что бы успокоиться и отпустить.

Ведь началась такая шумиха, что это фальсификация, со всякими а своём роде доказательствами, что начинаешь верить.

А рваться на две половинки верю - не верю, лично для меня очень затруднительно.
лилу
Ну даже если предположить,что он где то прячется,то что он будет там один? А как же дети любимые? Если б они его навестили, это бы сразу пресса разнюхала.СМИ сейчас будут следить за каждым их шагом.Эти догадки ,уже становятся похожи на сумашествие.Он бы не сделал своим поклонникам такой боли
Гость
Извините, бытующие представление о вреде пластической хирургии сильно преувеличено, от алкоголя и курения умирают гораздо чаще. Вреден общий наркоз, но последнее поколение препаратов имеет гораздо меньшее количество побочных эффектов. Количество перенесенных Майклом минипуляций с внешностью тоже сильно преувеличено.
Гость
Женщина-кошка Джоселин жива до сих пор, и думаю доживет до глубокой старости. Единственный шанс умереть - то непосредственно на столе при неправильном наркозе.
Гость
На момент 1989 года печаталось, что их уже тогжда было "около пятидесяти" включая пару удалённых нижних рёбер.

А тот врач, что дал интервью СNN говорил о том, что при последнеё его операции нос он ему пытался восстановить пересадив кожу с уха. Ещё то, что после пожара на голове волосы за левым ухом у него больше никогда не росли!

Парик с 1993 года включая нарощенный участок за ухом. Парика было два - кучерявый с баками и прямоволосый ( все последние годы) Посмотрите как баки отличаются на концертах 1993 и 1997 годов. Лысеть он начал рано.
Гость
лилу
Сообщение было удалено
Они и есть сумашествие. Если правда что душа всё чувствует там, то представляю как фигово должно быть сейчас душе Майкла. Её держат на земле насильно, а это больно..но глупые люди этого не понимают(
Гость
Если человеку не повезло с родственниками, то это тем более должно сдерживать праздное любопытство людей, считающих себя поклонниками МДж.
Гость
В операциях дело отчасти. Мне прописали ксанакс. Я пила его полтаблет на ночь - и даже с такой микродозы с утра была как зомби, и так весь день. Он пил его по 20 таблеток в день и как говорят ещё 40 таб викодина.

Я не представляю, что может быть с акого количества транков и опиатов. Это нужна как минимум "тренировка" в течении 15 - 18 лет еспрерывного приёма с последующим увеличением дозы плюс постоянная протекция печени.

Это не считая трёхразовых инъекций демерола, такой уже легкой ерунды как золофт, паксил и сома.

Интересно какой организм выдержит.
Парася Никаноровна
Девушки, а почему вы уверены, что гроб был пустым? Откуда информация? Я тоже, честно говоря, глядя на церемонию прощания, тоже как-то усомнилась, а есть ли тело в гробу? Но стала прогонять от себя эти мысли, подумала, что спятила что ли,- как тогда такое шоу с пустым гробом вообще можно было устраивать?
Гостья я
Несколько лет назад между Майклом и мной был серьезный разговор о жизни вообще. Я не помню точно предмет разговора, но, по-моему, он меня расспрашивал об обстоятельствах смерти моего отца. В какой-то момент он сделал паузу, пристально на меня посмотрел и заявил с почти спокойной уверенностью: "Я боюсь, что я закончу как он, так, как он это сделал", - сказала бывшая жена Джексона.

По словам Пресли, она попыталась разубедить супруга, но Майкл лишь пожимал плечами и кивал, как будто давая понять, что он точно знает, что его ждет.

Элвис Пресли умер 16 августа 1977 в возрасте 42 лет в ванной от сердечного приступа. У поп-кумира миллионов была склонность к употреблению лекарств, включая успокоительные средства, амфетамины и наркотики.

Джексон умер 25 июня 2009 в возрасте 50 лет. Вскрытие не выявило признаков насильственной смерти. Американские СМИ предполагают, что Джексон мог умереть от сердечного приступа. Ранее певец настоял, чтобы его промоутер нанял ему персонального врача-кардиолога. Пресса также не исключает, что смерть певца наступила в результате укола сильным болеутоляющим, выписанных врачом.
Парася Никаноровна
Гость
Сообщение было удалено
Да, я в шоке. Думаю, что и общий наркоз ему делали лошадиную дозу, не знаю, конечно, просто предполагаю. У меня вот тоже такой организм, даже у стоматолога у врачей глаза на лоб вылезают от дозы анастезии, которую мне приходится колоть, чтобы я перестала боль воспринимать. Но у меня очень низкий болевой порог, может, поэтому.

А Майкл был высокочувствительный человек. Да у него и Луна в Рыбах по гороскопу, как правило, это сенситивные люди без кожи, эмоционально незащищенные.
Гость
Мне понравилось в одной статье ка кнаписали про Майкла: "Не исключено, что в обозримом будущем несколько недель самой середины лета 2009 года когда-нибудь назовут ╚феноменом Майкла Джексона╩. Весь мир, без преувеличения, рыдает над безвременной кончиной великого Короля. В каждом уголке земного шара в эти дни звучит его музыка, с полок музыкальных магазинов сметаются диски всех времен, включая те, что были созданы еще на заре карьеры чернокожего мальчика из многодетной семьи, которому суждено было стать легендой, произвести революцию на сцене, создать собственный стиль как пения, так и хореографии. Одним словом, стать настоящим культурным явлением целой эпохи. Его внезапная смерть в 50 лет накануне грандиозного прощального мирового турне создала эффект разорвавшейся шоковой бомбы. В многочисленных интернет-форумах и блогах миллионы людей сыплют запоздалые признания в любви, восприняв такую внезапную и странную кончину невероятного пластичного маленького гения с изумительными грустными глазами как личную трагедию, сродни потери самого близкого человека.
Гость
Взрослые женщины и мужчины, начавшие свою жизнь при СССР вдруг признаются, что не могут назвать себя полноценными фанатами творчества Джексона. Вроде и песен давно новых не выпускал, и клипов не снимал. А вот поди ж ты Зацепило. Кто-то вспоминал, как во времена дефицита покупал еще картонные пластинки (лишь одна записанная песня на пластинке, сделанной из фотобумаги √ прим. Ред),или кассеты отвратительного качества, переписанные по сто раз, чтобы насладиться легендарной Billie Jean или Thrille. Как под его песни и клипы росли, влюблялись, расставались, плакали и радовались. Ну да, вроде фанатами не были, многие годы и не вспоминали о Короле, разве что время от времени натыкаясь на очередную ╚желтую╩ новость, прочитывали безучастно. Могли только горестно головами покачать √ как изменился А теперь вот комок в горле, и слезы украдкой накатывают. Нет его, ушел, унеся с собой целую эпоху. Навсегда забрав с собой безвозвратно частичку юности, молодости, целой жизни, у каждого своей.
=гостюха
гость 1471 - к сожалению, все так.

по тв (нбс) сейчас передают что семья дважди питалась его уговорить чтоб он подумал о реабилитации в клинике. И что? Человек на корню пресекал такие разговори, а потом и вообше не хотел с ними обшаться: на звонки не отвечал, охрану инструктировал чтоб и х не пускали. "Хорошими" били только врачи которие снабжали его етими таблетками.

Показали и кусочек интервью с его персональним менеджером (он долго работал на него) - так вот, когда етот менеджер позвонил семье Майкла и пригласил их туда чтоб помочь ему - Майкл его уволил, так как посчитал что "его предали тем что позвали других родственников". Ето очень-очень типичное поведение человека, у которого есть какая-либо зависимость. Грустно.

Кстати, кто там интересовался "нехорошими подробностями" - ето, конечно слухи, но читала про то что кто-то из больници (кто видел его тело) говорили что цвет его кожи бил нереально белим - сравнивали со цветом белой футболки или белой бумаги.

И его папашу показивали - старая гамадрила Джо говорит что он подозревает что Майкла могли "убить". Но он ничего толком не знает - его не пускали туда, и он может только "догадиваться". Зато старий Джо говорил что будет "хорошо" воспитивать внуков (от Майкла) и сделает их счастливими. Ага, так все етому и поверили. Я думаю что он тихо ненавидит етих белих деток - у которих все "на блюдечке", а вот его собственний ребенок жизнь положил за все ето. Кто его знает, как там на самом деле. Только вот судьба - она злодейка: как Майкл хотел избавиться от "опеки папаши", и вдруг, его дети попадают туда же.
=гостюха
кстати, дед сказал что младшенький внучек прекрасно танцует - или уже ПР идет, или я вообше ничего не понимаю. Деток жалко.
=гостюха
1475-76, думаю что етот феномен связан еше с тем, что когда ми все (или не все) били подростками, то не било доступа к интернету, зарубежним газетам. Я лично никогда раньше не читала биографию Майкла - когда он бил популярен (нечего читать било), а потом - как-то "не до етого", так как пресса сделала свое черное дело. А вот теперь - восполняю пробели, хоть года випуска его песен знаю "более-менее" :-))). Альбом 2001 года вообше не видела до недавнего времени.

И огромние продажи его дисков в последнее время, думаю, имеют те же причини.

А вдруг сам Майкл не захотел иметь своих детей из-за своих иммунних болячек, плюс организма отравленного лекарствами. Или просто не хотел "темненьких детей. Я смотрела клип в Ютюбе с Л. Пресли - там есть одна очень странная фотография: он, Лиза Мари Пресли и двое белокурих детей - ангелочков. Дети - очень красивие и "оцень беленькие".
Гость
Я не знаю, что там со старшими детьми. Но ИМХО младший - просто копия Майкла в детстве. Разве что носик поаккуратней и кожа посветлее. Тоже наверняка мать - белая. А так глаза. брови, губы. Получился типичный квартерон. Так что я почему-то уверена, что Бланкет - его родной по крови сынок.
=гостюха
"Так что я почему-то уверена, что Бланкет - его родной по крови сынок." - ех, хочется в ето верить, очень. Очень.

Но не думаю. То что младшенький очень красив (на мой взгляд) - ето 100%. Прям мальчик-куколка и Тарзанчик в одном лице. Плюс дед говорит что он хорошо танцует (ето что значит, генетическая предрасположенность?).

Хочу верить, но не думаю.

Ребенок больше похож на кого-то из "латинской америки". имхо.
Гость
=гостюха
Сообщение было удалено
Я вам говорю, он типичный квартерон. Не мулат, а именно квартерон. А на некоторых фото так поймали момент, что просто Майкла один в один в детстве. У меня есть своя версия по поводу отношений Майки с этой Дебби и ситуации с детьми. Но только версия.