Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Уставшая от глупости
Гостья я
Сообщение было удалено
Я уже писала и давала ссылку. Бред. Просто кто-то прошел либо за окном, либо по комнате, тень на стене отразилась. Давайте не впадать в мистику. Там нет ничего необъяснимого. Просто обычная тень. И ВСЕ!
Парася Никаноровна
Я, чем больше узнаю о том, какой личностью был Майкл, тем хуже мне становится. Никакого утешения просто.

Так странно, но в нем мне нравилось все, что не нравится в обычных мужиках. Терпеть не могу длинные волосы у мужчин, а Майклу они идут безумно, даже его макияж меня никогда не смущал. И вообще белокожесть ему шла, на мой взгляд. Завораживающий красавец, что и говорить.
Гостья я
http://www.newsru.com/cinema/23dec2008/jackson.html

я уже тоже различаю ,где Майкл,а где кто-то отвратительно непохожий(в оскале что-то не то)
козява
=гостюха
Сообщение было удалено
А что такое зонинг?
лилу
1384.Я также как и вы ,чем больше о нем узнаю,тем мне грустнее,что его нет.Не могу равнодушно слушать и просто наслаждатся.Например вчера не смогла дослушать Смайл на ю тубе(там еще сопровождали фото на которых он улыбается).Просто залилась слезами и пошла смывать макияж
Рита
не знаю, что со мной происходит, все эти годы я очень спокойно относилась к Мише, есть и есть, даже когда в Москву приезжал в 1996 году у меня была возможность даже без билета пойти на концерт, не пошла :( и вот теперь я себе места не найду, так накатило, услышу любое упоминание о нем и в слезы, что это?? как успокоиться.
Гостья я
Посмотрела его последнее видео,ссылка почему-то не дается,чтобы вам тут дать.

Его выступление нормальное,не сказать,что все там слишком энергичные,и не сказать ,что это не его движения,вроде это ОН.
precious
Гостья я, а Вы имеете ввиду Пресс-конференцию или репетицию?
козява
Рита
Сообщение было удалено
Для меня тоже загадка, просто феномен. Я уже писала, что раньше тоже не была страстной почитательницей М.Дж., уважала, но ни одной кассеты не имела. Теперь же все, как у Вас, и даже хуже. ФЕНОМЕН. Может, это действительно массовое сознание или бессознательное? Хотя, из моего окружения это событие никого не задело за живое...
Гостья я
даже можно сказать,что на этой репетиции концерта он как будто под действием каких-то гормонов(судорожные рывки и движения),ему казалось,что он не сможет ,и добавил себе гормонов -энергии,а для сердца это вредно.
Гостья я
Имею ввиду именно репетицию.Смотрю и думаю,что похоже ,что он волновался ,движения показываю на это,в целом тело было в порядке,он сильный.
Гостья я
И главное,что на репетиции концерта Он не выглядел больным,изможденным,как пишут,что он из Бухенвальда,Освенципа-чушь.Он нормально выглядит,как всегда.
козява
Парася Никаноровна
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
Рита
1391,козява , вот вот:( не могут же миллионы людей быть даунами, люди же чувствуют положительную энергетику Миши,если мы через экран это чувствуем, то можно понять его поклонников бьющихся в истерике,которые находились от него в нескольких метрах, кстати сказать, когда песню Smile ,на прощании, пел его брат, его исполнение меня нисколько не тронуло,подделка...я теперь после Майкла никого слушать не могу, такая лажа вокруг...хотя он тоже часто под фонограмму пел,но....
Уставшая от глупости
Рита
Сообщение было удалено
А кто сказал, что он под фонограмму пел? Вроде, это наши только этим страдаю. Если я не ошибаюсь, на Западе запрещено петь под фонограмму без соответствующего сообщения об этом. Для певцов - позор под фанеру петь (в отличие от наших красавцев)...
Уставшая от глупости
Послушайте на youtube, например, интервью с Опрой Уинфри. Джексон там Who is it (вроде) исполняет, сам себе аккомпанируя. У вас все сомнения насчет фанеры отпадут.
Рита
1398, увы на некоторых больших концертах пел, да мне наплевать, он мне нравится по-любому:) жаль, что я это поздно поняла
Уставшая от глупости
1399 Откуда сведения?
Я все прочитала и на все ссылки сходила. Это не двойник. Девушки, конечно очень хочется верить -но это был он и нет тут двойника нигде. Да, кожа выглядит свежей и молодой -но этот его выход был важен очень и к нему готовились долго и привели Майкла в подобающий вид. Голос его. Рука тоже на фото его - просто он то поправлялся - то худел. А пальцы его - и строение и фаланги - все его! Улыбка его. Зубы, губы. Меня смутило другое -на репетиции у Майкла длинные вьющиеся волосы - а в остльных виео и фото прямые короче и оченнь густые.. но скорее всего он просто одевал парик на выход в свет. Да и посмотрите сколько уже смертей фанатов - разве он не мог это предсказать если бы решился на такой трюк? Конечно мог! Он не стал бы так рисковать жизнями людей.
А Рудковская со своим Биланом не знает как еще попиарится. Да какой менеджер будет делиться с непонятной теткой такими сведения]ми. Яне нужно искать другие пути для самопиара.. а не делать это на умерших людях :(
лилу
девочки,кто силен в английском. На ю тубе есть ролик MJ TALKING ABOUT POLICE BRUTALITY, где он очень взволнованно о чем то рассказвает,и на кадрах показывает руки с синяками.Как я поняла в полиции с ним не церемонились
козява
Рудковская, свинья, просто решила пропиариться на чужом горе. Тоже мне, секрет Полишинеля. Если бы смерть была инсценировкой, этому "сотруднику" голову бы оторвали.
Козява, зато Яна сейчас на первых полосах всех новостей! Терпеть не могу эту сосущую голову.. ну как так можно а? Неужели нельзя пиариться своими делами и поступками?
Уставшая от глупости
1401. Речь не только и не столько о том, что он жив. Речь о том, что много вопросов с его смертью (вы, видимо, не очень внимательно ветку читали) возникло. Слишком много нестыковок. И я с вами не согласна, что везде он. Я, конечно, не могу со стопроцентной уверенностью это утверждать. Но просмотр (очень внимательный, иначе нельзя, потому что нас очень хотят убедить в том, что это Джексон) убеждает в том, что где-то явно не он (а может и везде!). Я посмотрела множество роликов, снятых за период 2005-2009 г. На большинстве роликов один и тот же человек. КРОМЕ конференции в Лондоне и, возможно, на репетиции.

Главная мулька в том, что у него были огромные долги, которые надо было отдавать, но ни сил, ни здоровья на это, видимо, уже не было). Когда замешаны такие деньги, то и двойников найдут (или вылепят, сейчас пластическая хирургия творит чудеса), и убью, и до самоубийства доведут. СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НА КОНУ! Я уже писала выше, что за гораздо меньшие деньги убивают, подставляют и.т.д.
Ирина33
есть интересные комменты http://litvinov-studio.livejournal.com/133757.html?page=1&am​p;view=1063805#comments
козява
Девочки, я в англ. не сильна, а текст не копируется, поэтому перевести невозможно. Кто понял, какие факты, кроме рук, здесь обсуждаются, расскажите плз!!!!

http://www.michaeljacksonhoaxdeath.com/
Уставшая от глупости
Ирина, это все то же самое (в сокращенном варианте), что на том сайте (майклджексоненеумер)... Оттуда же Рудковская, похоже, инфу для своего пиара взяла, овца. Похоже, что реальный источник один - именно тот сайт. Остальное - рерайт, похоже...
Уставшая от глупости
козява
Сообщение было удалено
Почитайте ветку. Уже комментировали. Почитайте ссылку, которая Ирина 33 дала, почитайте интервью с Рудковской. Там все с того сайта.
das bin ich
вот и договорились: Майкл и сейчас живее всех живых!!!!!:-)))
По поводу фактов, которые приводятся и обсуждаются. Насчет врачей, которые 45 минут пытались его реанимировать. Ну подумайте сами - у них состояние какое было? они увидли Майкла Джексона и там кто угодно мог растеряться + окружение скорее всего требовало неедленно помочь и привсти Майкла в чувства и тд. Все это можно объяснить! Вот его фота с маской и трубками странноватое - на фото румяный человек.. в гримме... и волосы видно свои - а не лысый как пишет пресса.
Инна
Stich
Сообщение было удалено
+100! Думаю в его смерти много тайн, и возможно мы когда-то и у узнаем их, но все-таки умер. Я просто не могу себе представить чтобы он сидел где-то на острове и смотрел как люди кончают жизнь самоубийством ради него. А Рудковскую даже обсуждать нечего. Обидно только что некоторые люди воспринимают ее бред как аргумент. Ну да некий менеджер прям выложил всю правду этому великому продюсеру.
Уставшая от глупости
КАК МОГ ВРАЧ ДЕЛАТЬ ИСКУССТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ НА КРОВАТИ?!? Вот это вопрос всех вопросов. Джексона переложили на пол только после того, как удивленный парамедик (НЕ ВРАЧ!!!) сказал, что надо перенести его на пол!

ПОЧЕМУ НЕ ВЫЗЫВАЛИ СКОРУЮ ТАК ДОЛГО???

ПОЧЕМУ НЕ ПОВЕЗЛИ СРАЗУ В БОЛЬНИЦУ???

ПОЧЕМУ ТАК МЕДЛЕННО ЕГО ВЕЗЛИ? БЕЗ МИГАЛОК? И какая была надобность перевозить МЕРТВОГО на вертолете? По идее должно было быть все наоборот.

И таких вопросов еще много. О растерянности тут речи не может быть.
Гость
Stich
Сообщение было удалено
Поверьте мне на слово, врач в такой момент меньше всего думает о личности пациента. И вряд ли это вызовет у врача смущение и растерянность. Это крайне непрофессионально и маловероятно.
Да блин - любую самую самую рядовую смерть от старости можно так проанализировать, что появятся и загадки и слухи.
я была бы так счастлива - если бы он был жив . уж поверьте. Но я понимаю прекрасно, что это не так. а слух о его живости скорее всего и пущен близкими для создания дополнительного ажиотажа и шума для больших продаж и тд.
Умер он, конечно все хотят верить, что жив, но увы и великие люди умирают, тем более он болел.

Почему-то никто не удивлялся, когда умер молодой и здоровый Хит Леджер вот так вдруг, а тут Майкл Джексон, который болел и плохо чувствовал себя, и все удивляются и думают, что он просто сбежал. Не думаю, что он бы себя так повел, тем более наблюдал бы потом на все это, что происходит после его "смерти", не был он таким.

А Рудковская просто дура, чему удивляться, а тем более прислушиваться, а репортеры и журналисты дальше продолжают делать свое грязное дело (стыдно за своих), придумывать слухи и делать на этом деньги, после смерти даже покоя не дают, гадко.
кстати, все галдят что на последней репетиции он танцует как 20 летний. ну не правда :( ну зачем себе то врать ? он танцует еле еле. и уж точно не как раньше. и движения у него чуть заторможенные и е в полную силу.
Stich
Сообщение было удалено
Согласна, я когда посмотрела этот клип, то сразу подумала, что Майкл уже не прежний и мне стало его жаль, что ради долгов он вытаскивает свое больное тело и принимает обезболивающие и танцует перед публикой.
лилу
Девочки,ну умер человек.Ведь его брат Марлон не мог говорить, его слезы душили,и Джермейн не мог песню допеть без слез,я уже не говорю о дочери.Что вы мусолите эти догадки.Конечно не хочется в это верить,но это так.Меня больше поразило, что и в Америке полицейские применяют пытки, даже к таким личностям как он.
Муха, я рада, что вы меня понимаете. Со смертью МД умерло и мое детство -я слушаю его с 7 лет - я его обожаю. я не безумная фанатка, но я очень и очень переживала за него всегда и даже когда про него весь мир забыл - я омнила. Он всегда есть у меня в пплеере и в машине. он всегда был и будет для меня самым лучшим. Но я не хочу зангиматься самообманом и сеять ненужную надежду в своем сердце :( МД умер... с этим надо жить дальше.
Уставшая от глупости
Вот я, вроде, нигде не писала, что считаю его живым (хотя и такое не исключаю). Я думаю, что он умер, но вопросов с его смертью слишком много, чтобы просто поверить, что человек умер естественной смертью, без чьей-либо помощи...
козява
Stich
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я не поняла, откуда эти бредни про "20-летнего" пляшущего Майкла, разве люди не видят. Видно было, что он уже далеко не тот, что раньше, и выглядел он вполне естественно для свого состояния.
1423 - согласна . мог и не сам и помочь могли и случайно мог. вопосы сть....
козява
Сообщение было удалено
Про двадцатилетнего тоже никто не писал. Танцует он там совершенно обычно, просто песня не самая "зажигательная". Уж никак не тянет на дохлика, который передвигается в инвалидном кресле (пишут же, что он 50 кг всего весил).
козява
Интересно было бы задать вопрос экстрасенсам с ТНТ, они вроде в основном правильно определяют, жив человек или нет. А то на блоге Литвинова неск. человек "чувствуют"... Блин, я уже сомневаюсь во всем, но самое главное, Правды мы никогда не узнаем....
Инна
Например в 2001 году он пел песню "You rock my world" и танцевал с Ашером на сцене. Это кажется было концерт посвященный годам его деятельности. Недавно смотрела по ютубу, так вот он замечательно танцует, хотя думаю тогда у него тоже были проблемы со здоровьем. А на репетиции он ведь не пел, а просто станцевал и не так долгшо вообщем-то.
узнаем узнаем ! Нам Яна Рудковская все скажет ! :)
Гость
Товарищи, не надо спекулировать на тему жив- умер, это за гранью добра и зла, оставьте это таблоидам, это их специализация. Есть свидетельства уважаемых, солидных людей, которые говорили о хор. физ. состоянии Майкла на репетициях. Кевин Мазур, фотографировавший его последние 30 лет, это подтверждает тоже.
Гость
Майкл специально хотел оставаться худощаваым, и специально худел, чтобы иметь тело танцора.
козява
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Точнее, как 25-летний. Буквально сегодня читала на каком-то русском сайте, уж не буду ссылку искать. Статья была о несоответствии Майкла в инв. кресле и на репетиции в Лондоне.