Умер Майкл Джексон
От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний —
Перейти
=гостюха
Я так думаю что все-таки песни - ето основное наследство всем нам. Даже если ми "откроем для себя" хоть одну новую муз.вешицу, то думаю ето лучше чем просто скорбить.
Чем похожи ети песни - первая ето детская песня (где-то 1972 год), номер 2,6,7 - песни спетие таким же голосом, в той же манере - без етих известних "криков, возгласов из 80". Я думала что он уже не может петь "в обичном стиле", как же я ошибалась...
Чем похожи ети песни - первая ето детская песня (где-то 1972 год), номер 2,6,7 - песни спетие таким же голосом, в той же манере - без етих известних "криков, возгласов из 80". Я думала что он уже не может петь "в обичном стиле", как же я ошибалась...
Liss
чему верить..кому верить?...
The REAL Michael Jackson died in 1984
Я в двойном шоке!
The REAL Michael Jackson died in 1984
Я в двойном шоке!
=гостюха
1334, ну не надо!!! А КТО пел замечательние концерти вживую в 1988, 1992, 1993 и 1996-97 годах. Если "двойник" так хорош, то кому тогда нужен "настояший" Майкл. Вот поетому тот сайт - сайт больного человека на голову.
И все ведь говорят - ну и что что он поменял внешность, ведь ГЛАЗА остались такими же? А теперь вопрос - чьи глаза (если аж с 1984 года его "украли инопланетяне"?
Ум включите и перестаньте читать тот сайт.
Спасибо тому кто поставил ссилку СНН про его доктора... как все там грустно сказано.
И все ведь говорят - ну и что что он поменял внешность, ведь ГЛАЗА остались такими же? А теперь вопрос - чьи глаза (если аж с 1984 года его "украли инопланетяне"?
Ум включите и перестаньте читать тот сайт.
Спасибо тому кто поставил ссилку СНН про его доктора... как все там грустно сказано.
=gostjuha
My Youtube doesn't work (for unknown reasons). Still, you can search for "michael jackson getting marriage proposal" or "girl asked MJ to marry her" - something like this.
american dream
мой тоже не работает, я думаю это от наплыва людей. может полетел ютуб.
Liss
http://www.youtube.com/watch?v=ztmdXnVRgyg
роллик с колечком.
Ум включите и перестаньте читать тот сайт.///
пока не могу, затянуло(((
роллик с колечком.
Ум включите и перестаньте читать тот сайт.///
пока не могу, затянуло(((
Гость
ссылка на речь Майкла в Оксфорде http://rock-on.ru/phpBB3-ru/viewtopic.php?f=4&t=16.
З.Ы. после прочтения Майкл открылся для меня еще с другой стороны
З.Ы. после прочтения Майкл открылся для меня еще с другой стороны
Гость
Такое настроение.... щемящее. У меня ведь в 12-13 лет он был первый, кто понравился как парень, как бы глупо не звучало. Увидела - и потихоньку влюбилась, без фанатизма, без истерик, но он мне таким красивым и сексуальным казался... Даже не сексуальным, я тогда ее(сексуальность) еще не осознавала, а каким-то притягательным.
Но как же жаль, что ему не удалось вернуться к нам на последок, он ведь готовился... чуть-чуть не хватило, вот это горько
Но как же жаль, что ему не удалось вернуться к нам на последок, он ведь готовился... чуть-чуть не хватило, вот это горько
Гость
И казалось бы выглядеть стал лучше, думали дела на поправку пошли. На некоторых последних фотках довольно симпотичным стал. Смотрите, здесь какой красавец http://rock-on.ru/phpBB3-ru/viewtopic.php?f=5&t=8&sid=629822f2f41aba5433dfdd50f37ef774
Интересно, это не монтаж? Очень хорошо получился! Не воспринимался, как 50-летний, как парень еще(((
Интересно, это не монтаж? Очень хорошо получился! Не воспринимался, как 50-летний, как парень еще(((
Гость
То последнее фото, а вот, как нам говорят, за 48 часов до гибели http://keep4u.ru/full/2009/07/06/5dc6a3899c971750228f248a83945817/jpg
Вам не кажется, что фигуры очень отличаются?
Вам не кажется, что фигуры очень отличаются?
Liss
http://www.youtube.com/watch?v=LmbIy1j1zac&feature=related
не знаю что делать..смотрю и плачу..
мои уравновешенные и хладнкровые действия (ранее) не поддаются никакой логике!
http://www.youtube.com/watch?v=RC8aIC8lKr0&feature=related
не знаю что делать..смотрю и плачу..
мои уравновешенные и хладнкровые действия (ранее) не поддаются никакой логике!
http://www.youtube.com/watch?v=RC8aIC8lKr0&feature=related
Liss
на этой фотке вполне здоровый и довольный 30-ти летний мужчина..
http://keep4u.ru/full/2009/07/06/d27a898f5ba4d8cdd90480c7795d7ba3/jpg
Не воспринимался, как 50-летний, как парень еще(((
//// вот-вот, аналогичное ощущение.
http://keep4u.ru/full/2009/07/06/d27a898f5ba4d8cdd90480c7795d7ba3/jpg
Не воспринимался, как 50-летний, как парень еще(((
//// вот-вот, аналогичное ощущение.
Liss
последние и предпоследние фотки
http://www.mjjpictures.com/main.html
http://www.mjjpictures.com/main.html
Liss
И да, просмотрев все фотки с 2006 по 2008. методом лёгкой дедукции, был сделан вывод - в Лондоне на конференции был именно он..
Liss
Но есть одно но! если этому молодому человеку слева подправить нос, одеть очки и шляпу с маской..получается полный стопроцетный двойник.
а глаза очень похожи.
http://mjjpictures.free.fr/20062008/various/japan2007/vip/037.jpg
а глаза очень похожи.
http://mjjpictures.free.fr/20062008/various/japan2007/vip/037.jpg
=гостюха
Спасибо (большое!) за текст речи в "Оксфорде", хотелось би найти ето в оригинале. Хорошая речь, глубокие мисли.
Все говорят что он любил много читать. Оно и видно.
А если вернуться к недавним фотографиям и собитиям - то ето уже совсем "не весело". Все-таки речь того доктора (СНН) пронизана такими деталями (жуткими, имхо), что, после етого даже нет слов. Нет их.
Блин, там говорится что во время тура по Германии (думаю или 1993 или 97 год - в Мюнхене) он мог спать только с анестезией... Много там таких подробностей - я даже не думала что такой портал как СНН будет столько писать про ето.
Там еше бил такой момент - что в 2007 году его сестра очень хотела ему помочь слезть со всего етого - так он даже не хотел об етом говорить с ней. Плюс и со своей большой семьей не хотел обшаться на ету тему. Так что там или дозиовка сказала свое дело, или накопительний еффект всех етих лекарств.
Кстати, доктор говорил что порог чувствительности Майкла к обезболиваюшим бил очень висок - дозировки громадние по обичним меркам.
А
Все говорят что он любил много читать. Оно и видно.
А если вернуться к недавним фотографиям и собитиям - то ето уже совсем "не весело". Все-таки речь того доктора (СНН) пронизана такими деталями (жуткими, имхо), что, после етого даже нет слов. Нет их.
Блин, там говорится что во время тура по Германии (думаю или 1993 или 97 год - в Мюнхене) он мог спать только с анестезией... Много там таких подробностей - я даже не думала что такой портал как СНН будет столько писать про ето.
Там еше бил такой момент - что в 2007 году его сестра очень хотела ему помочь слезть со всего етого - так он даже не хотел об етом говорить с ней. Плюс и со своей большой семьей не хотел обшаться на ету тему. Так что там или дозиовка сказала свое дело, или накопительний еффект всех етих лекарств.
Кстати, доктор говорил что порог чувствительности Майкла к обезболиваюшим бил очень висок - дозировки громадние по обичним меркам.
А
=гостюха
1347, там вроде *** (или женшина). Подбородок там совсем другой, нос нормальний и глаза другие. И парик лучше :-))) Форма лица "круглее".
Я думаю что последние фото Майкла отличаются именно другой формой лица - там (из-за похудения) очень резко очерченний треугольник - от скул к подбородку.
Причем тот же врач (снн-ский) говорил что "работал над лицом" Майкла. Я долго не могла понять что ето значит - ремоделировать лицо - так врач говорил что вводил "филлер" в нос, в скули чтоб сделать лицо более нормальним.
Я думаю что последние фото Майкла отличаются именно другой формой лица - там (из-за похудения) очень резко очерченний треугольник - от скул к подбородку.
Причем тот же врач (снн-ский) говорил что "работал над лицом" Майкла. Я долго не могла понять что ето значит - ремоделировать лицо - так врач говорил что вводил "филлер" в нос, в скули чтоб сделать лицо более нормальним.
=gostjuha
even "Oxford Union plans a tribute to Michael Jackson" (an article).
=гостюха
Не могу успокоиться - очень хорошая речь. Никогда не слишала и не знала об етом раньше. И заметьте, у него не било "корочки" обичного универа :-)))
Разве человек которий написал такие прекрасние слова о детях (думаю что он етот доклад писал) может сделать что-то плохое им?! неа, никогда.
Разве человек которий написал такие прекрасние слова о детях (думаю что он етот доклад писал) может сделать что-то плохое им?! неа, никогда.
Гость
Посмотрела видео с Лизой Марией Престли. Какая педофилия? Какой ***? Вы посмотрите как он ее поцеловал, там такой самец был! И по ее воспоминаням с сексом у них полный порядок был.
Гость
Очень жаль.Умер король! Как много людей своим творчеством он объеденил весь мир.Большой молодец!Я тебя люблю!Пусть земля тебе будет пухом
Блинваще
Liss
Сообщение было удалено
Лисс, вы же вроде понимаете по-аглицки. Тогда просто послушайте интерьвю с Майклом и его "выступление" на прессконференции в Лондоне. ГОЛОСА совершенно разные!!! Интонации другие, жесты...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блинваще
Кстати, хотела заметить, что фотографии рук мне показались странными. Сняты очень близко. Обе фотографии обрезаны и не понятно кому принадлежит рука. Так и я свою руку могу подставить. Так что не evidence, во всяком случае для меня.
Блинваще
Для интересующихся могу предложить сайт "сплетник". Их специализация - селебрити. Там много разных фотографий Майкала, форумы, статьи www.tmz.com
Блинваще
Оооо. МайКЛА, конечно. Извините за описку.
Блинваще
Дама -Гость, с началом конвертированного Айпишника 404.... Какого, простите, рожна вы здесь торчите и учите людей чем им заниматься, кого любить и от чего страдать?
Это своеобразный фан-клуб и женщины описывают свои мысли и чувства! Откуда у вас такая необходимость поунижать чужие интересы, оскорбить людей и их чувства? Не нравится - не ходите и не читайте! И оставьте чужие интересы в покое и не раздавайте идиотских советов кому что надо делать.
Душите в себе совка, раздающего советы, душите...
Это ничо, что я вам "советы" даю?:))
Это своеобразный фан-клуб и женщины описывают свои мысли и чувства! Откуда у вас такая необходимость поунижать чужие интересы, оскорбить людей и их чувства? Не нравится - не ходите и не читайте! И оставьте чужие интересы в покое и не раздавайте идиотских советов кому что надо делать.
Душите в себе совка, раздающего советы, душите...
Это ничо, что я вам "советы" даю?:))
=gostjuha
klassno, http://photos.tmz.com/galleries/michael_jackson_2#44974
Блинваще
Меня несколько поразило то, что вся семья Джексон была в темных очках во время Мемориал. http://photos.tmz.com/galleries/michael_jacksons_memorial#46468
После Трибьюта вертолеты СNN следовали за похоронной процессией автомобилей, которая преодолев хайвей выехала на обычную улицу, а не на кладбище, как ожидалось, и остановилась у гостинницы!!??
После Трибьюта вертолеты СNN следовали за похоронной процессией автомобилей, которая преодолев хайвей выехала на обычную улицу, а не на кладбище, как ожидалось, и остановилась у гостинницы!!??
Блинваще
Из новостей СNN стало понятным, что захоронения еще не было.
Ирина33
Уставшая, 1260 - спасибо. Я Джексона ДО тех событий не знаю, мнения своего тут нет. Ни у кого нет мысли, что он сюрпризом выскочит на сцену на концерте 13 июля??? Жестоко? да. А люди к нему не были жестоки, что ли? ........ А Ватикан всерьёз рассматривает возможность канонизации МДж, т.к. в мире - невиданный доселе резонанс. Сейчас по ветке пробегусь, только открыла, если вы уже это обсудили - сорри :)
=gostjuha
a good pic (photo) - love his smile!!!!!!!!!
http://photos.tmz.com/galleries/remembering_michael_through_the_years#45295
http://photos.tmz.com/galleries/remembering_michael_through_the_years#45295
=гостюха
"Блинваше" (ну и ник у Вас), по амер.Тв каналу-сплетне передавали что "надежние источники говорят что его уже похоронили в понедельник, а во вторник - гроб бил уже пустим". Я не верю, на то они и канал для сплетен.
Ви только не смейтесь, там такая фотка что я не могу от смеха. Какой он все-таки разний...
Ви только не смейтесь, там такая фотка что я не могу от смеха. Какой он все-таки разний...
=gostjuha
http://photos.tmz.com/galleries/remembering_michael_through_the_years#45269
cool dude!
cool dude!
Блинваще
Гостюха, у меня чудеснейший ник:)) А главное - неподражаемый:)
ТиЭмЗи я уже весь почти просмотрела и комменты читала - очень разные! Была удивлена тем, что когда он умирал - прочитала массу дряни..., равно как и весьма сочувствующих строк.
Не совру, что как и многих других здесь эта смерть не оставила меня равнодушной, более того... как и многим другим женщинам, учавствующим в форуме, мне необъяснимо больно... при всем при том, что я не являюсь жертвой массмедия ни разу.
ТиЭмЗи я уже весь почти просмотрела и комменты читала - очень разные! Была удивлена тем, что когда он умирал - прочитала массу дряни..., равно как и весьма сочувствующих строк.
Не совру, что как и многих других здесь эта смерть не оставила меня равнодушной, более того... как и многим другим женщинам, учавствующим в форуме, мне необъяснимо больно... при всем при том, что я не являюсь жертвой массмедия ни разу.
=gostjuha
This is really painful to even read:
"According to two other anonymous sources close to the Jackson family, Janet Jackson was so concerned after visiting the emaciated singer in 2007 that she attempted to stage an intervention with assistance from some of her siblings, CNN said. "
Faced with the potential confrontation, Jackson reportedly ordered his security detail to deny family members entrance to his house, refusing to take calls from his mother, Katherine, as well. "If you tried to deal with him, he would shut you out," one unnamed source told CNN. "You just wouldn't hear from him for long periods." Shortly following the alleged attempt at an intervention, the family released a statement denying it, though Janet was not among the names on the release.
"According to two other anonymous sources close to the Jackson family, Janet Jackson was so concerned after visiting the emaciated singer in 2007 that she attempted to stage an intervention with assistance from some of her siblings, CNN said. "
Faced with the potential confrontation, Jackson reportedly ordered his security detail to deny family members entrance to his house, refusing to take calls from his mother, Katherine, as well. "If you tried to deal with him, he would shut you out," one unnamed source told CNN. "You just wouldn't hear from him for long periods." Shortly following the alleged attempt at an intervention, the family released a statement denying it, though Janet was not among the names on the release.
Блинваще
Гостюх, смотрите... вот из этой статьи http://www.cnn.com/2009/SHOWBIZ/Music/07/09/jackson.burial/index.html
я сделала вывод, что Майкл еще не похоронен, а особенно из первой фразы "The family of Michael Jackson has been told by state officials that it may be possible to bury the singer at Neverland Ranch -- if the county gives the green light".
Но ранее писалось, что нужно менять зонинг и этот процесс может быть очень длительным.
я сделала вывод, что Майкл еще не похоронен, а особенно из первой фразы "The family of Michael Jackson has been told by state officials that it may be possible to bury the singer at Neverland Ranch -- if the county gives the green light".
Но ранее писалось, что нужно менять зонинг и этот процесс может быть очень длительным.
=гостюха
Наверное, именно ето задело меня больше всего. Я просто видела в своей жизни такой же процесс зависимости и само-разрушения (близкого мне человека) и поетому мне било непонятно "А что делала вся большая семья? Ничего?.." Неужели оставили "один на один" со всем етим?..
Оказивается все люди очень похожи - они просто ставят заслон тем кто им говорит правду о их состоянии здоровья. Просто не хотят ето слушать.
Теперь я понимаю что хотела сказать его первая жена (Лиза М. Пресли) когда она ответила что вишла замуж чтоб спасти его. Но не смогла победить его зависимость. Вот такая же "жертвенная русская душа", оказивается. Хоть попиталась сделать что-то, но...
И даже наличие детей его тоже не смогло уже остановить - ведь понимал к чему все идет. Или не хотел ето понимать?
Жалко, очень. Вспоминаю слова адвоката семьи, которий просто в тот же день не сдержал емоций и сказал что не будет молчать. Если у юриста (!!!) пошли такие емоции, то тогда там картина била действительно печальной долгое время.
Оказивается все люди очень похожи - они просто ставят заслон тем кто им говорит правду о их состоянии здоровья. Просто не хотят ето слушать.
Теперь я понимаю что хотела сказать его первая жена (Лиза М. Пресли) когда она ответила что вишла замуж чтоб спасти его. Но не смогла победить его зависимость. Вот такая же "жертвенная русская душа", оказивается. Хоть попиталась сделать что-то, но...
И даже наличие детей его тоже не смогло уже остановить - ведь понимал к чему все идет. Или не хотел ето понимать?
Жалко, очень. Вспоминаю слова адвоката семьи, которий просто в тот же день не сдержал емоций и сказал что не будет молчать. Если у юриста (!!!) пошли такие емоции, то тогда там картина била действительно печальной долгое время.
Ирина33
гостюха, у меня такие же мысли были, когда я читала, как жила последние месяцы жизни Янка Дягилева. При всех свидетелях её страшной депрессии, когда она могла приехать в Москву, завалиться с компанией в гости, лечь на кровать, повернувшись к стене и все дни молчать, помочь ей не мог никто! Она не слушала никого, поссорилась с лучшими подругами, сделала всё, чтоб её просто оставили в покое. Ни друзья, ни любимый и любящий отец так и не смогли повлиять ни на что.
Ирина33
http://www.newsru.com/cinema/10jul2009/stjackson.html про канонизацию
=гостюха
Блинваше, про зонинг тоже читала - так вообше говорили что весь пачет документов может занять от полу-года до нескольких лет?!
И после смерти нет покоя - такая канитель. Какая судьба все-таки...
Я подсела на песню "Улибайся" (Смайл) - нашла в исполнении Майкла. Боже мой, он поет ету вроде оптимистичную песню с такой вселенской грустью. Голос и мизика там прекрасни!!!
я искала год саписи етой песни - вроде 1996 год. А какой чистий голос там.
И другая песня очень подходит под все ети собития - грустная песня про то "почему ее отец должен бить умереть". Там есть такие строчки, правда сам сюжет другой.
Ну откуда такой текст песен в голове у человека?
И после смерти нет покоя - такая канитель. Какая судьба все-таки...
Я подсела на песню "Улибайся" (Смайл) - нашла в исполнении Майкла. Боже мой, он поет ету вроде оптимистичную песню с такой вселенской грустью. Голос и мизика там прекрасни!!!
я искала год саписи етой песни - вроде 1996 год. А какой чистий голос там.
И другая песня очень подходит под все ети собития - грустная песня про то "почему ее отец должен бить умереть". Там есть такие строчки, правда сам сюжет другой.
Ну откуда такой текст песен в голове у человека?
=gostjuha
this is the song - "We've had enough".
=гостюха
Ирина (1370), к сожалению "как все ето знакомо". Бедние ми люди, если не можем помочь другому человеку (даже если хотим все сделать для него). Ето самое печальное.
Я просто читала и другие статьи про медцинские процедури, чере которие прошел Майкл, которие во многом способствовали всей етой зависимости. Там писали что после ожога делали ему растяжение кожи на голове, чтоби потом уменшить плошадь кожи с ожогами. И ети растяжки - долго надо терпеть. А как их терпеть без обезболиваюших??? Никак.
Потом нос, опять нос, опять что-то и т.д. и т.п. Как человек при етом умудрялся ТАК петь, ТАК танцевать (есдить по таким длиннм гастролям) - уму непостижимо просто. Вот, лично для меня, ето один из самих сильних примеров того "что надо идти вперед", невзирая на трудности.
Плюс иметь такие болячки как витилиго и кр. волчанку в придачу - и бить ТАКИМ АРТИСТОМ! Слов нет.
Я просто читала и другие статьи про медцинские процедури, чере которие прошел Майкл, которие во многом способствовали всей етой зависимости. Там писали что после ожога делали ему растяжение кожи на голове, чтоби потом уменшить плошадь кожи с ожогами. И ети растяжки - долго надо терпеть. А как их терпеть без обезболиваюших??? Никак.
Потом нос, опять нос, опять что-то и т.д. и т.п. Как человек при етом умудрялся ТАК петь, ТАК танцевать (есдить по таким длиннм гастролям) - уму непостижимо просто. Вот, лично для меня, ето один из самих сильних примеров того "что надо идти вперед", невзирая на трудности.
Плюс иметь такие болячки как витилиго и кр. волчанку в придачу - и бить ТАКИМ АРТИСТОМ! Слов нет.
=gostjuha
so sweet
http://www.mtv.com/photos/michael-jackson-a-life-in-photos/1614745/4003958/photo.jhtml
http://www.mtv.com/photos/michael-jackson-a-life-in-photos/1614745/4003958/photo.jhtml
Парася Никаноровна
1282, а разве он употреблял наркотики? Он же их ненавидел, вроде.
Уставшая от глупости
Парася Никаноровна
Сообщение было удалено
Он принимал их по предписанию врачей - сильные обезболивающие :( Вроде, так... Вот сейчас и опрашивают его врачей, на каком основании ему прописывали в таком количестве обезболивающие + антидепрессанты и снотворное, как я поняла.
=gostjuha
http://www.mtv.com/photos/michael-jackson-a-life-in-photos/1614745/4003562/photo.jhtml
- this photo (2007), imho, is VERY similar to that one from "this is it" PR event 2009. Same smile.
- this photo (2007), imho, is VERY similar to that one from "this is it" PR event 2009. Same smile.
=гостюха
"1282, а разве он употреблял наркотики? Он же их ненавидел, вроде." - он и в реабилитации успел побивать, в Англии...
Молодец, 100 раз молодец, что при всем етом, мог творить и петь!
Молодец, 100 раз молодец, что при всем етом, мог творить и петь!
Уставшая от глупости
http://www.actualcomment.ru/news/4448.html
Гостья я
СМотрели на ранчо Майкла его привидение ? По -моему похожа тень на него.
Дайте посмотреть его последний танец в июне.Неужели это двойник был,он не пел там?
Дайте посмотреть его последний танец в июне.Неужели это двойник был,он не пел там?
Гостья я
жаль,значит,он умер.Хотя в кресле-каталке сидеть -это еще ни о чем не говорит,в госпиталях так принято,сохранять энергию
Следующая тема
Предыдущая тема