Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
а она вам нужна, эта правда? Вы же поклонники его творчества- слушайте, пересматривайте, пойте. Какая вам разница до его личной жизни и личной смерти???
Гость
Да, тайн много с ними со всеми, я ещё в начале ветки писала.

Дело того же Хендрикса не закрыто до сих пор.

Процесс шёл 15 лет, и каждый раз та девушка давала разные показания. Дело Кобейна не закрыто до сих пор., Лав так и числится в списке первых подозреваемых. Дело Монро не закрыто до сих пор. Такая мистика им суждена навсегда.
Liss
насчёт рук, технический перевод

Если мы бросаем более близкий взгляд на руки, рядом, мы можем видеть много различий между двумя.

Ясно, что две руки не то же самое.

Во-первых, у Майкла Джексона есть весьма длинные и тонкие пальцы и длинная пальма. У Самозванца есть короткие приземистые пальцы с очень округленной круглой пальмой

Другое очевидное различие - линии под рукой.

Линия Марса, также известного как Линия Жизни, на руке Майкла Джексона, весьма близко к его большому пальцу. Линия Самозванца Марса в намного далее в центр руки.

В изображениях справа, смотрите на палец мизинца. MJ▓s является весьма изящным, тонким и миниатюрным. imposters является коротким, полным и плоским.

Если Вы смотрите на ширину пальмы, от только под указательным пальцем и распространяющийся к мизинцу. MJ▓s - весьма маленькая ширина по сравнению с тем из Самозванца, whos рука весьма широко.

Основа руки Imposters очень походит на толстяка и короткий V форм. Основа MJ его руки является очень круглой и маленькой.
Гость
и ещё важно. У меня тоже ямочка на подбородке. Так я три года жирная свинья была, поправилась. И заплыла у меня эта ямка до микроскопической впадинки. Я сейчас похудела, выдолблина обтянутая кожей и есть. А на одно фото он явно в теле., был у него такой период, фотки есть, надо покопать.
Liss
Интервью близкого друга Майкла Джексона, Кристиана Одижье

Майкл любил пошутить, у него было хорошее чувство юмора?

Именно таким он был. Веселым.

А когда вы разговаривали с Майклом в последний раз, не показался ли он вам уставшим? Может, он себя плохо чувствовал?

На самом деле, он был в отличной форме. Полтора месяца назад, после ужина, он сказал: ╚Пошли за покупками╩. На что я ответил: ╚Майкл, уже девять, все закрыто╩, но он настаивал на своем, и я позвонил некоторым менеджерам, которые пустили нас в бутики Dolce & Gabanna и Dior. Он все время танцевал, что-то рассказывал, примерял наряды. Он был в отличной форме и казался абсолютно здоровым.

Как вы уже знаете, Майкл собирался провести пятьдесят концертов. Для каждого артиста пятьдесят шоу это многовато. Не удивились ли вы, узнав об этом? Не думали ли, что пятьдесят это слишком много?

Я сильно не переживал, но Майкл изменил даты выступлений и люди начали говорить о том, что он болен. Это неправда. Майкл просто не успевал с некоторыми организационными вопросами, поэтому попросил еще пять дней. Именно тогда и начались разговоры. Лично я считаю, что Майкл был в той физической форме, которая позволяла ему реализовать все пятьдесят концертов.
Liss
Вы действительно так думаете? Считаете, что Майкл выступил бы на всех пятидесяти шоу?

Я уверен в этом. На то время у Майкла уже были и другие планы. После пяти месяцев концертной деятельности он надеялся отдохнуть на протяжении следующих пяти и уже потом отправиться в Шанхай. Так он планировал. В его планах было Токио и последним в списке √ Нью-Йорк, Мэдисон Сквер.

Как вы думаете, почему Майкл хотел провести пятьдесят концертов?

На самом деле с самого начала он этого не планировал. Он хотел быть уверенным в том, что к нему придут люди. Он просто хотел организовать необычный тур, выбрал Лондон и думал, что люди со всего мира приедут к нему на концерт. Таким был план. Кажется, уже на протяжении первой недели он продал миллион билетов. Он убедил людей посетить его шоу.

Получается, что все зависело от поклонников, и все эти шоу было только для них?

Именно так. Майкл хотел отблагодарить поклонников. Он также был увлечен тем, что возвращается на сцену. Во время празднования моего Дня Рождения его выступление было единственным за последние два года. Он был очень стеснительным.
Liss
Стеснительным? Расскажите про это выступление

Он очень стеснялся. Он волновался о том, что думает публика, понравится ли им выступление. Он был немного испуган, ведь на протяжении последних лет у него не было ни одного шоу.

Знал ли он, как его воспринимает публика, знал ли, что о нем думают?

Да, конечно, он знал, чувствовал. Поэтому когда он поднялся на сцену, публика просто сошла с ума. Это выступление можно найти на YouTube. После него, Майкл убедился, что его любят и ждут.
Уставшая от глупости
Вывод один. Не верьте всему, что пишут...
Уставшая от глупости
Где правда, а где ложь уже не разберешь...
базука
черт, сейчас попала на видео, где собраны моменты, как майкл обнимается на сцене с поклонницами. И с ужасом подумала, что у меня есть человек-звезда, которого, я, в отличие от МД, никогда не упускала из виду - вот уже лет 15 я его знаю и он не перестает меня восхищать всем - и актерской игрой, и тем, как он ведет себя с людьми, в том числе с поклонниками. И с ужасом поймала себя на мысли - а если и он так?... если и его не станет? А он тоже в каком-то смысле фрик... То есть я переживу, конечно, но без него для меня в этом мире уж точно погаснет какой-то яркий свет и надежда на то, что люди могут быть ТАКИМИ.
Сколько слухов, жесть. В интернете так вообще, даже после смерти человеку не дают покоя.

А опомнились вообще все только сейчас видно, когда он умер. Где же все были до этого, когда он был один и его обсырали папарацци! Лицемерие.

А то, что его папаша явился на церемонию прощания вообще ТОП лицемерие, его нельзя была туда запускать.

Вот так живет человек, живет, добивается популярности, а на что она? Если он потом даже не может пойти в парк, со своими детьми в зоопарк, чтобы камеры не тыкались детям и ему самому в лицо?! А потом обливает грязью, а он еще бедный отвечал в интервью наивно и доверительно, рассказывал о детстве и о других вещах личной жизни, вот так и поступают с людьми, которые слабее тебя. А Майкл был слаб тем, что всегда оставался ребенком, верил и искал в людях хорошее, чего этот поганый мир и человечество вообще не достойно.
Уставшая от глупости
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
+1000000000
Liss
фотка маленькая, но видно, что у него подбородок с маленькой ямочкой

http://s52.radikal.ru/i135/0907/60/376e56d71067.jpg
sad
http://www.youtube.com/watch?v=je1KOcBYGjM

Шикарный флэшмоб в Стокгольме в честь Майкла
базука
блин, не написала, кто мой любимый "звезд" - Джонни Депп. Могу бесконечно рассказывать о том, какой он невозможно добрый.
Гость
да вроде как с отцом Майкл нормально общался. Тот и в Неверленд часто гостил, Майкл и подарки ему постоянно дорогие делал, и на авардз спасибо всегда отцу говорил. Да, отец -жесткий человек, но именно с такой жесткой рукой и становятся звездами мирового масштаба. ну играл бы он в мяч все детство- кем он был бы сейчас? А отец хоть и жестко, но вывел его в люди. Чего же его на похороны не пускать?
Гость
Базука, Деппу предлагают сыграть Джексона в автобиографическом фильме. Сюжет показывали по мТВ в ночь похорон. А Майкла молодого предложено сыграть темнокожему актёру ( не помню фамилию). Депп отбрыкивается пока, но как - то не особо сильно:)) Всё пока в стадии преговоров.
базука
Да, Депп как раз и мог бы его сыграть. Он и сам странный :)
Гость
Папаша у них смерч. Самец. Там одним взглядом пригвоздит.
Гость
Сообщение было удалено
Он бы и играл в мяч и прожил бы дольше и не был бы унижен многими. А благодарил он родителей(т.е мать), а не ОТЦА.

Имхо лучше все, чем такая вот слава, которая его сделала несчастным.
базука
правда, танцевать он ни фига не умеет и не любит. Как его еще Бартон заставил петь и танцевать в Sweeney Todd?! :)
Уставшая от глупости
sad
Сообщение было удалено
Правда здорово...
базука
ой, простите за флуд!! но для меня правда - день, когда умрет Депп будет самым черным днем.
Ну вот еще и снимать фильм будут. Не успел человек скончаться, так уже планируют как деньги на нем заработать, фу гадко просто.

Своей смертью он наверное все долги свои покроет, как бы грустно это не звучало, так как все только и делали, что деньги на нем, а он каким был одиноким таким и остался в итоге, были у него только его дети, которые его искренне любили, это единственное и делало его счастливым.
Гость
Ой Базука, не начинайте:)) Я обожаю их компашку - Бартона, Деппа, Хелену Бонем Картер, Уайнону.., etc.., их труп невесты шедевр всех шедевров. Как вспомню это "ПлэбЭй!:)) так настроение сразу повышается. Талантливая дружная компания у них.
Гость
Муха, сказали, фильм будут снимать точно. Если Деппа не продавят, будут искать другого.
Дита
Гость
Сообщение было удалено
Тоже считаю обвинения отца несправедливы? Не он травил сына последние 15 лет, не он выкачивал деньги путем всевозможных афер и навязывания ненужных операций и лечения (не надо говорить, что решения принимал взрослый человек - невооруженным глазом было видно, что состоятельный мультимиллионер - большой ребенок и не надо быть психологом, а именно беседы с психологами предшествуют всем операциям, чтобы добиться добровольного согласия весьма состоятельного пациента). Повторю - добровольного, поскольку лицемерие этих "лекарей" всегда защищено подписью-согласием пациента(=клиента). А благодаря отцу, согласна с вами, артист выработал колоссальную самодисциплину и работоспособность, которая закрепила и приумножила его талант.
Liss
Ребра у Майкла Джексона были сломаны..что Майкл Джексон постепенно лысел...

так вот - Результаты вскрытия тела Майкла Джексона, о которых сообщила сегодня утром газета The Sun- фальшивка

Полицейское управление округа Лос-Анджелес выпустило следующее заявление:

"Информация, которая появилась утром у СМИ, не исходила из нашего офиса. Мы не знаем, откуда это появилось. Это неверная информация. Большая часть опубликованного - абсолютная ложь."
Гость
мракобесие какое- то... Обо всех знаменитостях фильмы снимают. И при жизни, и после смерти. И не одну диссертацию напишут, не одну книгу. В чем проблема- то? Это одна из сторон публичной жизни. Все, идущие в шоу-бизнес прекрасно это знают. Играл бы он в мяч- безусловно прожил бы другую жизнь. Только кому из вас он тогда нужен был бы? Кто из вас по старому американскому негру слезы лил бы? Всегда и за все нужно платить. Он имел невероятную славу. Я не знаю почему он в итоге был один. В мире полно прекрасных людей, среди знакомых Джексона их тоже, я уверена, немало. Все плохие, один он в белом? Не бывает так. Друзья просто так не отворачиваются. Семья тоже. А с учетом того, что он больше 10 лет наркоманом был- ну кто сталкивался, тот знает что такое перепады настроений, галлюцинации и пр. Все мы люди. У всех есть как хорошие стороны, так и плохие. Он не был святым. И жизнь сложилась так, как он ее складывал. Слушайте музыку, смотрите клипы и концерты. А не копайтесь как мухи в его грязном белье. Потому что именно такие, как вы, его всю жизнь и клевали. Все пытались какие- то жареные факты выискать. Тем же и после смерти навозницы занялись. Руки сравнивают, истории идиотские придумывают... Восхищайтесь творчеством и оставте наконец человека в покое
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж если будут снимать, тогда пускай лучше Депп будет, но как он будет танцевать? Мне кажется про Майкла будет очень трудно снимать фильм, так как он только мог так танцевать и был неподражаемым. Я думаю, должны взять двойника его, он хоть похож на него будет.
Дита
09 ? лишний
1311 Лекарства он принимал, так как был болен, это были болеутоляющие, он не пил,не курил, не был наркоман, не ругался.

Он не был святым и был весьма странным, но из-за этого нельзя человека лить грязью, как сделали многие.

Да, он был звездой, миру дал музыку, свои песни... но, что мир дал ему? Деньги? А как он прожил последние не знаю сколько лет? Обс ырали как могли, обвинили в педофилии, даже собственная сестра, а отец дерь мо. Да, жил он великолепно просто!

Думаю в итоге он бы сам променял все эти дома, деньги на обычную жизнь и семью. Его даже когда на интервью приглашали давали понять, что он для них педофил, псих, врун и так далее. Это терпеть не очень то легко, поэтому и сломался он в конце, думаю прожил бы он так дольше.
Уставшая от глупости
http://www.youtube.com/watch?v=pbM7pB7tg8s&feature=relat​ed

Посмотрите. Снято 23 октября 2008 года. Совсем не похоже на того человека на сцене в Лондоне. Общее только парик. Если приглядываться (качество фиговое), то лицо разглядеть можно. Оно не похоже на того тролля...
Liss
Экс-битл сэр Пол Маккартни в откровенном интервью выразил мнение, что главной причиной неприятностей Майкла Джексона был его отец.

Пол Маккартни рассказал в интервью британской радиостанции, что, по его мнению, Майкла Джексона сломило давление его отца Джо.

╚Я не могу с уверенностью утверждать, существовало ли в жизни Майкла физическое насилие со стороны его отца, но меня смутил один момент, когда Джо, выступая на телевидении, заявил, что он не бил Майкла, но он его ╚натаскивал╩ для взрослой жизни╩. Я не хотел бы судить его (отца), но в то же время я убежден, что причиной многих страданий в жизни Майкла стал именно отец╩, √ поделился мнением Маккартни.
Гость
а что мир дал каждому из нас? Никто никому ничего не дает. Сами зарабатывают. Майкл Много отдавал, но и ему отдавали в ответ. Публика его боготворила. В его саморазрушении виноват только он один. Принимать наркотики из-за боли- да, но это не отменяет побочку от этих наркотиков, это не делает его меньшим наркоманом. Он пытался лечиться от наркозависимости- неудачно, наркотики победили.
Гость
ему было 50!!!! лет. Не 5, не 10, и не 15. Насколько инфантильным человеком надо быть чтоб зависеть от отца в 50 лет???
Дита
316, Ну это известный прием супердорогих психологов - перекопать детство, выудитъ самые неприглядные моменты, "не заметить" позитивное и далее промыть мозги богатому клиенту - о детских якобы комплексах. При этом не достигается очищение самосознания клиента - он не становится уверенным в себе - просто детская зависимость от родителей у людей с внушаемой психикой (а люди искусства, как правило, такие) переходит на "врачевателей душ"... По каким принципам живут эти эскулапы - не по-патриархально-христианским, как отец Майкла и не по Клятве Гиппократа уж точно..
american dream
люди, а посмотрите-ка сюда - ученые института арктической биологии на Аляске танцуют триллер - трибьют Джексону :)))) видео называется Арктический трибьют :) танцуют кстати вполне неплохо

http://www.youtube.com/watch?v=K1gnvKZFCq0
Уставшая от глупости
http://www.michaeljacksonhoaxdeath.com/ Так кто нибудь знает, что это за чувак на фотографии между двумя фотками Майкла? Меня он удивил на церемонии своими каким-то просто безумными глазами.
VedmA
Я так и не поняла, почему Майкла Джексона не похоронили? (Вечером по муз-тв об этом говорили и про Маккартни тоже.)
Уставшая от глупости
1322. Вариантов несколько (ИМХО).

1 и самое вероятное. Его уже похоронили. Задолго до церемонии. Тихо. Без журналистов и толп фанатов.

2. По законам США нельзя хоронить без свидетельства о смерти, подписанного врачом. Поскольку результатов достоверных о причине смерти пока нет, то и свидетельства нет, подписанного врачом. Но бывают исключения, когда разрешают хоронить до результатов вскрытия.

3. Похоронили после церемонии в другом месте, чтобы опять же не создавать лишнего ажиотажа.
=гостюха
1321, ху хватит читать тот дурацкий сайт! Я ВСЕ прочитала (вот дура), там одни сплошние глупости.

Пошла на ютуб - посмотрела пару раз тот клип "из Лондона" - ну Майкл там, Майкл - что же делать, люди стареют, меняхутся, а еше и пластические процедури делают. Поетому рот там "натянут". Ху хотелось ему виглядеть "куколкой", хотелось, а вот что получилось. Не тратьте время на етот сайт, если хотите потратить время с пользой - лучше смотрите, читайте нормальние статьи, те же ролики из ютуба.

Кстати, я там нашла один ролик, которий визвал у меня такую радость (мне тоже очень грустно из-за всего етого), что прям стало лучше на душе.

Так вот, года там 2001 - он свой новий альбом "проталкивал", нормальний ПР. У него там лицо очень-оцень-очень сильно натянуто, видно что он даже не имеет нормальную мимику. Нос там ужасной форми - нос потом, где-то в 2003-2004 году восстановили до "более нормальной форми".

В том видео - подходит черная девушка, тихо бормочет "Майкл - ти хочешь жениться на мне?" Или проше - "давай поженимся", девушка делает ему предложение и бистро дает ему колечко. Он не расслишал что она сказала. Ему стали повторять ее слова о "женитьбе". Он так мило берет колечно, надевает и любуется. Кто-то из его окружения говорит ему в шутку "что же ти наделал? ти ведь надел кольцо, значит ти принял предложение о браке". Вот его лицо там и реакция просто бесподобни - но надо посмотреть ето пару раз. Даже если лицо не совсем подвижно, его так пробивает на смех, ах все тело "двигается". Под конец он так тихо отвечает куда-то в даль той девушке (она кричит "Майкл, люблю тебя) - типа "пока, увижу тебя на свадьбе". Я просто под столом. Ето какое же чувство юмора надо иметь, и ведь "марку надо держать" - все снимается, но он так тонко все-таки постебался над всем етим.
Liss
Уставшая от глупости

да, непонятный дядечка..может двойник?

зы. всё таки поражают коммены а этом сайте, почти все говорят о фальсификации, жутком мемориале, и что Майкл всё таки жив. ибо рассуждния трезвые и логичные, не истеричные.
Уставшая от глупости
Насчет видео из Лондона - ваше мнение такое. А по мне он не похож на Майкла совершенно, ничем. Есть видео за пару месяцев до этого снятые, там да - Майкл. Но это ваше мнение.

А ссылку дадите на клип с кольцом?
Liss
Я просто уверена, что в Лондоне не Майкл был, а двойник. там уже кило подтверждений этому.
Уставшая от глупости
1324 Глупого там мало. Там идет нормальное изложение, без истерик и пафоса, с видео и фото подтверждениями сказанного. И там все очень логично. Хотя некоторые доводы можно легко опровергнуть.
VedmA
Уставшая от глупости

Спасибо за ответ. :)
Уставшая от глупости
1329 Да не за что. Я просто высказала свое мнение...
=гостюха
пишу в транслите, етот "ху" на самом деле "ну". :-))))))

Не могу открить ютуб сейчас, но дам ту ссилку "про колечко".

Я вот прошлась по тем песням и вешицам, которие (к своему стиду) не очень знала или редко слушала. Ето не "классические песни" М.Дж., но меня зацепили. Напишу на английском названия песен.
=gostjuha
1. Ben (acapella)

2. Smile

3. You rock my world

4. We've had enough

5. Unbreakable

6. One more chance

7. You are my life