Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Ирина33
ну вот посмотрела я в сравнении - лондонскую и интервью. что сразу пришло в голову: в лондоне _молодой_ человек исполняет роль 50-летнего, и исполняет плохо; артикуляция. на более старых кадрах интервью Майкл по-другому открывает рот, меньше растягивает губы в ширину, даже в улыбке. лондонский напоминает мне артиста, усердно отрабатывающего роль. пошла дальше смотреть. переубедите меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, сами какого полу будете? Искренне считаете цинизм и претензии на юмор признаком большого ума?)
Ирина33
1216, он же сказал - ок, я выйду. дайте бооольшую стопку вафельных полотенец воду вытереть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На чужие слезы и горе смотреть не пойду. А на экзальтацию фанатоф посмотреть пойду. Люблю наблюдать за человеческой глупостью и стадным инстинктом
Ирина33
Девушки! Пожалуйста, не ведитесь на провокаторов. На myjackson.ru модераторы уже 3 ветки прикрыли из-за ругани, я блин только сегодня порадовалась, что у нас атмосфера здоровее! У них даже ссылка на нашу тему появилась как пример уважительной обстановки, интересного разговора! Будьте вы выше и разумнее, на улице - каждой цепляющейся цыганке отвечаете? игнорьте
Ирина33
Сейчас я вам первой подам в этом пример.
Гость
:))))))))))))))))))) 2 поста подряд мне посвятила- настоящий игнор показала:)))))))))))))) логика- наше все:))))
Гость
Девушки, плиз, выкладывайте сюда информацию хоть кусочками, а то "сходите на тот сайт, на этот". Один сайт не открывается, на другом пока найдешь информацию, с ума сойдешь.

Так что, полагаете, на Лондонской конференции был двойник? А на последней репетиции кто? Вообще, болезнь и длительное плохое самочувствие очень видоизменяет человека,это правильно, и голос, и походка, и все, что угодно. Но вот кисти рук? Где на руки-то посмотреть, которые, как предполагают, не его? Я всегда обращала внимание, что у Майкла они потрясвюще красивые, удивительной формы и сама ладонь, и пальцы. Такие вполне себе мужские и в то же время холеные, аристократические.
Гость
Спасибо за ссылку на концерт в Москве! Сама искала - не нашла.

Такие воспоминания! Дождь лил по - черному.

А Майкл - его хоть гвоздями к полу прибей, вырвался бы.

Он не может просто стоять спокойно и петь. Он выражается посредством хореографии. не - а нет.. не мог он даже в этих лужах стоять спокойно.

Потом он сказал, что напишет песнь о Москве именно такой, какой её увидел.

В его единственном? черно - белом клипе льёт дождь как из ведра. В общем он отразил суть тогдашнего состояния всего нашего развалившегося гос - ва.

Эта женщина с уставшим лицом в кафе кто - то, кто был тогда в его команде во время московского концерта.

4040 гость - вы психиатр?
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
А я провожу расследование? У меня лицензии на это нет ;) Я интересуюсь... А это разные вещи. Вы видели 2 концерта вживую? Здорово! Кстати, на концертах можно в очень разных местах находится и смотреть все рядышком или на экранах. Это большая разница тоже.

Скажите, а почему вы влезаете на ветку с едкими комментариями? Вас же интересуют более важные вещи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если нет других радостей в жизни, на здоровье)
Гость
да тут на вумане все психологи- психиатры. Ну еще пара ясновидящих Вы разве не знали?
Уставшая от глупости
american dream
Сообщение было удалено
Так а кто вам предлагает верить-то??? Автор просто дает пищу для размышлений. Кстати, я на того чувака обратила внимание на церемонии. У него совершенно безумные, нездоровые глаза были. Я на него и не думала, и не думаю :) Кстати, а кто это, кто-нибудь знает? Вы читали, что в 2001 году букмекерские конторы принимали ставки на то, что Латойа и Майкл - один и тот же человек. Я же говорю, что Джексона всегда окружала масса бреда. И после смерти (?) продолжается.
Уставшая от глупости
находится= находитЬся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? Радостей в жизни хватает, и очень разных. Эта- одна из них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, еще парочка-троечка доморощенных циников с манией величия пробегает)
Гость
здоровый цинизм гораздо лучше слезливо- сопливой истеричности;)

А мания величия- то откуда взялась?:))
Уставшая от глупости
В январе 1984 года Майкл Джексон тяжело пострадал в результате несчастного случая на конкурсных съемках. На стадионе группа "Пятерка Джексонов" репетировала какие-то пассажи. Майкл должен был в начале своего выступления протанцевать, спускаясь с высокой лестницы. Он появлялся на верхней ступеньке из блестящего моря огней. На последней репетиции режиссер попросил его подольше задержаться на исходной позиции. Майкл согласился, но на этот раз фейерверк начался слишком рано, и его волосы загорелись. Майкл заметил это, когда начал спускаться с лестницы танцевальным шагом. Он закричал.

К счастью, сын Марлона Брандо, Майк, не растерялся. Он попытался руками погасить пламя. Никто другой не проявил такого присутствия духа. Кто-то пытался приложить к ранам лед, укрыть Майкла и успокоить его до приезда санитаров. Рана действительно была ужасной. Обожженный участок величиною с ладонь. Джексона прооперировали в медицинском центре Броутмана (Майкл когда-то сам посещал там пациентов с ожогами, чтобы утешить их).
Liss
Jackson's doctor: I worried about surgeries, Diprivan

July 9, 2009 -- Updated 0917 GMT (1717 HKT)

перевод, может кто то не читал.

Интервью Лари Кингу дерматолога, доктора Арни Кляйна. В США ходят слухи что Кляйн является биологическим отцом детей Майкла (т.к. Дебби его ассистенткой была) В среду вечером Кляйн был в гостях у Кинга и рассказывал о проблемах с кожей у Майкла, о его употореблении наркотиков и медикаментов, его отношениях с Дебби и многое другое.

-Как вы познакомились с Майклом?

-Кто-то привел его ко мне в офис. Я только взглянул на него и сказал чтоу него красная волчанка (lupus erythematosus)

-Волчанка?

-У него на лице было покраснение в форме бабочки и корка на голове. Я сделал биопсию, мои опасения подтвердились и с тех пор мы общались.

- Вы видели его в понедельник перед смертью. какая была цель визита?

-Он приходил ко мне т.к. я пытался привести в порядок его лицо. У него было акне и очень много шрамов. Шрамов от пластических операций. Я пытался реабилитировать его лицо чтоб оно быглядело более "нормальным". люди говорили что у него были проблемы с носом, но это не так. Он просто был у него очень маленький.

-Он с вами консультировался перед тем как делать операции?

-Нет, так как он начал делать операции задолго до моего появления в его жизни. Я просто пытался повлиять на него как-то, так как понимал что из-за злоупотребления операциями он может потерять часть своего тела( не знаю как правильно перевести)

-Какое было психическое состояние Майкла в понедельник?

-Он танцевал в моём офисе. Был в отлично настроении.
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
Бедняга. Вас можно только пожалеть. Радоваться чужим слезам (грусти, неприятностям, горю) могут только убогие. А на убогих не обижаются. :)
Liss
-Вы знаете почему он начал делать пластические операции?

-Точно я, конечно, не могу сказать. но это было скорее всего из -за того что люди и его семья посмеивались над его носом. Он был очень чувствительным человеком.

-испытывал ли Майкл в тот день какие-то боли?

-нет.

-Увидели ли вы что-то что бы вас взволновало в его физическом состоянии?

-Я не осматривал его (думаю имеется ввиду как на приеме у врача)

-Видили ли вы необходимость в том чтоб исследовать его физическое состояние?

-Нет.

-Он был истощён?

-Нет, он не был истощен. Я работаю с танцорами очень давно и знаю что они следят за своим весом. Так же я знаю что ему нравилась его худощавость. Я говорил с ним о том чтоб он правильно(хорошо) питался и был уверен что он так и делает.

-Какие лекарства вы ему прописывали.

-Димерол.Это было самое сильное лекарство которое я ему выписывал.

-Были ли у него какие-то пристрастия (думаю Кинг говорит о пристрастии к наркотикам)

-Да. Были . (Дословно не могу перевести, но доктор говорит что он пытался понизить дозу употребляемых Майклом лекарств т.к. доза была очень большая)

-диприван?

-Да, если не привышать дозу то это хороший наркотик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Остальные радости явно из той же серии) Ну что ж, мое вам сочувствие) Все что надо было мне от вас, я выяснила. Как и думала, все просто, понятно и даже примитивно. Ладно, сидите уж)) Радостная вы наша)
Liss
-Вы знаете почему он начал делать пластические операции?

-Точно я, конечно, не могу сказать. но это было скорее всего из -за того что люди и его семья посмеивались над его носом. Он был очень чувствительным человеком.

-испытывал ли Майкл в тот день какие-то боли?

-нет.

-Увидели ли вы что-то что бы вас взволновало в его физическом состоянии?

-Я не осматривал его (думаю имеется ввиду как на приеме у врача)

-Видили ли вы необходимость в том чтоб исследовать его физическое состояние?

-Нет.

-Он был истощён?

-Нет, он не был истощен. Я работаю с танцорами очень давно и знаю что они следят за своим весом. Так же я знаю что ему нравилась его худощавость. Я говорил с ним о том чтоб он правильно(хорошо) питался и был уверен что он так и делает.

-Какие лекарства вы ему прописывали.

-Димерол.Это было самое сильное лекарство которое я ему выписывал.

-Были ли у него какие-то пристрастия (думаю Кинг говорит о пристрастии к наркотикам)

-Да. Были . (Дословно не могу перевести, но доктор говорит что он пытался понизить дозу употребляемых Майклом лекарств т.к. доза была очень большая)

-диприван?

-Да, если не привышать дозу то это хороший наркотик.
Liss
-афроамериканцы чаще болеют витилиго чем белые?

-нет. просто у афроамериканцев более заметно из-за тёмной кожи.

-насколько сильно это болезнь проявилась у Майкла?

-очень сильно. Всё его тело покрылось пятнами.

-ок. тогда разьясните нам кое-что? Майк что-то предпринимал чтоб стать белым?

-нет. Майкл был афроамериканцем. Он гордился своим происхождением. Он старался изменить мир для афроамериканцев.

-что вы можете сказать об изменениях на лице Майкла?

-когда мы с ним познакомились он уже сделал приличное количество операций

-вы говорили когда нибудь Майклу что он зашел слишком далеко?

-да. я остановил его так как я сказал ему что пластические операции не приносят полохительного результата. Всё чем я занимался последнее время это восстанавливал его лицо.

-это правда что он хотел выглядеть как Питер Пен?

-я не думаю.Он не имлантировал себе крылья (думаю это была шутка)

-ок. Так что вы можете сказать про нос?

-его нос это одельная история. Его отец и братья, как я читал, посмеивались над ним из-за носа.Он был чувствительным ко всему что касалось его носа. И..

-так что случилось с его носом?

-я не думаю с носом было что-то не так, нормальный нос. Но я придерживаюсь мнения что он был слишком тонким. Я думаю что он выглядел не натурально.

-вв помогали Майклу восстановить нос?

-да
Liss
- итак. Расскажите нам историю про Дебби Роу. Она была вашей медсестрой?

-да.

-это была правда любовь?

-я не думаю что это была выдумка. Думаю что она любила, обажала его очень сильно.

-у них были сексуальные отношения?

-да.

-да?

-да, я действительно так думаю. Но, конечно, я не могу этого гарантировать. думаю что у них были сексуальные отношения.

-вы думаете что у них были сексуальные отношения чтоб Майкл стал отцом?

-я не знаю ответа на этот вопрос, я думаю что это возможно. Но не могу бытьв этом уверен. Мы можем быть уверены только в том что видим.

-что вы можете сказать о слухах что вы являетесь отцом детей Майкла?

- самая важая вещь в том что Майкл любит этих детей как отец, они любили его как отца. Это самое важное.

-это не ответ на вопрос.

-потому что я не могу ответить на ваш вопрос так как....

-вы можете сказать нет

-да. Яговорю чтол не являюсь биологическим отцом этих детей если это всё что вы хотите услышать.

-нет. я хочу услышать что вы думаете?

-самая важная вещь во всём этом не кто их биологический отец, а кто был для НИХ настоящим отцом. Я говорю вам-нет. Я им не отец. Самое важное для детей как Майкл любил их, и как они любили Майкла. Но, конечно, я не могу ответить точно да или нет.

-значит вы сдавали сперму?
Liss
-когда-то я сдавал сперму. Я не понимаю что вы хотите этим сказать.

- вы сдавали сперму т.к. майкл попросил об этом?

-нет

-вы сдавали сперму в банк спермы?

-да. однажды. но это моё личное дело. я говорю о том что знаю, я не отец этих детей. Я считаю что это частный разговор который касается Майкла, детей и Дебби. Эта не та тема которую нужно обсуждать по национальному телевидению.

-вы сдадите тест ДНК если будет нужно?

- если они захотят чтоб я сдал тест, я это сделаю. Я обеспокоен будущим этих детей т.к. никогда больше не встречал таких как они. Они самые умные, самые воспитанные дети которых я когда либо встречал. я не хочу чтоб кто-то разрушил их отношения. я могу сказать вам что не важно как но я постараюсь защитить этих детей.

-вы хордили на поминальную службу?

-нет. я видел службу по телевидению. Я был тронут.

-как вы думаете, откуда пошли слухи о вашем отцовстве?

-я не знаю.

-могла это быть Дебби Роу?

-нет. Я звонил ей как только узнал о смерти Майкла. Я беспокоился о том что будет с детьми.

-вы думаете она может получить опекунство?

-я не знаю. Беспокоюсь только о том чтоб ситуация с опекой не стала абсурдной (не корректной) Я думаю что самая важная вещь сейчас чтоб их няня Грейс продолжала заниматься их воспитанием и растила их.

-вы поситите семью Джексонов.

-я не хочу встречаться с ними т.к. у меня противоречия с Джесси Джексоном и я его плохо знаю как и Al Sharpton. И если семъя пригласит меня я просто встречусь с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, вот настоящий вуманский психолог вступил:)) Для которого "явно" какие у меня радости в жизни. Осталось написать про нидайоп и про зависть. Тогда полный вуманский психологический анализ будет:)))
Уставшая от глупости
1250 для Ирины. Это я скопировала с русскоязычного сайта, чтобы долго самой текст не набирать. Так вот дальше предполагается, что Майкл Джексон погиб в результате этого несчастного случая. В доказательство приводится тот факт, что Джексон "до" сильно отличается от Джексона "после", что прошло много времени, прежде чем Джексон снова появился на публике, типа, учили похожего парня двигаться и петь в манере Джексона. Именно после этого случая Джексон резко посветлел. Ну и все в этом роде. Мне эта версия кажется маловероятной. Не хочу объяснять почему, долго получится :)
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сказали, заметьте :)
Гость
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
окститесь, какие слезы? Какое горе? Как тут многие выступили- я никогда не любила и не слушала, а тут вдруг 2 недели рыдаю? Это- искреннее горе? Не желаю чтоб на вашей могиле так искренне ваши дети горевали. Показуха и массовая истерия
Гость
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
я умею наперед смотреть. Особенно на вумане:))
ёй
american dream
Сообщение было удалено
аналогично. а всем моим "по барабану"...
Уставшая от глупости
Вы за других и их чувства не отвечайте, ок?

Тут никто не писал, что не любил Джексона, не слушал. Тут писали, что не были фанатами. Несколько лет не слушали и.т.д. Но творчество Джексона любили и уважали. Не перевирайте слова.
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
Это из разряда "Без меня меня женили". Не надо мерить всех по себе, еще раз призываю вас. Самое глупое дело - додумывать за других.
Liss
руки

http://s52.radikal.ru/i135/0907/ce/c0b59ce198c6.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/0907/2e/74bcb0e1522e.jpg

Эти сравнение между двумя левыми изображениями, которые являются левой рукой Майкла Джексона, и левой рукой 'Майкла Джексона' на Пресс-конференции O2 в Лондоне в марте 2009.
Liss
http://s54.radikal.ru/i146/0907/35/f78ef2b33a9e.jpg

Изображение слева было взято несколько лет назад. Сравните это с изображением, взятым 'Майкла Джексона' на Пресс-конференции в этом году.

Прежде всего между тоном кожи есть очень отличное различие. Во-вторых форма губ и зубов, полностью различны. imposters губы и зубы очень широки по сравнению с более округленной формой Реального Джексона.

Есть также disctinct различие с 'расселиной' в его подбородке. Расселина Реального Джексона - больше точки, тогда как расселина Джексона Фальшивки - определенное долото из подбородка.
Гость
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
иди читай ветку с начала:)) тут полно постов как вообще никогда не слушали, а тут вдруг крокодиловы слезы по незнакомому человеку. Лично вы чего истерите? Как человека вы его не знали- верх глупосты умываться слезами по тому, кото не знаешь. Плачете по концертам, которые он мог дать? Так он человек, старее, и никогда в 50 и старше он не танцевал бы как в 35. Песни? Ничего стоящего за последние годы слышно не было. Есть 200(?) неизданных песен, но это еще большой вопрос что там за шедевры. Так за чем конкретно вы рыдаете? Просто птичку жалко? Поддались влиянию толпы?
Гость
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Ну за меня ж уже решили и стало "ясно". Почему же мне нельзя?;)
Гость
Латойя и Майкл одно лицо??! О нет.:))

У меня есть старые фото Ла Тойи из разных номеров Ровесника и За рубежом. Год 1986 - 1987, они оперировались у одного и того же хирурга и после этого одно время были на одно лицо, ЛаТойя был настолько тоненькая, как тростинка.И уже тогда носила везде эту шляпу - аэродром. Тогда видимо эти слухи таблоиды и распустили, они правда, были очень похожи. Потом ла Тойя сильно поправилась и схожесть ушла.

На кадрах в новостях где она едет за рулём и зе ней репортёры несутся, типа ездила она искать деньги под ковром в поместье:)), я обработала на паузе изображение крупный план. У неё тоже нос на штифтах держится, по бокам в крыльях две дырки здоровые. Интересно, жив ли до сих пор этот хирург..
вечная память Майклу
Гость
Сообщение было удалено
Не мешайте, вы здесь лишняя.
precious
Liss , Вы немного выше скопировали опровержение Майкла о барокамере и т.д., ну вобщем много текста, а не могли бы сказать, где вы эту статью нашли, я хочу почитать целиком, так как она на русском, а то я англ. плохо понимаю.

Заранее спасибо!

Уставшая от глупости, спасибо вам за новую ссылку, но я не поняла, где там переведено то, что написано? Картинки и видео посмотрела, в Лондоне точно не Макйл, ни мимика, ни жесты, ни лицо, рот очень большой, прям до ушей улыбка, а голос ваще другой, и очень тощий, и походка вприпрыжку, и обдолбанный какой-то. Ну это не стиль Майкла, не его поведение. А фото с руками это ваще что-то! В общем, спасибо! накопаете че еще, буду рада!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну посмотрите на зад) Все какое-то разнообразие)
Парася Никаноровна
Да, с руками что-то не совсем понятное, и правда, какие-то они разные а, может, это издержки фотоснимков?
Гость
1272- можно я сама решу, а?

а че с руками- то не то? Ну постаревшая немного. Цвет от освещения зависит. Руки как руки
Уставшая от глупости
Гость
Сообщение было удалено
Дык я это привела в пример того, сколько абсурда было вокруг имени Джексона...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
назад не оглядываюсь. Это для неудачников занятие
Гость
В Лондоне от и есть тощий. Такой, каким умер- 115 фунтов. Рот до ушей- потому что тощий и один череп остался, обтянутый кожей. Походка на негнущихся ногах у него уже лет 7-8. Как на костылях. А обдолбаный... ну так он и был последнее время обдолбаный. И врачи на вскрытии это зафиксировали. Анорексия и куча наркоты
ёй
Liss
Сообщение было удалено
Ну похожи руки. А в чем различие, по-Вашему?
Уставшая от глупости
Парася Никаноровна
Сообщение было удалено
Да не похоже на издержки. Там даже ладони разной ширины. Ну очень разной. То есть (по слухам) Майкл сам худеет, а кисти становятся толще? Я не заню. жив ли Джексон или умер, но то, что это афера какая-то уже не сомневаюсь... Скорее всего, дело в деньга На кону 450 млн. долгов, которые нужно отдавать. В реале - пятидесятилетний не очень здоровый мужчина, который ну никак не станцует и не споет 50 концертов за 10 месяцев. За гораздо меньшие деньги убивают, а тут 450 млн. Как где-то написали, бюджет небольшой страны третьего мира. Что это было? Убийство? Самоубийство (потому что он сам понимал, что не сможет отработать столько концертов и отдать такие долги)? Смерть от передозировки? Афера? ВОЗМОЖНО ВСЕ. И правды мы с вами не узнаем.
Гость
Да он это. И там, и там. Постаревшая, "уставшая" кожа., освещение другое. И одно время он был толстеньким, у него был даже живот небольшой, после того как он лечился от наркомании в 1999. А потом опять сорвался и уже оправится не смог.