www.teklegraph.co.uk опубликована статья Поля Феруа, телефонное интервью с Майклом Джексоном. Телефон щзазвонил в 4 утра. В то время таблоиди пестрили заголовками: Вако Джако на грани самоубийства, Джако в психушке, Вако Джако на яхте в компании 13 летних мальчиков, в то время как Майкл занимался записью нового альбома в Нью Йорке.
неправы те, кто утверждают что Джексон культивировал слухи о себе. таблоиды были разочароны Майклом, ну не давал он поводов для скандалов. Воспитанние в глубоко религиозной атмосфере позволило ему сосредоточиться на творчестве. Он не употреблял алкоколь, не курил, не ругался матом, не менял любовниц. Сильнодействующие препараты употреблялись по медицинским показаниям, после ожогов, пересадки кожи, падений со сцены. Он был фанатически предан своей работе, жил музыкой и танцем, терял по 4 кг. за концерт, адреналин зашкаливал так, что не мог заснуть до утра. Не верьте таблоидам, читайте и смотрите его интервью, домаший архив (есть на ю-тубе), он везде и последовательно развенчивает слухи о себе, везде говорит о благотворительности и любви к детям, искренний и добрый. http://www.accessinterviews.com/interviews/detail/michael-jackson/15570 полные тескты интервью за разные годы, о творчестве, об отношениях с прессой, о детях. Очень хорошее интервью Man in the Mirror с Едной Гундерсендля для USA today
Ирина33
[1591382265]
глядя на это, понимаешь, насколько сильным внутренне был этот человек
Гость
[2107006972]
Его спрашивали, легко ли ему давалось сочинение музыки, и он отвечал, что это было самой легкой частью, так как делать ничего не надо было, песни сами приходили с готовыми текстами, музыкой, звучанием каждого инструмента, оставалось только записать на магнитофон
Liss
[1557670835]
Вы посмотрите чарты на Ласт фм! Все лидирующие позиции у Майкла.
http://www.lastfm.ru/charts
Liss
[1557670835]
http://www.jango.com/music/Michael+Jackson?l=0
Премудрая
[4112562189]
Ой, мне тоже так паскудно, если не сказать больше, тоже такая же ситуация - раньше я не была Его фанаткой, единственное, что помню мне было жаль Его, когда начался скандал из-за подростков,а сейчас хожу вареннная неделю, первое время не верилось,что вообще это могло вот так спонтанно случиться, и самое обидное в этой ситуации, что, как мне кажется, именно окружающие, пресса стали тем толчком,мы все вместе дали почувствовать Ему одиночество, мне жаль Майкла, как ребенка, глупо конечно написано, понимаю, еще он мне недавно приснился и кажется я так поняла Его, его суть, внутренний мир, и холод, холод окружающего мира.
На днях смотрела концерт Джексона в Бухаресте 1992 года и была просто шокирована, в первую очередь выступлением-насколько все продуманно,слаженно, начиная от декораций и заканчивая четкими движениями танца, а люди Они же просто сходили с ума, энергетика бешенная, сопли-слюни и неважно сколько лет, какой пол у зрителя.. Он ТАК отдавался на сцене, так честно, до мурашек... (((((((((((((((
9 детей в семье, у всех один отец, все с малолетства на сцене. Почему 8 нормальных, а у одного крыша поехала?
Гость
[1449804131]
Гость
Сообщение было удалено
Хилари- умная женщина. О вас такое не скажешь:) В инвалидном кресле куча видео есть, ничего читать не нужно:)
Гость
[1449804131]
Ирина 44
Сообщение было удалено
Да. Да. Это, бузусловно, пост здоровой и уравновешенной женщины. И никакой бабской истерики не наблюдается:)))
Гость
[1449804131]
Анна
Сообщение было удалено
Многие писали шикарные песни, при этом в жизни были дерь.мовыми людьми. Наркоманами, алкоголиками, сумасшедшими и т.п. Кстати, далеко, ой далеко не все свои хиты Майкл сам писал
Нет ничего проще, чем сочинять песни. Небеса сами дают тебе все прямо в руки: ты знаешь, как будут звучать струнные, как бас, как клавесин, вообще все.
Я люблю выступать. Я лучше всего чувствую себя на сцене. Мне было пять, когда я впервые вышел на сцену во время школьного представления. Нас нарядили в белые рубашки и короткие штанишки. Я пел Climb Every Mountain и сорвал самые большие аплодисменты. Когда я вернулся на свое место, дедушка и мама плакали: ╚Ты так красиво пел, что даже не верится╩.
Когда ты ребенок-звезда, тебя считают милашкой, тебя все любят. А потом ты проходишь через сложный период, и на тебя больше никто не обращает внимания. Очень немногие переходят во взрослую лигу и большинство идет по пути саморазрушения. Это очень печально.
Я раб ритма. Я как палитра. Я танцую так, как чувствую в эту секунду. Если ты начинаешь размышлять, то все, ты √ труп. Выступать √ это не про разум, это про чувства.
Во всех современных танцевальных школах детей учат считать, и это совершенно неправильно. Им должны позволять импровизировать.
Фрэнк Синатра жил совсем рядом с нами и каждый день смотрел, как мы играем в баскетбол. А за поворотом жил Фред Астер. Мне довелось разговаривать с ними, слушать и учиться. В Лас-Вегасе Элвис Пресли и Сэмми Дэвис-младший усаживали меня с братьями в ряд и читали нам нотации. ╚Никогда не принимайте наркотики╩, √ говорили они нам. И я всегда об этом помнил.
Liss
[1557670835]
У меня никогда не было возможности веселиться, как другие дети: устраивать ночевки, вечеринки, ходить по домам на Хеллоуин. У меня не было Рождества, не было праздников. Сейчас я пытаюсь восполнить эту потерю.
У себя дома я построил крепость из воздушных шариков. Там есть пушки, которые стреляют водой, и рогатка, которая стреляет шарами. Там есть мосты и укромные уголки, где можно спрятаться. Я обожаю эту крепость. Раз в год я наряжаюсь клоуном по всем правилам √ с раскрашенным лицом и красным носом. И раздаю всем детям конфеты, печенье и мороженое.
Я никогда в жизни не растлевал детей. Я бы никогда не смог нанести вред ребенку. Этого нет в моем сердце, я не такой.
У меня мистическая связь с цифрой семь, она всегда была очень для меня важна. Семерка была мистической или священной цифрой во многих культурах. В древнем Египте семь символизировала Озириса. В греко-римской культуре семь была священной цифрой для Аполлона, у которого было семь струн в арфе, и для Пана, у которого было семь дудочек в свирели. В буддизме восхождение к духовному центру проходит в семь стадий. В китайском фольклоре семь божеств. В исламе семь небес, семь планет и так далее. Семерка часто всплывает в иудейско-христианской традиции. Согласно религии, в которой я был воспитан (Свидетель Иеговы), в Библии семь указывает на совершенство.
Я люблю телеканал PBS, телеканал Discovery, Симпсонов и Улицу Сезам. Я могу часами смотреть Улицу Сезам. А любимый мой сериал √ Мальколм в центре внимания. Он напоминает мне меня и моих братьев, когда мы были маленькими. Из героев мне ближе всех Мальколм. В основном, потому что он тоже старается вписаться в общество, но у него не выходит √ как у Инопланетянина или у Бэмби. У него не получается соответствовать ожиданиям других людей. Я очень часто ощущаю то же самое. Вне сцены я чувствую себя неловко, как будто мне здесь не место.
Liss
[1557670835]
Моей первой любовью была классическая музыка. В детском саду мы слушали Чайковского каждый день. Я бы с удовольствием поработал с Чайковским или Клодом Дебюсси.
11 сентября я был как раз на Манхэттене. Мне позвонили из-за границы и сказали, что на Америку напали, и мы тут же включили новости. Я заорал на весь дом: ╚Немедленно вставайте! Нам нужно ехать!╩ Мы оделись, вскочили в машину и убрались подальше из города. Когда все устаканилось, я записал песню What More Can I Give? (Что еще я могу дать?) в память о жертвах. За эти годы Америка прошла путь от страха и ненависти до злобы и мести. И пресса во многом несет за это ответственность.
У меня витилиго, аутоиммунное заболевание, очень близкое к альбинизму. Маленькие овальные участки кожи теряют пигмент из-за того, что клетки кожи, которые называются меланоциты, перестают вырабатывать и сохранять меланин. А меланин отвечает за пигментацию кожи, волос и глаз. Из-за проблемы с меланином у меня серьезная аллергия на солнечный свет. Он уничтожает мою кожу.
Если бы вы прочитали мою книгу Лунная походка, то знали бы, что я сделал всего две ринопластики. В первый раз в 1979-м, после того как я упал на сцене и сломал нос так, что его пришлось восстанавливать. А вторая напрямую связана с первой: операция была сделана недобросовестно. Я не мог нормально дышать.
Идиотская история о том, что я якобы сплю в барокамере, чтобы не постареть, возникла на почве того, что я пожертвовал гипербарическую кислородную камеру медицинскому центру в Калвер-Сити в Калифорнии, где лечил серьезные ожоги, полученные во время съемок рекламы Pepsi. Стали говорить, что я купил камеру себе. Это просто нелепые слухи. Я никогда не спал в барокамере и не боюсь постареть.
Liss
[1557670835]
Я не собирался покупать останки Джона Меррика, так называемого Человека-слона. Его история очень меня тронула. Она заставила меня плакать, потому что я увидел в нем себя, но я никогда-никогда не притрагивался к его костям. Зачем бы мне понадобился мешок с костями?
Фаны знают, что весь этот мусор в таблоидах √ просто чушь. Я говорил им, чтобы они не верили в то, что читают.
Я не провозглашал себя королем поп-музыки. Это Элизабет Тейлор так меня представила, кажется, на вручении American Music Awards. Она сказала: ╚Я считаю, что он король попа, рока и соула╩. И пресса подхватила эту фразу.
Я уверен в своих способностях и совершенно непоколебим. Если я что-то задумал, никто мне не остановит.
Я никогда не использую плохие слова, как это делают некоторые рэперы. Я слишком уважаю родителей, матерей и людей старшего возраста. Если бы я записал песню с ругательствами и увидел бы в зале старушку, то провалился бы сквозь землю от стыда.
Мне все время приходится прятаться от папарацци. Чувствуешь себе тюремным заключенным. Они спрятали камеру даже у меня в туалете!
Я совсем не люблю давать интервью. По-моему, это беспардонное вмешательство в мою личную жизнь. Меня буквально заставляли давать каждое интервью, которые вы читали.
american dream
[640943625]
1192 - а вы очевидно никогда не устаете быть взрослой уравновешенной женщиной?
american dream
[640943625]
Гость
Сообщение было удалено
а почему в одной и той же семье может родиться три ребенка, один с музыкальным слухом, два без?
american dream
[640943625]
"Я не собирался покупать останки Джона Меррика, так называемого Человека-слона. Его история очень меня тронула. Она заставила меня плакать, потому что я увидел в нем себя". почему?
Уставшая от глупости
[1727957981]
http://www.michaeljacksonhoaxdeath.com/ - это все уже сть переведенное.
Что самое убедительное - фотография рук. Я выше тоже писала, что мужик с этого видео в Лондоне не имеет ничего общего с MJ, если смотреть внимательно - жесты, поведение - похоже, но не его. Фотографии рук убедили меня в этом окончательно.
american dream
[640943625]
1183, мне тоже понравилась статья с www.teklegraph.co.uk :) в этом интервью он говорит что читает Моэма.
Гость
[1449804131]
american dream
Сообщение было удалено
ну до такого чтоб забросить семью и детей чтоб в интернете про смерть поп-певца поговорить- нет, до такой степени не устаю:))
займись своей реальнрй жизнью. Мужем, детьмми, родителями, друзьями
american dream
[640943625]
[quote="Уставшая от глупости"]http://www.michaeljacksonhoaxdeath.com/ - это все уже сть переведенное.
Что самое убедительное - фотография рук. Я выше тоже писала, что мужик с этого видео в Лондоне не имеет ничего общего с MJ, если смотреть внимательно - жесты, поведение - похоже, но не его. Фотографии рук убедили меня в этом окончательно.[/quote
я смотрела вчера это выступление 4-5 раз, и думаю что это он. просто он явно под воздействием лекарств или наркотиков. посмотрите как он идет к зданию когда выходит из машины, вообще почти не врубается где он находится. останавливается у маленькой служебной машины почему-то. потом еле огибает угол при входе. говорит бессвязно в общем-то. если это подстава, то зачем ТАКАЯ? и еще что меня убедило что это он, это то как он говорит с фанатами. можно было бы сделать более бодрую и менее сентиментальную подделку. меня убивает то, что он говорил редко, но большей частью открывал рот чтобы сказать что-то вроде - thank you very much, или I love you. похоже ему просто больше нечего было сказать. нет этот человек меня убил просто, не могу очухаться.
Уставшая от глупости
[1727957981]
http://www.michaeljacksonhoaxdeath.com/
Посмотрите это же там. Все познается в сравнении... Просто советую.
american dream
[640943625]
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже гордость мучает ;) но я продолжаю есть кактус
скорей всего комплекс вложенный ему ещё с детства папашей, что он уродлив(((
читала об этом, но не могу найти ссылку(
Уставшая от глупости
[1727957981]
И не только посмотрите, но и комментарии почитайте. Самое интересное, что я сделала те же выводы (кроме рук, на руки не обратила внимание) до того, как все это прочитала. Только на основании кучи видео и фото, которые успела посмотреть за последние несколько дней.
Гость
[1449804131]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
ну ты просто гений частного сыска:))))))))))))))))))))
american dream
[640943625]
более того, гордость меня настолько мучает, что я никому не говорю о степени своего увлечения Джексоном :) меня не поймут, так что я ем кактус тайком :)))
Гость
[1449804131]
Когда тайкуом, то есть большая вероятность что никакого кактуса и нет, а он только кажется тем, кто им со слезами уедаетцо:))
apple pie
[3904303822]
Абсолютно уверена что на последней конференции в лондоне был двойник,тут даже и думать нечего. Какой там майкл,какие лекарства-мужик на конференции похож,да,но он намного моложе,это чувствуется,походка другая,говорит по другому,кожа лучше и моложе. Написала на myjackson-они там накинулись-мол мы майкла что ли не знаем,это он. А потом нашла этот сайт-и окончательно убедилась что это двойник
А вообще мое искренее убеждение-это инсценировка,причем белыми нитками шитая. Стоит просто посидеть,подумать-как выгодна была эта смерть всем вокруг майкла,включая его самого.
american dream
[640943625]
http://www.youtube.com/watch?v=Dy4p0gzDzvc&NR=1
а мне это видео нравится. это он в Москве, идет дождь, сцена оказывается мокрой, и как он из этой ситуации выходит. другие бы просто остановили концерт, раскапризничались и все такое. а он продолжает. а люди с тряпками почему-то ползают. что, даже швабр не было тогда?
Уставшая от глупости
[1727957981]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам покажут шоколадку и скажут, что это куча ***, вы будете думать, что это куча ***? Я - нет. Там просто не нужно быть гением частного сыска, а просто иметь глаза. И все.
Уставшая от глупости
[1727957981]
Кто-нибудь почитал, что на этом сайте написано? Почитайте. Особенно насчет смерти Джексона в 1984 году. Очень интересно. И не лишено логики, кстати.
Разница наша с вами только в том, что я видела Джексона в жизни, достаточно близко, хоть это и было давно... Пластические операции не меняют походку, голос, смех и манеру говорить...
Гость
[1449804131]
я видела 2 концерта вживую. Последний в Мэдисон Сквер. И? Мне нечего делать- проводить расследования?
american dream
[640943625]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
этот сайт не открывается.
Гость
[1449804131]
возраст меняет походку и пластику. Старое тело двигается не так, как молодое. Старение и голос меняет. Плюс постоянная нагрузка на голосовые связки. Любой организм дряхлеет. Если его кроить каждый год, давать сумасшедшие нагрузки+ пить таблетки вместо еды, то к 50 годам именно трухлявые остатки будут.
Ирина33
[1591382265]
1201, Вы много слышали интервью, в отличие от меня, как вам кажется - голос в Лондоне похож, его?
Ирина33
[1591382265]
american dream 1216, когда у вас огромная лужа на полу, чем вы её собираете? тряпкой и ручками - или шваброй? :))) В тот день дождь лил много часов подряд, воды было дофига, Майкл принял решение таки выступить и вышел на неподготовленную сцену, потому - какая там швабра! ))
Ирина33
[1591382265]
Уставшая 1218, а что там про смерть аж в 1984м?! Я английского не знаю, если можно, в двух словах хоть...
Гость
[303313924]
Гость
Сообщение было удалено
А можно узнать цель вашего пребывания на данной ветке?
Гость
[1449804131]
с начала ветки зашла выразить сожаление. А когда началось рванье волос и проливание крокодиловых слез- люблю наблюдать за бабской глупостью:)
american dream
[640943625]
Уставшая от глупости, на том же сайте говорится, что афро-американский певец на мемориале, который спел We are the world это Джексон. и этому тоже верить?
Гость
[303313924]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Может быть женщинам так легче. Вы -психолог, судья или просто любитель поглазеть на чужие слезы, например?