не особо:) Майкла Джексона- то оплакивают. Но вот кто о нем "позаботился" и позаботился ли вообще- это пока никому неизвесно, это пока никто не доказал.
Гость
[1449804131]
ну внимательно посмотрела я видео, внимательно послушала. Угу, Ку-клукс клан, Мартен Лютер Кинг, "огненные кресты". Какое это отношение к евреям имеет?:)
лилу
[1372864543]
Может в этой песне он имел ввиду каких то конкретных евреев ,а не евреев вообще.Элизабет Тэйлор тоже еврейка,ее он любил
Комета
[3920872803]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не особо:) Майкла Джексона- то оплакивают...
И не будет доказательств - как с Кеннеди, с подрывом башен 9/11 - всё будет шито-крыто, как обычно в США... "шито белыми нитками".
В джу-мире - не особо, наверно, оплакивают мусульманина. Может, уши его пекут и радостно едят, как "уши Амана".
В пятницу 26 июня 2009 - сразу - еврейская газета Нью-Йорка "Нью-Йорк пост" вышла с портретом Майкла Джексона и кратким заголовком "DEAD!"
- что можно перевести или как "МЁРТВ!" или как "ТРУП!", с одинаковыми подтекстом, который понимается так, что они долго за ним охотились. И все джуи сразу подтекст поняли. Потому что в нормальном отношении это звучало бы как "has been dead" - умер.
Гость
[1449804131]
миленькая у вас паранойя:))))
лилу
[1372864543]
То ,что он принял ислам ,тоже не подтверждено.Вообще его образ не клеится с исламом
Гость
[1449804131]
:)))) у меня соседи- чистокровные шотландские евреи. Завтра утром спрошу как долго они охотились, что именно они из Пост сразу поняли и едят ли они какие- то уши Амана(простите, но хз что это такое):)))))
1737-Давайте на этой ветке не будем переходить на личности .
Гость
[1449804131]
если и принял, то уж явно после того, как за ним почему- то все евреи долго охотились:))
Гость
[1449804131]
1740- вас только переход на личности смутил? Националистические посты выше вас устроили?
Гость
[1449804131]
вобщем все, даже обсуждать не хочу. Эта мадам постила свои ссылки на ветке уже раза 3. Никто не реагировал. Сегодня меня чего- то зацепило- ввязалась в эту грязь.
КОНЕЧНО, КОНКРЕТНЫХ! Которые липли к нему, к его кошельку. И их было очень много, этих "чисто конкретных".
И еврейка Лиз Тейлор, и каббалистка-ровесница Мадонна и др. еврейские женщины его любили и оплакивали, но на церемонию прощания по разным причинам не пришли.
Как сообщают нам евреи, дети MJ - тоже евреи, т.к. их биомать Дебби - еврейка... но этих детей очень любил "антисемит" Майкл и оставил им огромное наследство.
"... в Тель-Авиве сотни обезумевших от горя поклонников Майкла Джексона зажгли свечи и возложили цветы к портрету своего кумира. Это жертвы ╚культурной войны╩... Антисемиты уже пытаются заработать на смерти Джексона, создав сайт JewsKilledMichaelJackson.com. Порок и зло стоят на пьедестале."
Нью-Йорк, сайт http://www.evreimir.com/
лилу
[1372864543]
Девочки,будьте добрее,плиз
Комета
[3920872803]
лилу
Сообщение было удалено
Спасибо, Лилу. Я же не перехожу на личности. Просто пишу то, что другие хотят замолчать, но что так ясно видно.
И я не удивляюсь оскорблениям. Такие вот Майкла и загубили. И Игоря Талькова в России - такие же, убили.
Гость
[1449804131]
ну да:))))))))))))0 Одни евреи и зарабатывают на нем. Остальные исключительно теряют деньги:))))))))))))))))
Комета
[3920872803]
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего "националистического" в моих постах - просто то, что видно многим невооружённым глазом, кому-то "чёрный глаз слепит" (из песни И.Талькова)
Гость
[1449804131]
Ненависть- плохая эмоция. Не конструктивная. Особенно ненависть зашореная
Комета
[3920872803]
Нью-Йорк, сайт http://www.evreimir.com/ -
"Антисемиты уже пытаются заработать на смерти Джексона, создав сайт JewsKilledMichaelJackson.com
- посмотрела этот указанный Евремиром сайт: http://jewskilledmichaeljackson.com/ - 1 японский видеоклип с танцующим (не поющим) Майклом, больше ничего.
И КАК, по мнению Евремира, этим сайтом "антисемиты" могут "заработать"? - В нееврейской голове не укладывается. Вроде, никакие деньги не взимаются за просмотр клипа, который там с Ютуба переписан... :)
Гость
[1449804131]
ну это вам видней. Там же ваши друзья заработать пытаются:)
Комета
[3920872803]
1749. Гость ...
как мне нравятся эти голословные выводы еврейских гостей... :)
Комета
[3920872803]
1751. Гость...
╚Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи╩
Гость
[1449804131]
:) я не еврейка:) Но вам, видимо, не очень понятно как можно не будучи евреем выступать против антисемитизма:)
1751. Гость... Там же ваши друзья заработать пытаются:)
---
Евангелие:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"
Гость
[1449804131]
ну совсем клиника пошла.... Очень вам советую проспаться
На майле сегодня написали, что Ла Тойа считает;ее брата убили
Another part of me
[3287162687]
The whole world roll away since your gone. My heart is broken. I really miss you!!!! I love you,Michael! You are the most amazing person I ever known.I believe your safe now in a beautiful place called Heaven.
Rest in Peace,Michael!
Another part of me
[3287162687]
Fran, you are quite right.
The whole world rolled away since you▓ve been gone.
Another part of me
[3287162687]
The whole world rolled away since you've been gone
албена
[1372864543]
Ага,мы все поняли
=гостюха
[1827069995]
вот "клиент уже готов (созрел)" - я про себя. Хочу купить ДВД с какого-то лайв-концерта. А то ютюб ето хорошо, но мелко.
Поняла что вроде мало версий таких ДВД - один из них тур 1992 года (Бухарест, один из городов где я жила, но на тот концерт не попала), второй - из Кореи. Многие говорят что должни випустить и другие версии етих концеров (или новую "сборную солянку"). Хочу ДВД из Мюнхена! Московские шоу тоже били красивими.
пс. Своими препираниями ви меня заставили посмотреть что с той песней 1996 года, про которию ви здесь постов 50 написали :-))). Даже информация из Википедии меня успокоила - человек сказал что "ничего такого" не имел ввиду, даже извинился и переписал текст песни.
Я вот не помню, то ли в 2004, то ли в 2005 году один из адвокатов М.Дж. говорил что у него били под 1000 мелких судебних разбирательств! Так же сдуреть можно. Все тянули из него деньги.
=gostjuha
[1827069995]
There is an interesting footage on Youtube (from 1993 Grammy award ceremony). M.Jackson was 35 yo back then and the funny part that it was the 35th Grammy awards' ceremony!!!
"Michael Jackson - Grammy Legend (1 of 2)"
http://www.youtube.com/watch?v=-Ov9_qagdh4
They gave him a LEGEND award when he was just 35!!! How to top this?!
Ольга
[3153231197]
Ла Тоя Джексон утверждает, что Майкла убили. Большая статья на эту тему
Люди вообще обезумели после этого, реально по всему миру пошла одна дурь.
"Майкл ненавидел евреев"- вы хоть сами думаете что говорите?))))
1. Майк Джексон имел детей от еврейской женщины, значит это дети наполовину евреи
2. У него были в друзьях такие люди как Элизабет Тейлор и Мадонна.
3. Он сам говорил он равенстве и так далее.
4. У меня есть знакомые евреи тут в Германии, богатые люди и вроде они тоже были в шоке, что умер Майкл Джексон, им было жаль, вро они за ним не охотелись ))) А , то газета выпистила название, то еще ничего не говорит, те у кого с мозгами плохо, тот и перевед слово dead как "труп".
И вообще, на красную повязочку если честно не обращала я в последнее время внимания, но ее он тоже наверное если носил, то тоже потому что ненавидел евреев и все еврейство БУГАГА)))))) Люди включите мозг а)) У него в окружении были одни евреи)))))
Оставьте человека лучше в покое, еще и нацистов обозвали.. слов нет... даже после этого смерти одни пошлости и грязь на него льется! Стыдно должно быть!
Кстати вопрос, а я вот никак не понимала, почему он на руке носил всегда такую вот повязку? На фото тут она серебристая. Он и на концертах это носил и так...
Гость
[550459722]
это имиджевая:) Я не об этой, а о той, что на запястье. А насчет споров, кем был Майкл - по крайней мере по поведению - он был космополитом
оксана
[3128751126]
Очень жаль что нет у него родных детей из его крови и плоти!Я понимаю что троих он оставил,но они не его плоть.Это безумно удручает.В родной крови -наше вечное бессмертие.Но....у него много родни.Второго такого нет и не будет.Очень жаль.Кто до сих пор не понимает-ЕГО ФЕНОМЕН в ЛЮБВИ!Он многих людей заставил прочуствовать это таинство!НЕ всем людям дано испытать это.А он пробудил чуство и им объединил
Гость
[2048914874]
оксана
Сообщение было удалено
Есть стойкая версия, что младший все же его. Уж очень похож.
Комета
[3920872803]
Гость
Сообщение было удалено
Да, младший очень похож на MJ. Не убили бы его эти "пиявки" из мести и корысти.
албена
[1372864543]
Младший похож на латиноса,но никак не на мулата.Хотя какая разница он их любил и они его тоже
Котлета
[2090524000]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вы уже запарили своим морализаторством. Не стройте из себя гуру. Люди хотят высказывать свои сокровенные мысли по поводу Майкла, ну это их право. Будьте терпимей.