Умер Майкл Джексон
От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний —
Перейти
Алена
очень жаль... 26 июня у меня была свадьба, но смерть Майкла наложила на нее свой отпечаток. грустно... сочетание "майкл джексон" и "умер" никак мной не воспринимается.
потрясающий человек, артист, танцор, я вырасла на его музыке и вот его не стало:((
а те, кто обсуждают его личную жизнь, как правило руководствуются желтой прессой. как там на самом деле знал только Майкл и близкие ему люди, поэтому не стоит опускаться до этого, налицо только один факт - его талант и улыбка - это все, что он показывал публике.
а еще очень жаль, что есть же на свете люди, типа васи, и таковых много. настоящий мужчина не опустится до этого, а всякие ***, которые читают бабские темы и оставляют дебильные комменты, чтобы скрыть свою ничтожность в жизни, как раз так себя и видут. зависть съедает.
потрясающий человек, артист, танцор, я вырасла на его музыке и вот его не стало:((
а те, кто обсуждают его личную жизнь, как правило руководствуются желтой прессой. как там на самом деле знал только Майкл и близкие ему люди, поэтому не стоит опускаться до этого, налицо только один факт - его талант и улыбка - это все, что он показывал публике.
а еще очень жаль, что есть же на свете люди, типа васи, и таковых много. настоящий мужчина не опустится до этого, а всякие ***, которые читают бабские темы и оставляют дебильные комменты, чтобы скрыть свою ничтожность в жизни, как раз так себя и видут. зависть съедает.
Гость
люди, людииии - просто посмотрите пару клипов. Я понимаю что все знают про поиск в Ютюбе :-))), но я первий раз ето вижу. Может и вам интересно будет. Там вроде 3 части - очень смешное видео.
woman.ru
vot, http://www.youtube.com/watch?v=f3BZqRCvviA
wоман.ру
такое ошушение что он навсегда остался ребенком, таким большим ребенком - при том что "крутился" в шоу-бизнесе и понимал "что почем" в том жестоком мире.
Всю жизнь хотел вернуться в беззаботное детсво (которого у него НЕ било), наверное и искал ето - наблюдая за счастьем и радостью других детей.
Мне ети видео показались такими грустними (при всем при том что там много смеха и радости): надо же, етот человек чувствовал себя искренне частливим не столько на сцене, а когда смешил и дарил веселье другим. При етом - сам "впадал в то самое детсвто".
Всю жизнь хотел вернуться в беззаботное детсво (которого у него НЕ било), наверное и искал ето - наблюдая за счастьем и радостью других детей.
Мне ети видео показались такими грустними (при всем при том что там много смеха и радости): надо же, етот человек чувствовал себя искренне частливим не столько на сцене, а когда смешил и дарил веселье другим. При етом - сам "впадал в то самое детсвто".
Гость
"There must be more to life than this" - a song by M. Jackson and Freddie Mercury (just google or youtube it). A very meaningful song, considering these sad-sad circumstances............
Смерть часто делает человека святым. Моя бабушка рассказывала о своей тёте, которая не позволяла говорить плохо о своем умершем муже, несмотря на то, что при жизни он её сильно избивал, пил, а она желала его смерти. После неё - скучала по нему, искренне.
Но достижения Джексона очевидны - благотворительные акции, песни, в которых он поднимал тяжелые проблемы для современности, уникальная техника танца и т.п. Майкл Джексон талантлив безусловно. Есть за что сказать "спасибо" этому человеку.
По поводу черных полос в его жизни - его оправдали, не забывайте это. Или вы обнаружили доказательства, любители желтизны?
Но достижения Джексона очевидны - благотворительные акции, песни, в которых он поднимал тяжелые проблемы для современности, уникальная техника танца и т.п. Майкл Джексон талантлив безусловно. Есть за что сказать "спасибо" этому человеку.
По поводу черных полос в его жизни - его оправдали, не забывайте это. Или вы обнаружили доказательства, любители желтизны?
Гость
Я вот тут подумала.... Почему безумно больно уже который день от этого...Почему такой ШОК.
Просто в моем миропонимании Джексон - как вода, река, земля - то, что совсем и никак не ассоциируется со Смертью. Известие шоковое, все равно, что сказать, "знаешь вчера умерла".
Никогда не была его поклонницей, но от для меня был эпохой, моим 20 веком. Понимаю, что такие гении рождаются раз в ...очень много-много лет, а то и веков.
Просто в моем миропонимании Джексон - как вода, река, земля - то, что совсем и никак не ассоциируется со Смертью. Известие шоковое, все равно, что сказать, "знаешь вчера умерла".
Никогда не была его поклонницей, но от для меня был эпохой, моим 20 веком. Понимаю, что такие гении рождаются раз в ...очень много-много лет, а то и веков.
Гость
"знаешь вчера умерла" = "знаешь, вчера зеля умерла"
Гость
"знаешь вчера умерла" = "знаешь, вчера земля умерла".
wоман.ру
а я била поклоницей в 90-х, но вот желтая пропаганда сделала свое грязное дело - как-то резко охладела к его творчеству. Но я не знала что он принимал сильнодействуюшие лекарства - теперь понятно почему ему трудно било вернуться к творчеству. К сожалению, я видела как влияют на психику и личность человека хим.вешества - рядом со мной...
Кстати в одном из тех клипов-интервью ясно видно что его немного "ломит". Жаль, безумно жаль. Плюс все ети судебние тяжби не добавили радости - вот и твори после всего етого. Жаль что люди стали показивать свое уважение и любовь ПОСЛЕ его смерти. И я тоже из цисла тех людей.
Кстати в одном из тех клипов-интервью ясно видно что его немного "ломит". Жаль, безумно жаль. Плюс все ети судебние тяжби не добавили радости - вот и твори после всего етого. Жаль что люди стали показивать свое уважение и любовь ПОСЛЕ его смерти. И я тоже из цисла тех людей.
Гость
в который раз улыбаюсь,просматривая это видео. Для позорных латентных уродов = педофилов Вась и Ко,пасущихся на бабском форуме
http://www.youtube.com/watch?v=-JbjMyltjW0
http://www.youtube.com/watch?v=-JbjMyltjW0
Гость
390!!!!!!! Спасибо вам! )))))))) Его глаза не врут, правда?! Посмотрите все, люди!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он сам был большим ребёнком до своего последнего дня и детей любил больше,чем взрослых. Ему самому не дали побыть ребёнком в детстве. Я тоже считаю,что это травля сми и бизнес,где в обороте только гигантские деньги,и больше ничего.
Я вчера листала ютуб и наткнулась на эти 2 ролика,который выше и этот..
http://www.youtube.com/watch?v=K_9NFdlHOrM
Я вчера листала ютуб и наткнулась на эти 2 ролика,который выше и этот..
http://www.youtube.com/watch?v=K_9NFdlHOrM
Гость
он не умел жить в реальной жизни. У него не было детства, у него не было навыков кк выживать. Вся его жизнь- сцена. И на ней он великолепен. Он- воплощение американской мечты. Он с нуля заработал весь мир. У него было все, но он не был обучен этим пользоваться. Не умел. Отсюда эти метания между покупками особняков и благотворительными акциями. Просто не знал как надо. Просто не знал как выбирать людей. Поэтому в его жизни было столько прихлеб ателей и откровенных сволочей, которые сыграли на его имени. Где тот мальчик М.Калкин, который на Джексоне себе имя сделал? Спился- снаркоманился. Где та семья, которая на него в суд подала? Где все те, которые на нем заработать хотели? А ведь он исреннне им помогать хотел. Помогать. Не умел он разбираться в людях. Как ребенок-во всех только хорошее видел.
10 мг диазепама
Чего-то вспоминлось: все там будем. Верняк.
american dream
я уже несколько дней захожу в ютуб его клипы смотреть, и даже сегодня как ни странно ажиотаж еще не спал. каждую секунду любой из его клипов смотрит одновременно 5-10 человек. каждую секунду новые комменты из всех точек планеты. число смотревших каждый клип от 5-15 миллионов (билли джин больше 15 млн уже). это я еще про основные канальные клипы.
american dream
тут про него все время передачи идут, подробное описание его жизни и так далее, и все равно разобраться какой он был на самом деле невозможно. ясно одно, он вызывает в людях острую жалость смешанную с восхищением. что означает, что его не скоро забудут.
....
жалко до слёз!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
american dream
кстати, а МакКалкина тоже показывали, и я так поняла, что жизнь он ему вовсе не портил, а наоборот, во время суда, когда Майкла полностью оправдали, он выступил с показаниями, что Майкл никогда к нему не лез. был еще один мальчик, с которым Майкл дружил несколько лет, но охладел к нему после того как он вырос (так журналисты говорили), так вот он тоже показал, что Майкл никгода к нему не притрагивался. а больше всего шуму наделал и в суд на него подал больной раком мальчик, которого Майкл содержал в своем доме. который кстати живет-поживает до сих пор. а еще я думаю, что если человеку хочется удовлетворять свои пороки, он не станет для этого покупать неверленд, делать из него рай для детей, и прилюдно оставлять их всех ночевать и спать на своей кровати. наверное это все можно по другому сделать, и так, что комар носа не подточит.
american dream
еще я была удивлена тем, что английского журналиста, который прожил с ним несколько месяцев в Неверленде, и фильм которого опять использовали против Майкла, пригласил сам Майкл. хотел, чтобы тот пожил с ним и как бы убедился в его невиновности, и оправдал. но поскольку в его доме жили мальчики, которые подтвердили, что они спали на его кровати, он их тоже снял для фильма (хотя при этом они подтвердили что Майкл спал на полу), и полиция снова приехала обыскивать его дом и проводить расследование. в общем ни черта не понять.
Гость
http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html
Не самая неправдоподобная версия. Кому то было выгодно.
Не самая неправдоподобная версия. Кому то было выгодно.
american dream
http://www.izvestia.ru/person/article3130066/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
american dream
[quote="Гость"]http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html
Не самая неправдоподобная версия. Кому то было выгодно.[/quote
может быть. просто использовали его до конца и выбросили.
Не самая неправдоподобная версия. Кому то было выгодно.[/quote
может быть. просто использовали его до конца и выбросили.
Малу
Девочки, всем спасибо за клипы. У него есть что-то божественое. Не только голос и пластика.Но ЧТО-ТО, что притягивает.Почему-то не показывают по ТВ его клипы, видела тока несколько раз и то ночью. Когда его не было видно в начале этого столетия я думла он умер что-ли вовсе неслышно о нем. Потом появился, обрадовалась, но уже было видно очень болен.
Малу
Его убили как Элвиса Пресли. Пресли кололи антидепрессанты, потом вечером перед концертом взбодриться- допинг, потом опять чтоб расслабиться- транкливизаторы, потом опять антидерессанты. Потом опять дпинг...и тд и тд....КТО ВЫДЕРЖЕТ!!!??
Когда прочла медикаменты что он принимал ежедневно, ГОДАМИ!!! Ужаснулась! Никто такое не выдержет. Нужно было отказаться от антидепр-ов и транклив-ов. Но он был доверчив..(((
Когда прочла медикаменты что он принимал ежедневно, ГОДАМИ!!! Ужаснулась! Никто такое не выдержет. Нужно было отказаться от антидепр-ов и транклив-ов. Но он был доверчив..(((
Lubov
блин, как приятно почитать что его помнят и любят,а то на какой форум не зайдёшь, все его ненавидят прямо :((( Я в шоке была, кодга у знала, как током ударило. Я на его песнях выросла, моя первая влюблённость.. Самое странное, что у меня в тот вечер зеркало 2 метра на один грохнулось со второго этажа.. Я чуть в обморок не упала, осколки по всему дому.. А мне лететь скоро, я боюсь летать, думаю ну всёёё, блин что-нить случится, а через несколько часов сын подруги позвонил, сказал что Майкл Джексон умер :((
Марни
При всем уважении... Для мальчика с трудным детством Джексон удивительно мало ценил все то, что дала ему судьба. Щедро дала, между прочим. Интересно, почему наибольшее сочувствие и понимание вызывают у публики великие просиратели жизни вроде Джексона и Элвиса?
лягушка
406, потому что у очень многих людей слово "жалеть" - синоним слова "любить".
лягушка
Точно так же, как многим людям гораздо легче посочувствовать кому-то, поплакать, чем порадоваться за кого-то.
нина
Вася
Сообщение было удалено
Ты ***. И не потому, что тебе не нравится Джексон, а потому, что это надо бытьдебилом, чтобы сюда лезть с такими речами. Даже если ты и прав, это надо быть дураком, чтобы залезть с этим сюда, с какой целью, понять не могу. Это то же самое, что залезть в чужой монастырь и с пеной у рта доказывать, что Бога нет. Кому и что ты собрался доказывать? Если для кого-то Джексон -кумир, ты не изменишь это. Либо ты изначально не понимаешь тщетность своих попыток, что еще раз говорит о твоем дебилизме, либо , понимая это, лезешь все равно грудью на амбразуру - как самый настоящий дурак. Только дураки делают что-то, сами не зная ни цели своих действий, ни причины
Андрей
Ненадоело вспоминать старого пожухлого негра плотно сидящего на допинге? Умер и умер. Король давно сдох и нечего вспоминать
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Не надоело на ветках ***?
Гость
На момент смерти Майкл Джексон был практически лысый, весь покрыт ранами от игл и весил всего 51 килограмм.
Британский таблоид Sun, пишет, что в желудке поп кумира были только таблетки, а его тело имело множественные шрамы, оставленные, по меньшей мере, 13-ю пластическими операциями.
Бесчисленные следы от медицинских игл √ это последствия пристрастия Джексона к обезболивающим препаратам, которые он вводил себе три раза в день в течение многих лет.
Патологоанатомы заявили, что Джексон носил парик, который прикрывал невыразительный "пух" на голове короля поп музыки. Несколько ребер оказались сломанными в результате отчаянных попыток медиков его оживить. Напомним, что сердечный приступ у 50-летнего певца случился в пятницу вечером в его лос-анджелесской квартире.
Семья Майкла и его поклонники придут в ужас, когда осознают, каковым на самом деле было состояние певца", - сообщил один из неназванных источников газете Sun.
Экспертов весьма удивили следы, оставшиеся после попыток реанимировать Джексона. Во время одной из четырех попыток ввести в сердце адреналин врач промахнулся. На теле также заметны повреждения, вызванные кислородной маской и попыткой вставить трубку во время реанимации.
Несмотря на воистину страшный внешний облик Майкла Джексона, предварительная экспертиза показала, что его организм хорошо восстанавливался после операции по поводу рака кожи.
Британский таблоид Sun, пишет, что в желудке поп кумира были только таблетки, а его тело имело множественные шрамы, оставленные, по меньшей мере, 13-ю пластическими операциями.
Бесчисленные следы от медицинских игл √ это последствия пристрастия Джексона к обезболивающим препаратам, которые он вводил себе три раза в день в течение многих лет.
Патологоанатомы заявили, что Джексон носил парик, который прикрывал невыразительный "пух" на голове короля поп музыки. Несколько ребер оказались сломанными в результате отчаянных попыток медиков его оживить. Напомним, что сердечный приступ у 50-летнего певца случился в пятницу вечером в его лос-анджелесской квартире.
Семья Майкла и его поклонники придут в ужас, когда осознают, каковым на самом деле было состояние певца", - сообщил один из неназванных источников газете Sun.
Экспертов весьма удивили следы, оставшиеся после попыток реанимировать Джексона. Во время одной из четырех попыток ввести в сердце адреналин врач промахнулся. На теле также заметны повреждения, вызванные кислородной маской и попыткой вставить трубку во время реанимации.
Несмотря на воистину страшный внешний облик Майкла Джексона, предварительная экспертиза показала, что его организм хорошо восстанавливался после операции по поводу рака кожи.
Карамель
Андрей и Вася два неудачника, завистника, которым в этой жизни ничего путного не светит, два придурка, которые сидят здесь и только и знают что обсирать талантливого человека. Пошли отсюда вон дебилоиды!!!!!
Гость
Покойся с миром, Майкл.
Николетта
Узнала и расстроилась ужасно, хотя никогда не фанатела, просто жаль, что умерла ЛЕГЕНДА, король поп музыки, можно его не любить и осуждать, но тот факт, что он легендарная личность - неоспорим. и не имеет значения с кем он спал, что принимал, и сколько заработал, важно то , что он останеться навсегда в мировой истории.
Муха
Да, человек, который задал вектор всей сегодняшней поп-культуре лет на 20 минимум. Безумно талантлив. До сих пор его клипы смотрятся современно, музыка в струе...
Гость
Я тоже не фанат, но скажу,что его музыка и клипы берут за душу
Малу
Марни,потому и жалко их, потому что были добры, мягки, наивны, доверчивы.Доверяли врачам кот пичкали их губительными препаратами. Одна форумчанка написла в точку. Что если б на Мадонну был бы такой поклеп(педофилиия)Она бы после СУДа, всех без штанов оставила, написала бы иск за шантаж. А майкл, бедный, ушел в себя. А еще этот принц Бахрейна пригласил пожить, потом иск написал на 7мнл $
Марни
Малу, вы простите, но я не очень представляю себе взрослого человека, который позволил бы "пичкать" себя губительными препаратами. Пытаться быть нормальным человеком, строить отношения, бороться со своими страхами изо дня в день - это трудно и скучно. И дело тут не в доброте, мягкости и доверчивости. Дело в том, что кто-то пытается, а кто-то, излишне снисходительный к себе, идет по пути наименьшего сопротивления и плюет на окружающих. Знаете, есть такой актер Майкл Джей Фокс, Вы его наверняка видели в трилогии "Назад в будущее". Так вот у него болезнь Паркинсона. Неизлечимый и страшный недуг, от которого не помогают ни антидепрессанты, ни психотерапевты. А он борется, работает, написал книгу. По многим причинам, но главное - ради близких, которые его любят. Каждый день он преодолевает себя. И не считает, что ему весь мир должен. А Джексон, видимо, полагал, что земля вертится вокруг него. Результат мы видим. Печальный результат.
Марни
И к вопросу о доброте. Это от доброты Джексон изуродовал жизнь своих детей, лишив их нормального детства и матери?
Вся беда Майкла была в том, что он остановился в своём психоэмоциональном развитии лет в 12. Кто видел приватные интервью с Майклом, тот наверное обратил внимание на то, что он всю жизнь себя считал ребёнком (Питером Пэном). Отсюда и дружба с мальчишками (которую обернули особо прозорливые в педофилию), и отсутствие отношение взрослых к нему, как ребёнку, отсюда и неумение строить толковые отношения с женщинами, неумение вести бизнес (куча долгов как следствие)...Отсюда и возможность напичкать его лекарствами... Он всю жизнь прожил инфантильным мальчиком. Им и умер.
слово "отсутствие" там выше лишним было
Вита
скажите, как на телефон закачать песню Билли Джин? Я никогда не скачивала себе мелодий никких, а вот теперь очень хочу эту песню на звонок, весь инет перекопала, не смогла найти
Гость
Люди, зайдите на ютьюб, найдите видео Майкл Джексон и Витилиго, и ВАм все станет ясно. Он гордился своим происхождением и принадлежностью к черной расе. Загуглите витилиго, и ВАм все станет ясно и ужасно стыдно за клевету и домыслы.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=B6xJlyJgfS8&feature=related ссылка на видео
425, ну, с витилиго всё ясно, никто не спорит, что он действительно был болен этой болезнью, но нос то он раз надцать переделывал, чтобы добиться европейского варианта.
Гость
Нужно только убрать квадрат из последней ссылке после relat
Гость
Марни
Сообщение было удалено
Давайте факты, ссылки, зачем впустую воздух сотрясать.
Вита
где скачать его песни на мобильник?
Следующая тема
Предыдущая тема