Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Я не звезда, ну уже сделала пару пластических опреций, для того чтобы, прежде всего, нравиться себе. Джейми Фокс на церемонии Бет Awards правильно сказал, что Майкла любили и ценили за его огромный талант, а не за форму носа.
Гость
каждый решает за себы, я никогда не была фанаткой, но всегда считала его очень одаренным человеком. Наверно, в наше время не рождаются более Моцарты. Не могу отделаться от мысли, что по масштабу их вполне можно сравнивать, both were child prodigies, только Майкл еще и танцовщик отменный
Гость
Очень жаль, что порой только уход звезды позволяет оценить все ее величие и глубину утраты.
Гость
Много показывает его клипов -дцатилетней давности, концернтных выступлений, и понимаешь насколько он опережал свое время, если до сих клипы семидесятых смотрятся свежо
Вита
ребята,неужели никто не знает((((((((очень надо!!!!!!!!!!!!!!!1
Марни
429, гугл вам в помощь. Хотя то, что трое его детей росли без матери, под присмотром няни, это факт общеизвестный и самим Джексоном от общественности не скрываемый. Если вы считаете, что это нормально - ну, очевидно, у нас просто разные представления о нормальном детстве.
american dream
http://www.youtube.com/watch?v=s_PbbzZhCtg&feature=relat​e

Трибьют в Лондоне
Врите лучше
Марни
Сообщение было удалено
Потому что они талантливые. Это главное.
Гость
Очень красивый был человек...
брёнеточка
Я до сих пор никак немогу придти в себя...Я разбита,подавлена у меня неостанавливаются слёзы...И при этом я никогда небыла его поклоницей...Почему бог забирает таких талантливых людей как Майкл?А ведь он даже неуспел сказать ПРОЩАЙТЕ!Почему только сейчас весь мир понял,что Джексон нежестокий человек,а добрый и пожалуй самый великий и легендарный певец в истории.Почему тебя больше нет с нами...МАЙКЛ?нО ТЕПЕРЬ ТЫ СНОВО ПОПУЛЯРЕН,только вот не совсем обычно,а посмертно...но ты будешь жить в наших сердцах ВЕЧНО.................
Гость
Мне одной "Liberian Girl" хватило, чтобы "заболеть" им. Смотрела клипы сейчас, столько энергетики даже через экран прёт..наверное какая-то закономерность есть в такой ранней смерти, выложился по-моему на пять жизней вперед.
Гость
Living with Michael Jackson по частям

http://www.youtube.com/watch?v=OMD5IJmBcS0&feature=PlayL​ist&p=334036EDBB36200A&index=9
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=xvhwWDCV9Bo&feature=PlayL​ist&p=7BAAD07299710916&playnext=1&playnext_from=​PL&index=20
Crystal Clear
Боже, как жалко!... Не могу сдержать слезы... Какой талант загубили!! не являюсь его фанаткой, но признаю феноменальный талант этого человека. Такого, как Майкл Джексон, больше не будет... Добрый, наивный, большой ребенок, Питер Пэн из Неверленда... Его песни вдохновляют современых музыкантов, а клипы и новаторская хореография являются примерами для подражания. Майкл, мы никогда тебя не забудем!!!...
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=VB6GNtNM_os
Гость
и ещё,из частных видео. он точно всю жизнь как ребёнок был

http://www.youtube.com/watch?v=Nl3noJ8pIQE&feature=relat​ed

11 частей:

http://www.youtube.com/watch?v=Nl3noJ8pIQE&feature=relat​ed
Гость
Марни
Сообщение было удалено
Марни, ну как вам объяснить попонятнее) "Нормальное" детство не применяемо к детям MJ, как и весь образ жизни его по определению не может быть "нормальным"! Иначе он был бы дядей Петей из соседней квартиры, а не MJ.
Гость
Вообще как можно давать оценку его жизни и поведения, когда мы с вами как бы совсем в другом измерении живем? масштабы у нас разные, так что рассуждения подобного рода наивны и странны.
Svirella
фактически, он жизнь отдал за мечту..
= gostjuha
449, da. Ja chitala pro ego FANS, kotorye govorili "Thank YOU for your life!"

A pretty high price (for him to pay)........
о- крошка
Несмотря на все его причуды, артист он был талантливый. Только сейчас понимаю как жаль , что его больше нет. Возможно, что он бы ничего больше и лучше не спел, тем что он уже сделал. И все же.

RIP MJ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это один и тот же человек. Под разными никами.
Гость
Марни
Сообщение было удалено
наивный вы человек. Покажите мне детей звезд, которые выросли в нормальной семейной обстановке
Марни
Сара Джессика Паркер, Хайди Клум, Дженнифер Гарднер, Сельма Хайек, Мелани Гриффит, Майкл Кейн, Дастин Хоффман... Проблемы есть у всех, но Джексон создал ужасающую пародию на семью. Наивны вы, если считаете, что так называемая "звездность" - это индульгенция на все случаи жизни. Да, какое-то время Джексон хорошо делал свою работу. Но меня коробит, когда такие люди, как он, становятся героями нашего времени.
даша
НЯНЯ детей Джексона вспоминает

http://www.tv-kino.com/news/35740-nyanya-detej-majkla-dzheks​ona-raskryla.html
кукся
103. душечка | 26.06.2009, 12:27:09 [1094179246]

это был мой самый любимый певец, у меня в контакте столько его клипов и песен! какой он был классный, неугомонный. Показывали как то премию МТВ в сша, джексон вышел на сцену и вся толпа зрителей стала кричать от восторга, многие плакали от счастья, у меня аж мурашки по коже прошли, никогда не видела что бы так любили какого нибудь артиста.

_________

Душечка! Я тоже видела эту трансляцию - рыдала перед экраном! Это что-то невообразимое. То ли у него какая-то особенная энергетика была, не знаю. С тех пор, когда я видела его по ТВ или что-то слышала о нем, всегда вспоминала тот момент на премии. Он просто поверг меня в шок. Любовь к нему просто безгранична!
Гость
даша
Сообщение было удалено
))угу, няня сейчас и не такое вспомнит, кто бы сомневался. Не всё что написано на заборе-истина)
Гость
Марни
Сообщение было удалено
А кого-то может коробит ваш образ жизни? не задумывались об этом? разница лишь в том, что этот человек останется в истории, а вы вряд ли. И звездность не индульгенция, но по-моему он никому ничего плохого не сделал, а уж как он строил СВОЮ семью, его опять же личное дело. Вас видимо забыл спросить)
Блеск золота
Узнала об этом только что, когда увидела эту тему. Жаль...
Гость
Единственный человек, кому Майкл навредил в этой жизни, это он сам.
Марни
458, я не определяю ценность жизни тем, останусь ли в истории. И знаете, его личная жизнь перестала быть его личным делом в тот момент, когда он сделал ее достоянием общественности. Слава - это, помимо всех приятных бонусов, еще и огромная ответственность. Ответственность за то влияние, которое кумир толпы вольно или невольно оказывает на эту самую толпу. Вы просто подумайте: хотите ли вы, чтобы ваши дети выбрали Джексона как пример для подражания?
Иза
Марни
Сообщение было удалено
При чем тут М.Д.Фокс? У него проблемы совсем другого плана. Джексон всю жизнь был в своем творчестве, у него просто был не практичный склад ума и он доверял все своему окружению, которое не всегда было чистоплотным и оправдывало это доверие. На западе вообще доверие к людям распространено больше, чем подозрительность. Это в России все надеются только на себя и практичные до крайности. А Джексона все,кто его знал, характеризовали как большого ребенка. И про отсутствие воли к победе - это тоже ерунда. Он всю жизнь как проклятый работал, до последнего. Это, а еще огромный стресс от скандалов и поклепов, убьет кого угодно. Тут на форуме полчаса всякий бред от моральных уродов почитаешь и то потом гадливость на душе и помыться охота. А вы представьте себе, каково жить, когда твой малейший шаг каждая мелкая сошка по всему миру обсосет, сделает свои выводы и поставит диагноз. И обязательно доведет свое мнение до окружающих.
Иза
Марни
Сообщение было удалено
С Джексона берут пример как с профессионала музыки и танца. И только это посторонние люди имеют право оценивать, все прочее, частное, что скрывается за кулисами, - личное дело непосредственно Джексона, никакого отношения к публике не имеющее. Не судите и не судимы будете, слышали про такое?
тра-та-та
а мне почему-то с каждым днем все жальче и жальче...сначала был просто шок...а теперь такая тоска вот уже третий день....ох Майкл...к слову, фанатела в детстве...потом дышала ровно...но очень и очень жалко...20 лет моей жизни он все равно где-то был рядом...а теперь взял и ушел...и никогда не вернется...так разве бывает????
Гость
Марни
Сообщение было удалено
"была ясно сформулирована одним русским по происхождению врачом (живущим постоянно в Японии и возглавляющим Токийский международный медицинский центр) - Макйл был болен достаточно редким заболеванием, а именно отставанием в эмоциональном развитии. Умственно и физически это был взрослый человек, но на уровне чувств и эмоций - ребёнок. Эмоционально он оставался тем самым 10-ти летним мальчиком, детство у которого забрал шоу-бизнес. Вы можете назвать многих одарённых детей, которые сумели пронести свой талант через всю жизнь? И я тоже не могу. Сломался голос, ушла детская непосредственность - и нет певца или киноактёра. А Майкл оставался на гребне своего таланта и в зрелом возрасте. Вот его плата за его талант - детство, которого у него не было. Отсюда и все его приколы, непонятки в отношениях с женщинами, эмоциональное удовлетворение он получал, играя "в машинки и паравозики" (образно говоря) с детьми, чем в общении с женщинами." (с) на одном форуме прочитала. И я хочу, чтобы мои дети выбрали дело, которое с такой же фанатичностью и проффесионализмом могли бы пронести через жизнь. Мне что-то кажется, что ни один великий/знаменитый человек не может быть примером для подражания для обычного обывателя. Да и по большому счету мне действительно всё равно, что и как делается в их личной жизни. Таланту можно многое простить.
Марни, вы с творчеством Майкла Джексона знакомы? Он во многих своих клипах затрагивал серьезные темы, у него много песен, которые призывают людей открыть глаза на мир и быть добрее. Вы с английским дружите? Послушайте песню Cry.
Жанна
На самом деле это еще хорошо что он прожил 50 лет со своими операциями.Тут молодые и здоровые умерают.Так что я думаю он сделал в этой жизни все что мог!Я его очень уважаю и люблю его творчество.И скорблю.
Ли
Марни, посмотрите фильм или почитайте книгу "Хилари и Джеки", автор Хилари Дюпре, вместе с братом, пишет о своей сестре гениальной виолончелистке-вундеркинде Жаклин Дюпре. Совершенно потрясающая книга о "гении в семье", об одиночестве, страданиях, о том, какую дорогую плату приходиться платить близким за успех и признание, о том, что нельзя судить поступки гениев с позиции нормальных людей...В отношении Майкла Джексона, думаю, он "посланник" и был "послан на Землю" выполнить определённую роль, роль выполнена и настало время уйти, он, как звёздочка, которая сверкнула и погасла. Но именно такие "посланники" и двигают прогрессом!
Гость
Врите лучше
Сообщение было удалено
Потому что они ЛИЧНОСТИ и СИМВОЛЫ ЭПОХИ. И вызывают неизменную зависть у серости.
american dream
Марни
Сообщение было удалено
на самом деле интересный вопрос. какого рода пример? если брать его несчастную жизнь, то естественно нет. а если брать его самого как явление природы? я вот смотрела его клипы, и мой сын (ему шесть лет) тоже начал смотреть, так его просто заклинило на Джексоне. он его и рисовал, и пел, и вырезал из бумаги, и танцевал. и моим мнением не интересовался. хотя, вру, спросил "а он хороший?" я сказала да, хороший. вы бы еще спросили хотим ли мы чтобы наши дети выбрали Чудовище из Красавицы и Чудовища или Дональда Дака для подражания.
Иза
American Dream, вам еще повезло, нынешние дети все больше всякой нечистью увлекаются, типа человек-паук.
american dream
вообще-то меня тоже на нем заклинило. потому что чем больше я о нем думаю, тем больше понимаю, какое это сложное явление, и почему началась эта джексономания сейчас. это такая интересная тема, по ней еще не одну кандидатскую сделают в штатах, стопроцентно. "Ответственность за то влияние, которое кумир толпы вольно или невольно оказывает на эту самую толпу". Если оторваться от него как от личности, и судить только по его музыке и песням, то он как ни парадоксально, получается намного более высокоморальным чем большинство звезд. что-то я не могу найти в его песнях ни одного отрицательного мессиджа, который кого-либо мог сподвигнуть на что-то плохое. плохое у него в песнях всегда такое мультяшное. наоборот, многие из его песен именно тем мне не нравились раньше, что несли слишком глобальные и банальные идеи добра, единства людей на планете, и проч. Black or white, Heal the world, They don't really care about us, Earth song, We are the world. даже скучно было
Иза
У меня до сих пор не укладывается в голове, что он умер. Сюрреализм какой-то..
american dream
Марни, "Для мальчика с трудным детством Джексон удивительно мало ценил все то, что дала ему судьба"..."Слава - это, помимо всех приятных бонусов, еще и огромная ответственность". "Да, какое-то время Джексон хорошо делал свою работу". "Интересно, почему наибольшее сочувствие и понимание вызывают у публики великие просиратели жизни вроде Джексона и Элвиса?" это происходит бессознательно в знак протеста против той идеологии и таких столпов общества каких вероятно олицетворяете вы, Марни. помимо этого люди вообще тайно или явно любят убогеньких и тех кого жалко. и тех кто не желает ограничиваться тем, чтобы тупо и хорошо делать свою работу. массово причем любят. а почему это уже вообще долго обьяснять.
базука
Слушайте, меня тоже заклинило. С субботы в голове его песни (пересмотрела ютьюба :))) Словно мы его заново открыли. Забыли, потеряли, как детскую игрушку, а оказалось, что игрушка была непростая.... а золотая.

Я благодарна очень, что он был в моей жизни. Он вошел в список людей, которые меня "сделали" (поразительно, какие там разные люди!!!).

И я даже не про танцы сейчас уже вспоминаю (хотя да, благодаря ему я научилась двигаться) - ни один совковый "урок мира" в совковой школе, весь этот мерзотный официоз, какие-то сверху организованные "акции" не произвели на меня такого впечатления, как его песни о том, что мир страдает, земля страдает, люди страдают.
american dream
базука, а вы заметили, что людей просматривающих его в ютубе, не убывает а наоборот? массовый психоз какой-то. я захожу почитать иногда комменты, и собрала коллекцию очень смешных высказываний про него - и плохих и хороших. явно мне делать нечего
Гость
базука
Сообщение было удалено
+1

я сама как ребёнок,накачала альбомов,вспомнила кассетки с его альбомами в детстве,хожу,радуюсь,как тогда лет в 10..как будто то время наружу достали,и он не умер,а просто попрощался со сценой и публикой и куда то уехал. До сих пор в голове не укладывается,если кто скажет,что МД живой,я поверю. Не знаю,почему,но не верю в его смерть. Хотя все великие давно ушли (типа Джеймса Брауна или Пресли),а вот в его смерть не верю.
Инна
Он безумно талантлив. Думаю его песни нравятся даже тем кто тут его обсирaет. И еще он гениальный танцор! А на счет педофилии бред. На нем просто хотели нажиться все, а он не умел защищаться. Ну где вы видели педофилов строящих для детей парки развлечений и не скрывающих своей любви к детям? Почему люди настольно пошлые что сразу верят в самое худшее. И с кожей у него были проблемы, думаю он бы не стал так сильно осветляться без этой болезни. Да, конечно, у него всю жизнь были комплексы и он делал пластические операции, переделал лицо, но это вовсе не причина его унижать.
Гость
http://www.kp.ru/daily/24317.5/510998/
kristy
Очень,очень жаль что не смогли уберечь такой талант. Ведь действительно-при жизни его гнобили,смеялись,за любую маленькую ошибку критиковали а сейчас все как будто от глубокого сна очнулись. И я в том числе. Без конца слушаю его музыку,вспоминаю детство и ну убейте меня-не верится что он умер! Ну не укладывается в голове!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0