Ну почему же запутанный-то? По моему, самый последовательный и честный... Он же говорил, I don't love them, he needed a special someone who he could trust. Помните пушкинскую Татьяну, тургеневских девушек, вообще классическую литературу?
чистота помыслов ии поступков, неужели это что-то непонятное и постыдное? И кто сказал, что она дается легко, без внутренних переживаний, не все же имеют нравственные установки и мораль инфузории-туфельки. Это был его выбор, его решение
Гость 140....693 и 293...637
[358358484]
gostjuha
Сообщение было удалено
This is plain STUPID. It's the other way around - it was not just Sister Janet who wanted to borrow his military style, which he's been wearing for the last 30 years, long before Balmain or Givenchy or whatever. Stupid, stupid, stupid, stupid
[358358484]
american dream
Сообщение было удалено
Что именно из написанного там выдает в нем душевнобольного? Советую найти почитать сборник рассказов Джона Леннона. Ну и вообще пост-классическую литературу. Ионеско, Беккета, Камю, Мураками
[358358484]
гостюха
Сообщение было удалено
Что прям в одном ряду МД и описанное выше? нет, бессоница не способствует, нужно, наверно, все-таки выспаться:))
[358358484]
Регьлар майндс, вообще, мало в чем могут найти смысл и понять, это не в обиду сказано. Теорию относительности, например, квантовую физику, устройство вселенной, в генетике, все что сожнее первого закона Менделя. Мир вообще сложнее и запутаннее, чем регьюлар майндс (я в их числе) их себе представляют. По сравнеию с тайнами мироздания, загадка Майкла не является такой уж загадкой, прои наличие фантазии и оупен майнд. П.С. Могу представвить, что часть этой коллекции была заказана Майклом, часть в -антикварных лавках приобретена, какая-то часть - была подарена друзьями и поклонниками. Где что, и когда, в какой период появилось нам не узнать. Соответсвенно, и голову ломать забесплатно занятие неблагодарное, подождем желтеньких, они хоть денежку за это получают.
american dream
[640943625]
http://www.youtube.com/watch?v=PlvLP0h2L6U
Jermaine Interview with CNN's Larry King, August 2009.
Всего 6 частей. Допустим, я излишне подозрительна, и нельзя столько копать во всем и сомневаться. Но если Джермайн и остальные организуют концерт для фанатов в Вене, и передают все средства на благотворительность, почему ничего не идет в Heal the World foundation? Разве это не было бы естественно? А в какой-то другой фонд, созданный Джермайном? Почему абсолютно все нелогично? Когда Ларри спрашивает его, чувствовал ли он, что Майкл спешиал (не в первый раз кстати), Джермайн в который раз отвечает, что он хотел был лучшим и много репетировал, all that James Brown thing, но никогда не признает, что Майкл был спешиал. Ни на один вопрос из тех, что были заданы, нет искреннего ответа. Везде печатали рассказ Тито Джексона, где он описывал как они братьями и сестрами пытались спасти Майкл от наркотиков. А Джермайн говорит, что никогда даже не спрашивал Майкла о наркотиках, потому что даже повода не было. Действительно, ломать голову забесплатно занятие неблагодарное. Да, Ларри Кинг (хоть и не желтенький) хоть деньги за это получает, а я только головную боль. Вообще это хороший урок, не лезть куда не следует, чужие дела и чужая семья потемки, только душу себе пачкать. Просто в случае с Майклом Джексоном, есть какое-то неистребимое желание разобраться, как будто это моя личная обязанность. Надо забить и довольствоваться песнями.
Кстати, даже с новыми песнями непорядок. Исчезли драйвы с сотней неизданных песен, Дилео считает, что их забрала Латойя. боюсь этих песен тоже мы не получим ;)
4796, мужик вам-дядя Вася с соседского дома, а Майкл Джексон талантливый гении и лучший перформер всех времен.
Мумусик
[2565546105]
Хорошо, но дадут когда-нибудь покой талантливому гению и лучшему перформереру всех времен? Уже месяц прошел.
american dream
[640943625]
Сообщение было удалено
Дело не только в написанном, а в предметах, которые его окружали. Взять хотя бы эту картину с коронацией.
А его поэмы удивляют. Мне особенно нравится про слонов и про magic :)
gostjuha
[1827069995]
Go4789, Гость 140, спасибо! Я ведь смотрела и раньше это интервью с Гералдо, но вот что значит *смотреть но не видеть* - сейчас хоть могу понять какие картины где висели в том доме и т. д. И ведь слышала и раньше *Питер Пэн то да сё*, но даже понятия не имела про сам сюжет и идею этой сказки. Потом немного прочитала кто такой этот Питер Пэн и могу сказать что Гералдо, в добавок к тому что этичный журналист, еще и образованный (по сравнению со мной :-))). Все-таки классный вопрос про ТРИ *Неверлэнда* - даже философский в чем-то, мне понравился.
И те слепки лица М. Джексона (ответ 4787) лично мне напоминают про тот самый *девиант арт* из коллекции Гайгера. Остальное нет, конечно! И я говорила что это скульптор делал, а не Майкл, но все равно - *что-то в тех трех лицах есть* что цепляет взгляд и не дает покоя мозгу :-))).
пс. В одной большой картине, где Майкл в красной рубашке идет за руку с детьми, есть и одна темнокожая девочка (лет 7-8) - мне кажется это Джанет - очень похожа!
А вот с тем что изначально идеи с костюмами - с золотистыми заклепками и стилем милитари - принадлежали Майклу и его костюмеру (которому я всегда отдам должное за золотые штанишки), вот с этим согласна полностью. И то что Майкл *не виноват* в том что, то что ему всегда нравилось еще лет 10-15 назад, вдруг недавно выпустили Живанши с Балманом да в женской коллекции. Но я показала как видят эту же ситуацию некоторые люди, которые пишут свои блоги о моде и т.д. Они формально оперируют *фактами* (которые, по сути, несопоставимы) - вот она, коллекция 2007 года, а вот Майкл 2009 года. И очень многие читают вот эти *факты*, делая свои неверные выводы о нем...
Американ дрим, 4795, у меня тоже ощущения что Джермейн очень *скользкий парень*. Но могу понять его желание обойти все углы и не отвечать прямиком на вопросы. Думаю что у каждого из той большой семьи своя правда (ис-ходя из того как часто они виделись и что могли знать), а вот истина - одна, но она останется недоступной в полной мере.
Читала, не помню где, что в том доме где живут сейчас все детки Майкла, еще целая куча других детей (кузенов). Сказали что там 2 детей этого Джермейна от жены, которая раньше была женой другого брата (от которого еще 3 других детей). То есть все эти 5 братьев (и сестер) живут там. Такие вот *семейные связи*...
гостюха
[1827069995]
Смотрела на одну куклу в виде младенца - и вспомнила слова Дебби, которая говорила что Майкл носился по дому с такими вот куклами до рождения своих детей.
Я просто думаю СКОЛьКО денег было потрачено на все эти картины, вещи, которые не всегда имели художественную ценность сами по себе - они сейчас, если и будут проданы, то только в контексте того что ими владел М. Джексон (или там его портреты). Все-таки много *модернового китча*, имхо.
гостюха
[1827069995]
Кто живет в Америке наверное знает про смерть Билли Мейз (питчмэн из реклам) - он тоже умер в 50 лет. случайно наткнулась на новость с его токсикологическим репортом - там сказали что у него был кокаин в крови (но не в день смерти, а именно накопительный эффект) - я просто в шоке. Даже не знаешь, верить ли такому. Плюс тот же Занакс, но в нормальной дозировке. Неужели такому уверенному человеку, с голосом подобно грому, был нужен этот Занакс и подобные лекарства?!
Точно, ничего уже не понимаю в этом мире - все наоборот.
козява
[1889948079]
american dream
Сообщение было удалено
А мне кажется, это называется "просветленность", или мудрость, а не душевная болезнь. Наверное, монахи путем аскезы стараются прийти к этой степени осознанности. А у Майкла это просто было..Чему еще такой душе на Земле учиться?
Вы знаете, если бы кто-то другой написал подобную книгу, я бы подумала, вот пошлость, хочет "ангелочком" заделаться. А Майкл - он "весь такой".
ЧИТАЙТЕ ВСЕ ЭТУ КНИГУ!
Кстати, здесь можно много видео скачать:
http://justmj.ru/forum/4
козява
[1889948079]
гостюха
Сообщение было удалено
Ну Майкл, наверное, трезво оценил, что после того, как эти нужные и не нужные вещицы побывают у него дома, стоить они будут намнооооого больше. И оценены они будут не иначе, как на аукционе, следовательно, цена будет Максимальной. Предусмотрительно, и глаз порадовать, и в деньгах не потерять.
Гость
[1543867375]
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
и не мужик, если вас послушать :)
козява
[1889948079]
Кстати, кто-то спрашива о Лиз Тейлор, так вот, в книге Dancing the Dream славное посвящение. Минуточку...
козява
[1889948079]
-- Когда я слышу это имя √ Майкл Джексон, я думаю о ярчайшем блеске, о сияющей звезде и глубоких эмоциях. Я обожаю Майкла Джексона. Я думаю, что он √ одна из величайший звезд в мире, и это благодаря тому, что он один из самых одаренных создателей музыки, каких когда-либо знал мир.
Что делает Майкла еще более уникальным √ это, видимо, тот факт, что все его достижения, его награды не уменьшили ни его чувствительности и беспокойства о благе для других людей, ни его постоянной заботы и любви к его семье и друзьям, а особенно ко всем детям по всему миру.
Я думаю, Майкл √ словно губка, он всегда старается учиться. Он так умен, что почти пугающе ярок. Он также очень любопытен и хочет учиться у людей, которые умеют выживать. Людей, которые обладают стойкостью. Он не то мира сего, на самом деле. Он наполнен глубокими эмоциями, которые и создают этого неземного, особенного, невинного, похожего на ребенка, мудрого человека √ Майкла Джексона. Я думаю, Майкл обращается к ребенку в каждом из нас, и, по-моему, он обладает той степенью невинности, которую мы все хотели бы обрести или сохранить.
козява
[1889948079]
У него очень острый ум, он интеллигентен и он коварен √ это странное слово по отношению к нему, потому что оно подразумевает неискренность, а он один из наименее неискренних людей, которых я встречала в своей жизни. Он само воплощение честности √ болезненной честности √ и он очень ранимый человек. Он отдает всего себя и порой оставляет очень немногое для того, чтобы защитить то прекрасное внутреннее содержание, что и является его сущностью. Это то, что я больше всего люблю в нем, то, что заставляет мир равняться на него в определенном смысле.
Майкл Джексон, безусловно, международный любимец людей всех возрастов, невероятный источник невероятной энергии. В музыке он является образцом качества, он в авангарде самых высоких стандартов индустрии развлечений. Что такое гений? Что такое живая легенда? Что такое мегазвезда? Все это √ Майкл Джексон. И когда ты думаешь, что знаешь его, он дает тебе еще больше
Я думаю, он один из лучших людей на этой планете, и, по моему мнению, он настоящий Король музыки поп, рок и соул.
Элизабет Тейлор
козява
[1889948079]
Гость
Сообщение было удалено
Меня послушайте. Он больше, чем Человек.
[358358484]
гостюха
Сообщение было удалено
Может быть мы уже простим ему отсутсвие тонкого чувства изящного? Ведь в том же самом интервью с Херальдо когда речь зашла об интерьере Неверланд, он ответил о своих предпочтениях, о том что некоторые предпочитают коллекционировать феррари и личные самолеты, а он находит радость в простых вещах, и что грешно за это над ним мсеяться, все равно что гневить Бога, поскольку God created things great and small. Ну и мы все помним сцнку шоппинга с Баширом:))
Его поэмы и притчи на удивление просты и понятны, даже детям:)) И про слонов, и про дельфинов, и про рыбку, которую мучила жажда, и про смелость (courage), которая многое прояснияет в том смысле, что выступать перед 100тысячной толпой легче, чем признаться в чувствах той самой единственной, и про чистоту помыслов, которая не синомим простоты или наивности.
Кусочки и отрывки из этой книги уже проскальзывали и в интервью, и в речах (например на 35 церемонии Грэмми про биинг лайк чилдрен вич дазнт мин чайлдиш), ссылка была страницы 4 назад), и про планету земля, capricious anomaly in the see of universe. Отрывки из этой книжки хорошо деткам на ночь читать:))
А предметы из коллекции всего лишь предметы из коллекции. Да, не самые изящные образцы прикладного и изобразительного иссуства, но они всего лишь предметы. И ненормальность is in the eyes of the beholder.
[358358484]
гостюха
Сообщение было удалено
подобная статья вышла в самые первые дни после в Тайм или Ролинг Стоун, я ее уже вскольз упоминала, там прошлись катком по всем членам семьи, про банкротства, запутанные матримониальные отношения и прочее, может и заслуженно. Про Джермейна, так никто братскую ЗАВИСТЬ не отменял. Это феномен, известный присхологам. Между братьями всегда конкуренция и соревнование, вряд ли он до конца преодолел, тот факт что младший его так обставил, поэтому и трудна признаться себе, что младший был спешл, а только из-за усердства и прилежания преуспел. Спрашивается, что мешало Джермейну тоже прилежничать?
[358358484]
гостюха
Сообщение было удалено
Про пленки,гостюха:)) сходила я по ссылке, там больше чем на ютьюбе. В одной из них он говорит, что чувстует себя ужасно одиноким, все чужие и танцоры, и музыканты, и Шерил с Дженнифер, что его не понимают. Далее, он жалуется, что очень трудно найти понимание вне среды щоу-бизнеса, потому что если человек сам не побывал в шкуре другого (haven't been there where I was), то и не понять, и что он благодарен Гленде, за то что она у нее нет предубежденности, вот это don't judge часто повторяется. Есть там и осознание того, что своим целомудренным поведением разрушает отношения, а ему ведь уже скоро 34 (на тот момент), и про то что хочет переломить ситуацию.Гостюха писала про знакомого, недолюблееного ребенка в дестве, здесь тоже самое не привили любовь к себе, сознание того, что достоин любви по факту существования, и все непонятен окружающим, и проблемы с личными отношениями.
Когда Гленла говорит ему, что он хорошо выглядит, то не верит ей, тяжело вздыхая, и это в период Дейнджерес, когда он был красавцем по признанию многих. Может от этого и ужасные портреты от искаженного восприятия себя.
american dream
[640943625]
козява
Сообщение было удалено
american dream
[640943625]
он неисчерпаем. В общем, я думаю нам действительно повезло, что мы можем его наблюдать (хоть и после смерти) и быть частью всего этого, всей этой истории. А тех, кто до сих пор не понимает, что же в нем такого особенного, мне искренне жаль.
козява
[1889948079]
По поводу альбома Seven выяснила, что его слепили какие-то фаны, поэтому каюсь публично. Если, конечно, здесь его знают и если это интересно.
Вот что удалось выяснить:
Из Майкловских песен здесь только Xcape( песня была украдена из студии и выложена в инет в 2003-м) , Why, I Need You - песни 1997 года записанные с племянниками 3T, What More Can I Give - "благотворительная" песня 2001 года, Shout - BONUS на сингле CRY, который вышел в 2001-м, Gansta - действительно новая песня 2007 года непонятно как появившеяся в инете.
1, 2, 3, 4, 9, 10 треки - Майкл
5 и 6 трек - испаноязычные версии 4й песни.
7, 12, 14 - Jason Malachi
8 - Песня Майкла 1992 года. Была дважды издана и оба раза ограниченным тиражом. Первый раз как промо во время Dangerous Tour, второй раз была включена в бокс-сет The Ultimate Collection.
11 - это трек Родни Джеркинса (продюсера, работавшего с Майклом). В трек включены сэмплы студийных сессий Майкла во время работы над альбомом Invincible.
13 - не Майкл. Доказательства http://music.download.com/ayhnik/3600-8690_32-10014...ting_song_artist
Так что этот "альбом" не совсем фейк, но не дает понять абсолютно ничего насчет звучания нового (только-только готовящегося) альбома Майкла Джексона.
01 - Gangsta (No friend of mine) - with The Fugees
02 - Xcape
03 - Why - with 3T
04 - What more can I give
05 - Todo para ti (What more can I give - Spanish version)
06 - What more can I give/Todo para ti (Spanglish version)
07 - Let me let go
08 - Someone put your hand out
09 - Shout
10 - I need you - with 3T
11 - Ride with me - with Rodney 'Darkchild' Jenkins
12 - Biggerman
13 - Get out of my mind
14 - Mamacita - with Santana
козява
[1889948079]
Это к 13 треку
http://www.lastfm.ru/music/Ayhnik
козява
[1889948079]
И, кстати, я читала, что песни Мухаммед и Аллах тоже исполняет не Майкл, на тот момент терялась в догадках, но теперь все ясно. Может, оно и с исламом так же?
гостюха
[1827069995]
... я вспомнила что я была влюблена в *самого* Майкла Джексона! Но, будучи очень рациональным человеком я *глубоко похоронила* такую вот любовь к кумиру, так как умом понимала что это недоступно. И мне простительно было, я была еще тинейджером тогда (лет 15-16). И точно вспомнила клип по которому с-ходила с ума - *Ремембер ве тайм*. Он там немного на меня похож (кроме носа), только красивее.
А теперь выясняется что именно в тот же период времени (года 1992-93) этот человек маялся и страдал не меньше меня. Вот от этого стало очень-очень грустно. Вот почему меня и зацепил тот концерт в Аргентине, когда девушка его целует и те самые пленочки :-))). Мда, психология - страшная наука.
Эх, кумиры юности, кто же знал что все так обернется-то? Ну точно, сейчас смотрю на него как на *большого ребенка, с таким наивным взглядом на весь этот грешный мир*.
На том *Фликр* можно смотреть не только слайд-шоу, но и отдельно каждую фотографию - под ними есть комментарии людей, которые спецяльно зашли в тот раздел. Там очень много комментариев с предубеждением (зачем эти люди вообще саходят, если потом оставляют дурные комменты), но очень понравился один ответ по типу *красота в глазах смотрящего*. То есть, если кто-то смотрит на картины с детьми и видит там что-то неправильное, то это означает что тот человек сам страдает каким-либо отклонением. Удивляет только что таких вот людей многовато вокруг...
гостюха
[1827069995]
4804, козява, спасибо за линк на книгу *Мэджик энд Мэднесс* - ааааа, я хотела именно эту книжку прочитать- пролистать. Именно эту книжку Майкл запрещает читать Гленде (она должна вначале узнать его настоящего, и только потом, она *получит разрешение Майкла* прочитать ту книжку).
Я, так понимаю, что автор той книги, хоть и считает себя биографом М.Дж., наверное не получал никакого разрешения или поддержки со стороны самого Майкла. Надо разобраться с этой ситуацией..., пока непонятно. Но книжку буду смотреть.
гостюха
[1827069995]
Наверное многие из вас уже прочли *новость*, связанную с М. Лестером - одним из крестных отцов детей Майкла.
У меня нет слов... или это опять бредни таблоидов.
гостюха
[1827069995]
к сожалению, только что видела по ТВ самого М.Лестера, который своим голосом все это говорит (так что это не статья-выдумка из таблоидов).... Ну почему все так?!?!!
Я в шоке, не знаю что думать - всегда считала того самого актера очень порядочным человеком, которому Майкл доверял... Похоже Майкл был прав по поводу людей...
Ну что же это такое, каждый день - очередная горячая *новость* на подходе. Остается чтоб биол. мать Бланкете объявилась и тогда цирк будет в полнейшем разгаре!
Вроде и адвокат того дерматолога какую-то петицию в суд подал... Ну скажите мне, что надо всем этим людям?! Слава? Деньги? Зачем им это надо все?!
гостюха, да, имея таких друзей, врагов не нужно. не знаю чего хочет Лестер, возможно действительно волнуется за детей. Даже мне горько думать, что рафинированные, наивные, жившие почти в выдуманном мире, дети Майкла попали туда, куда они попали...начали вербоваться в свидетелей Иеговы, и тому подобное, в окружении многочисленных дядей и тетей и племянников :) конечно, большая семья это хорошо, и конечно, это было желание Майкла. Но когда я смотрю вот эти кадры, http://www.youtube.com/watch?v=H95DayXaiSM , прямо плакать хочется, что весь этот Майкловский мир, который он старательно создавал для себя и детей, разрушен. должен же быть рядом с ними хоть кто-нибудь из бывшего окружения? И должен же быть хоть один белый человек? Няню убрали, на звонки Лестера не отвечают. Почему? Возможно на это есть уважительные причины.
Так или иначе, я тоже считаю что Лестер должен был помалкивать, и продолжать пытаться уладить это с семьей, а не давать интервью таблоидам. Должен соображать к чему это может привести. Значит, не такой уж хороший друг.
нда, Майкл оставил после себя такой big mess, просто астрономических размеров... И все равно я его обожаю :) даже не знаю, то ли именно из-за этого, то ли вопреки, но обожаю ;)))
гостюха
[1827069995]
Американ дрим , согласна с этим на все 100% - *Просто в случае с Майклом Джексоном, есть какое-то неистребимое желание разобраться, как будто это моя личная обязанность.*.
Столько надо сделатьдругих дел, ан нет, ЭТО меня не отпускает. Вроде немало узнала (благодаря всем на этой ветке, ведь кто-то найдет одну интересную ссылку, кто-то - другую: одному просто невозможно *объять необъятное*, коим и явлэтся Майкл Джексон) - а все равно списочек того что надо прочитать и увидеть становится все больше. Во первых, книги (его, его мамы и того биографа). Потом -простотреть в третий раз интервью с Гералдо (просто очень много проходит мимо ушей, надо смотреть все по нескольку раз *чтоб дошло*), потом те самые транскрипты (ютюбные ролики первого автора уже изъяли, но другие скопировали и вновь выставили) - надо и мне понять как можно акопировать те телефонные записи. Все-таки (для меня) это что-то нереальное - посредством этих вещей можно ну хоть на минуточку войти в особый мир Майкла. Потом надо прочитать (и скопировать) те стихи с линка что здесь выставили. Плюс все это надо попытаться осознать, а не только прочитать. Эх, где время найти?
гостюха
[1827069995]
пишу в транслите, так что сорри за оББшибки: *является*, *просмотреть* и т.д.
Да не 10-15, а все 25 лет, если посмотреть в каком аутфите он появился на церемонии вручения Грэмми в 1984 г. Меня вот поразил журнал Пипл, привел 10 айконик лукс, включая 1984 Грэмми, и последние снимки где он в Живанши и Бальман, и сопроводив комментарием про женские одежды... УБИЛА БЫ.
Гость 140..693
[2107006972]
american dream
Сообщение было удалено
Вы сами все сказали в первой фразе. Астрономических размеров хаос был бы, если бы не было завещания, или бы оно было, но не были опеределены опекуны детей. Кроме звещания, в принципе, от откровений его должны были бы защитить договора о неразглашении с заинтересованными сторонами Все, что от него зависело, он сделал, остальное - не в его власти. Во всем этом цирке с вереницей потенциальных доноров, оплатой церемонии прощания, лжебиографов и объявления его геем, и т.д. и т.п. его вины нет. Как при жизни, так и после смерти покоя нет. Опровержения не помогали при жизни. Кстати, вспомнился, отрывок из интервью с Херальдо, где он предложил Майклу каждую неделю давать пресс-конференцию (помнится за нее ратовали некоторые на этой ветке)с опровержением roumour de jour, и его ответ, что это бесполезно. Вообще интервью с Херальдо стоит смотреть несколько раз, и желательно найти и траскрипт и читать, чтобы ничего не прошло мимо ушей.
gostjuha
[1827069995]
American dream, 4829, you made my day (or late evening, to be more accurate)!
I'm still on Flickr.com:
the most unusual MJ - http://www.flickr.com/photos/kriz7/1809597836/in/photostream/
the most beautiful MJ (one of my fav, probably because I would like to look like him in this picture) -
Even if the site *MJJ pictures* is the best (numba van), Flickr has some interesiting and unusual pictures also!
Гость 140..693
[2107006972]
Только что прочитала, что можно уже рассчитывать на то, что в скором времени тело будет предано земле. Биологические материалы были возвращены семье. Из источников, близких к семье, анонимных как всегда...
Гость 140..693
[2107006972]
козява
Сообщение было удалено
Это же посвящение дословно в буклете к альбому НИСтори,и его лучше читать в оигинале, поскольку фразы "он дает тебе больше" очень корявый русский, и Лиз сказала четко и красиво
gostjuha
[1827069995]
I'm not trying to be a peste, but the french version should be "du jour", not "de". I hope I still know French better than English.
And the spelling of "rumour" tells me that you speak the *true version of English*. Here everything is "labor", "rumor" and so on :-))). I feel already contaminated by this kind of spelling.
ps. Even if it sounds wrong, I think Michael should've followed Geraldo's advice on rumors..... Never ever underestimate the power of bad publicity.
Гость 140..693
[2107006972]
козява
Сообщение было удалено
Так ли это важно? Он считал, что бог един, об этом и в дансинг ве дрим, и во многих интервью проскальзывает, в том числе в интервью С Джесси Джеймсом и Херальдо. Да и ислам, мировая религия, нет ничего в ней ужасного, в России несколько миллионов мусульман, и не только в Чечне...
Pardon my French:)), the spelling of дежурный слух was a wild guess Не думаю, что он недооценивал силу плохих слухов. Везде и всегда признавал, что негатив лучще продается. И как мог опровергал слухи. Не, серьезно, ему нужно было опровергать любой бред, который про него писали then and there? про то что он "fathered twins" etc. Слишком много чести, I wouldn't dignify that with an answer or rebuttal. Хотя, по моему, он и так чемпион по количеству интервью и опровержений. Вот если бы его еще и слушали/внимали сказанному и верили и понимали, а не полько слышали. Сами же приводили "про лукинг, ват нот сиинг".
Гость 140..693
[2107006972]
gostjuha
Сообщение было удалено
Красив везде. Секрет в овале, выраженной нижней челюсти скулах, больших глазах, строении лица. Есть лица, которые никакое число вмешательств не облагородит, а есть такие, что трудно испортить, лицо Майкла в числе последних.