Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
гостюха
Эх, гость 140, что и говорить - я тоже вначале не верила в то что он *не хотел изменить цвет кожи*. Это просто было таким сильным слухом что такое не вышибишь из головы даже сотней опровержений - думаю что если б они показали хоть кусочек его *пятнистой* кожи, да в году 1993, это бы помогло ему намного больше чем все десять интервью с Опрой где он говорит о своем витилиго. Вот в 2002-03 годах показали же те фотографии с его ногами, вот после этого всем стало понятно *что к чему*.

Он в одном из тех транскриптов говорит о том что в шоу-бизнесе надо быть *перфект*, думаю вот это его и сгубило. Куча болячек, совершенно неподконырольных ему, а вот *внешняя оболочка* должна быть перфект и все!
gostjuha
I do have some confusing feelings about this picture, oh my, oh my - he is still a child there:

http://www.flickr.com/photos/ellasayers/3671503760/in/photos​tream/
gostjuha
LOLOOOL -

http://www.flickr.com/photos/xput/41086184/in/photostream/
Гость 140..693
Кто хотел видеть тот видел. Ведь даже на фото поцелуя с Пресли, видно насколько руки темнее фарфорового лица. Меня задолго до всей истории потряс один ролик на ютубе, сделанный одной 15 летней девчонкой, она собрала нарезки из разных клипов, в общем открытых источников, и показала это витилиго.
Гость 140..693
He never ever lost that inner child, he was in touch with his childish side, so to speak:))

Про пленки:)) Меня потрясли откровения про отношения в семье во времена совместного выступления, closely knit family my @$$ as Michael put it. То есть это была игра на публику, и в Мотауне прекрасно знали об истинной атмосфере, Папа Джо мог их отметелить на людях. По моему, не можем понять и оценить глубину детской психологеской травмы, I was so messed up, he said. Папа Джо из дейнджерес.

Братья так и не вышди из-под влияния отца, время от времени попрошайничали на разные шитые белыми нитками "бизнес проекты"(bogus business ventures), за которыми маячил Папа Джо, и Майкл прекрасно все это видел.

Про Джеральдо, в одном вопросе он сильно дал маху, когда спросил Майкла, узнает ли тот в своем отражении черты отца (God forbid!), и Майклу пришлось вымучивать что-то там про привитые (а вернее, вбитые) ценности, внутренне содрогаясь, думаю.
Гость 140..693
гостюха
Сообщение было удалено
А Вы уже узнали его настоящего? :))
гостюха
4845, я уже никогда не смогу узнать его настоящего, да и не Гленда я... Приходится довольствоваться всякими суррогатами, которые хоть как-то приближают (или отдаляют) это понимание. Я говорила что истина на глубине океана.

А вот про то *раздвоение в жизни и на сцене* - трудно вообще слушать. Конечно, такому ранимому человеку было очень сложно понять лицемерие мира - никто из тех *боссов* не хотел защищать детей от папашки - поют, ну и прекрасно, остальное никого не волнует. Отсюда, неверное и его *эскейпизм* (одно из его любимых словечек) - желание уйти в тот беззаботный мир идеального детства...
gostjuha
just love him in this picture :-)))), only he can *work it*:

http://www.danielpipes.org/pics/large/art_3436_1.jpg
gostjuha
pure love:

http://www.flickr.com/photos/justjnia/3668357759/
gostjuha
KRASOTA:

http://www.flickr.com/photos/40106075@N03/3700123272/sizes/o​/
Гость 140..693
Это фото есть на мдд пикчерз тоже:))
Гость 140..693
gostjuha
Сообщение было удалено
Только в детях он и обрел ту безусловную любовь, принятие и понимание (см. его биль о правах ребенка речь в Оксфорде), которые всегда искал и страдал от их отсутствия.
козява
Гость 140..693
Сообщение было удалено
Я думаю, нелишне для русскоязычных.
gostjuha
1 photo = great compilation of 3 other photos:

http://www.flickr.com/photos/40106075@N03/3763498033/sizes/o​/in/photostream/
Гость 140..693
гостюха
Сообщение было удалено
: Katherine Jackson's lawyer, Londell McMillan, is scoffing at Lester's claim and the move made by Dr. Arnold Klein's lawyer in court last Monday. McMillan said, "These genetic lottery attempts aren't going anywhere. They have no legal standing. They may seek 5 seconds of fame but the claims have no merit."
козява
Гость 140..693
Сообщение было удалено
А Вы их слышали? Песенки тихие, голосок слабенький.....Рада, что это не Майкл.

А вчера наткнулась на сообщение, что батюшка какой-то запретил покланнице М.Дж. молится за него.

"Нечего за католиков молиться".
Гость 140..693
козява
Сообщение было удалено
Не обижайтесь:)) Где вот только все русскоязычые, надеюсь очень, что нас хотя бы кто-то еще читает, наш междусобойчик на 4ых.
Гость 140..693
козява
Сообщение было удалено
Да я больше про религию отвечала, чем про песни, песни не слушала, по секрету скажу, что я лично не верю в смену вероисповедания, но если это не так, то тоже нет ничего страшного, Бог един, ну вспомните что он пишет в дансинг ве дрим.
гостюха
А батюшка то и не знает кто такие католики, и кто такие Свидетели Иеговы (хотя последние все-таки подвид секты). А католики - те же христяне, вот только сами церкви что-то не поделили. Не по христянски как-то!

Мне лично очень понравилось быть на службах в католических храмах. Но я там не причащалась еще... вот думаю.

А вот и коллаж из тех смешных фоток из зала суда :-)
gostjuha
hristi-ane, translit takoe be-e-e.

http://www.flickr.com/photos/33291379@N07/3760516142/in/pool​-michaeljjackson
козява
Гость 140..693
Сообщение было удалено
Я-то помню:))) И на каждом углу (читай форуме) кричу, чтобы читали эту книгу. Конечно, Бог един, и это малая толика из того, что он говорит этой книгой. Простые истин, так сказать. Тем и гениально.

О, щас по радио сказали, что Майкл похоронен на Forest Lown
Гость 140..693
гостюха
Сообщение было удалено
Как раз из разряда, чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить. Люди мучаются - веснушки и пигментные пятна годами свести не могут, а тут вообще - раз и сменил цвет кожи, и не запатентовал способ:)) Мог ведь озолотиться и в турне не ездить, и Сони послать туда куда Макар телят не гонял намного раньше:)) Так ведь до сих пор находятся архаровцы, которые продолжают верить вему тому бреду, что писали таблоиды и не только, достаточно почитать злобные комментарии под статьями.
козява
гостюха
Сообщение было удалено
Вот честно, я не понимаю, зачим нужны такие батюшки, прости, Господи, которые сознательно разъединяют людей? У них другие д.б. задачи вроде..
Гость 140..693
gostjuha
Сообщение было удалено
Прелестно, просто прелестно
гостюха
4861, я лично знаю ВСЕ об отбеливающих средствах, о гликолевых пилингах и прочее. Я писала раньше что у Майкла была та же пудра в фильме с Баширом - у меня, к сожалению, такой же цвет кожи как и у него. И с солнцем я совсем не дружу :-(((, только вот с зонтиком ходить не могу. Летом ношу шляпки со средними полями, тоже прячусь от солнца насколько возможно и т.д. Это тоже не мой выбор...

Поэтому мне было вдвойне интересно *а что он там делал со своей кожей?*. И я, как пациент различных косметических клиник, знаю что возможно отбелить кожу на несколько тонов, но вот по поводу совсем черной кожи я не была уверенной *что там, да как*. Потом, то есть совсем недавно читала, что выравнивние цвета кожи с витилиго достигается путем депигментации темных участков уколами гидрохинона (там какая-то соль этого гидрохинона, а не тот простой варянт). Говорят что это не совсем безобидный препарат...

Смотрела интервью с Д. Сой-ер, когда он говорит что завидует Л. М. Пресли что та может загорать на солнце, а ему - нельзя.

И поставлю последнее фото - там хорошая резолюция:
gostjuha
a childlike soul trapped in a REAL man's body:

http://www.flickr.com/photos/linekydland/3764742551/sizes/o/​in/pool-1149489@N20/
козява
gostjuha
Сообщение было удалено
Какая красота, особенно с лупой! Остальные фото дома посмотрю, а то у меня реакция вся на лице, непр. поймут))))))))))
козява
гостюха
Сообщение было удалено
Я тоже верила слухам. Говорили, что он пьет таблетки для отбеливания кожи. А если задуматься, то бред, конечно. Если ты выводишь пигмент, то он уйдет так же и из волос, и с радужки глаза. И был бы наш Майкл с красными глазами, в Триллере без грима можно было сниматься. А у меня есть любимое фото, где он молодой пьет сок из трубочки, в красной куртке в профиль, и там очень хорошо видно проявление витилиго.

Фанаты, наверное, все знали. А все остальные довольствовались желтой прессой.
гостюха
не, козява, он точно делал депигментацию отдельных темных участков кожи - это даже врачи говорили (он же не мог ходить пятнистым), даже его мама чот-то говорила в сравнении с *пятнистой коровой*.

И я прекрасно понимаю его - при такой белесой коже макияж просто необходим, а то будешь ходить как *белая смерть*. Тоже пойду сделаю себе татуаж бровей как у Майкла, такие брови очень помогают сделать лицо более выразительным. Я только не согласна с выбором такого цвета помады как у него - слишком красная для такой белой кожи. Вот где-то с 2006 года он стал выбирать более нейтральные тона для губ - и сразу стал более *натурсальным*, чтоли.
gostjuha
oj, ne mogu, gorgeous:

http://www.flickr.com/photos/by_thenamelessone-world/3216890​795/sizes/l/in/pool-997131@N22/
Оооо
Может не в тему, но всё же...) Летала к родителям на выходных. Так они мне вечером на даче сюрприз устроили - где-то надыбали проектор,колонки, повесили прямо на улице большой экран и включили Бухарестский концерт Майкла. Вот это был кааайф! Словно я там побывала
Гость 140..693
гостюха
Сообщение было удалено
Я тоже пациент, поэтому тоже немножко знаю. Но выработку меланина совсем подавить нельзя, кожа отбеливается на несколько тонов, потом возвращается к исходнику, при отмене. и гидрохинон очень вредный компонент, и в Европе даже запрещенный. А именно молочнобелый цвет на депигментированной коже при витилиго или альбиносов (ну или у всех остальных после курса Обаджи, при полной защите от солнца:))
козява
Гостюха, это я про слухи, кторорые ходили много лет назад.

А у меня в уме сложился Ваш образ - бледнокожая девушка в шляпке с каре, как у Майкла:) Симпатичненько так..

Кстати, по секрету: давно хотела, чтобы Майкл мне приснился. И вот сегодня снится сон, что он - мой дядя, брат моей мамы и должен скоро приехать в Москву. Во сне радость неописуемая, но я его не видела, к сож. И вот, сегодня появляется новость, что его похоронили. Вот....
Гость 140..693
гостюха
Сообщение было удалено
Вот именно выравнивание - как следствие и для достижения приемлемого эстетического вида, а не отбеливание как самоцель.

У меня есть друг с витилиго, так он никогда ничего лишнего не оголяет. А в детстве у нашей семье была знакомая с той же проблемой, причем пятна были на лице и руках, и очень заметные (она сама была смуглой), мне до сих пор стыдно за мою детскую непосредственность и вопросы.
козява
gostjuha
Сообщение было удалено
:( никак....
Гость 140..693
козява
Сообщение было удалено
На ютьюбе чего только не найдешь, но это еще ровным счетом не значит. Например, натыкалась на поделки-подделки с голосом, очень отдаленно похожим на голос, предлагающим Jesus juice. Так что песенки еще малое зло в сравнении.
козява
А вы знаете, кожные болезни - это неприятие внешнего мира и попытка от него защититься, а витилиго отражает глубину психологич. проблем, ведь оно вроде не лечится... Майкл-Питер Пен тому подтверждение
козява
Гость 140..693
Сообщение было удалено
А альбом "7" - это зло побольше. Хотя я скорее рада, что это солянка из похожих голосов. Будем ждать настоящий новый альбом.
Гость 140..693
Большинство из кожных - это аутоимунные заболевания, сбой в организме на клеточном уровне, когда организм сам себы атакует, и волчанка, и ревматоидный артрит, и витилиго к ним относятся. И малоизученные к тому же.
Гость 140..693
Переживания и стресс в купе с генетическими факторами вполне могли запустить механизм болезни
Гость 140..693
козява
Сообщение было удалено
Да нужно ждать официальных релизов, купила DVD Bad in Japan, там конечно концерт Майкла, но качество видика модели Электроник завода Красная Звезда... А официальный Moonwalker хорош, только Майкла там могло бы быть и поболее...
козява
Поздравьте меня! Заказала Moonwalker и Dangerоus в Бухаресте, хоть в хорошем качестве посмотрю! УРА
american dream
gostjuha
Сообщение было удалено
кстати вот тут он как раз больше всего похож на египетскую статую - кажется, Гость 140 спрашивала :)

Он мне во все времена нравится. Но если устроить маленький мысленный конкурс, то первое место я отдаю клипу Bad. Это сочетание гнева, юности и хрупкости меня убивает наповал, могу смотреть вечно. Второе место - самый конец 70-х, когда он еще совсем черный, но при этом у него такое нежное лицо, такое совершенное тело, и такая еще детская быстрота движений, никакие афро-прически и разноцветные костюмы не в силах испортить. Третье место - Лондонский Майкл в черных очках на красном фоне, разболтанный, грустно-веселый, говорящий неожиданно низким голосом и показывающий кому-то кулак.

Это список на 10 августа, он часто меняется в зависимости от настроения :)
american dream
Оооо
Сообщение было удалено
вот уж чего мне от моих близких в жизни не дождаться ;)))
american dream
козява
Сообщение было удалено
я тоже прочла, но не верю. минут десять назад LA Times напечатали, что семья еще не решила где его будут хоронить. а если его действительно похоронят таким вот образом, без официального обьявления (а распространением слухов из близких источников), без присутствия всех членов семьи, без фиксирования места могилы, все мои бывшие подозрения вернутся обратно.
козява
american dream
Сообщение было удалено
ООоооохх, тайна, покрытая мраком. Например, статья http://news.rambler.ru/search?query=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA​%D1%81%D0%BE%D0%BD&site=34841B&sort=0 Майкл похоронен на Форест Лоун. А в ней еще пять версий, где и когда он был похоронен, а может, и не был. Успокаивает одно, 40 дней минуло и он уже там, где ему хорошо. Всё.
козява
http://synews.ru/word/2011-majjkl-dzhekson-pokhoronen-na-kla​dbishhe-forest.html исказилось
козява
http://www.myjackson.ru/photo/fun-arts/3383.html

интересная картина
козява
american dream
Сообщение было удалено
гостюха
заканчиваю с фотографиями, заканчиваю - но там есть такие шедевры или сами комментарии под фотками *почти шедевральны*.

Все мы помним ту фотосессию времен суда 2002 года по поводу рассторжения контракта и концертов Миллениум - дело в большой неустойке, которую взваливали на

Майкла. К тому времени у него уже были некоторые *кэш флоу проблемз*, и это суд был стрессовым делом для него. Вот тот самый коллаж *где он с лупой* именно с того самого суда, а также фотка которая будет ниже. Он просто свой стресс снимал таким образом, да помогал фотографам *на хлеб с маслом* :-).

Так вот, комментарий по этой фоткой меня ТАААК развеселил, что я просто не могу. Видно что писал какой-то подросток который еще живет с родителями - радует что это поколение все-таки интересуется Майклом Джексоном!!! Он написал что мама сказала ему что фотография с судебного разбирательства по поводу разборок с чьим-то мужем - он там *рога показывает* на фотографии. Я сначала не поняла о чем вообще речь, а потом не могла остановиться. Аааааа, Майкл в суде в роли героя-любовника, делающий *рогатым* некоего муженьк. Первый раз в жизни, когда я была бы безумно РАДА такой вот измене (сама клинически не приемлю ложь и измены). А вот сейчас все бы отдала чтоб такое было бы правдой, хоть на 5 секунд.

Боже, каким же он порядочным и правильным человеком был и останется!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова