Гость
Статьи
ВИА ГРА распадается

ВИА ГРА распадается

интересно правда или нет или новый состав будет ???
Фрося
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
о боже, плачу!!!!!!!
S&M
Пускай уж распадаются лучше;)А то понаберут опять лохушек всяких.Их время уже прошло.
Лилия
да, надо уже. НИчего интересного. Мне нравился золотой состав: брежнева, грановская и седакова. теперь уже не то
Яна
А чего переживать то? Их песни,клипы никуда не денутся ,я могу их слушать в любое время и какая разница есть они или нет. Все равно мне больше по душе их старые хиты и поэтому нынешнее положение дел меня не интересует,поэтому не расстраиваюсь
А мне нравился самый первый состав ВИА ГРЫ-еще когда вышел клип "Попытка ╧5".
Гость
Я только в этом году узнала в вумане что там были разные люди,составы разные, и что они чем-то отличаются)))НИ одной песни не знаю.Но, если идет клип узнаю что это виагра)))
Лилия
Богатенький Буратино
Сообщение было удалено
Алена Винницкая и Надя Грановская...Ой ну они там такие стремные были, в юбках длинных с разрезом, на Наде топ трещал)) Но песня - огонь, кстати.
Богатенький Буратино
Сообщение было удалено
Не знаю- не знаю. Песня вообще никакая.

Я для себя Виа-гру открыла с выходом песни "Сто шагов назад" и с тех пор почти каждая песня нравится.

И на мой взгляд, золотой состав Вера, Надя и Альбина. В Брильянтах они просто красотки и все голосистые (хоть сама песня мне тоже не очень нравится).
Амиго
для меня она уже давно распалась..
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
+10000000000
Daria
и слава богу. младзе,когда Бушмину брал, был в глубоком обмороке?
S&M
Daria
Сообщение было удалено
Перекурил;)
Гость
вранье!
Гость
достали они, когда уже распадутся окончательно!
Гость
да не распадутся
Гость
Я уже давно не смотрю и не слушаю этих потасканных старушек. Пусть распадаются, сходятся, делают что хотят
Молодая, красивая
О, девочки, а мне так нравится сейчас группа Nikita. Это не тот, что Улетели навсегдааа пел, а две телочки сексуальные, красивые, и тексты хорошие, и клипы. Посмотрите на Ютюбе Искусаю, Королева.
Glamour Girl
Это утка от журналистов. Один из них брякнул, все и поверили.
Glamour Girl
Молодая, красивая
Сообщение было удалено
а мне нрав-ся у них песня "Машина"!
ляля
последняя их нормальная песня - антигейша. меладзе может сделать новый набор.

лично мне понравилась виагра с приходом джанабаевой (хотя за то, что она меладзу вела из семьи ее бить мало). до этого этот маразм не интересовал.
нэко-тян
сутенер-валера набирает новые молоденькие ***) старые обвисли и климакс начался
ФЕДОР
ДА НАДО СИСЬКИ ПОМЕНЯТЬ И ПОЮЩИЕ ТРУСЫ ВСЕ РАВНО У НИХ ОДНА ПЕСНЯ В ГОД БОЛЬШЕ НЕ УМЕЮТ
маша
сейчас новый состав у них
Форум: Звёзды
Всего: 7 606 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем