Марина Голуб погибла в ДТП!!!
!
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мы все рано или поздно умрём.И про нас не будут говорить по телеувизору и писать в постах.разве вы хуже , чем певцы, певицы и пр."?
Точно также и парашютистка, которрая погирбла.Каждый год разбивается немало парашютистов, но почему-то именно про эту было столько галдежа....
Точно также и парашютистка, которрая погирбла.Каждый год разбивается немало парашютистов, но почему-то именно про эту было столько галдежа....
Ли
У меня с утра такие уже мысли и еще и это известие.. Утром муж ждал водителя,такой мужик хороший у него полгода работал,нет и нет,а он обязательный очень. Муж ему на сотовый звонить,а там трубку берут и говорят мужу,ваш водитель скончался.. минутная пауза и мой ошалевший муж,который с этим водителем говорил вчера на моих глазах в 9 вечера,спрашивает,а что случилось.. ему в ответ,вскрытие покажет.
Мой машинально отбой дал и говорит,это что шутка что ли? Перезванивает,берет трубку жена уже водителя и плача говорит,вчера болела голова у него и лег спать,утром не проснулся,35 лет мужику,ничего не понимает.
Муж уехал сам на работу совершенно растерянный и обалдевший,я захожу в инет и вижу сообщение про Голуб,думаю,да черт возьми и что за день сегодня такой
Мой машинально отбой дал и говорит,это что шутка что ли? Перезванивает,берет трубку жена уже водителя и плача говорит,вчера болела голова у него и лег спать,утром не проснулся,35 лет мужику,ничего не понимает.
Муж уехал сам на работу совершенно растерянный и обалдевший,я захожу в инет и вижу сообщение про Голуб,думаю,да черт возьми и что за день сегодня такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто в такие моменты, когда об этом говорят со всех сторон,люди начинают понимать, что тоже умрут когда-нибудь, а может и завтра, и им становится страшно.
Те, кто смерти не боится, не будет плакаться в таких темах!
Те, кто смерти не боится, не будет плакаться в таких темах!
Гость
61, не правда. Когда случаются такие несчастья в нашем городе, очень много пишут и говорят, местный форум просто взрывается. Трагедия в Кирове прогремели на всю страну.
Шпилька_
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Вы что не знает, что многие люди от шоу-бизнеса оплачивают свои съмки ради свое рекламы, ради того, чтобы о них не забыла. Причем здесь сценарий, она деньги дает. Ну Вы право...
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Хорошая смерть во сне, повезло мужику. Сколько ему было?
Я вчера вечером, когда проезжала пересечение Вернадки с Лобачевского, мне так хреново вдруг стало..мысли о смерти полезли в голову ни с того, ни с сего, о моей смерти, о смерти близких. И это при том, что я вообще о таких вещах не думаю обычно. А тут прям приступ был вплоть до дурноты.
Убежденная, что случайности не случайны, теперь понимаю, чего это на меня так нахлынуло.
Убежденная, что случайности не случайны, теперь понимаю, чего это на меня так нахлынуло.
Шпилька_
Гость
Сообщение было удалено
Что за трагедия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что было в Кирове?
Упс...сорри за глюки, думала, пост не отправился.
Баба Груня.
Сообщение было удалено
Как не стыдно! У некоторых ещё есть человечность и сострадание, в отличие от вас!!!
Шпилька_
Баба Груня.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите!!!
Ли
Гость
Сообщение было удалено
35 лет и причина смерти непонятна,там все в шоке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написано же 35 лет. В том то и дело умирать стали молодые и от инфарктов и от инсультов(( Что за жизнь пошла? Мне и мужу по 35 лет, пора на кладбище отползать? А Голуб безумно жаль, насчет актерских данных спорить не будем, а то что человек солнечный это точно!!!!!!!!!!
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Может инсульт? Даже в 20 лет у некоторых бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше и до 30 не доживали....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо! Нормально доживали и дедушки-бабушки, и тети и дяди просто сейчас жизнь нервная какая то, стрессовая
Гость
Не знаю, у меня нет никаких стрессов, прекрасно живу. Все зависит только от нас. Человек счастлив настолько, насколько себе это позволяет.
Баба Груня.
Шпилька_
Сообщение было удалено
Что думаю, то и говорю!!!
Гость
Очень жаль( царствие ей небесное!
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
действительно- ооочень дуратская рекалма. пришла намазала в МАГАЗИНЕ унитаз, потом через неедлю пришла- чисто! конечно чисто, в него же не ходют, он же выставочный образец.
а водитель выжил, я не поняла?
а водитель выжил, я не поняла?
не смотрите НТВ
Ли
Сообщение было удалено
тожет такое было у знакомых- водитель в 29 лет умер в одно мнгновение от инсульта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блаблабла
Неужели непонятно, что этот человек просто на виду, и смерть его тоже на виду. Вот люди и сочувствуют. Я помру - мои знакомые горевать будут (ну или радоваться, уж не знаю), вы помрете - ваши. А Голуб полроссии знакома. Жалко-то каждого человека более или менее, просто об известных говорит больше народу. В чем, собсно, возмущение? А парашютисты, экстремалы и иже с ними, имхо, сами знают на что идут, чего удивляться, когда они мрут пачками. Жертвы собственной пятой точки, которая жаждет приключений.
Неужели непонятно, что этот человек просто на виду, и смерть его тоже на виду. Вот люди и сочувствуют. Я помру - мои знакомые горевать будут (ну или радоваться, уж не знаю), вы помрете - ваши. А Голуб полроссии знакома. Жалко-то каждого человека более или менее, просто об известных говорит больше народу. В чем, собсно, возмущение? А парашютисты, экстремалы и иже с ними, имхо, сами знают на что идут, чего удивляться, когда они мрут пачками. Жертвы собственной пятой точки, которая жаждет приключений.
гость
пересмотрела свое поведение как водителя. Стою днем на светофоре в левом ряду. Подъезжает справа черная машина, номера так закрашены, ничего не видно ( наглые и крутые, видимо), и эта машина на красный проезжает переходные полоски и встает передо мной дальше.. я стала сигналисть - мол, "ну хватит наглеть, на глазах всех ехать на красный".,. а в это время поворачивает на нас машина милиции... и чуть около меня задерживается, я опускаю стекло и показываю - вот что такое - люди проехали на красный и что? . Так машина милиции развернулась и за черной проехала, ее остановила - я уехала вперед..
вот меня порадовало, что они меня услышали и человека приструнят ( наверно просто снимут с него деньги) . Теперь в 100раз осторожнее буду на перекрестках, смотрю во все стороны.. метров на 50 вперед..
вот меня порадовало, что они меня услышали и человека приструнят ( наверно просто снимут с него деньги) . Теперь в 100раз осторожнее буду на перекрестках, смотрю во все стороны.. метров на 50 вперед..
гость
да, про нарушителя на черной машине - на светофоре не было дополнительного сигнала для поворота направо ( для придирчивых), человек просто нагло поехал за белую линию на красный..
гость
Люди хватит ругаться!! И так грустно а тут вы со своим негативом..
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы правда что ли так расстроились из-за этого?
Гость
Каждому отмерян свой срок
Гость
Ну и как вам! Люди вы что не видете ГИБДД на дорогах нет!!!Везет таксист лишенный права управления год назад. А министр говорит что останавливать просто так нельзя. Нужно что то делать и увеличивать количество ментов на дороге Хотя и не приятно об этом говорить но это факт!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\
Эту статистику в тырнете вряд ли найдете) Была тогда такая комиссия по расследованию авиакатастроф... вот у них все и записано, но не для народа.
Эту статистику в тырнете вряд ли найдете) Была тогда такая комиссия по расследованию авиакатастроф... вот у них все и записано, но не для народа.
мари
Вечная память. Классная была,оптимистка,позитивчик.
Гость
сочувствую родным актрисы.
кругом бардак, девочки, и он увеличивается, увы, но это факт.
кругом бардак, девочки, и он увеличивается, увы, но это факт.
!
"Ментов" уже всех по сокращали, остались только лучшие (с))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? есть! Там, где кусты густые ищите.
Гость
"Я её только по Доместосу вспомнила и то с трудом. Жаль, конечно. Это у меня под окнами практически произошло. Вот так нехорошо "прославился" наш перекрёсток."
звезда мишлен
"[quote="Шпилька_"]Вряд ли Вас пожалеет кто-то чужой. Она не настолько распрекрасная актриса, чтобы верещать об этом по телевизору. Если такое случится, к примеру с человеком, занимающимся конструированием современных рак, вряд ли нам об этом объявя. Недавно умер Капица, о нем много говорили, ведь он ведущий телепередачи, но как ученый он был никто, все держалось на фамилии его отца, действительно ученого. Когда тот умер, промолчали.[\/quote]\n
\n
\n
про Капицу не могу пормолчать. Капица-сын был конечно, не столь велик, как его отец. Но его вклад очевиден - он великий популяризатор науки, ступая на эту стязю он понималю что академическая наука для него закрыта. Стал бы он великим академическим светилой или нет, сейчас трудно судить, но сравнивать его с его отцом нелепо - и времена другие, и люди разные. \n
"
\n
\n
про Капицу не могу пормолчать. Капица-сын был конечно, не столь велик, как его отец. Но его вклад очевиден - он великий популяризатор науки, ступая на эту стязю он понималю что академическая наука для него закрыта. Стал бы он великим академическим светилой или нет, сейчас трудно судить, но сравнивать его с его отцом нелепо - и времена другие, и люди разные. \n
"
Татьяна
Шпилька_
Сообщение было удалено
но не все сразу.
Nasty
Уже начали меры принимать:
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев после громкого ДТП в Москве, где погибла артистка Марина Голуб, предложил подумать об ужесточении наказания для частных таксистов.
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев после громкого ДТП в Москве, где погибла артистка Марина Голуб, предложил подумать об ужесточении наказания для частных таксистов.
Гость
Nasty
Сообщение было удалено
лучше бы занялись кадиллаками и их водилами
Nasty
Да, тут стольким сразу надо заниматься...
кванта
это метафизика. однозначно неслучайная случайность.
двусторонняя.
про вторую сторону ничего не известно.
про первую у меня вопрос.- кто был её последним мужчиной?
промелькнула информация про 8 марта. какие отношения?
двусторонняя.
про вторую сторону ничего не известно.
про первую у меня вопрос.- кто был её последним мужчиной?
промелькнула информация про 8 марта. какие отношения?
Гость
Это та, что унитазы чистила?
Гость
!
Сообщение было удалено
её специально грохнули что протолкнуть закон о пьяных водителях
Гость
А что с этим парнем 35- ти летним?
Гость
Nasty
Сообщение было удалено
он что совсем ку-ку? при чем тут ужесточение наказания таксистов, когда нужно ставить ограничители скорости, лежачих полицейских например, видеокамеры на светофорах , увеличить в 10раз штрафы за превышение , и там где наиболее интенсивное движение выделить патруль дпс, чтоб регулировали поток вручную , это во всех цивилизованных странах так, но чумазая раша пока не доросла до этого
А я очень расстроилась после таких новостей, смерть Марины Голуб повергла меня просто в шок (((( невозможно думать о ней в прошедшем времени, потому что она и смерть - это несовместимые вещи ((((( Мне она очень нравилась и как артистка, и как человек, это незаменимая и большая утрата для театрального сообщества. Но как бы то ни было, я думаю все-таки, что ее смерть неслучайна, мельчайшие обстоятельства привели... Очень жалко ее дочку. Светлая память Марине, пусть ей там будет не одиноко...
Форум: Звёзды
Всего: 7 800 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?21 ответ
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Алла Пугачова204 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Андрей Макаревич26 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?21 ответ
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?7 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что участниками аварии, в которой погибла Марина Голуб, стали четыре автомобиля — Hyundai, KIA, «Лада» и Cadillac. Погибли два человека, находившиеся в Hyundai. Обстоятельства ДТП в настоящее время выясняются.
Позже в ГУ МВД по Москве сообщили, что виновником аварии, в которой погибла Марина Голуб, по предварительным данным, стал водитель Cadillac, скрывшийся с места происшествия...