Как выбрать устрицы?
Решила снизить вес. Слышала, в этом хорошо помгают устрицы. Но я пока не знаю, как их правильно выбрать?
439 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тмрчк, ты получила?
звезда мишлен
москвичка
Сообщение было удалено
суть в том, что ни итльянской, ни финской, ни немецкой салями в наших магазинах теперь быть не должно. а наши как не умели 30 лет назад ее делать, так до сих пор и не научились.
также за 30 лет не научились делать твердых сыров, сыров с плеснью, выращивать нормальную говядину, ну и далее по списку.
также за 30 лет не научились делать твердых сыров, сыров с плеснью, выращивать нормальную говядину, ну и далее по списку.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
меня вот убивает, почему они даже брюссельской капусты и стеблевого сельдерея выращивать не научились)))
сейчас в продаже вообще нет нигде((
сейчас в продаже вообще нет нигде((
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
венгерская великолепна. привезла себе пол чемодана как то, причем можно было брать практически любую. а с паприкой...мммм))
звезда мишлен
а венгрия тоже под запретом теперь?
Гость
а из оленины (тоже почему не найдешь ее с огнем у нас), а литовская тонкая вяленая...эх)
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
думаю да
но ее здесь и до запретов не видела, буквально одну-две марку изредка.
но ее здесь и до запретов не видела, буквально одну-две марку изредка.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Посмотрите салями creminelli
гость из Укры
Люди!!Вам так повезло!!Санкции- не санкции,у вас хоть спокойно.Я живу в городке,недалеко от Донецка и каждый день благодарю Бога,что у нас пока не взрывают дома...но блин это так страшно!!все мысли только о том куда бежать если вдруг что....но как??? квартира тут и ее в этих условиях не продать.....Господи,нико гда б не подумала,что в этот век может быть что то похожее на войну(( крик души..
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Ещё и старым салом воняет.
москвичка
ехали в Москву по Ярославскому шоссе через деревни - вдольдороги продают яблоки, картошку ведрами, помидоры, огурцы, чеснок.. И это северное от Москвы направление, представляю сколько тех яблочек пропадает южнее.
Приехали в Москву , я зашла в ближайший сетевой магазин -там яблочки, помидорчики опять какието европейские, чеснок китайский... блиин.. когда уже начнут НАШИ фрукты и овощи закупать для супермаркетов?
Приехали в Москву , я зашла в ближайший сетевой магазин -там яблочки, помидорчики опять какието европейские, чеснок китайский... блиин.. когда уже начнут НАШИ фрукты и овощи закупать для супермаркетов?
москвичка
кстати в Костроме есть смешная реклама у магазина "распродажа санционных продуктов", нарисована мышь (или крыса?) поедающая сыр..
Я не поняла - - это действительно реклама или такой троллинг страдальцев по хамону?
Я не поняла - - это действительно реклама или такой троллинг страдальцев по хамону?
москвичка
Уже в Москве зашла в Ашан -все санкционные продукты на своих местах и по старым ценам! Только свежих устриц нет.
И сыры и норвежская семга и все-все..
Я проверила цены на те продукты которые я обычно покупаю -вроде не изменилось ничего..
Кефир подорожал на 2. рубля , но я его пару месяцев там не покупала, может он давно подорожал. Яйца по старой цене. Мясо (я купила охлажденку - филе телятины, кролика, перепелов) по старой цене рупь в рупь..
эСыр Алтайский вроде тоже не подорожал..
эМолока прилавок всех видов, цены старые.. Молоко российское в основном, есть белорусское, все как и было..
И сыры и норвежская семга и все-все..
Я проверила цены на те продукты которые я обычно покупаю -вроде не изменилось ничего..
Кефир подорожал на 2. рубля , но я его пару месяцев там не покупала, может он давно подорожал. Яйца по старой цене. Мясо (я купила охлажденку - филе телятины, кролика, перепелов) по старой цене рупь в рупь..
эСыр Алтайский вроде тоже не подорожал..
эМолока прилавок всех видов, цены старые.. Молоко российское в основном, есть белорусское, все как и было..
москвичка
почитала украинские форумы -с удивлением узнала, что у нас в России голод:)))) Поразительно насколько бессовестно врут украинские СМи
москвичка
констебль Тамара
Сообщение было удалено
До чего Путин довел страну:))))
москвичка
и еще немного о патриотизме: всетаки многие наши люди еще не привыкли Родину любить и ради нее жертвовать хотя бы минимальными удобствами..
Помню, в разгар Иракской войны у США был дипломатический конфликт с Францией , так американская элита самостоятельно объявила санкции на продукцию французских дизайнеров. Дженифер Лопес тогда американцы зачморили за то, что она кудато там полетела с чемоданами от Луи виттона..
СШа санкции наложили Кубе вообще непонятно за что (вроде Куба ни на кого не нападала и никому ничего плохого не делала), так американская элита не устраивала истерики изза отсутсвия кубинских сигар..
А наши... не наелись еще салями видимо..
Помню, в разгар Иракской войны у США был дипломатический конфликт с Францией , так американская элита самостоятельно объявила санкции на продукцию французских дизайнеров. Дженифер Лопес тогда американцы зачморили за то, что она кудато там полетела с чемоданами от Луи виттона..
СШа санкции наложили Кубе вообще непонятно за что (вроде Куба ни на кого не нападала и никому ничего плохого не делала), так американская элита не устраивала истерики изза отсутсвия кубинских сигар..
А наши... не наелись еще салями видимо..
москвичка
голландские орхидеи в огромном выборе - я закупилась опять:))
Хотя понятно, что на самом деле орхидеи выращены не в Голландии, голландцы их лишь перепродают.
Хотя понятно, что на самом деле орхидеи выращены не в Голландии, голландцы их лишь перепродают.
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
чушь
один болгарский перец подорожал с 149 до 299 р/кг
Окей.
а вот лук-порей обнаружила КИТАЙ
поздравляю, кушайте.
один болгарский перец подорожал с 149 до 299 р/кг
Окей.
а вот лук-порей обнаружила КИТАЙ
поздравляю, кушайте.
Гость
блаженные москвичи)) на цены в Калининграде или ДВ посмотрите
не изменилось у них....
не изменилось у них....
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
мдя...вопросов о вашей образованности больше не имею.
вы небось из тех блаженных, у кого печеньки целиком на деревьях растут.
Даже Союз пищевой промышленности уже выступил с оф. заявлениями по поводу оставшихся запасов, а у таких блаженных все хорошо)))
хоть бы деловую прессу читали, тот же РБК.
вы небось из тех блаженных, у кого печеньки целиком на деревьях растут.
Даже Союз пищевой промышленности уже выступил с оф. заявлениями по поводу оставшихся запасов, а у таких блаженных все хорошо)))
хоть бы деловую прессу читали, тот же РБК.
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
никогда.
вы все еще не поняли, почему???
вы все еще не поняли, почему???
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
я перец не покупаю, но ради интереса сейчас зашла на сайт Утконоса :перец там продается по цене 149 рублей за кг. Кушайте на здоровье и перестаньте врать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
в огороде бузина, а в Киеве дядька -ваша логика. Я писала про американские санкции Кубе, которые были наложены Америкой вообще непонятно изза чего.. Ваш ответ каким боком относится к моему посту?
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
щас посмотрела цены в интернет-магазине во Владивостоке - цены дешевле московских. Курятина дешевле чем в Мрскве раза в три..
Вы хоть интернетом пользоваться научитесь перед тем как завираться тут на форумах.
Вы хоть интернетом пользоваться научитесь перед тем как завираться тут на форумах.
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Все будет, не переживайте так за россиян:)))
Гость
452, лук-порей ВСЕГДА был иностраного производства, как и спаржа. Я спаржу в последний раз покупала тайского производства, до введения санкций еще..
Хотя в России в царское время спаржа была своя, как и устрицы свои были, крымские:))
Хотя в России в царское время спаржа была своя, как и устрицы свои были, крымские:))
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
ОКЕЙ, ау, гараж. причем тут Утконос?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а теперь будет китайским, плин. такая сложная культура к выращиванию в России)
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
рынки СПБ - 280ю
вам фотографировать?
еще о вранье чего то говорит.
ну точно, блаженная.
вам фотографировать?
еще о вранье чего то говорит.
ну точно, блаженная.
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
ОМГ))
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
ужас какая вы тугая. посмотрели в своем магазинчике и выводы сделали.
и ведь даже в голову не пришло, что возможно там запас по старым ценам на недельку больше сделан.
и ведь даже в голову не пришло, что возможно там запас по старым ценам на недельку больше сделан.
москвичка
я регулярно покупаю грибы в Ашане, есть динамика: сначала шампиньоны были и российского и польского производства одновременно. Потом стали продавать только польские шампиньоны..
Вчера продавались наконец опять российские шампиньоны, еще были российские вешенки и лисички (я купила лисички).
Как польские товары попадают в сетевые магазины, обходя российских аналогов я знаю, тк несколько месяцев поработала на польскую фирму в Москве -откаты всем лицам принимающим решения о закупе..
Очень хорошо что польскую продукцию наконец уберут с наших прилавков, ничего ценного Польша не производит в принципе..
Вчера продавались наконец опять российские шампиньоны, еще были российские вешенки и лисички (я купила лисички).
Как польские товары попадают в сетевые магазины, обходя российских аналогов я знаю, тк несколько месяцев поработала на польскую фирму в Москве -откаты всем лицам принимающим решения о закупе..
Очень хорошо что польскую продукцию наконец уберут с наших прилавков, ничего ценного Польша не производит в принципе..
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
читаем внимательно: "мдя...вопросов о вашей образованности больше не имею." - это про непонятие причин санкций Кубе)))
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Москвичка, вы скоро моей любимицей по уму на форуме будете)))
я вот регулярно голубику покупаю. Польша либо Нидерланды.
вчера в том же Окее стоит та же голубика в той же упаковке и по прежней цене. Только снята наклейка иностр производителя, но присутствует наклейка росс. поставщика (надо ли говорить, что он тот же самый). Только производитель теперь Марокко))))
так что кушайте "российские" лисички и тешьте свой патриотизЬм
я вот регулярно голубику покупаю. Польша либо Нидерланды.
вчера в том же Окее стоит та же голубика в той же упаковке и по прежней цене. Только снята наклейка иностр производителя, но присутствует наклейка росс. поставщика (надо ли говорить, что он тот же самый). Только производитель теперь Марокко))))
так что кушайте "российские" лисички и тешьте свой патриотизЬм
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Я открыла питерский сайт продукты -на-дом, перец по 140 рублей за кг всех цветов (зеленый, желтый, красный). Опять врете?
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так чем вы недовольны? Все есть, кушайте на здоровье и голубика даже имееца..:)))
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
вы тугая? совсем?
москвичка
народ, когда вы начинаете завираться про якобы цены, поднятые на 30-50%, вам нужно понимать, что такая информация легко проверяется. Можно зайти на сайт местного продуктового магазина и проверить цены. Обычно интернет-доставка продуктов делается по ценам, средним для данного региона..
Так что НЕ ВРИТЕ так глупо:))
Так что НЕ ВРИТЕ так глупо:))
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
над вами смеюсь.
москвичка
В продаже появился сыр производства Аргентина..
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
я упоротым еще раз про запасы и своевременное обновление сайта писать не буду. как и то, что у рынков и Океев с Перекрестками нет доставки.
лучше вечером покажу фотки.
а пока - вперед, найдите мне цену Окея.
лучше вечером покажу фотки.
а пока - вперед, найдите мне цену Окея.
москвичка
самое плохое для польских, прибалтийских и прочих поставщиков то, что даже после отмены санкций зайти на российский рынок уже будет ОЧЕНЬ сложно, а в прежних объемах невозможно...
Места будут заняты другими поставщиками (российскими и латиноамериканскими). Европейские фирмы заходили на российский рынок в процессе становления сетевых магазинов, тогда это было и проще и дешевле. Если они уйдут с нашего рынка скйчас, то вернуться уже не смогут.
Через пару лет санкции уже можно будет отменять -все равно их продукция на российском рынке будет уже невостребована..
Места будут заняты другими поставщиками (российскими и латиноамериканскими). Европейские фирмы заходили на российский рынок в процессе становления сетевых магазинов, тогда это было и проще и дешевле. Если они уйдут с нашего рынка скйчас, то вернуться уже не смогут.
Через пару лет санкции уже можно будет отменять -все равно их продукция на российском рынке будет уже невостребована..
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
да вы не из ФАСа, случаем? официальные заявления в прокуратуру написаны, а все как блаженная "я не вижу, в моем магазине все ОК. не ем, правда, но все ОК"))))
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
особенно в Калиниграде.
ржу.
ржу.
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
У нас около дома черешня в прилавка была по 200 руб, а в 30 метрах в овощном магазине такая же по 150...
При рыночной экономике есть разброс цен. Такая ситуация и в США и в Европе..
Вы можете в Азбуку вкуса сходить и в три раза дороже купить..
Цены интернет-магазинов показательны, поскольку они показывают СРЕДНИЕ цены по данному региону..
ДОШЛО?
При рыночной экономике есть разброс цен. Такая ситуация и в США и в Европе..
Вы можете в Азбуку вкуса сходить и в три раза дороже купить..
Цены интернет-магазинов показательны, поскольку они показывают СРЕДНИЕ цены по данному региону..
ДОШЛО?
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
ну ты не просто тугая, а дубина.
3 сетевых + рынок - наверное дадут среднюю цену, а не разброс? я в первом не взяла, втором, думая, что это индивид. накидка какая то.
изменение стоимости в ОДНОМ МАГАЗИНЕ с 149/199 до 299 - какой это разброс?)))
3 сетевых + рынок - наверное дадут среднюю цену, а не разброс? я в первом не взяла, втором, думая, что это индивид. накидка какая то.
изменение стоимости в ОДНОМ МАГАЗИНЕ с 149/199 до 299 - какой это разброс?)))
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
давай комменты по ссылкам и зафиксированным фактам.
вечером скину фотки - буду ждать извинений за твое балабольство.
вечером скину фотки - буду ждать извинений за твое балабольство.
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
господи, даже это надо пояснять...
по книжкам живете, да?
вас кажется даже Мишлен упрекала в теорийной вакуумности?
по книжкам живете, да?
вас кажется даже Мишлен упрекала в теорийной вакуумности?
москвичка
482, тне хотелось отвечать в стиле "сама д.у р.а", но иначе не получается..
Нафига вы ходите по таким супермаркетам, где цены задраны до поднебесья? Если есть интернет-магазины в которых все намного дешевле!
Я не зря про Утконос упомянула -многие мои знакомые уже забыли когда в магазины заходили за крупными покупками. Заказывают в Утконосе, доставка на дом, дешево, хорошее качество продуктов и удобно..
Я в последнее время почти все в инете покупаю, кроме продуктов ПОКА..
Нафига вы ходите по таким супермаркетам, где цены задраны до поднебесья? Если есть интернет-магазины в которых все намного дешевле!
Я не зря про Утконос упомянула -многие мои знакомые уже забыли когда в магазины заходили за крупными покупками. Заказывают в Утконосе, доставка на дом, дешево, хорошее качество продуктов и удобно..
Я в последнее время почти все в инете покупаю, кроме продуктов ПОКА..
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
продуктовые интернет-магазины действительно показывают именно СРЕДНИЕ цены по данному региону..
Вы с эти несогласны? Можете както аргументированно возразить?
Вы с эти несогласны? Можете както аргументированно возразить?
Предыдущая тема