Самый красивый футболист?
Ну кроме Дэвида Бекхема.
Виктория Бекхем
399 ответов
Последний —
Перейти
seaforce
Касильяс)
Гость
Лампард - симпатяшка, ну и Павлюченко тоже красавчик. хотя на первом месте для меня всегда Бэкхем. Ну ОЧЕНЬ обоятельный.
Ninch
Джанлуиджи Буффон, вратарь сборной Италии
Элефтерия
Давид Вилья...эххх)) Обожаю его))Где бы такого мужа найти?)))
амит
кака самый красивый
Гостья
Алессандро Неста...мммм)Обожаю его, просто ходячий тестостерон. И еще из сборной Италии Марко Борьелло)))
Зайчёнок
Девид Бекхем и Криштиану Роналду))))))
Ангел
Вифсла
Сообщение было удалено
А первый не слащавенький
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Ну протри глаза значит получше
аня
игорь акиндеев-лапочка
Наталья
Так, начнём с наших:
Павлюченко - симпатяга, доброе обаятельное лицо. К тому же, где бы не играл, всё равно наш - СПАРТАКОВЕЦ!
Торбинский - в Локомотиве сник как игрок, но эти горящие глаза... ммм) Парень, может, не очень смазливый, но чувствуется какая-то внутренняя сила.
Акинфеев - харизматичный, уверенный в себе, мужественный (ну и что, что из ЦСКА)
Владимир Быстров - кхм... Гадёныш, но что-то в нём есть)
Павел Яковлев - очень интересный, приятный, скромный.
Иностранцы:
Из Спартака: Алекс (харизма) и Пареха (просто красавчик)
Также Фрэнк Лэмпард, Майкл Оуэн, Иоанн Гуркюфф, Алессандро Дель Пьеро, Филипп Лам, Мирослав Клозе, Лионель Месси, Рафаэль ван дер Варт, Михаэль Баллак.
Оо, ничего себе я расписалась) А вообще, смотрите на игру, а не на футболистов! Это интереснее!=)
Павлюченко - симпатяга, доброе обаятельное лицо. К тому же, где бы не играл, всё равно наш - СПАРТАКОВЕЦ!
Торбинский - в Локомотиве сник как игрок, но эти горящие глаза... ммм) Парень, может, не очень смазливый, но чувствуется какая-то внутренняя сила.
Акинфеев - харизматичный, уверенный в себе, мужественный (ну и что, что из ЦСКА)
Владимир Быстров - кхм... Гадёныш, но что-то в нём есть)
Павел Яковлев - очень интересный, приятный, скромный.
Иностранцы:
Из Спартака: Алекс (харизма) и Пареха (просто красавчик)
Также Фрэнк Лэмпард, Майкл Оуэн, Иоанн Гуркюфф, Алессандро Дель Пьеро, Филипп Лам, Мирослав Клозе, Лионель Месси, Рафаэль ван дер Варт, Михаэль Баллак.
Оо, ничего себе я расписалась) А вообще, смотрите на игру, а не на футболистов! Это интереснее!=)
barca
Фернандо Торрес
Давид Вилья
Давид Вилья
Гость
Cristiano Ronaido!~!!!!!!!!!!!!!
Гость
Торрес. Кака
Ивица Крижанац !
Гость
S@rbella
Сообщение было удалено
Барса
Жерар Пике
оливия
Из российских футболистов: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский, Дмитрий Сычев, Ренат Янбаев, Алан Гатагов. Из иностранных футболистов: Кака, Фернандо Торрес, Криштиано Роналдо, Лионель Месси, Серхио Рамос, Мауро Каморанези.
Саша
Роналду-самый стильный !
Аршавин-привлекательный!
Бекхэм-красивый!
Аршавин-привлекательный!
Бекхэм-красивый!
оливия
Ещё добавлю к своему списку выше футболиста "Зенита" Вячеслава Малафеева!
------------------
самый красивый - КАКА
Гость
Камил Чонтофальски и Криштиану Роналду
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чуча
анюта
Сообщение было удалено
сосни х"йц"
яя
Касильяс!! А из наших - Акинфеев) Не знаю,как насчет "красоты",но когда он быкует на защитников...ррррр.....такой Мужик,я по стулу стекаю)) Плюс, один из немногих спортсменов, кого приятно послушать в интервью.
Гость
криштиану роналду - красавчик, еще касильяс, сеск фабрегас кто там еще........и все наверно
Гость
Месси, Буффон, Рамос, Пике, Касерес(Севилья)
Гость
Cristiano Ronаldo самый красивый футболист и самый лучший игрок я всегда за него!
Гость
Самый *** Неймар!
Гость
Неймар)
Раньше (в 2008) нравился аршавин, а теперь как подумаю, какое он ***!
Гость
Виктория Бекхем
Сообщение было удалено
Самые красивый итальянцы: Дель Пьеро, Буффон, можео до бесконечности продолжать. А Бекхем так себе...
Гость
Миклош Фехер
Оса
Шева!
мария
Олька
Сообщение было удалено
самый красивый девид бекхэм!!!!!!!!
натуся
Настя
Сообщение было удалено
натуся
согласна Торрес просто Милашка
Гость
Аарон Рэмси и Тео Уолкотт))))милаши ^^
МИНГАДАС
У вас нет вкуса!!!! ! САМЫЙ КРАСИВЫЙ,САМЫЙ МИЛЫЙ И СЛАДКИЙ ФУТБОЛИСТ НА ЭТОМ СВЕТЕ И ПЛАНЕТЕ-ЛЕОНЕЛЬ МЕССИ И СЕРГИО АГУЭРО!!!
Ирина
Из российских: Широков, Кержаков, Акинфеев, Малафеев. Зарубежные: Серхио Рамос, Жерар Пике, Кака, Фредерик Юнгберг, Касильяс, Хаби Алонсо... Ну и Бэкхэм конечно же номер 1...
Катюшка
Какой Криштиану Роналду?! Он же урод! "Самый КРАСИВЫЙ футболист"! Красота - это эстетика, в красивом человеке должно быть всё правильно, должна быть полная гармония черт лица. Самый красивый - это Рикардо Кака, и Нуну Гомеш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый лучший! Самый талантливый, самый красивый!
Гость
Сеск Фабрегас и Хави тоже клевые. Но Неймар лучше. Он идеальный.
Гость
Из россиян на внешность нравятся Роман Широков и Илья Абаев....еще Акинфеев конечно же,вообще моя любовь, правда он скорее обаятельный и привлекательный,чем прям красавец в классическом значении)) Кержаков тоже ничего, но не очень нравится как человек,да и коренастенький он какой-то)) Из зарубежных...ну Бекхэм ясен-красен,жутко прекрасен,Пике красивый по мне...а вообще зарубежных я плохо знаю))) Но Роналду и Неймар точно не мой вкус)
Гость
Максим Калиниченко самый лучший,красивый и мужественный! он такой лампочка,няшка,обожаю его! как бы я хотела чтоб мой муж был на него похож,хоть капелька...
Я за Акинфеева и Кержакова.
Гость
Самый красивый футболист это Криштиану Роналду
каро
Самый красивый это Роналду !
Гость
Клаудио Маркизио
Гость
кака
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема