Самая красивая голевудская звезда
По моему мнению Кетрин Зета Джонс самая красивая не смотря на ее возраст. А еще ей не уступает Дженифер Энистон. А кого ты считаешь самым красивым в голевуде?
алена
137 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Шарлиз Террон и Моника Беллучи
Gia
Самая красивая-Джоли.
Gia
Моника-высоченная,полная и дряблая.Кроме этого, она никогда не выглядела молодо.
Шарлиз похожа на хомячка, полновата и губы тонкие.
Нет, идеал на сегодня-Анжелина.
Шарлиз похожа на хомячка, полновата и губы тонкие.
Нет, идеал на сегодня-Анжелина.
марго
скарлетт йохансон
I.D.F.
Самая красивая звезда .Трудно соблюсти обьективность.Итак:30-е40-е -Марлен Дитрих,50-е,60-е - Одри Хепберн,Монро сейчас принято считать "некрасивой".70-е,80-е - Ким Бесингер,90-е - Деми Мур,2000-е Джоли,Шарлиз Терон...из помоложе...тяжелый случай...пластика и фотошоп правят миром.Красивая - слегка некорректно,для каждого красивая актриса - его любимая,у многих любимые,не совсем красивые.Сегодня красавицей считается Меган Фокс,а мне от нее ...тошнит слегка...
Сандра
Кейт Уинслет, Мила Йовович .. настоящие, женственные..классные актрисы=)
ума
Насчет голевуда - не знаю. А в Голливуде мои предпочтения - Робин Райт Пенн и Хилари Суэнк. Такие вот неклассические красавицы.
Гость
фуууу, хилари суонк страшна как бабайка((((какая уж тут нестандартная красота))))) если под этим значением только подразумевается отвратительную рожу)))
Гость
шарлиз полновата?))))))))))))))))) Gia вы ***))))))))))))))))))))
diflush
Джоли
diflush
и Бесенджер
Gia
109, сама ты -***, раззуй глаза,у неё ещё и плечи как у Дэниса Родмана
Дастан
Самая красивая актриса это Скарлетт Йохансон
Кира!!
Как можно судить,если в каждого разные вкусы?Мне нравится А.Джоли,Джесика Альба,Алиса Милано,Эва Лонгория.А вобще в голивуде сума посходили,что уже можно говорить,если страшилка Ума Турман одна из 20 самых красивых женщин мира)))???
уф
Красавитцеи била для меня Вивиен Ли.. а сеичас дае трудно и назвать кого-то.
добрая ведьма
анжелина самая самая
Гость
Брук Шилдс нереально красивая в фильме "Голубая лагуна" и почти без косметики...
S@rbella
Ингрид Бергман
woman.ru
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Настенька
А вот мне кажется что Джесика Алба самая красивоя в Голеведе...!!! Ну если увидеть их без макияжа, то они все страшные...
сая
Да сами вы все страшные без макияжа..я вообще как может с макияжем девушка стать красивой а без него уродиной? Если черты лица красивые..глаза носик.. губы? Все девушки просто подчеркивают красоту а не создают ее..а САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ БРЮНЕТКИ..Анджелина Айшвария .белуччи..альба..хайек...кетрин зета..лангория..хаттуэй тоже ниче. а вы все уродки без макияжа.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
алена
Сообщение было удалено
krystyna
Моника Белуччи, Джессика Альба, Меган Фокс,хоть ее красоту сделала пластика.
Никнейм
ЭНДИ УИТФИЛД
Ваш текст красавец!!!
милашка
Самая красивая это Анджелина Джоли,она прекрасна,как мать,как женщина,как девушка.Не кто не сможет преобладать её совершенствам.
Muse
По мне самая красивая Моника Белучи и Ева Мендес а также секс Анджелина Джоли и Зета Джонс а сладкая Мег Райн:)
Alex
Алена ты мало того что тупая так еще и безграмотная грубиянка. Моника Белуччи это и есть красота, что дана женщине Природой.
Титова
Вивиан Ли,Моника Белуччи,Кира Найтли,Милла Йовович,Пенелопа Крус настоящие красотки!!!Джоли тоже вроде ничего,но не на мой вкус.
гость
АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ!!!
Гость
Королева Эмилия
Сообщение было удалено
Алина
Шарлиз Терон, Сальма Хайек, Мишель Пфайфер!
Ляйсан
Анджелина Джоли, Мила Йовович и Дженифер Лопес
Гость
Моника Белуччи, если ее можно отнести к Голливуду
Гость.
Смотря когда, начало голливуда Анджела Лэнсбери, 1990 Лана Паррия, 21 века Кристен Стюарт.
Гость
http://kinomd.net/online/russkie_filmy_2018
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема