Я влюбилась в Романа Абрамовича!
Сколько уже времени захожу на этот сайт и там сбоку его фотки(статьи про него), раньше просто отмечала каждый раз что симпатичный мужик, а щас решила поискать в поисковике его фотки! Девчонки! Я влюбилась!!!!!:))))))) посмотрите сами, красавчик ведь правда! http://www.megarelax.ru/foto/foto/abramovich/abramovich2.jpg (тут он с какой-то теткой, кстати не знаете кто она?)
Автор
84 ответа
Последний —
Перейти
Текила
Ха,кто ж в него не влюбится)))) ($_,$)
Тутта
Девочка, эта ,,тетка" его бывшая жена Ирина.
Гость
Это не тетка. Это его бывшая жена, которая родила ему пятерых детей.
Автор
2, Я раньше вообще не в курсе была кем он является, просто лицо у него красивое...и доброе :)
Автор
пятерых???? а по сколько им лет??? может есть мои ровестники(мне 18) сыновья? А они на него похожи????
Гость
Автор, вы с луны свалились что-ли?))) Может и кто такая Даша Жукова,
тоже не знаете)
тоже не знаете)
Тутта
нет, старшей дочери Романа Абормовича нет и 18 вроде как, недавно он закатил очень дорогую вечеринку в Англии, в ее колледже или школе, в честь ее дня рождения.
Вот так!
Автор, ну какая разница, любите вы его аль нет? Вы -дочь олигарха? Тогда у вас нет ни одного шанса. Богатые на бесприданницах женятся только в сказках. Они же не идиоты, к сожалению)))
Влюбленная.
Мне не нравится.
Автор,он обычный еврей,посмотрите вокруг и увидите таких же Абрамовичей.
Автор,он обычный еврей,посмотрите вокруг и увидите таких же Абрамовичей.
Автор
7, не знаю а кто это?
9, ну я просто...уж и полюбоваться нельзя?:))))
9, ну я просто...уж и полюбоваться нельзя?:))))
Автор
10, а мне очень даже!!!!!! абажаю такой тип лица! а какой у него рост не знаете? высокий ли он?
by your side
думается мне, что будь он не олигархом, а дворником, вы, автор, на него даже и не взглянули бы:))
Автор
13, Ой да идите вы...Я же сказала что раньше не в курсе была кто он, знала что фамилия какая-то известная, но это ведь не показатель дохода...узко вы мыслите, типа все девушки за деньгами бегают, а это не так, но доказывать вам я что-то не буду, не поймете все равно....
Автор
и что вы не видите чтоли что в него и без денег влюбиться можно??? ну может у вас другой вкус, а для меня он очень красивый...
Гость
11, ну точно с луны)) Жукова, это невеста Абрамовича.
Так что теперь у вас автор появилась соперница, так сказать))
Так что теперь у вас автор появилась соперница, так сказать))
Текила
16,причем конкретная соперница!)))Мне тип Жуковой больше нравится,чем его бывшей жены.
Текила
15,да,он симпатичный.вот только на фото,что вы выложили...он там плохо вышел.
Автор
18, по-моему нормально вышел и улыбка светлая...
муля
А хто такой Абрамович?! Этот красавец на фотке? Я тоже влюбилась ,ой не могу ,девчонки подскажите что делать?)))
Гость
мастурбируйте, обе. глядя на его фотку
Мерхен
Это что, Даша Жукова на вумане объявилась с запоздалым признанием?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
21, извращенец!
В курсе
http://www.hakira.info/1348.shtml
Гость
Мне на него, конечно, плевать (впрочем, и ему на меня тоже)), но только как-то грустно и противно,что мужики бросают жен, родившим им 5 детей...
Гость
25 - в таких условиях вы бы 10 родили и не заметили бы. Не грустите ))))))))). У нее все замечательно!
Гость
с таким баблом я и с десятерыми матерью-одиночкой побыла бы. С удовольствием при чем:))
Кошшшка
ебонашки)))
sumochka v karmane
Автор, не успели ВЫ... Я также увидела его фото на утро.ру тогда не знала ,что он олегарх..Влюбилась, а теперь мы вместе... так что успокойтесь!
Роман Абрамович
Ну ладно, автор, приезжай, я тебя трахну, так и быть.
Кейти
Ой я валяюсьь....автора прям по кусочкам разорвать хотят из-за того
что она не знает кто такая Даша Жукова...эх бы мне не знать её ((((
А что её все знать должны?
по теме афффтар Абрамович девушек не интересуеет )))
Интересуют его деньги! а вообще на многих фотках у него такая рожа
неприятная!
что она не знает кто такая Даша Жукова...эх бы мне не знать её ((((
А что её все знать должны?
по теме афффтар Абрамович девушек не интересуеет )))
Интересуют его деньги! а вообще на многих фотках у него такая рожа
неприятная!
ухаха
ббррр, он на моего мужа похож...
Гость
31, Не все такие алчные) Вот автор, например, полюбила Абрамовича
просто так и даже не знала, что он олигарх))
просто так и даже не знала, что он олигарх))
Роман Абрамович
Ладно, автор, за зеленую бумажку я дам тебе кое-что пососать
девушка с кастрюлькой
симпатичный, лицо нежное очень)
Графиня Фоско
Видели мы Абрамовича... Мрачный нарик... В Куршавеле и Ватикане соприкасались. Хоть я люблю деньги, но лучше нормальный миллионер, чем псих безлимитный....
Новые темы
Гость
5, автор, а вы это ему расскажите. Он должен поверить и жениться. Много богатеньких лохов на такое повелись. " о Боже, это что, твой бугатти????но для меня это совсем не важно, ведь у тебя такое лицо/член/фигура/душевные качества...и вообще ты особенный, у меня такое в первый раз!!!
Гость
Какое совпадение!Как делить будем?
Леньчик
36, он, кстати, не нарик, так что вас дезинформировали
ната
прикольно тебе авто))))))))))))а может мне тож влюбится в абрамовича...Думаю,для него это будет таким сюрпризом)))))
Автор
А вы не знаете где можно посмотреть видео с ним?? а по телеку его показывают или нет??
верба
На фото его бывшая жена.
Гость
у меня тож слабость к боХатым мужчинам)0 ну ничего не могу поделать собой)))
Л@пуля
Ниче так, симпатичный:)
Гость
Обычная жидовская мордаха.
donna tirolese
Он вблизи Инсбруку домик прикупил и постоянно тут тусуется. Я как то раньше даже и не знала толком как он выглядит точно, а тут захожу в бар один шибко модный а там какая то движуха, все отгорожено и тп. Правда простых смертных людей типа меня не выгоняли. Я посидела кофе попила и смотрю на мужика за перегородкой и фейс то знакомый. Думаю кто ж такой то..Пришла домой а в газетах написано Абрамович в Инсбруке типа))))) Вот так то я лохушка и увидела ЕГО вблизи)))))
Юлия
я не поняла в чем смысл темы то? автор хотите всем что он красавец что ли?! а тех кто не согласен писать да ну вас так? странность какая то..или вы фан-клуб откроете
Юлия
все доказать что он красавец что ли?!
Гость
ну мужик и мужик, обычный еврей, но с наворованными миллиардами, поэтому с охраной немыслимой. Знакомая, которая по работе иногда общается с олигархами, говорит, что со многими и на один гектар и посраать не села бы, такие *** и ***, людишки гнилые, а есть и ничего приличные.
МАШКА
ничего особенного в нем не вижу.но если вспомнить о его миллиардах,можно и влюбиться
Следующая тема
Предыдущая тема