В штатах сошла бы за красавицу, но ни как не в Европе или в бывшем СССР. Типичная слизнявая, американская внешность. Или просто внешность Кацапетовки :) Губы действительно не миловидны. Крупные, но не женственные. Скорей мужские. Они в ВиаГре все мужеподобные, с одинаковыми ртами....кроме рыженькой. У Верки ещё какой-то костлявый пах. Тьфу!
Ленуся Григорьева
[852397554]
Очень красивая.Мне очень нравиться.Красоты у неё прям 100%!
АКМАРАЛ
[3652961357]
Верка-она из тех красивых женщин в Россий! Она популярная звезда Росс.эстрады !!!!! очень женственная, красивая, к тому же сексуальная...мне нравится ее талант
Марианелла
[3539946201]
У нее очень неудачные глаза, у них тяжелые веки, они далеко посажены, маленькие, да еще и уголки вниз смотрят (+оба разные).То есть глаза не удались однозначно. Нос, как тут было замечано - страусиный. Рот ужасный, а когда она улыбается, образуются такие складки, как буд-то у нее усы Мюнхаузена. Лобик тяжелый, так что две брови похожи на одну. Овал лица покатит))) Смотрела детские фотки, так вот она была ну очень страшным ребятем...
Теперь о том, что красиво. Красивые волосы, зубы, ногти, фигура, грудь. Кроме фигуры и груди все приобретенное. И какой вывод? Если на лицо одеть маску будет еще краше! Она очень ухоженная и одета хорошо, приятная, но не более. Красивой точно назвать язык не повернется.
Тут кто-то говорил, что нельзя по отдельности черты лица разбирать, надо все в комплексе. Так вот, это не про Веру, у нее и в комплексе все не ахти. Это про Ашвараю рай можно сказать: глаза выпуклые с опущенными уголками, нос орлиный крюком внутрь, лицо круглое и при этом обалденная красотка, даже симпатичной назвать язык не повернется.
Обескуражена.
[1380724636]
Похожа на Мию Колучче. Красивая.
Катюшка
[3911838070]
на мой взгляд не очень
лолита визаж
[3583788371]
обычная девушка!!! очень фотогеничная. у меня знакомый в охране работал группы виа гры говорит надя самая крутая но брежнева вообще никакая.Они после концерта всегдаи любили выпить веселые девченки. Брежнева даже нагловатая Вот так а по телеку прямо девушка доброта и скромность...............
Кэт
[3649313307]
нет
Ксюша
[2720317499]
Оливия
Сообщение было удалено
То что ты, мымра, проезжала мимо Днепродзержинска, не значит, что этот город дыра.
Ксюша
[2720317499]
Наталья
Сообщение было удалено
Воспитание не позволяет чужие семьи разбивать, да ещё и с двумя детками
Ксюша
[2720317499]
qazwsxqaz
Сообщение было удалено
Да, Меладзе её хорошо вычухал - отмыл, вшей повыводил, ногти наманикюрил, а всё равно остался отпечаток помойки на лице...
Обожаю Брежневу. Она мне напоминает Бриджит Бардо в молодости - мой любимый тип. Я не ***, если что)). Просто могу искренне признать красоту.
Гость
[2703809322]
Все красивые,кроме Собчак - кобылы.
Тотти
[3488646944]
Мне она всегда напоминала ***... вот только тут не надо о зависти и желчи. Да и старовата для секс-символа она!
лолита визаж
[3583788371]
ПРИВЕТ ВСЕМ МНЕ ОНА НРАВИТСЯ НА ФОТО ЕЕ КОНЕК ЭТО УЛЫБКА И УЗКИЙ НОС. ГЛАЗА МАЛЕНКИЕ ОДНОЗНАЧНО ФОТОГЕНИЧНАЯ. НО Я СМОГУ СКАЗАТЬ ОДНОЗНАЧНО КОГДА ЕЕ ВЖИВУЮ УВИЖУ. А ТАК ТЯЖЕЛО СКАЗАТЬ НО ЯВНО НЕ ***. НО МУЖЧИНЫ МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОНА НИКАКАЯ КТО ЕЕ ВИДЕЛ ГОВОРЯТ ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ФОТОГЕНИЧНАЯ ЕЕ ДАЖЕ МЕЛАДЗЕ ПО БЛАТУ И НЕ ХОТЕЛ БРАТЬ НО МИХАЕЛЬ КИПЕРМАН ПОПРОСИЛ НУ ЕЕ КОНЕК ОНА ФОТОГЕНИЧНАЯ ВОТ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ А ИНТЕРЕСНО ВЖИВУЮ ПРИ ДНЕВНОМ СВЕТЕ УВИДЕТЬ А ТАК КОНКРЕТНО РАСКРУЧИВАЮ.Т И ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСНО НЕТ НИГДЕ ФОТО БЫВШЕЙ ЖЕНЫ КИПЕРМАНА ЯНЫ ДА ПОТОМУЧТО ВСЕ И В ИНТЕРНЕТЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ И ДАЕТСЯ ТА ИНФОРМАЦИЯ КОТОРАЯ НУЖНА НО ОНА ЯВНО ВРЕТ ПРО ВОЗРАСТ И ПРО РОСТ БАБЕРЕ ЯВНО ЗА 30 НО ЕСЛИ ЕЙ 27 КАК ОНА ГГОВОРИТ ТО КАПУТ ЕЙ В 35 КОРОЧЕ Я НЕ ПРОРОК НО БАБА ОДНОЗНАЧНО РАСЧЕТЛИВАЯ И СЕСТРУ К ЦЕКАЛО ПРИСТРОИЛА ХВАТКАЯ БАБА СВОЕГО НЕ УПУСТИТ А МЫ СИДИМ НА ОКЛАДЕ И ПИШЕМ ОТ ЗАВИСТИ ВСЯКИЙ БРЕД А ОНА В РОСКОШИ КУПАЕТСЯ РАСТИТ ДЕТЕЙ ОБЬЕЗДИЛА ПОЛ МИРА КРАСИВА С СЕМЬЕЙ ЗНАМЕНИТА ЛЮБИМА И ДЕТИ ЕСТЬ ВОТ ДЕВОЧКИ УЧИТЕСЬ !!!!!!
Darina
[1197597455]
Да вы все сами уроды и уродки, зависть человека не красит, да вы и вподметки ей не годитесь, а вы Женщины,вместо того, чтоб поддержать,грязбю обливаете и так от мужиков злостных комментариев хватает!!!!!!! Желаю, чтоб вас так же кто-нибудь грязью незачто облил,хотела бы я тогда взглянуть на ваши завистливые рожи!!!!!!!!!
VedaKang
[3496978831]
Ну, ребята вы даёте... В шоубизе ВСЕ красивые, запомните. И тем более красивы те, кто так удачно пиарится, как Вера. В последнее время она и эксперт по красоте, и обладательница самой белоснежной улыбки, и пр. И, да, денег и связей в этот пиар вложено не мало. Таланта нет, увы, совсем. Хотя нет, позировать молча ей вполне удаётся, но ведь этого мало, поэтому приходится пиариться телом, так сказать. В общем, стилисты и визажисты поработали отлично, сейчас вижу Веру действительно красивой. На экране и в журналах. Думаю, что в обычной жизни она просто миловидная, ухоженая.
лолита визаж
[1558635474]
у нее нормальная эмаль зуба!!!!!!!!!! но остальное нет вранье про гены и фигуру она склонна к полноте посмотрите на сестер ! вживую никакая это мнение мужчин!!
лолита визаж
[1000336221]
Sladkaya_devo4ka
Сообщение было удалено
я намного красивее и броще ее просто раздражает что она думает что краши всех !
лолита визаж
[1558635474]
rose22
Сообщение было удалено
Гость
Без макияжу и фотошопа обычная среднестатистическая украинка. Симпатяжка, но без изюма.
Гость
[1540370362]
Фу, страшная
Annye
[3780342153]
Sladkaya_devo4ka
Сообщение было удалено
Ваш текстНет вы не правы, не все серые мыши, и уродки.ш
на мой взгляд, красивая невероятно) очень приятные черты лица, густые волосы, точеная фигура после двух родов.. и как люди находят тут, к чему придраться, не понимаю))
маша
[43615571]
очень , особенно фигура
неля
[3933117503]
Злые ,страшные ,завистливые бабы пишут здесь комментарии. Красивые ,успешные люди обсуждать в таком негативе чужую внешность не будут, а тут явно в каждом ядовитом слове прослеживается заморашкина зависть .Сами вы с помойки ,известно,что не место красит человека,а человек место ,ваше присутствие мегаполис никак не красит.Вера очень красива и гармонична ,рот подходит к её лицу ,красивые пухлые губы ,естественная красота волос ,без начёсов и ненужного гламура.
Мармотка
[3566164030]
мне не нравится. она простоватая и "квадратная"
неля
[3933117503]
Большинство пишущих здесь отмой ,приодень и накрась и вполовину не станут они такими эффектными и фотогеничными ,как Вера .Люди не льстите себе ,если бы Вы из себя что-то представляли ,не сидели бы вы за мониторами и не брызгали бы слюной ,а были бы по другую сторону экрана , и про вас составляли бы рейтинги и проводили бы опрос!
Мармотка
[3566164030]
Гость
Сообщение было удалено
Брижит Бардо округлая и женственная а Брежнева мужеподобная и грубая. какое тут сходство..
Мармотка
[3566164030]
наташа
Сообщение было удалено
дело не в "к чему придраться" а в "на чем взгляд остановить"
неля
[3933117503]
Мармотка
Сообщение было удалено
Мармотка ,ваш ник говорит за себя ,ваше фото в студию ,будем смотреть на каком месте у вас можно взгляд остановить!
Мне кажется,она больше сексуальная,чем красивая)))
Евгений
[3768821383]
Уродина с ассиметричными глазами. Кто говорит, что она красавица - представьте её лысой и вы поймёте, что 90% её красоты - это волосы, а остальные - 10% фигура.
Веснянка
[1884509810]
Гость
Сообщение было удалено
Веснянка
[1884509810]
Гость
Сообщение было удалено
Да какие там волосы? Супер укладка специалистами и вечный начес. распушенные спецом, присмотритесь, типа для объема, на самом деле редкие волосы
Веснянка
[1884509810]
Тону в Мартини
Сообщение было удалено
возможно накачала, хотя я знаю много примеров, что у худых большая грудь
Лоран
[1607920527]
Она очень страшненькая, и без грима это видно.Глаза не красивые,нос с лицом никак не вяжется.Но: у неё правда красивая фигура.Поэтому многие близорукие мужчины просто не замечают лица.
Гость
[2853172982]
Поздравляю прекрасную, замечательную певицу Веру Брежневу с днём рождения! Желаю счастья, здоровья, любви. Я считаю её очень красивой женщиной. Не самой красивой среди солисток Виа гры, но все же одной из самых красивых солисток этой группы. Мы её любим и ждём новых сногсшибательных песен и клипов. Удачи, Верочка.
Гость
[588167336]
Конечно красивая
Не скажу
[3340107203]
Гость
Сообщение было удалено
Косые глазки, посаженые не правильно, "домиком" один больше другого
Гость
[1946233886]
Поздравляю Веру Брежневу с днём рождения. Сегодня Вере исполняется 34 года. Здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Верочка его достойна.
Гость
[32478124]
Это просто *****, я не могу понять как она кому-то может нравиться