Пуаро и секс
Как думаете, у Пуаро кто-то есть? Он *** или... Просто кажется, у него нет личной жизни.
Далила
59 ответов
Последний —
Перейти
ТТ
Почему сразу ***-то? У человека сублимация в работу маленьких серых клеточек. К тому же есть тайный предмет восхищения - графиня Вера Русакова.
Нибелунги
Вассерман такой же
Нэнси Дрю
И мистер Холмс тоже.
Гость
Он не может опуститься до романа с какой-нибудь бабой. Вообще гении женщин не любили. И не только, потому что ***.
Сто Лет Одиночества
Нэнси Дрю. Холмс точно ***. Ватсона пердолил, "Элементарно, Ватсон, мой член уже у вас во рту!". А еще *** Филеас Фогг. Чпокал Паспарту. Я слышал профессор Плейшнер тоже баловался с Штирлицем...
Далила
выходит, он эдакий *** в оболочке метросексуала. ))
Чудо Ваще)
таак, счас я вам всё проясню)))
Пуаро не ***) была у него девушка (вернее дама сердца) в юности (молодости) , к дамам он всё таки неравнодушен))
Не сложилось она ушла к другому)) Или погибла..что то такое))
Читайте больше)) Кстати Холмс тоже..)) Это у сыщиков всегда так, трусоваты они в любви- Шерлок своей актрисе так и не признался))
Пуаро не ***) была у него девушка (вернее дама сердца) в юности (молодости) , к дамам он всё таки неравнодушен))
Читайте больше)) Кстати Холмс тоже..)) Это у сыщиков всегда так, трусоваты они в любви- Шерлок своей актрисе так и не признался))
Далила
Похожая ситуация и у Джеймса бонда - тоже первая любовь погибла и понеслась душа в рай... Подозрительная похожесть у этих крутых персонажей.
Гость
Какая личная жизнь, сплошная импотенция с такой работой ))))))
Гость
Пуаро сношался с мисс Марпл
вввддд
Вот если б Пуаро встретил меня...!
Гость
Вы же сами видели по сералу, они жили вместе с Гастингсом, оба были в возрасте и оба были неженаты. Я как смотрела этот сериал, замечательный кстати с давидом Суше , так у меня постоянно эта мысль была, что по крайней мере Пуаро влюблен в Гастингса, только это не показывают. И внешность соответствующая, эти усики, крашенная шевелюра. И Холмса я тоже подозреваю в этом, насчет Ватсона не знаю, он все же потом женился.
Ложка дегтя*
Извращенцы вы.
И Пуаро, и Холмс, и мисс Марпл были девственниками. Вы забыли упомянуть еще одного выдющегося детектива - отца Брауна. Он, само собой, тоже был невинен.
Я вам больше скажу. Именно девственность обусловливала выдающиеся аналитические способности этих граждан и позволила им стать величайшими детективами.
Мораль: блюдите девственность.
И Пуаро, и Холмс, и мисс Марпл были девственниками. Вы забыли упомянуть еще одного выдющегося детектива - отца Брауна. Он, само собой, тоже был невинен.
Я вам больше скажу. Именно девственность обусловливала выдающиеся аналитические способности этих граждан и позволила им стать величайшими детективами.
Мораль: блюдите девственность.
Гость
Насчеи неизвращенности мисс Марпл у меня сомнений нет, а вот остальные обсуждаемые граждане - латентная гомосексуальность здесь вполне возможна, если принимать во внимание особую привязанность к своим друзьям мужского пола.
Карга, стара и нееплива.
:))Какая многоумная тема. Просто перл анализа и последующего синтеза : )
Гость
Если уж продолжать обсуждать литературых персонажей - детективов, то судью Ди сложно обвинить и в асексуальности и тем более в альтернативном, так сказать, сексуальном развитии. Все-таки 3 жены (одновременно) у дядьки, не считая разных легких увлечений.
Гость
Мне Пуаро нравится очень... Я его к мисс Лемон ревную.
Ложка дегтя*
Гость, лучше ревнуйте его к графине Русаковой. Мисс Лемон интересовала Пуаро исключительно в качестве образцовой секретарши.
Ложка дегтя*
А судья Ди - ни аффтаритет, и потому не может служить объектом анализа и синтеза. Я вообще не знаю, хто это такой.
Гость
А как на счет Ниро Вульфа ? ТОже *** ?
Гость
Гастингс тоже в конце концов женился. Читайте Агату Кристи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще то Пуаро .. ну оч- чень жеманен.., и походочка -" девочки - коленки вместе":))
Ложка дегтя*
Трижды извращенцы.
Ниро Вульф тоже был девственником - к гадалке не ходи.
Ниро Вульф тоже был девственником - к гадалке не ходи.
Марта
Обожаю Пуаро. Просто душка.
mis-teeq
По ходу единственный сыщик нормальной ориентации-Коломбо..еще тот подкаблучник у своей мадам Коломбо)))
гость
Пуаро был однолюбом. Испытывал чувство любви к графине, искреннее и постоянное. Но ему не довелось испытать близости с ней. Другие женщины для него не существовали. И геем он, естественно, не был. Кстати, Гастингс потом действительно женился и у него были дети
Женька
все вы дуры!!!
как можно обсуждать вымышленные персонажи?
давайте еще начнем обсуждать персонажи Д.Данцовой....)))
как можно обсуждать вымышленные персонажи?
давайте еще начнем обсуждать персонажи Д.Данцовой....)))
Гость
какая умная ФРАЗА НАПИСАНА, в отличие от всего этого бреда!!!! молодчина!!!! )
Женька
спасибо гость ))
Софащка!!!
Я ЛУЧШАЯ - Я КОНФЕТКА !!! МММ ))))
Женька
детка, а вы по теме?
Софащка!!!
ДА, Я ВСЕГДА ПО ТЕМЕ )))
Женька
вот так всегда, как только Я кого-то полюблю, как только паруса на полну кораблю - он уплывает от меня..... ВОТ ТАК ВСЕГДА!!!
Женька
Софочка а вы откуда??
Софащка!!!
Я С МАРЕУПЫЛА )))
Женька
да Вы шо ))) и Яж от туда )))
Лола
Господи какой дебилизм !!!
Коша
Холмс с Ватсоном стопроценто ***
Катерина
Пуаро (особенно в исполнении Девида Суше) просто душка! Эх, я б ему дала!
А вообще с женщинами ему не везло, первая его любовь вышла замуж за его давнего знакомого. Вторая, графиня Вера Русакова, оказалась воровкой и фактически использовала...Бедный наш няшечка...))
А вообще с женщинами ему не везло, первая его любовь вышла замуж за его давнего знакомого. Вторая, графиня Вера Русакова, оказалась воровкой и фактически использовала...Бедный наш няшечка...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь! У Гастингса была жена и четверо детей!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Людям проще верить, что человек и *** и больной извращенец, чем в моногамность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую!
Moslem girl
Детективы Агаты Кристи - классика, любимая с детства. Когда в поиске у меня высветилась эта статья, я долго смеялась, о чем люди могут здесь писать))) Решила почитать, а тут вон как: "Пуаро - *** или ***", вопрос дня, блин!
Товарищи либерасты, ну вы хоть старую добрую классику на опошляйте, вон для вас сколько новых "детективных" говносериалов снимают - там и *** и *** и прочие извращенцы, на любой вкус найдётся).
Кстати, Пуаро в блистательном исполнении Дэвида Суше мне вообще как герой импонирует, т.к. удивительно похож на моего мужа, и ростом, и брюнетистостью-кареглазостью), точно также следит за собой, пользуется духами, всегда стильно одет и причесан (кстати, растительность на лице тоже часами может прихорашивать у зеркала, ах бесит иногда), по-поводу чувствительности и знания психологии людей, тут сам Пуаро нервно курит в сторонке (чем муженек мой в своё время меня и покорил)...
Ну да, и еще я у него первая (рано поженились) и единственная по сей день женщина, но ярко выраженный однолюб.
И что-то я у него гомосексуальных наклонностей никогда не замечала...
Хотя, может быть, у меня просто нет того больного и извращённого воображения, которое так присуще "современным и свободным белым женщинам"...
Товарищи либерасты, ну вы хоть старую добрую классику на опошляйте, вон для вас сколько новых "детективных" говносериалов снимают - там и *** и *** и прочие извращенцы, на любой вкус найдётся).
Кстати, Пуаро в блистательном исполнении Дэвида Суше мне вообще как герой импонирует, т.к. удивительно похож на моего мужа, и ростом, и брюнетистостью-кареглазостью), точно также следит за собой, пользуется духами, всегда стильно одет и причесан (кстати, растительность на лице тоже часами может прихорашивать у зеркала, ах бесит иногда), по-поводу чувствительности и знания психологии людей, тут сам Пуаро нервно курит в сторонке (чем муженек мой в своё время меня и покорил)...
Ну да, и еще я у него первая (рано поженились) и единственная по сей день женщина, но ярко выраженный однолюб.
И что-то я у него гомосексуальных наклонностей никогда не замечала...
Хотя, может быть, у меня просто нет того больного и извращённого воображения, которое так присуще "современным и свободным белым женщинам"...
Iwan
Катерина, а мне дадите. У меня тоже есть усы, лысина, бабочка и аналитические способности.
Дарья)
Я давно смотрю сериал Пуаро,Агаты Кристи) и по факту рассказываю: Пуаро был влюблён в молодости,ещё будучи обычным сотрудником полиции в Бельгии,но позже его прекрасная пассия вышла замуж за его коллегу и друга,и к сведению их второго сына зовут Эркюль) позже он любил графиню Русакову,в некоторых сериях после их встречи,она назначает ему встречи в Египте и по.и не приезжает) Будучи уже немолодым мужчиной,почти в конце 13 сезона,он встречает графиню с ее дочерью,которая оказывается опасным преступником «Морозко» и ее дочь к сожалению,он отпустить,как ранее саму Русакову он не может( Гастингс женится на певице Изабель Дювин,и у них родится дочь,позже они неудачно вложат деньги и разорятся,после чего и последует их разрыв( В последней серии,когда умрет Пуаро,покажут взрослую дочь Гастингса)
Гость
В фильме «убийство в Восточном экспрессе» 2017. Говорилось ,что Пуаро был влюблён ,в Мари ,но о ней ничего не было известно🤷🏼♀️
Гость
Вы же сами видели по сералу, они жили вместе с Гастингсом, оба были в возрасте и оба были неженаты. Я как смотрела этот сериал, замечательный кстати с давидом Суше , так у меня постоянно эта мысль была, что по крайней мере Пуаро влюблен в Гастингса, только это не показывают. И внешность соответствующая, эти усики, крашенная шевелюра. И Холмса я тоже подозреваю в этом, насчет Ватсона не знаю, он все же потом женился.
«по сериалу»Гастингс просто не сильно удачлив в любовных делах - одни преступницы ему попадались. но в итоге таки встретил свою Изабеллу. а у Пуаро была любовь ещё в Бельгии - Вирджиния. но из Бельгии он уехал. а потом была Вера Русакова, но поскольку он - детектив а она - преступница - не сложилось.
Гость
таак, счас я вам всё проясню)))
Что косается Холмса, там да, Конан Дойлем где-то была прописана любовная линия, а вот у Эркюля Пуаро я её не помню, видимо я прочла столько Агаты Кристи что запуталась. А вообще есть ещё американский вариант гениального сыщика, Ниро Вульф, автор Рекс Стаут, там там в каждом романе прописано то что Вульф не выносит женщин, хотя и намёка о его гомосексуальности нет. Такие они, гениальные сыщики, так много вопросов к авторам))))
Следующая тема
Предыдущая тема