Гость
Статьи
николь шерзингер

николь шерзингер

как вам она? я просто обожаю ее, так здорово выглядит и это в 30 лет, просто супер!
автор
36 ответов
Последний — Перейти
V
Я ровно отношусь. Но согласна она хорошо выглядит.
барсик
Да, выглядит она очень неплохо. Но не забывайте, какая команда массажистов-визажистов, личных тренеров на нее работает, что она кушает и как она отдыхает. С такими возможностями любой бы неплохо выглядел.
автор
барсик да в том то и дело что не любой, посмотрите на лохан, не думаю что она ограничена в средствах
я
я ее тоже обожаю,красотка слов нет!!!!!!!!!!
rerbi
а я так разочаровалась в ее внешности. Считала ее пределом совершенства, а оказалось,что сиськи она себе вставила, нос исправила. Вот чес с лова..все мои детские мечты рухнули в одночасье)))))))))
автор
кто-нибудь знает почему она вновь вернулась в группу? по моему и сольно у нее неплохо получалось
Русалочка
моему мужу такой типаж женщин очень нравится. аж бесит, я светло-русая и не смуглая.
А меня она раздражает, слов нет!
Гость
мне нравится группа в целом. Классно танцуют!
люблю её а её видео меня вдохновляет)
wow
мне очень она нравится, всего на пару дней старше
кака
выглядит лет на 47,славно потаскалась. Вообще напоминает драную помойную кошку, хоть ее трижды напидорасят и разукрасят..бесит
Приятель моей мамы
у шерзингер классная вагина, вкусно пахнет специями и китайской угрозой!
Bellka
Темка была уже эта летом, но отвечу еще раз!) Интересная девушка, красиво поет, слышала ее не под фонограмму, не разочаровалаcь. Правильно тут подметили, красиво группа танцует. Вот)
Ананаска
Ниче не вижу в ней красивого. Тонна грима, нос - картошкой, губы тоже мне не нравтся, и когда улыбается, будто бы подбородки вырастаюст. Фигурой только хороша.
Гость
а что значит фраза "и это в 30 лет"? можно,по=вашему в 30 выглядеть на 50?? (тем более,если жизнь на сцене,перед публикой)?

симпатичная,даже очень. и голос хороший. но не красавица.
Бесстыжая
Она клёвая. Молодец, что сказать. Восхищаюсь ей, как Мадонной.
elen
А кто это такая?
elen
фотку в студию!!
Гость
она клевая. наверное потому что помимо красоты в ней ещё сохранилось доля естественности во внешности и поведении, чего не скажешь о большинстве американских звезд
Оникс
Что красивого в этой трубочистке? Группа красиво танцует, Кошелки обычные не знают уже как вывернутся.
звездочка
я сразу заметила, что нос у нее переделанный.
Гость
ну по крайней мере танцует и поёт "чуть чуть" лучше :) чем все эти кати лель и семенович упомянутая на соседней ветке.
Юлька
Крутая певица,крутой голос просто супер
Юлька
да славная обоятельная королева танцев
Marat
как то увидел ее в клипе Whatever You Like смотрел от начала до конца как загипнотизированный!РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА!ни одна сопливая блондинка в подметки не годится
Римма
Красота
Гость
кто знает как зовут ее личного тренера?
Серебро
нравится
Alice
Классная она. Красивая, живая, яркая.
Гость
Классная красивая и танцует лучше всех причем еще голос ничего в современном шоу бизе без операций никуда да итак ничего выглядит а хотят быть еще красивей разве эьо плохо?
старбакс
фигура отличная
Гость
Никаких операций она себе не делала,посмотрите фото ее детства, ничего не изменилось. Шикарная, голос необычный, в такой форме как она нужно еще уметь быть!
Гость
отстой она
Светочк@
Красивая, талантливая, сексуальная девушка
В Одноклассниках случайно наткнулся на девушку на нёё похожую.. Гляньте..

http://s017.radikal.ru/i413/1210/11/fa022e44146e.jpg

http://s017.radikal.ru/i409/1210/ee/2c54b3d1d06e.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1210/87/cc8b713a24f1.jpg
Форум: Звёзды
Всего: 7 833 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
Популярные темы за месяц: 14 тем
Предыдущая тема