Кто на ваш взгляд красивее- Анджелина Джоли, Ирина Алферова, Моника Беллучи.
Кто красивее на ваш взгляд из 3: 1.Анджелина Джоли http://x-jolie.narod.ru/files/max3.jpg2.Ирина Алферова в молодости http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/117/foto/ 3.Моника Беллучи http://celeb.vhf.ru/celebrities/bellucci/26.jpg
Ляля
319 ответов
Последний —
Перейти
Дурман-трава
"Просто смерть фашистам-оккупантам"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
согласна! И на счет кунсткамеры согласна тоже! Я всегда так думала, но в своих первых фильмах она хоть не была так ужасающе тоща. Наркоманка страшная. Просто сейчас мода на такую внешность, а Алферова и Беллучи - классика, очень милые, просто разный типаж. В глазах Беллучи - сексуальность и сила, в глазах Алферовой - вселенная. Типичная славянская красавица.
согласна! И на счет кунсткамеры согласна тоже! Я всегда так думала, но в своих первых фильмах она хоть не была так ужасающе тоща. Наркоманка страшная. Просто сейчас мода на такую внешность, а Алферова и Беллучи - классика, очень милые, просто разный типаж. В глазах Беллучи - сексуальность и сила, в глазах Алферовой - вселенная. Типичная славянская красавица.
Черная черная мамба
обажаю Джоли
АВТОР
ВСЕ ВЫЯСНИЛИ. ТЕМА СДОХЛА, ЗАКРОЙТЕ ЕЕ НАФИГ. ВСЕМ СПАСИБО.
Гость
Моника лучше всех! Джоли мне вообще не нравится, а из-за излишней популярности начала уже бесить. Алферова никакая показалась. Вот Ольга Сумская-это дааа, это Красавица
Тоже за...
Все красивы. И все - разные.
Тигра
Что на ваш взгляд красивее: арбуз, кровать из орехового дерева или голубые шелковые туфельки? Красота - вообще понятие относительное. У женщин, которые здесь упоминаются, абсолютно разные типажи. Как можно сравнивать?
Красота - это степень восприятия женщин мужчинами. Про Марфу Куддесницу все уже забыли, а в свое время её жарили все придворные царя Ивана Грозного. Вот она была настоящей красавицей. А сейчас настоящая - Джоли. А вообще если вбить в головы уродство - это красиво, то так и будет. Когда-то и Боярский был лучшим мужчиной, а сейчас, если он снимет свою шляпу, то откроется другой космос и на планете Земля проадет кислород и все люди погибнут:).
сочи2014
Мне близка красота Алфёровой. Я как-то приезжала подруге в Америку года 2 назад Так мы накнулись как-то на прогулке на Джоли. Мы её лицезрели где-то минуту, она садилась в авто, так вот, могу сказать одно, на фотках сплошной фотошом. Таких как она полно в Москве. Не особенная красотка, как все. Моника Беллуччи очень чувственная,прям дух захватывает. Но до красоты Алфёровой ей далеко.
АВТОР
Тигра.на мой взгляд красивее кровать из орехового дерева ( только натурального)- она дороже, практичней и подойдет на все случаи жизни, а шелковые туфельки тож могут дорогими быть, но не такие практичные.
Таня
Алферова - одна из красивейших женщин 20 века.
Не ангел
Алферова. Просто я не очень азиатский оттенок красоты люблю, а у Джоли он есть как ни крути. Просто кроме "приятности лица" ещё и выразительность обалденная, а Джоди - она ну... как маска - везде одинаковая.
А ещё очень красивая женщина - Анастасия Вертинская - играла в черно-белом кино "алые паруса" и ещё много - вот http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/739/foto/
А ещё очень красивая женщина - Анастасия Вертинская - играла в черно-белом кино "алые паруса" и ещё много - вот http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/739/foto/
я
конечно Ирина на мой вкус ближе к внешней гармонии, нежная, милая, русская красавица.
если говорить о темпераменте о сексуальности то две последние.
если говорить о темпераменте о сексуальности то две последние.
Гость
Алф ерова, конечно, Моника - на любителя южной красоти, Жоли - жаба:)
Мне тип Алф еровой и Катрин деНев нра
Мне тип Алф еровой и Катрин деНев нра
кисуня
конЭчно же Белуччи)))
дас???
Алф ерова красавиза, естественнаиа красота природи, и в ф илме мушкетери, затем xоздение по мукам, и замечтелнии клип с Алеxxандром Серовим-:ти мениа лубиш:- какие они оба красивие, молодие, просто обогауи иx обоиx.--Маша-28лет.
Гость
однозначно Алфёрова. Самая естественная и приятная,спокойная красота.
багира ру
Накрашенная - 100% Джоли, ненакрашенная- хоть кто будет лучше нее, посмотрите фотки в сети. Белуччи я не воспринимаю никак, у нас она вообще абсолютно непопулярна... Алферова тоже не нравится. З.Ы. Я не завидую 0 я, например, очень люблю Еву Мендес, которая на данный момент популярнее Джоли и Белуччи вместе
багира ру
Еще очень нравятся Ева Лонгория, Сиенна Миллер, Джессика Алба
Гость
Муж говорит - Белуччи. :)
От себя: по-моему, Джоли не красива. Тело ужасное, как у Буратино: худющие нескладные руки, ноги... Не люблю еще, когда грудь "вырастает" из ниоткуда, т.е. на худющей грудной клетке с выпирающими ребрами вдруг два шара... беее.. негармонично Лицо лучше, но все равно пацанское какое-то, с переделанным носом получше стало..
Двух остальных сравнивать сложно, очень разные по энергетике. Но Белуччи все же классическая красавица. Такую трудно не заметить. Наверно все-таки она лучше всех. А кто постоянно вспоминает этих мушкетеров несчастных - представьте в роли Констанции не Алферову, а Белуччи. Лучше фильм бы был!!! :) Она все-таки секси еще, а Алферова как примерная школьница... Точно - Белуччи лучшая!
От себя: по-моему, Джоли не красива. Тело ужасное, как у Буратино: худющие нескладные руки, ноги... Не люблю еще, когда грудь "вырастает" из ниоткуда, т.е. на худющей грудной клетке с выпирающими ребрами вдруг два шара... беее.. негармонично Лицо лучше, но все равно пацанское какое-то, с переделанным носом получше стало..
Двух остальных сравнивать сложно, очень разные по энергетике. Но Белуччи все же классическая красавица. Такую трудно не заметить. Наверно все-таки она лучше всех. А кто постоянно вспоминает этих мушкетеров несчастных - представьте в роли Констанции не Алферову, а Белуччи. Лучше фильм бы был!!! :) Она все-таки секси еще, а Алферова как примерная школьница... Точно - Белуччи лучшая!
ева
Алферова имеет тип европейской ,правильной красоты. А Джоли и Белуччи - южанки,так что на любителя. А вообще ,на мой взгляд, Кэтрин Зета -Джонс эффектнее Джоли,а уж Вивьен Ли в молодости - эталон красоты!
автор
Ну, нет Белуччи в "мушкетерах!" делать нечего. А представьте Аферову с каскадами секс. локонов, бронзовым оттенком кожи и кошачььм макияжем, теперь представьте Белуччи с бледной кожей и русыми волосами. и Джоли за одно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
у кого есть фотошоп, девочки пофантпзируйте с Алферовой, пожалуйста, если не трудно. Давайте исправим ошибку СССР,за то, что они так и не смогли раскрыть ее образ до конца, а то действительно- школьница.
Gia
самая красивая женщина-это Джоли.Спорить глупо
Белуччи выглядит прилично потасканной, Алферова-привлекательная, но слишком обычная, средняя, в общем.Скорее симпатичная, чем красивая.
А Джоли-идеал.
Белуччи выглядит прилично потасканной, Алферова-привлекательная, но слишком обычная, средняя, в общем.Скорее симпатичная, чем красивая.
А Джоли-идеал.
Gia
к тому же у Алферовой всегда были слишком тонкие губы и очень неискренняя улыбка.А Белуччи-очень вульгарна
GuestS
все бабы делаться на 3 категории.
1.Алфёрова - для жены.
2.Джоли - любовница.
3.Белуччи - разок присунуть.
1.Алфёрова - для жены.
2.Джоли - любовница.
3.Белуччи - разок присунуть.
GuestS
для меня идеал Ксения Алферова....
http://teleweek.ru/1475/tlw_show_picture?PIX=picture.jpg
http://www.soundroom.ru/photo/aktery-alferova.htm
http://teleweek.ru/1475/tlw_show_picture?PIX=picture.jpg
http://www.soundroom.ru/photo/aktery-alferova.htm
Стефания
1. Орнелла Мути 2. Шарон Стоун. 3. Бриджит Бардо - в молодости.
Барсучок
131, и Анфиска Чехова, правда?
Барсучок
Алферова никогда не была красавицей - слишком много лишней кожи под глазами. И вообще много лишней кожи.
Барсучок
И слишком много глаз, бе-е-е...
Gia
много лишней кожи-это как???
эля
Моника прекрасна
Гостья
Ирина Алфёрова100%
Роза чайная
Алфёрова неприятная! Сейчас вообще страшная стала, да и в молодости в её лице было что-то старушечье. И дочка тоже неприятная! Анжелина Джоли нравится, но не на всех фотках. Когда она в красивом платье, с макияжем и с украшениями, то просто красавица. У неё красивый (кошачий) разрез глаз... Моника тоже нравится. Не классическая (правильная) красота, а очень изысканная и сексуальная. Вот такое моё мнение!
prosto ya
Monica Belllucci!!!
Gia
мне Джоли нравиться в майке и джинсах без макияжа.Само совершенство
Мимо проходил
Джоли - *** редкостная по мнению многих мужиков :)))))))Да еще и искуственная на половину:))))
Всем ближе Алферова и Белуччи.
Всем ближе Алферова и Белуччи.
Gia
ну, мужчины никогда не любили *** тип (Белуччи).
А относительно Алферовой, она нравиться очень многим именно благодаря своей обычности и непримечательности.Мужчины бояться реально КРАСИВЫХ женщин, вроде Джоли.Кстати, я не встречала ни одного мужчины, который не был бы без ума от Энджи.
А относительно Алферовой, она нравиться очень многим именно благодаря своей обычности и непримечательности.Мужчины бояться реально КРАСИВЫХ женщин, вроде Джоли.Кстати, я не встречала ни одного мужчины, который не был бы без ума от Энджи.
Гостья
142 А с чего Вы взяли ,что мужчинам не нравится " *** тип"? По моему ,чем " блядивее" тем притягательнее.
Колючка
Джоли - потому, что необычные черты лица.Белуччи - тяжёлая пышная итальянка - не в моём вкусе. Алферова - просто красивая, но просто.
Gia
143, ну да, конечно.И отношение к ним такое.***** есть *****.Она не может быть красивой.Тольлько притягательной.Я не знаю, являеться ли блядью Моника Белуччи, но выглядит она именно так.
Тимур
Джоли это раскрученая попсовая некрасивая кукла!
Моника вообще идеал европейской женщины!
Моника вообще идеал европейской женщины!
Тимур
Моника - совершенство!
А вот кто *****, так это Джоли!
А вот кто *****, так это Джоли!
Gia
Моника слишком полная и дряблая.Даже в 25 она выгляла на 40
Garriett
какие же некоторые.....ээммм.....нехорошие )))))
пожелание девушкам, которые любят пообсирать: вы бы свои фотки выложили лучше, вот бы мы и посмотрели на вас - а потом повосхищались/посмеялись/поплакали )) Алфёрову тут кто-то опустил - фигура плохая, видите ли Знаете, не вам решать. Мужчинам разные фигуры нравятся.
И зачем трепать языком о том, что Беллуччи "поделанная"? На самых свежих фото у неё видны и морщинки, и какие-то дефекты - но это нормально, время не щадит никого из нас. И потом, с её чертами лица (которые уже отличались эффектностью с раннего детства) ей такие операции просто ни к чему )))
Голос отдаю за Беллуччи - по двум причинам: 1) её красота 2) её муж )))))) такой мужчина как Кассель умеет ценить шикарных женщин.
пожелание девушкам, которые любят пообсирать: вы бы свои фотки выложили лучше, вот бы мы и посмотрели на вас - а потом повосхищались/посмеялись/поплакали )) Алфёрову тут кто-то опустил - фигура плохая, видите ли Знаете, не вам решать. Мужчинам разные фигуры нравятся.
И зачем трепать языком о том, что Беллуччи "поделанная"? На самых свежих фото у неё видны и морщинки, и какие-то дефекты - но это нормально, время не щадит никого из нас. И потом, с её чертами лица (которые уже отличались эффектностью с раннего детства) ей такие операции просто ни к чему )))
Голос отдаю за Беллуччи - по двум причинам: 1) её красота 2) её муж )))))) такой мужчина как Кассель умеет ценить шикарных женщин.
Garriett
148, а можно узнать, ГДЕ она дряблая? В её 44 года у неё красивое, упругое тело и женственная фигура. У многих уже в 20 целюллит нарастает и лицо старообразное становится. Вы, конечно, можете сказать - ретушь, фотошоп и т.д. Но в фильмах-то явные недостатки особо не спрячешь, и тело у неё и впрямь великолепное, даже после рождения ребёнка. Зачем же так нелепо и завистнически клеветать?
Роза
В фильмах как раз недостатки спрятать можно- свет постановочный, грим, но Белуччи не дряблая..
Gia
Она-полная, ширококостная итальянка.Привлекательная, но не красивая.Красивые-Джоли,Вайнона Райдер,Стефани Сеймур,Рэйчел Билсон, Джессика Альба, Джози Маран,Кейт Уинстлет,Одри Хэпберн, Синди Кроуфорд, Натали Портман, Даутцен Кросс, Кристи Тарлингтон, Ямила Диаз, Тара Бэнкс
Garriett
она не полная , просто сейчас у всех крыши съехали на худобе. Это не полная, а нормальная ЖЕНСКАЯ фигура. Всё красиво и в меру - широкие бёдра, длинные стройные ноги, тонкая талия, пышная грудь (ни прибавить, ни отнять) - не то что все эти андрогинные тела с худосочной грудью, ножками-палочками и бёдрами не шире, чем у мальчиков. Да уж, хорошо пропаганда промывает мозг - нормальное женское тело уже считается полным...писец
Следующая тема
Предыдущая тема