Как порой восторжено и гордо, словно заповедь из святого писания, повторяет почти каждая женщина, что " Путь к сердцу мужчины лежит через желудок ". Что ж, с этим конечно трудно спорить, я и сам люблю вкусно поесть, но все же, как мне кажется, в этих словах присутствует двойной стандарт, что в кокой-то степени, характеризует многих мужчин, как чревоугодников... Допустим, что это так, тогда возникает встречный вопрос, через какой орган, в таком случае, лежит путь к сердцу женщины?
совет бывшего парня - "хочешь девушку, накорми и выслушай ее". банально просто. ухаживания сводятся к тому чтобы даму сердца сводить в ресторан/кафе/макдональдс - это уж у кого на что денег хватает. и дать барышне выговорится, если она болтливая. потом смело предложить романтичный вечер тет-а-тет )))))) чтобы влюбить в себя, и удержать нужно гораздо большее.
Гость
[636973703]
Egoistka
Сообщение было удалено
Согласна на100%,и самое последнее, при отсутствии мозгов через шубы ... и тд
Евааа
[544190962]
оранжевые сны
Сообщение было удалено
продешевили себя
Гость
[4195675245]
Женщина любит ушами, мужчина глазами. почитайте профессора С.Савельева. Научно доказано.
Бандерас
[2146489534]
через кошелёк мужчины)
Гость
[1899258577]
Гость
Сообщение было удалено
Sami veri otvet. Esli net himii, to nelzya vlyubit. Eto vse taki bogestvenni dar, lyubov.
Не знаю, как у остальных девушек и женщин, но путь к моему сердцу уж точно лежит через желудок! Влюбилась в своего парня после того, как он принес мне огромный пакет со сладостями)
Гость
[1609542330]
Прочитав ответы и комменты к вопросу,могу присоединиться ко всем высказываниям и от себя уточнив: в наше время путь к ОБЛАДАНИЮ девушкой ( уточню до 30 лет) лежит только через поступки мужчин по отношению к ней лично и его платёжеспособность! Девушкам нужен сначало спонсор,который даёт ей почувствовать себя любимой и НЕЗАВИСИМОЙ,( от средств ) затем муж,который даёт ей и общим с мужем детям существовать в достатке. К женщинам ( после 30 но до 40 лет) путь лежит через потребность женщины к постельной теме с одним партнёром и опять же оплате её потребностей в отдыхе,поддержанию формы, в денежной помощи (как не странно) для детей,которыми они обзавелись до 30 лет! А у них это получается всегда,какими бы они занятыми и воспитанными и разборчивыми не были! Пример наши молодые дарования в нашумевших примьерах кино с 2012-2015гг у известных режиссёров преклонного возраста.У них (девушек с характером и зубами) есть средства поболее чем у большинства мужчин,у них внимание мужчин в масштабах страны,НО выбирают они тех,кто находится выше и зарабатывает больше и связи по достижениям своей цели имеет сильнее! Девушкам нет дела до тех,кто находится на той же ступени развития и достатка или ниже - приминительно к мужчинам! А мужчинам он должен быть сыт и его должна радовать нужная ему женщина с его пониманием женской красоты и деньги тут не причём. Альфонсов я не беру в пример - это разновидность проституции.
Гость
[3692514788]
Так-с. Все ответы неправильные. Садитесь, два. Путь к сердцу женщины лежит через тараканов в ее голове. Мужчины - вперед на экстремальные тренинги по совершенствованию навыков человеческо-тараканьей коммуникации!