Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 229
Ольга
А у меня родилось умное предложение.
Ольга
В 22:34 оно в самый раз.
Karina
Только вчера полемизировали с подругой на эту тему. А вообще, фиг им ворогам, мы еще сильные, а разговоры про утерянный генофонд для отвода глаз. Слабо утешение:)
Karina
Так, где умное предложение: мы гоовы его выслушать
Karina
Але, ну я прям заинтригована!!!
Ольга
Объявляю и постановляю: ко всем мужчинам типа Игоря и иже с ним по породе приставить гарем из таких же женщин, дабы плодились и размножались во славу Рода и Бога. Вот вам моё правильное слово! А вы знаете, я плохого не посоветую.
Karina
Та я ж первая встану в очередь рожать.
Ольга
Ну как? Здорово придумала? Теперь главное, чтобы мужчины не сдрейфили.:) А то они все смельчаки на словах, а как до дела дойдёт, то в кусты. Знаем, плавали...:)
Алиса
Знаю я енто умное предложение: спать, говорит, пора :) А и то правда, завтра - на работу. Как, угадала?
Karina
Лиса, гляжу я тут фотки. Нда, даже сходства по типажу, не говоря уж о портретном у нашего Лавроненко нет с героем. Но все равно хорош будет сос воим горящим взглядом донельзя. Женщины рыдать будут
Karina
Нее, Лиса, я еще не спать. Мы еще НГ не встретили:)
Ольга
Лиса, ну как ты могла меня заметить в такой крамоле? Обижаешь, право.
Ольга
Я человек честный и мирный.
Karina
А кто сомневается?:) Мы тоже мирные-таки люди:)
Ольга
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Тра-та-та...(и шлем с будёновкой на макушку чтоб).
Karina
И винтовка наперевес. И марш-марш в Прагу. Як в 1968
Karina
Бабы, выходи строиться:)
Ольга
Игорь! Принимайте пополнение! Как там со смелостью, а? Не совсем ещё притупилась от глобализма?
Алиса
Оба-на! Так прямо и гарем? Эх, недостойна есмь звания младшей жены, равно средней и старшей, ибо ревнива, аки кошка. Предпочитаю моногамию посему :)
Ольга
По коням!
Ольга
Алиса, ревность - эт ничего! Ты нам нужна будешь, как здоровая конкурирующая фирма. Соглашайся. Я тебе пива накуплю. Ну?
Ольга
Ну хорошо же!:)
Karina
Ну я вообще-то тоже предпочитаю мужика ни с кем не делить. Однозначно. В общем, тогда-то пошутила:) Но генофонд-то сохранять надо, хотя бы то, что осталось. а то вот просто взглядом кидаю в метро иногда ради интереса: нет мужиков. А вот в горы идешь, так вокруг одни гарны хлопцы:)
Ольга
Не допущу революции в стане! Вы это мне чтож, решили убить мою дивную мечту? Не позволю!... Убийцы!
Ольга
КАРАУЛ! УБИВАЮТ!
Ольга
БЕЗ НОЖА РЕЖУТ!
Алиса
Но полком покомандовать могу али женским батальоном там. И чтобы на коне, и с шашкой... песню запе-вай! "По долинам и по взгорьям шла дивизия вперед, чтобы с боем взять... чего там? Прагу чтоль? сойдёт на закуску .. вражьей армии оплот!"
Karina
Лиса, та легко. Ты командиром, я у тебя бравым комиссаром. А Ольга у нас партийной верхушкой:)
Ольга
Вот так всегда, стоит размечаться, как тут же бросают на земь. Ох-хо-хо(потираю ушибленные места, прихрамывая). Пошла искать по свету, где оскроблённому есть чувству уголок. Карету мне, карету! -Села на колесо и улетела в высь в объятия Новогодней Ночи! Только ночь мне остудит горячий лоб и вернёт ясность разума.
Ольга
Партийной верхушкой? Ладно, только я тоже хочу на коне, белом, в яблоках!
Karina
Та нехай, пускай будет в яблоках. Вы с Лисой впереди на лихих конях, а мы уж тихо скромно печатая шаг:)
Ольга
И так глазами ....ыыыыы грозно!
Ольга
Кариш, тебе тоже коня дадим. Гнедого хочешь? С белой отметиной во лбу?
Karina
Та мне все равно. Травма уже в седле не позволит сидеть. Так что я пешочком:)
Ольга
Нет, пешочком не дело. Так ты мне всю Прагу разочаруешь. Мы тогда тебе тачанку дадим. И для острастки годится. Пусть не думают, что мы порастеряли боевой настрой.:)
Ольга
Эх, тачанка, растапчанка...все четыре колесааааа.
Karina
Ну на тачанку соглашусь:) А почто пешочком-то. Я ж не просто шаг печатая, а исключительно по-ирландски:)
Karina
Лиса, опять инет чудит?
Ольга
Да, инет что-то сегодня как-то по-своему подчиняется.
Ольга
У меня знакомый тоже жалуется.
Алиса
Мы втроем на конях будем. И все с мушкетами, и песня будет такая: Пора-пора-порадуемся на своем веку! Красавцу - да-с, и кубку, счастливому клинку. По-ка-пока-покачивая перьями на шляпах, судьбе не раз шепнем: мерси боку!"
Ольга
О, Лиса проявилась! Гип-гип, ура!
Karina
Ну у Лисы так отдельная история с инетом. Давняя любовь и пламень к мобильному инету:) Лиса. это я по-доброму шутю. Кстати, по Ленинке, слава Богу. удалось в инете найти их сводный генеральный каталог. Ехать никуда не пришлось. А ведь все просто: полезла узнать в каком зале находится каталог и нашла электронный:)
Karina
Да, мерси так мерси. Это дааа. А треба и на чешской мове чего выучить окромя здрасьте:)
Karina
Лиса, та не могу я в седле сидеть. Я уж тихо, огородами по-партизански проберусь и вам встречу и приготовлю
Ольга
Кариш, не боись. У меня целый словарь всяческих ихних слов и предложений есть. Освоимся. Да, и Герой наш русский уважает.
Karina
Так нам окромя него нихто и не нужон:)
Ольга
Эт верно. Справедливо. Мы верны нашим чувствам, даже, когда они безответны. Хотя, конечно, обидно...
Karina
Неее, Лиса, не могу больше. Я тут обложилась фотографиями Героев. Неее могуууу
Ольга
Кариша, держись. Я с тобой!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова