Я тебе буду фотку Игоря подсовывать в самый трудный момент и полегчает.:)
Karina
[3622922046]
Девочки, я ухожу. Но вернусь поздно. Так что коли будете. буду рада. Вернусь где-то через полчаса
Karina
[3622922046]
Давай хоть так тоску снять
Ольга
[2187930903]
Пока здесь буду. За полчаса не ручаюсь, посмотрим.
Amelia
[249456770]
Девочки, доброй всем праздничной ночи! Я только что из гостей и уже традиционно ненадолго. Ольга, ты чего на Москву обзываешься?:). "Банка с пауками"? Я чуть было не собралась уже - так по ней соскучилась, не пугай:). Девочки, относительно меня Ростов очень неудобно (в смысле сообщения) расположен. А в Москву хочу (и надо).
Ольга
[2187930903]
Amelia! Приветик тебе, дорогая. Про Москву написала то, что чувствую. Это не моя вина, а беда. Но не я в ней виновата. Буду рада тебя расцеловать, да и девочки тебя затискают от радости. Так, что твоя сейчас задача - набрать вес для "борьбы". :)
Amelia
[249456770]
Оленька, может быть, получится:). А "бороться" все равно не мне, так что весу ничего не угрожает:).
Amelia
[249456770]
Оль, отлучусь и я. Пусть все у всех будет хорошо!
Ольга
[2187930903]
Amelia, тебе придётся противостоять против трёх, ТРЁХ(!), русских женщин, которые тебя любят. А любовь русской женщины, сама понимаешь, иногда может быть вещью опасной без надлежащей подготовки.:)
Ольга
[2187930903]
Всего тебе доброго, дорогая! Счастья тебе! Передавай всем приветы от меня. Проси помнить.:)
Ладно, я тоже пошла спать. Всё ж-таки завтра на работу. Всем спокойной ночи!
Karina
[3622922046]
Давай хоть так тоску снять
Karina
[3622922046]
Лиса ну что ж, раз Амелия в Москву, то и тебе треба ехать. Может, правда, так и сделаем. Амелия, дорогая, ты когда планируешь?
Amelia
[249456770]
Кариш, я пока ничего конкретно не планирую. Да и экспромтом, без планов, у меня лучше получается:).
Василек
[112254089]
Так, это кто это поспешил ускакать без меня? Я же главный полковой запевала! Мы ехали шагом, Мы мчались в боях И "Яблочко"-песню Держали в зубах. Ах, песенку эту Доныне хранит Трава молодая - Степной малахит. Но песню иную О дальней земле Возил мой приятель С собою в седле. Он пел, озирая Родные края: "Гренада, Гренада, Гренада моя!" Догоняю вас на своей каурой! Буду очень рада видеть Алису в наших пенатах! Устроим мега-супер встречу! А по поводу Ростова-на-Дону-так так же извините самый рассадник Кавказа! И потом, я очень переживаю что у меня не будет отпуска на эту поездку... А если в Крым, тогда это уже глобально, я бы тогда вырвалась... В общем, решим еще, надо пока Алису встретить и "угостить ее по-русски" :-)
Anonymous
[147607372]
Василек, догнала галопом! Песню допе-вай! "Он песенку эту твердил наизусть. Откуда у хлопца испанская грусть? Скажи, Александровск, и Харьков, ответь, давно ль по-испански вы начали петь?" Мы будем гнуться, но, наверно, не загнёмся, не заржавеют в ножнах старые клинки, и мы когда-нибудь куда-нибудь вернёмся... Ну, например, в Москву, на пирожки :) Да, Амели? Только нужно, чтобы наши спонтанные порывы совпали по времени. Скорректируем, ежели получится :) Ну вот, почти все договорились. Что ж Инка с Анонимом молчат? И де вы, загадочные наши, ходите?
Алиса
[147607372]
Ой, чего это меня анонимусом обозвали? Эт я, Алиса :)
Василек
[112254089]
Так, это кто это поспешил ускакать без меня? Я же главный полковой запевала! Мы ехали шагом, Мы мчались в боях И "Яблочко"-песню Держали в зубах. Ах, песенку эту Доныне хранит Трава молодая - Степной малахит. Но песню иную О дальней земле Возил мой приятель С собою в седле. Он пел, озирая Родные края: "Гренада, Гренада, Гренада моя!" Догоняю вас на своей каурой! Буду очень рада видеть Алису в наших пенатах! Устроим мега-супер встречу! А по поводу Ростова-на-Дону-так так же извините самый рассадник Кавказа! И потом, я очень переживаю что у меня не будет отпуска на эту поездку... А если в Крым, тогда это уже глобально, я бы тогда вырвалась... В общем, решим еще, надо пока Алису встретить и "угостить ее по-русски" :-)
Доброе утро всем. Лиса. вчера до двух ночи читала и перечитывала книгу. которую тебе привезла. С каждым разом язык нравится все больше и больше. несмотря на стилистические неточности. Но как за душу берет. вчера даже прослезилась
Василек
[112254089]
Каринчик, против Кавказа как горной гряды и неизбывных красот не имеем ничего. Имеем против людей и образа мысли и поведения. Причем не истинно кавказского (я лично только ЗА их гостеприимство, гордость, смелость и т.д.), а испорченного, в общем то, что мы видим на рынках. А давайте может быть куда-нибудь в города Золотого кольца? В общем, насчет идей я просто кладезь! Посмотрим насчет выполнения. Алиса, а ты когда к нам намыливаешься? Я все боюсь пропустить этот долгожданный момент :-).
Karina
[3501875172]
Василек, я смотрю на вещи реально и смогу состыковаться либо в Москве, либо в ростове, то есть там, где окажусь по дороге. Не более того. Но это все планы. Если что-то возникнет на горизонте. тогда и думать будем
Василек
[112254089]
Мне кажется реальнее всего в Москве. Т.к. нас тут целая партийная ячейка, тем более что в Москве все же можно найти интересные места и, что главнее, интересных людей и без рыночных элементов(мадам Президенте, кивок в вашу сторону). В целом согласна что будем думать.
Ольга
[3022683214]
Здравствуйте, птички мои! А что это у нас за провалы во времени сегодня на форуме? Каришенька, ты какую книжку интересную до глубокой ночи читала? Тоже хочу! Подружки, а мне сегодня такая сумасбродная мысль пришла в головушку. А давайте-ка мы все у меня схлестнёмся! Как вам такая идея?
Ольга
[2187930903]
Кариша, как ты? Василёк, вот только добралась до компа. Больше суток не было меня на ветке, что тут и как?))) Смотрю, опять вылезла из-под коряги самозванка. Вот же, где нашло приют постоянство!))) Василёк, получила твоего попугая. Смешно. Спасибо. Очень понравилось, только всё же птичку жалко...
Karina
[3501875172]
Ольга, дорогая. что и говорить, мысль богатая. А ты это о гипотетической встрече с Лисой или соображании на троих. В любом случае я согласная
Karina
[3501875172]
Надо бы вообще встретиться хоть где, в принципе, без разницы
Вавсилек
[112254089]
Оля, мысль потрясает глубиной и проникновением в суть вещей! Давайте соберемся хотя бы у нас. Лису жду с нетерпением!
Василек
[112254089]
Интересно, почему это я в предыдущем сообщениии ВаВсилек :-). Оговорка по Фрейду!
О, привет, Василиса! Как жизнь молодая? когда фотки парижские пришлешь?
Karina
[3622922046]
Девочки, всем привет. Да, глуховато. Но дни горячие. Поэтому эпизодически и мельком. Извините.
Ольга
[2913096444]
Как-то сайт странно работает. Всем привет!
Karina
[3622922046]
Всем привет. Как дела? Давно не собирались. Жду в ПИКнике. Девушки и господа:)
Ольга
[2187930903]
Добрый день, веточка! Смотрю "Гардемарины, вперёд!" и неудомеваю: неужели Дружинина думала дать роль Боярского И.Кеблушеку! Невозможно! Немыслимо! Хорошо, что этого не произошло: гений и злодейство не совместимы. Должно же оставаться что-то из святого незапятнанным и сверкающим истинным светом Чести и Доблести...:( "В мой старый сад, ланфрен-ланфра, лети моя голубка. Там сны висят, ланфрен-ланфра, на всех ветвях, голубка. Ланфрен-ланфра, лантатита... там свеж ручей, трава густа, постель из ландышей пуста, лети в мой сад, голубка. Мы легкий сон, ланфрен-ланфра, Сорвём с тяжелой ветки. Как сладок он, ланфрен-ланфра, такие сны так редки. Ланфрен-ланфра, лантатита... но, слаще сна твои уста и роза падает с куста тебе на грудь, голубка. В моём саду, ланфрен-ланфра, три соловья и ворон. Они беду, ланфрен-ланфра, любви пророчат хором. Ланфрен-ланфра, лантатита... свети, прощальная звезда. Любовь последняя чиста, лети в мой сад, голубка".
Karina
[3622922046]
Ольга, а что парвда, были такие планы. Н-да, пан К., думаю, простит, но из него француз.... сомнительный. А вот Боярский уже всеми признанный лягушатник, даже французы соглашаются (правда. обрусевшие):)
Алиса
[147607372]
А мне казалось, что в молодости он вполне сошел бы за француза, а уж за французского дипломата со шпионскими наклонностями - и подавно. Только вот, сыграть как Боярский он бы точно не сумел. Да, забыла: привет всем! :)
Karina
[3622922046]
Нее, Лиса. Какой из него француз:) Ты видела русоволосых хранцзов?:)
Алиса
[147607372]
Конечно, видела. Жан Маре, например. Венсан Перес тоже не жгучий брюнет. Не все же французы - брюнеты.
Karina
[3622922046]
Так Жан Марэ - не брунет что ли:) Ну все равно, не тянет наш пан к. на хранцуза. Брат славянин. А у Боярского один нос чего стоит:)
Karina
[3622922046]
В общем, по-моему лушего Брильи, чем Боряский быть не могет. Вот представь две идеальных красоты в одном кине: многовато:)
Алиса
[147607372]
Как не все брюнеты - французы :). По типажу Кеблушек вполне бы подошёл на эту роль, если Дружинина, в самом деле, хотела его в ней видеть, я её понимаю :)
Karina
[3622922046]
Тогда простит, по меньшей мере глупо, когда Анастасия предпочла бы ТАКОМУ Брильи протсого мальчишку:)