Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
Karina
я просто потеряла уже надежду пообщаться, поэтому и поглядываю нечасто.
Ольга
Всем здравствуйте!
Karina
Ольга, Аноним, компания небольшая, но изысканная. Алиса, Амели, Василек, выходите
Ольга
Январь так долго тянулся, будто не одна зима, а целых пять.
*
Ладно, Каро, разоблачила, я ноне дома и могу пообщаться.
Karina
Ну слава Богу, Звезда явилась:) Гип-гип ура:)
*
Ваш Аноним умыл руки на предмет пива, сказал, что бабское обчество его ... Можно понять, в конце концов, слабости есть у каждого. А я тута.
Karina
Пиво -это диво. Я вот вино тут сухое белое крымское потягиваю:) устроила итальянский ужин. А Пиво чешское?:)
*
Чё там у нас за Алиску, я давненько её не встречала. Про Амелю уж и не говорю. И Ольга манкирует. Какие-то всякие лже уже достали, хоть я и не вижу особой проблемы.
*
А фиг его знает, какое у него пиво, они умотались, полагаю, надолго.
Karina
У Лисы инет шалит. Подозревю, что до начала февраля мы ее в сети не услышим
*
Обломс. Жаль. Кариш, а как ты на предмет летнего пересеченья в Крыму?
Karina
Летом я на Кавказ, на пути обратно к Алиске. Поэтому меня бы оченно Ростов-на Дону устравиает:) Но коли вы все соберетесь в Крыму, рада буду за вас:)
Ольга
Девочки, енто я, самая разнастоящая. Каришка, я тебя вчера видела в аське, но тебе не смогла записать мысль, т.к. надо было дело закончить другое. А ты меня видела?
Karina
неа. Ты меня не авторизовала
*
Каришка, ну-ка обскажи поподробнее сроки вояжа и т.д. Могет, я присоединюся?
Karina
я в августе в поход. То есть скорее всего, первые две недели, третью - к Лисе планирую. Лиса, ты в курсе?:)
*
Ольгица, де тебя носит, совсем ветку позабросила.
Karina
И не говори! Свосем руководящие обязннсти позабыла
*
Каро, я в августе в Абхазии, меня бы более июль устроил. Хотя, можно подгадать.
Karina
ООО. Абхазия!!!!! Сказочный край. А куда?
*
Гагра, Пицунда, Сухум - самые курортные площадки, сама понимаешь, восстанавливать треба. Ну, мы и привносим свою лепту на предмет будущих дивидендов.
Karina
В смысле, отдыхать?:)
Тиамат
Кариш, ты сейчас в аське?
*
Я, помню, пару лет назад отдыхала - впечатление самое ах! Никакого следа войны, а бывшие санатории с их выбитыми стёклами производят удручающее ..., короче, вкладываться стОит.
Ольга
Кариш, ты у меня авторизована.
Karina
так ты туда свои бабки что ли вкладывать собираешься?!!! Отельчик прикупила? Для друзей скидки будут? Ольга, в аське
Ольга
А мне, честно говоря, отдавать деньги за сомнительный сервис и загаженное море неохота.
*
Не, Ольга, я конкретно не понимаю, ты с нами или где ещё?
*
Лёлька, ты конкретно не права, чище моря я и в Болгарии не видала.
Ольга
Я тут, только в аську ходила для Каришы.
Karina
Абхазия - чудное место, согласна со Звездой. Ольга, ты недооцениваешь:)
Ольга
А мне хочется в Черногорию.
*
Кариш, у меня таких бабок нет, но наводку имею, могу поспособствовать.
Ольга
Может, я и неправа про Абхазию, но мне Кавказ до рези в желудке в Москве осточертел. Аллергия на него, поэтому хоть в отпуске не видеть их.
*
Я тут намедни буклетец за Черногорию зачитала. Красиво, похаять грех. Попрошусь с инспекцией, буду в курсе.
Karina
Ольга, это шовинизм:) Да я, Звезда, по горам пешочком хожу. У меня палатка - пятизвездочный отель
*
Ольга, ты не путай Кавказ и черномазых, две большие разницы.
Karina
согласная. Уродов хвататет везде:)
Ольга
Звёздочка, ты там глянь какой-нить миленький отельчик, чтоб можно было напрямую из Москвы заказать на пару недель номерочек, а? Неохота дарить свои крвовные посредникам-кровососам.
Ольга
Кариша, эт не шовинизм - это борьба за качество!
*
Обратно, Каро, опосля палатки самое то - умыться и посидеть под персиком а ля натюрель.
Karina
Девочки, я искупаться, вернсь минут через 15
Ольга
Звёздочка, а ты летом куда всё же решила?
*
Лёль, а легко, домашний отель, нумер на троих, можно двоих, даже одного, правда, душ на улице и готовить не на чем, в кафешку надо ходить, а остальное - как пожелаешь.
*
Олёна, я всё же хочу к Алиске, токмо не знаю, как примет и как получится.
*
Помню ещё, что самое приятное впечатление осталось у меня от Одессы и Николаева.
Ольга
Звёздочка, а ты в Николаеве когда была?
Ольга
Нет, мне необходимо уехать из страны. Здесь нездоровая аура, мне здесь плохо.
*
За Николаев - лет ...дцать назад. А насчёт "из страны" - ничего там хорошего нет. Впрочем, в плане отдыха - да, согласна, комфортабельней, но кому что надо, вон, Каришке и Кавказ в радость.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова