Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Amelia
Добрый вечер! Теряюсь в догадках: мой почтовый ящик не работает или нужно немного подождать? Девочки (и мальчики), вы хотя бы дайте какой-то знак, дошли ли мои записки:). Потому как, если дело в ящике, то мне нужно об этом знать.
Amelia
, или
Ольга
Всем нашим привет!))))Мне терзают смутные сомения... этот Аноним не наш. Опять самозванка играет никами.))) Amelia, дружочек, нет, ничего не приходило.
Алиса
Амели, привет! Рада видеть. Если вопрос относится и ко мне, то я ничего не получала от тебя в последнее время. К сожалению.
Алиса
Ольга, привет! Кажется, ай пи наш, Анонимский :) С чего вдруг сомнения?
Amelia
Алиса, не получала?.. А я ответила тебе письмом на твое поздравление (за которое пишу спасибо тебе сейчас) тогда же, сразу же. И куда же оно подевалось? Еще на днях писала Карише (Кариш, а ты получила?). Ольга, а тебе "еще пишу":), попробую сегодня отправить. Аноним (или Ина - в зависимости оттого, кто окажется на почте), а Вам-то пришла записка?
Алиса
Амели, то письмо я получила, но ответить тогда не смогла - была очень занята. Теперь исправлюсь ). Я думала, от тебя было ещё что-то. Так что, ящик твой, кажется, в порядке.
Ольга
Не знаю, вот так что-то показалось и всё.
Алиса
Видимо, Аноним польским языком ввел всех в заблуждение. Я уж подумала, что это Инка возвернулась и забыла ник сменить. Но, не тут-то было... Кстати, Аноним, откуда познания в польском?
Amelia
Алис, ну, главное, что доходят:). Не торопись отвечать, если некогда. Еще спишемся:).
Алиса
Кто-нибудь идет смотреть концерт, посвященный Высоцкому? Встретимся позднее, если не будете спать, лады? :)
Ольга
Алис, да, нет, просто стиль показался несколько не таким, каким обычно Аноним пишет. Вот и смутился разум мой.:)
Ольга
А я не смотрю концерт, смотрю кино.
Алиса
Барышни, я тута :). А куда подевалась Карина? Кто-нибудь знает? Неужели танцует до сих пор?
Ольга
При Карину, не знаю, но я тут.
Алиса
А что ты смотрела? Сегодня интересный док.фильм Рязанова был о Высоцком. Как говорил Тарковский о кино: "Консервы времени", особенно, мне кажется, к документальному кино это применимо. Будто и не прошло 28-ми лет с того времени.
Ольга
Ладно, нет никого, я пошла спать. До завтра!
Ольга
А Лиска пришла...
Ольга
Алис, нет, не смотрела. Но я столько про Высоцкого уже смотрела, что новый фильм вряд ли что мне новое даст.
Ольга
Алиса, до завтра! Всего!
Алиса
Спокойной ночи, Оленька. Я плавать ходила, извини, не предупредила :).
Karina
Девочки, всем привет. Амели, нет, от тебя ничего не было. Если вы сегодня вечером в ПиКнике, я присоединюсь. я вчера допоздна танцевала, как верно угадали. А потом с подругой вечеряли:) Слушаю сейчас Хвороствоского, эхххх
Karina
Уж полночь близится, а Германа все нет...
Karina
Тогда пошла дальше наслаждаться голосом Хворостовского...
Karina
ку-ку. Никого?
Karina
все, ухожу. Надеюсь, до завтра:) В том смысле. что завтра все же вечером кто-то посетит ПикНик:)
Ольга
Каришечка, так получилось. Надо было готовиться. Завтра трудный день. Постараюсь завтра быть к вечеру.
Karina
Всем добрый вечер. Допрыгала с танцев. Кто есть в клубе?
Karina
Все, второй день никак никого не дождусь. Спать пошла. Чао:)
Алиса
Всем привет! Кариша, не гневайтесь, сударыня - снова работы по горло. Письмо написать некогда. Люблю. Целую. Ель.
Karina
Лиса, та я ж не сержусь:) Усе понимаю. Работа есть работа. Коли чем могу помочь - свисти:), я готова:)
Karina
Всем привет:) Я в эфире:)
Ольга
Приветик, Кариша.
Karina
Привет, Ольга. Тут сегодня на сайте нашем в разделе "Что почитать" разместили интервью пана К. годичной давности:) К чему бы это
Ольга
Кариш, ну, тянет людей на романтику и не просто на романтику, а красивую романтику. А это может дать только Игорь Кеблушек. Потребовался год, чтобы это стало понятным.
Karina
Ладно, дорогая, я спать:)Спокойной ночи:)
Ольга
Пока, Кариш! Всего тебе доброго!
Karina
Что-то вяло все и скучно. Народ хочет бури, а пока полный штиль
Ольга
Кариш, сейчас период такой, очень напряжённый. Надо переждать.
Василек
Не работа, а какой-то просто дурдом... Даже некогда выйти на любимую ветку! Просто жуть!
Ольга
Василёк, все мы работаем не щадя себя.:)
Василек
Кстати, тут как-то звучала разумная мысль тому кто отдыхает отомстить системе и отдохнуть за всех :-).
Karina
Девочки, очередная попытка пообщаться:)
Аноним
Амели, письмо получили?
Аноним
О, Карина, рад встрече.
Karina
О, взаимно. Очень рада. Как жизнь?
Аноним
Январь прошел, зима почти промчалась, осталось потерпеть совсем немного. А дальше море, солнце, свет и радость, и сладость встреч, и скатертью дорога. Нас ожидают прелести общенья, песок горячий, заросли самшита, шашлык, вино, купанье под луной, и грёзы о Герое над волной. Ведь тема форума, надеюсь, не забыта?
Аноним
Отчего, Карина, Ваш нет столь медленный? Или другие проблемы отнимают Вас у нас?
Karina
Инка, ты шалишь? Али все-таки нет?:)
Ольга
Счастливых дней карусель: синеватый апрель, зелёный май и июнь голубой, и снегопад, и метель, и листопад, и прибой, как всё вернуть это вместе с тобой?:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова