Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Ольга
На вкус и цвет...Я вынуждена здесь жить, но нельзя от меня требовать, чтобы я была благодарна такому положению. Потому, хоть в отпуск, себя окунуть в чистоту мира.
Ольга
Звёздочка, ты забыла, я несколько лет уже жила в Испании, так что могу сравнивать.
Karina
Девочки, нашу распрекрасную родину я исколесила много и могу сказать одно - не променяю даже на ирландский фамильный замок. Тем более он там действително есть:)
*
Ну, приезжай к нам, комфорт тебе будет обеспечен, впечатлений тоже море, только с Чехией ( я имею в виду всяческие возможности и т.д., сама понимаешь) не сравнить.
*
Каро, ирландские замки - удручающее зрелище, поверь мне, груды камней и не более. Не наносилась помоев? Получишь. По полной программе.
Karina
та нехай с энтой Чехией:) Лиса уже знает как я ее края обожаю. Надеюсь, не надоела. А тебя посетить - эту мысль я уже вынашиваю. Вот маршрут надо составить-распланировать
*
А ты заспроси Василька, она табе усё разъяснит.
Karina
так о том куда у тебя рвануть я знаю. Я обдумываю каким макаром все провернуть и когда
*
Всё, янки, гоу хум, мне пора, тут некоторые вернулись и требуют полного внимания к своей особе. До видзеня.
Karina
Чао. Девочки, я тоже откланиваюсь. Звезда, ты не теряйся:) Ольга, дорогая, до завтра
Amelia
Всем запоздалый привет! Аноним, письмо получила (открыла только что), да, спасибо!
Karina
Амелия:) Рада тебя видеть. А мое письмо ты получила?
Amelia
Кариша, здравствуй! Я твое не только получила (на днях), но и ответила, даже почти дважды: один раз письмом, другой - вопросом о том, получила ли ты это письмо. Значит, ничего не дошло? И как же это понимать?:(
Василек
Девочки и мальчики, все здесь были, но снова без меня :-). Звезда, привет городу, очаровавшему меня навсегда! Если ты еще там :-). Хочу вернуться в центр Европы, безумно хочу! :-) Каришу поддерживаю в любви к Родине. А насчет замков- все ясно? Если что- то давай, пиши, я переведу, не сложно. А хорошие люди есть везде (экивок в сторону диссидентских порывов Ольги).Впрочем, как и плохие. Я вот почему-то думаю что не смогла бы жить на постоянной основе нигде кроме России. А почему- ну хоть убей, не знаю...
Karina
Василек, поддерживаю патриотическую тему:) Василек, да треба мне тут перевести кое что. Я тебе письмишко кину. Может. даже сейчас.
Василек
Перевела, читай почту :-)
Ольга
"Многие знания умножают и многия печали"... - это мой ответ "Чемберлену"(грустная улыбка).
Karina
Девоооочки!!!! Мне кажется, или нас мадам Президент недооценивает!!!! Это что же получается такое: коли хочешь жить в нашей стране, ты ни фига не знаешь?!!!!! Энто прямо таки не ком иль фо
Karina
Амелия, не напрягайся:) Кинь еще раз, как будет возможность:)
Karina
Лиса, твой инет заработал?
Ольга
Кариша, чем меньше знаешь, лучше спишь. Пошла ставить "9-ые врата".
Karina
Всем привет. Кто есть в эфире. Ольга, дорогая, не всегда плохой сон означет многие знания. И наоборот. Это из формальной логики таки:)
Ольга
Каришкин! Прветик тебе мой! Я, наверное, всё же рвану в Хорватию летом. Но это вовсе не означает, что не смогу встретиться на море с нашими девочками.
Karina
Всем добрый вечер. Как дела. У Лисы инет в ауте, так что она передает нам приветы огромные через меня по телефону
Ольга
Кариша, принимаю привет Алисы от тебя, скажи, что мы её ждём. Пускай налаживает свои дела с инетом и выходит в эфир.:)
Karina
Всем привет. Девочки, может. мы все же встретимся на просторах клуба?!
Василек
А я предлагаю встречу в реале. Как насчет этих выходных? Когда кто может?
Ольга
Я не смогу, у меня серьёзные проблемы. Кариш, Василёк, по аське скажу. Всем привет, всех люблю.
Василек
Ольчик, держись, мы с тобой!
Karina
Девочки, всем привет. Ольга, дорогая, вчера катастрофически не смогла даже вечером с тобой поговорить. Но сама по себе обдумала ситуацию. И Если сегодня ты выйдешь на связь, мы поговорим. Просто сегодня моего автора не будет, и будет поспокойнее
Василек
Кариш, пожалуйста, пришли свой текст для перевода на почту на любую, а то я в аське его потеряла
Ольга
Всем привет!)))Кариш, да я сама вчера задержалась. У меня опять проблемы...
Василек
Девочки,если вам скажут что какие-то проблемы помешают нам встретиться, то я прямо так скажу- не верьте!
Karina
Минут через 20 буду в эфире. Всем привет
Karina
Минут через 20 буду в эфире. Всем привет
Karina
Я пришла. Но, похоже. тишина
Ольга
Василёк, ты когда в аське бываешь? Я после 16.00 буду. Кариш, вчера так и не смогла с тобой поговорить. Может сегодня удасться? Посмотрим.)))Всем привет!
Karina
Всем привет. Дожили: не то что в реале. в сети встретиться не можем. Ольга, дорогая, я на работе если смогу ответить, поговорим. если нет - то давай вечером в аське да и в "ПиКник" треба заглянуть бы. Василек. Амелия, лиса (коли у тебя инет фурычит), Звезда, присоединяйтесь. Я без вас скучаю.
Василек
Буду сегодня в аське где-то около 12 ночи. Может быть не буду вообще, как карта ляжет. Плохо что на работе нельзя поставить, негодяи админы все заблокировали...
Karina
Василек, скину перевод для своего королевского сродственника:)
Василек
Да, давно же известно, что все ирландцы считают себя потомками ирландских королей. Так что все возможно!:-)
Ольга
Я буду в аське после 10 вечера. В ПикНик тоже в это время ещё раз загляну.
Karina
Я в сети. Ольга, дорогая, готова все обсудить:)
Василек
Все со всеми готова обсудить!
Тиамат
Всем привет!)))
Ольга
Ну все всё поняли. Буду минут через тридцать. У меня проблемы.
Ольга
Подруженьки мои, пробил колокол, выходите мои родненькие!
Ольга
Подруженьки, У моего братика юбилей сегодня :).
Аноним
Однако, барышни, проблем у всех, кажется, больше, чем нужно. Чтобы ветка два дня абсолютно пустовала - такого на моей памяти ещё не было. Так и потеряться недолго!
Ольга
Аноним, бывает, бывает...