Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
Ольга
Смотрю, опять хозяйничала самозванка. "Нету большей радости, чем от мелкой гадости." Что ж, каждому своё. Кто-то озабочен привнести радость общения, кто-то - погубить живой росток дружбы. "Каждый выбирает по себе..."
Ольга
ВСем здравствуйте!
Ольга
Итак, Крыса зашагала по планете. Посмотрим, насколько её шаги окажутся для нас легки и радостны. Всех с наступившем годом Крысы!
Karina
Девочки, Аноним, всех приветствую. Да, Аноним. согласная с Вами. Но у меня дома инте немного накрылся, появится дней через 10. А на работе совершенно нет времени. У Алиски совсем все глухо с сетью, не хочет провайдер работать совершенно. Амелия, ау!!! А Звезда что поделывает? Василек да Ольга тоже по уши заняты. Но это пройдет, честно-честно:) Пана К. забывать вроде бы не треба:)
Karina
Всем привет. За день ни одного ответа. Удручает:)
Ольга
Всем здравствуйте! Кариша, Крысе сейчас приходится засучив рукава работать, иправлять то, что Свинья насвинячила за весь год. Работа предстоит большая, времени потребуется много. Но ничего! Где наша не пропадала!)))Игорь! Ну поддержите нас на трудовом поприще! Нам сейчас так нужно Ваше мудрое слово и доброе участие.
Karina
Нда, Ольга. свинья, наверное, насвинячила. Но что ж - все поправимо при приложении некоторых усилий и поддержке со стороны друзей. Так что все в наших руках. Девочки, как у вас дела. Я соскучилась
Василек
Девочки, знаете, я так думаю что это вообще так звезды сложились. А ведь по идее мой год! Я тоже по всем очень соскучилась! Пишите мне в аську, как только увидите! Ольчик, сорри что я тогда не смогла позвонить, но у меня телефон не московский, очень плохая связь... Кариш, как прояснение корней? Если нужно, давай еще переведу письмо на деревню дедушке :-).
Василек
Как хочется общаться с людьми красивыми, истинно красивыми и мудрыми! Чтобы ночами не спать и выпить пуд чаю и говорить без устали и не наговориться...
Василек
Кариш, пока не забыла. Однокомнатная (помнишь, ты просила узнать) стоит около 90 000 ненаших зеленых енотов. Вот такие вот дела...
Karina
Спасибо, Василек. замечательно
Ольга
Всем здравствуйте! А я всё на полях сражений пропадаю. Всё никак не дают возможности сменить меч на орала. Скоро превращусь в настоящую амазонку, держись тогда Игорь! В Прагу приедет совсем другая Ольга. Я честно не хотела, но жисть заставляет.:) Всем привет!
Василек
Ольга, на какие орала сменила мечи? Я девчонку одну спросила, только пока она ничего не может предложить, особенно если тебе быстро нужно. Ты что-то уже подыскала сама?
Ольга
Василёк, да так, не знаю сама пока. Следущая не деля покажет. Хочу в Прагу.
Amelia
Ольга, не пугай снова Прагу, вернее, околопражскую публику:). А если серьезно, тебе письмо, срочное! И, хоть вкратце, ответь, если успеешь.
Василек
Оль, у меня за тебя сложены пальцы в фиги, дули и прочие сопутствующие счастью фигуры :-). Если хочешь, будем тебя всем форумом на следующей неделе ругать :-).
Karina
Девочки, привет. Амелия, как я рада тебя видеть. Что просто ах. Извини, просто нет времени сесть и написать письмецо. Но исправлюсь. Ольга. желаем тебе успехов. а в Прагу не плохо бы съездить, разузнать в очередной раз за пана К.:)
Василек
Да, хочется куда-то уехать в дальние края! Просто жуть как хочется!
Ольга
Всем ночное здрасьте! Ну вот и ещё одна неделя прошла, будто собака, мимо. Февраль всё метёт, заметает прежние обиды и потери. Скоро весна. Может она счастливей будет...
Ольга
Доброй ночи, друзья! Вижу, люди совсем потерялись, каждый озабочен своим, каждый углублён в себя. Оно и понятно. Но я поставила вновь незабвенную Принцессу цирка" и вновь убедилась в верности выбора Героя для наших бесед. "Простой циркач, так почему вдруг что-то во мне готово петь в ответ ему подобно струне...":)
Ася
Да просто уже даже из пальца высасывать НЕЧЕГО!
Василек
Еще в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят -
Бегут и будят сонный брег,
Бегут, и блещут, и гласят...
Они гласят во все концы:
"Весна идет, весна идет,
Мы молодой весны гонцы,
Она нас выслала вперед!
Весна идет, весна идет,
И тихих, теплых майских дней
Румяный, светлый хоровод
Толпится весело за ней!.."
Федор Тючев
Ольга
Всем добрый вечер! Как дела? У нас совсем зима: метель, мороз, пусть и небольшой. Снег всё падает, падает и заметает прежнюю жизнь.
Anonymous
Ольгунь, твоя затяжная депрессия на почве длительного приема алкогольных напитков, требует срочного медицинского вмешательства!
Василек
http://roydupuis.ru/forum/viewtopic.php?t=148&postdays=0&pos torder=asc&start=180
Девушки, нравится ли вам этот мужчина что на фотках? Я в последнее время что-то такая вся влюбленная...
Василек
Молчание. Выходите в аську ближе к концу недели, там пообщаемся хоть. Наши региональные ячейки, сообщите плиз ваши аськи, может быть хоть вы выходите в реал иногда :?-).
Ольга
Василёк, я в аське после 22 часов.:)
Василек
Оль, я сегодня в аське после часа ночи :-)
Ольга
Василёк, ладно, посижу попозже.:)
Василек
Ольчик, была, но уже около двух :-). Вчера очень поздно домой приехала...
Ольга
Всем добрый вечер! У нас всё холода не отпускают. Уже надоела эта зима...
Karina
Всем привет. Да. мы все закрутились. НЕ до Героя совершенно, тут бы себя удержать. У меня летит каталог выставки, так что я вся погружена в военную историю 18 века. И что-то, откровенно говоря,не хочется отрываться. Одно созерцание и чтение конспектов курсантов навигацкой школы чего стоит. Двоечники:). Ну за шапги и прочее я вообще молчу:)
Василек
Кариш, здорово как! Просто голыми руками прикасаешься к истории:-). Оля, желаю семи футов под килем в борьбе!
Ольга
Василёк, победа будет за нами! Мы победим. Ура!
Василек
Шашку наголо! Виват!
Алиса
Общий привет! По всем скучаю, вырвалась с работы оставить вам воздушный поцелуй. Полчаса посижу в инете. если кто выйдет - расцелую и поприветствую. Когда снова вылезу - не знаю, скорее всего, после 8 марта.
Алиса
Нет никого? Тогда приветы всем и наилучшие пожелания. С наступающими мужскими и женскими праздниками! Всех благ. Пока.
Ольга
Алиса, привет тебе огромный! Спасибо, что смогла выкроить моментик и отметилась. И тебе всего самого распрекрасного! Ждём тебя скорее назад!
Василек
Алиса, привет! Как твое ничего? И тебя с праздничками!
Karina
Всем привет. Как дела у всех? Дома инет заработал:) Кто в эфире? Лиса, очень рада видеть, пишу пиьсмо.
Karina
Леди, может, встретимся в ПиКнике завтра вечером. Часов в 22. Поговорим за жизнь, как раньше
Ольга
Всем привет! Как дела?)))Аноним, поздравляю Вас с 23 февраля! Желаю Вам крепкого здоровья, финансового благополучия и личного счастья! Удачи Вам, дорогой Аноним!:)
Karina
Аноним, присоединяюсь!!!!
Karina
Ольга, как насчет встречи в ПиКнике
Ольга
Карина, я здесь.
Karina
Ольга, как насчет встречи в ПиКнике
Ольга
Я тут.
Ольга
Кариш, мы явно в цейтноте. Завтра зайду ещё раз, может удачнее будет день.
Karina
Судя, по всему, на рандеву леди не собрались. Жаль. Но в случае чего, я недалеко
Karina
Всем добрый день. Совсем затих наш форум. Похоже. реанимировать его уже бесполезно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова