Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 237
Алиса
Девочки. привет! Всех люблю-целую, вырвалась на полчаса, если кто в эфире, подожду чуток.
Алиса
Аноним. Вас - с прошедшим! Желаю счастья в том смысле, в каком Вы сами его понимаете. Потому как все смотрят на сей предмет неодинаково. Привет Инке :)
Василек
Девочки, я все же верю что будет еще счастье. Клиент скорее жив чем мертв :-). В конце-концов, как освободимся может быть можно будет устроить всеобщую веснянскую забастовку и посидеть на сайте. Боже мой, какие погоды стоят замечательные!
Ольга
Привет всем!:) Насчёт забастовки полностью присоединяюсь к Васильку. "Нам ли быть в печали?":)
Василек
Иже херувимы, как говорится :-)
Ольга
Всем добрый вечер! У нас погода не поймёшь какая: то снег с дождём, то солнце, то сумеречность, то половодье, а обещают ещё мороз...
Anonymous
крепись, Оля!
Karina
Как говорят англичане. нет более богатой темы для разговора, чем погода. а у нас погода и вправду стала, как на туманном Альбионе. Бррр
Ольга
Всем добрый день! Как дела? Как настроение? Где все? Скоро весна...
Василек
У меня по весне двойственное чувство: с одной стороны весна (весна! веснаааа!!!), а с другой стороны всегда в это время либо напряженная учеба, а теперь напряженная работа... И все как всегда проходит мимо... Не хочу, не хочу в этот раз то же самое! Хочу в глубокий отпуск и получать зарплату!
Ольга
Василёк, как я тебя понимаю. Так всегда: чем больше мы хотим, тем меньше получаем. Это ещё непознанный закон природы.
Василек
Оль, как у тебя дела? Как твое ничего? Как с делами, разобралась? Мы с тобой! Хочу со всеми встречу! Кариш, может по весне организуешь нам выход в твои пенаты, а?
Ольга
Всех поздравляю с первым днём весны! Может, весна лучше будет.:)
Ольга
Всем здравствуйте! Как прошёл первый день весны? У нас он выдался замечательным: тёплый, ясный, тихий, хорошо, чтоб вся такая весна была.
Karina
всем привет. зато сегодня с утра серость и мрак. День выборов, однако. Девочки, мы, конечно, вне политики, но глва Чешской респблики такие заявления делает, что уши вянут
Ольга
Всем здравствуйте! Кариш, я не в курсе, а что заявляет глава Чешской республики? Что, опять за старое, что ль? Ну, мы не в первой такое слышим. А что у многих память коротка, так это обычное дело. Впрочем, что ещё можно ожидать от раба, что стал царём? Нет в Европе государства, что имеет во главе выбранного честным путём президента. Все они куклы, а кукловоды сидят в креслах в другом месте. Они, как серые кардиналы, народ их не видит, но именно они решают, кто и где будет президентом того или иного государства, весь кабинет министров ими же назначается. Все эти выборы - театр для электората, который кукловоды сами не замечают, как не замечаем мы пыль под ногами. Пока что только Китай и Япония держатся особняком, но это вопрос времени.
Василек
Ну да, я даже на эти выборы не ходила, не хочу, да и смысла нет... Как лучше у тебя Оль, дела? Давайте лучше о весне, о счастье и любви!
Алиса
Девочки, всем привет! С весной вас. Кариша, где вопросы? жду до завтра, потом иду с тем, что есть.
Василек
Алиса, привет! Как у тебя дела? Как в ваших пенатах протекает весна? Как вообще настроение!
Ольга
Всем здрасьте!)))Василёк, дела обыкновенно. Пока затишье. Пока стараюсь плавниками шевелить слегка, но верно. Посмотрим.:)
Ольга
Алиса, приветик тебе! Весна у нас сейчас мерзопакостная. Серый день сменил ясное чистое небо. Со вчерашного дня слякоть, сырость, да, к тому же ещё и снег мокрый с дождём со вчерашнего вечера противно, так, падает морося.
Karina
Лиса, радая тебя видеть:) Вопросы сейчас прям сброшу.:) Девочки, кто будет вечером. заходите:)
Василек
Вечером буду в чате. Алиса,пиши на почту свой ICQ если есть, спишемся!
Ольга
Всем добрый вечер! Потихоньку выползаем из зимней спячки?:) Скоро весна.
Василек
Я скажу вам даже больше- уже весна! УРАААА! Вчера сбежала с работы и бродила по Александровскому саду в обед, получила такое бешеное удовольствие!
Ольга
Весна пока только несколько часов в день, потом опять зима. Но, будем надеяться.:)
Ольга
Всем добрый вечер! Всем запаха мимозы! Счастья и удачи!:)
Ольга
Всех дам с нашим Праздником! Пусть запах мимозы, красота роз и искреннее внимание любимых мужчин сопровождает нас все дни нашей жини! За нас, дорогие женщины!
Аноним
С праздником, милые барышни, весны, любви и счастья всем!
Ольга
Выпьем за любовь, мои милые! И за вечную весну в наших душах! Всех целую!
Ольга
Добрый день! Вспомнилось четверостишье, что процитировал Игорь при своём интервью: "Пусть будет так, как хочешь ты. Пусть ожиданья не обманут и все прекрасные мечты своей действительностью станут".:) Очень по тематике подходит для женского праздника.
Ольга
Все на праздниках? Я тогда тоже пойду. Свечку на алтаре нашего ПикНика зажгла, теперь очередь за вами.:)
Karina
Всех поздрвляю. Ольга, подхватывая эстафету:), поздравляю всех, дамы
Ольга
Всем здравствуйте! Как настроение? Как прошли празднования? Пора вылезать из норок, весна идёт, весне дорогу!:)
Инка
Девицы, приколитесь, мой ребёнок впервые поехал в командировку, я в полной прострации, он стал взрослым, а я и не заметила!
Ольга
Инка, приветик тебе огромный! Поздравляю с прошедшими! Очень рада за твоего сынишку. В разъездах дети растут слишком быстро. Это что-то вроде "прадокса близнецов".:) Как сама? Что думаешь теперь делать?
Karina
Ина, да, мы дети, такие. Не заметишь, как улетит из под крыла, хотя не хотелось бы:)
Инка
Ах,Каро, ты ли детишка?) Лёлька, я тут маленько путаюсь с твоими номерами, хочется верить, что говорю действитель с тобой.))
Инка
но... пропустила, старею, нать...
Инка
А я ноне в Сочи собираюсь, не знаю ещё что получится.
Karina
Инка, пока я еще не мама, значит детишка:) Говоришь с Ольгой. Мы параллельно по асе треплемся. А шо в Сочи?
Ольга
Я тута!:)
Ольга
А чего в Сочах делать думаешь?
Karina
я тоже
Karina
Сейчас пришло сообщение на почту от неизвестной мне особы: мамой скоро будешь. Эти бы слова да Богу в уши
Инка
Не понИла, хто окромя меня в Сочи едет, ты, Каришка?
Инка
Вы, девицы,со своими аськами меня конкретно напрягаете, я себя чуть ли не ущербной чуйствую, хошь бы кто ея в почту скинул, что ли?) Каро, где Алиска, я соскучилась, душа рифмы просит, а неть.))
Karina
Инка, и не говори, по Лисе скучаю жутко. Мы перезваниваемся иногда. Инет у нее подох совсем. А в Сочи не еду, табе спрашиваю, почто туда намылилась?
Ольга
Инка, у меня QIP стоит. Набери в поисковике слово "аська", там тебе всё расскажут.
Karina
Амели пропала тоже. Я вот "Гарри Поттера" распоследнего прочитала. Забавно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова