Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Инка
Я, девы, намедни разбирала свои шкафы-завалы, наткнулась на позапрошлогодние фотки пана К., с которых собиралась футболку печатать, ностальжи, ёлка-палка! А по вашему каналу "Тайны Смолвиля" качают, очередной сезон, а там Том Уэллинг - тот ещё кадр, думаю, может евойный сайт поискать, или форум какой, вы, гляжу, совсем Героя забыли, нехорошо!
Karina
www.icq.ru там регистрируешься, скачиваешь программу себе, сообщаешь свой номер нам и общаешься
Karina
Инуль, ну как можно забыть эти глаза напротив. Это он нас позабыл, да али и не знал совсем...
Ольга
А у меня после чистки компа, вообще, файл с голосом Игоря пропал. Кариш, помнится, ты мне обещала заново всё скинуть. А воз и ныне там.:(
Ольга
А Игоря я ни на кого не променяю, ибо кумир! "Кумир мой, кумир мой, ты мне люб и мил...":)
Ольга
А вообще ностальгия по Праге!
Инка
Ольга, чегой-то ты его глубоко внутри таишь, одна насладиться хочешь, с народом обсудить впечатления уже ни-ни.
Ольга
Инка, Игорь всехний, не мой. Давай делиться....
Ольга
Сегодня родился Александр III, тот самый, которого прозвали Миротворцем.
Инка
Карин, я не могу до Лиски дозвониться, из нашей Раши у неё какой код? По ряду причин, мне удобнее звонить по коду межгорода, чем сотовым. Не знаешь, часом?
Karina
я набираю по межгороду по телефону точно так как ее номер. Только перд ее номером набирешь 8 гудок 10
Инка
Всё, ушла, рога трубят, псари в седле, до новой встречи, надеюсь скоро проявиться. Всех с прошедшим праздником!
Ольга
Инка, в поисковике можно набрать "межгород" и там найдёшь сайты, где всё указано.:)
Ольга
Инка, до встречи на веточке! Всего тебе самого распрекрасного!:)
Karina
Инка. до встречи. Ольга, возвращаемся в аську. Девы. но форум мы поглядываем, коли появитель, увидим:)
Ольга
Да, мы блюдём. На вахте стоим.:)
Ольга
Спокойной ночи!
Ольга
Всем доброй ночи! Все настолько устали, что нет сил на пару строчек. А я сейчас смотрю на перовму каналу замечательную программу про генетиков и генетику. Очень интересно, не менее, чем про разведку и контрразведку, как оказалось. Хотя...я верна любимым темам.:)
Василек
А мне про генетику не понравилось. Как-то очень уже сумбурно, мало что сказали по теме. Но это лично мое впечатление. Вот вернулась из Стокгольма- Хельсинки. Очень понравилось! И вообще рада что поехала, а то бы как всегда провела выходные, а тут новые впечатления, новые страны...
Алиса
Девы, привет! Плюнула я на дохлую затею с локальной сетью - отстойник полный - портов не открывают, вероятно потому, что город наш - не портовый. Вот беда-то. Канал, чтоль, от моря Черного прорыть? Вобщем, я снова с вами на мобильном инете. Если подохнет - я не виноват. И здрасьте вам, я тута.
Алиса
Инка, ты по почте доступна али нет? Мне малость номер домашний поменяли. Там первая цифра вместо двойки - шестерка, остальные - те же. Хоп?
Алиса
Василёчек, спасибо за поздравления - только сейчас удосужилась добраться и прочитать. С работы не могла в почту влезть нормально - времени в обрез было.
Инка
Алиска, я писала на импОрте, а он, плохой, его не пропустил. Пишу по-русски, что безмерно рада, что приложу по- максимуму сил к возобновленью чата. Мне отрада увидеть ник знакомый. Ты прости, что я, мерзавка, пребывав в разгоне, родную ветку кинула. Но вот я здесь (пока). В снегу опять всё тонет, опять зима, когда весна прийдёт? Я жду, когда на звёздном небосклоне ПикНикская звезда взойдёт. Взойдёт?
Василек
Инка, хорошо что получила поздравление. Девочки, я хочу весну. А снова зима... Пикник еще оживет, я в это верю и надеюсь! Как разгребемся со своими проблемами- так сразу и на встречу!
Алиса
Взойдет, взойдет, куды ж от нас девацца? Вот только переделаем дела, да так зачнем ночами мы общацца, что клавы раскалятся добела. Ага?
Алиса
Василиса, эт я поздравление получила :)) А что, оно предназначалось для Инки? :)
Ольга
Всем здравствуйте! Очень рада вас видеть, Алиса и Инка! Василёчек, ты тоже там не пропадай! У нас весна всё ж-таки потихоньку двигается намеченным курсом, но вяло так, неохотно.
Василек
Девушки, я рада всех видеть! Я верю и надеюсь на встречу! Как там у вас?
Алиса
Ольга, Василек, я тоже рада встрече, пусть и виртуальной. Кому зеленого чаю с жасмином, заходите на чаек. Подожду вас. Каришище, вылезай, и табе чаю налью, и Амели с Инкой, ежели пожалуют :)
Karina
Лиса, я тута!!!!!
Karina
Ташши чаю. Я как твое сообщение-то получила, тут же прилетела. Я тут модернизировала остатки напитка богов, привезенного давеча от тебя. Дополненное кедровыми орешками оно превращается прям таки в мой почти что национальный напиток. Цветом и вкусом:)
Karina
Ну и шо!!!! Где ты есть-то??!! Хотя зная твой инет, можно и не удивляться, хай провайдерам в грець
Алиса
Тута я. Наконец-то свиделись. Выпьем чаю с национальным напитком. Со свиданьицем!
Karina
ой и не говори. Хоть в виртуале наконец-то. Соскучиласб жуть. Налей еще вина, мой венценосный друг:)
Алиса
Чегой-то я венценосный? Ни с кем меня не путаешь? Вроде, пить только начали :)
Karina
Я тут закупилась арахисом и соком. Сижу, хрустю к тебе хочу:) Почти стихи. А Герой пусть завидует:) Кстати, парламентер наш куда-то канул. Ни слуху ни духу уже второй месяц
Karina
А энто цитата из песни. Пить еще не начали а петь я уже начала:)
Karina
Как твои оболтусы?
Karina
Читаю сейчас Паустовского. Сказка просто. Что за язык!!!!!
Алиса
Не пей вина, Гертруда! Арахис лучше жуй... Инка-то где? Она вчера рифмы просила, а потом щезла. Коварная. А нам как раз третьего не хватает для устойчивости позиции. Потому как мой инет черепаший предполагает наличие как минимум трех собеседников. Пока мои сообщалова отправляться будут, вы бы как раз успели обсудить погоду в Лондоне и политическую обстановку в Гималаях.
Karina
Пока твои сообщалова отправляются, я успеваю прочитать цельну главу:) И параллельно по аське обсудить политику апартеида в Гондурасе
Karina
Так что все пркрасно. Но Инки не хватает. И Ольга куда-то подевалась. а амели тебе не звонила?
Алиса
Прикинь, меня уже чадус Алисой называет. Во, дожилась. Причем, в его представлении я - Алиса из "Тайна Третьей планеты" - двоечница и третьеклассница, прошу любить и жаловать :)
Karina
Обалдеть. Чадусу надо учть матчасть. Скажи приеду - будет мнее ее сдавать, как истпарт:)
Алиса
Амели не звонила, но писала. Я тогда не могла ответить. Если сегодня добьюсь до почты, отпишу вам с Амели.
Karina
Я все никак не могу собраться написать Амелечке:) нее, жаль что напитка осталось чуть как думаешь, мне весной для него рихватить бадейку поболе. Посадят за контрбанду национального достояния езалежной. Ей-ей посодют
Василек
Чадусу привет. Скажи ему что классику надо читать- Алиса она из ЗАзеркалья. Сижу вот в глубоком раздумье как укрепить свои ногти. "БЫть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Утешаю себя цитатами из "нашего всего"...Ломаются, черти!
Karina
нее, есть другая Алиса - Селезнева:) а ты лимончик опробуй
Алиса
Истпартом даже нас не мучали, пронесло на крыльях демократизации :). Правда, Энгельса читывали, а вот старика Маркса не уважали по политическим мотивам.
Karina
Старика Маркса треба уважать за глубокий историко-экономический анализ. Энто я табе, голуба, говорю как краевед
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова