Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 239
Алиса
Кариша, классику читать надо, - Василёк праильно пишет. Алиса из "Третьей планеты" - та же Селезнёва, но в более юные годы :). Василёк, отстригай их на фиг. Сейчас модно короткие.
Karina
вы шо!!! Василек пишет про Алису в Зазеркалье. А это Алиса Лиддел у Кэрролла. А мы говорим о Селезневой:)
Василек
Я не знаю о какой вы там Алисе, главное чтобы не о музколлективе. Достал сосед, который помешан на этом деле. Лимон не помогает. После горестных раздумий думаю пить витамины. Иного выхода нет. Мы за модой не гонимся, хотим, блин, хоть раз в жизни шикарной жизни с длинными ногтями!
Алиса
Кариша, ты от моих шуток, видать, поотвыкла :) Выпей ишшо, и все Алисы сольются для тебя в одну, в меня, то есть :)
Karina
Лимон от соседа не помогает?:) Василек и де ты кромя кина у нас тут шикарную жизнь видала?
Karina
Ага щас, поотвыкла!! Да ты ж завсегда единственная и неповторимая:)
Karina
я тут неделю на работе без мужчины моей мечты была. соскучиться успела жутко. Жду мая. Он меня к себе при штабе оставляет. А я на передовую рвусь
Алиса
"Мой соседский маньяк принимает "Маяк" и мешает принять мне мышьяк". Купи ему диск ДДТ, он пересядет с Алисы, и тебе полегчает :)
Karina
и тогда Василек от ДДТ обалдеет. Лучше БГ, он хоть мелодичнее
Karina
и вообще БГ слушать можно понять нельзя. если понял тексты БГ значит китайский языквыучишь быстрее китайцев
Karina
Лиса, я уже наговорилась о том, что в Америке бьют негров, а в Гондурасе загнивание
Алиса
Ура! Учу китайский. Раннего БГ понимала. Поймешь теперешнего - забудешь родной.
Karina
Вот и я о том же. Тексты раннего БГ просто таки песня о березке по сравнению с нынешним:)
Karina
Лиса, нехай с БГ, хотя и люблю его. Пан К. у нас тоже вроде по-русски говорит, а все равно толку чуть.
Алиса
Ох, дождёсся, пошью себе лейтенантскую форму и приеду к тебе в мае! Хочу у вас при штабе быть радисткой :))
Karina
Приезжаййй!!!!! Хоть радисткой, хоть партизанкой:)
Karina
Мы та с тобой наворотим дел
Karina
Приезжай, познакомлю с бравым генералом 1812 года:)
Алиса
А кем он будет в 42-м? Ой, лучше - партизанкой - форму шить не надо, буду в калошах грибы по периметру поля боя сбирати.
Karina
полковник он в 42-м. Понизили, видать за распутство
Karina
Представляю тебя в калошах на поле боя:) Лучше уж тогда колоски, грибы вроде в поле не растут:)
Алиса
Колоски под артобстрелом - романтично. Буду снопы вязать и прятать в них рацию, парашют, шифры, коды и партизанский отряд. А твой полковник стрелять-то умеет? Али он только в бинокль за ходом сражения следить будет?
Karina
Стреляет и материться, как настоящий:)Где ты столько колосьев возьмешь:) А парашют треба опд дубьем закапывать
Алиса
Нее, в скирду спрячу. Копать не умею. Знаю я ваших полковников: раз копнешь под дубьём, окопы противотанковые рыть заставят.
Karina
а ты чего хотела. По заону военного времени... разговор короткий и шасть в окопу
Karina
Ты ж партизанка-комсомолка. Треба Родине помочь. А то все норовит в подполье
Алиса
Да. Такие у нас национальные традиции. Мы уж в подполье посидим, выпьем за ваше здоровье, поддержим бодрой партизанской песней где-нибудь в землянке, за бочкой спирта. Зато вы будете там, на поле, твердо знать, как крепки ваши тылы.
Karina
Да тылы крепки и танки наши быстры. Все бы на танках за спиртом гонять
Алиса
Ау, ты не спишь ещё?
Karina
неа, читаю, арфу кельтскую слушаю
Karina
завтра не на работу:) Так что можно и посидеть:)
Алиса
А я джазец слушаю 50-60 годов. Настроение исправляет в направлении самом нужном. Выходные начались! урра!
Karina
Уррааа!!!!! Я тут прям клокочу, по аське общаюсь с одним перцем, говорит, что мужики сейчас неспособны женщину обеспечить, ребенка ему не над. И вообще, девушки, типа давайте на западе женихов ищите. в рОссии государство уродское. А сначала нормальным показался
Алиса
Скажи ентому перцу, пущай собирает себе подобных и на Запад валят их устои расшатывать. Надо дать шанс России подняться.
Karina
пусть гонят сюда ирландских крестьян, я согласная, коли наши мужики уже не справляются со своими обязанностями
Ольга
Девочки, здравствуйте! Очень рада Вам. Хотя занята, но побуду с вами тут. Давно всё ж-таки не сиживали мы едак, по-нашему, по-бразильски...
Karina
Здрасьте. приехали. мадам Президент в три ночи. Чем это ты занята?
Ольга
Василёк, немедленно мне звони, я тебе быстро ногти восстановлю. Даже не сомневайся. Испробовала на себе и близких. Гарантия 100\%.:) Жду!
Ольга
Кариша, работой, дорогая, работой! Не поверишь.
Ольга
Да, ладно, книги отложу заради такого момента.
Karina
не поверю, чтобы здравомыслящий человек был занят в три ночи в пятницу работой::):):) Правда, Лиса. Вот мы с тобой, например, удовольствие получаем:)
Ольга
Кариш, просто работа доставляет удовольствие впервые в жизни. А тогда мне и суббота не суббота. Потом, когда встретимся, расскажу.
Василек
Ой, Лиса, а можно еще что-нибудь из народных скороговорок типа маньяка, Маяка и мышьяка. Проперло!
Karina
Мне интересно:) Лиса, куда подевалась. Ихтиандр что ль пришел?
Алиса
Усё, откланиваюсь. Пришел ирландский крестьянин :)
Karina
Василек про МАяк - это "Несчастный случай". Песенка про радио
Ольга
Алиска, приветик тебе и до свидания! Хоть успела тебя за рукав ухватить и то хлеб.:)
Karina
Ирландскому крестьянину привет. Пусть скажет про модернизацию напитка народного на винокурильне. Счастливо, Лиса. Надеюсь дождаться благосклонности от втоего инета еще раз
Ольга
Алисочка, приходи, не забывай! Мужу привет!
Karina
Ольга, дорогая, я спать. все. Приходила бы хоть не так поздно:) Но все равно здорово, что пришла!!!!! Спокойной ночи:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова