Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 241
Anonymous
С Днем рожденья, дорогая! СМСками, звонками, поцелуями, стихами мы любимых поздравляем. Ничего желать не буду. Ни на миг не позабуду прелесть встреч, волну прощений, радость скорых возвращений, горечь длящихся разлук. Ты - мой светлый мир вокруг, всё, что я люблю и знаю. С Днём рожденья, дорогая!
Аноним
Присоединяйтесь, барышни!
Деньрожденное
Закатилось наше солнце Юность буйная прошла.Нынче дети свет в оконце, Вот такие, брат, дела./Но суставы локтевыеГрызть, пожалуй, погоди.Видишь вёрсты столбовыеВпереди и позади?/Это мы их отмахали, Прошагали, проползли.На груди у нас - медали, А в кармане три рубли./Выпьем с горя, где же кружка?Прочь печали о быломЧто же ты, моя подружка, Приумолкла под столом?
Алиса
Почему-то потерялись знаки препинания. Ну, да ладно! Жить тебе, Иныч, без знаков препинания, видимо. Усе пути тебе открыты. Чмок.
Amelia
Иночка, дорогая, с Днем Рождения тебя! Загадай желания и намечтай мечт:), пусть они сбудутся!
Алиса
Амели, привет! Пишу тебе письмо :)
Karina
Звезда, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Девочки, рада вас всех видеть. Извините. что торможу с ответами, но дел невпроворот, а силов не хватает. Хоть разорвись на 18 век и археологию:) Лиса, табе отвечу на днях. Амелия, получила мое письмо? Инка, с днем варенья ишо раз:)
Василек
Инка, пардон за опоздание, но я присоединяюсь! Пью за твое здоровье! Правда, пока что чай :-).
*
Всем привет, долго не могу, большое спасибо, всех люблю.
Ольга
Всем здрасьте! Я опять в строю до июля. А там, возможно, будет перерыв на примерно с месяц. Точнее сообщю потом. Как дела, други?:) Смотрю, у нас т и ш и н а...м ё р т в а я....:) Что-то будет:)
Алиса
Ольга, привет! Я смотрю, все на минутку забегают и тут же испаряются. Видно, тема себя исчерпала :).
Ольга
Всем здравствуйте!)))Алиса, так мы ж тут уже и не пишем про Игоря, всё больше про наши междусобойчики.:)
Аноним
Увы, Алиса, Вы правы, ветка существует только благодаря редким появлениям завсегдатаев, которые становятся всё реже. "Опасайтесь потерять друзей",- так, кажется, говорилось? Новых лиц не наблюдается, некоторые всерьёз жалеют о временах неопознанных визитёров. Была интрига, согласны?
Anonymous
"Опасайтесь потерять друзей"?? - "Господи, убереги меня от друзей, а от врагов я сам уберегусь"..:))
Ольга
Добрый день, господа хорошие! Аноним, я понимаю Ваш настрой. Я тоже тоскую по прошлому году, ностальгия припечатывает иногда к воспоминаниям прошедших дней, особенно, к тем временам, когда я собиралась в Прагу. Так живенько всё было..."Воспоминания глядят в глаза, воспоминаний обмануть нельзя. Они по самой сути мои друзья и судьи и мои наставники..." Да, времена меняются и мы меняемся вместе с ними. Любовь не может жить вечно без подкармливания. Любовь необходимо каждый день подтверждать вниманием, без этого она чахнет и в конце концов умирает. Увы. Любовь аристократична по своей природе и не терпит небрежения и грубости. И не важно что за форма любви: к родителям, к друзям, к супругам или животным. Форм проявлений любви много, но всегда неизменным остаётся одно - доброе участие и сердечное отношение. На ветке Игоря мы нашли друг друга. Здесь остались люди, что подобрались по сходству души. Мы не первый день знакомы, были потери и приобретения, были трудные времена и радости. Впрочем, так устроена жизнь. Жаль, конечно, что Игорь не захотел написать несколько строчек тем, кто так предан ему и тем, кто останется верен своему чувству вопреки всему. Не всякий может похвастаться таким твёрдым сердцем и таким постоянством. Ну, тут уж..."как карта ляжет", что называется. Ветка не завянет, пока последний представитель рода людского будет чувствовать красоту, будет иметь потребность в лицезрении прекрасного, в ком прекрасной грёзой будет жить память прошедших встреч.
Алиса
Ольга, Аноним, приветствую! Приятно называть знакомые имена :). Да, Ольга - стержень веточки, в самые мрачные для ветки времена она не покидает своего поста. А Вы, Аноним? Сами прячетесь где-то в муромских лесах, а мы скорби о непознанных визитёрах. Где интрига? Где прошлогодний кордебалет? Вот и сохнет веточка без мистификаций и розыгрышей. Даже стихи писать перестали. Это - Вам с Инкой камни в огород :).
Ольга
Алисочка, приветствую тебя на просторах инета! Как дела? Как погода? У нас всё холода и холода...брррр.
Алиса
А у нас было так тепло: 20 градусов, уже все в легких плащиках и ярких курточках, вот, думала, самое время "шить сафаны и лёгкие платья из ситца". А сегодня небо заволокло, ветер задул холодный, пришлось снова утепляться. Но вишни, персики и абрикосы всё же цветут буйным цветом. В сочетании с зазеленевшими берёзками имеем ещё тот пейзаж :). Пущай себе дует, авось весну уже не выдует.
Ольга
У нас тоже травка вовсю вся вылезла, дерева оделись в зелёный убор. Тем более обидно утепляться в куртки и сапоги. Походила вчера в туфлях и легкомысленной юбке, так теперь горлом страдаю. Сегодня вернулась опять на почти зимние квартиры. Такие, вот, вёсны у нас по апрелям.
Karina
Девочки и Аноним, добрый день. Да. появляемся мы на ветке все реже и реже. остались самые стойкие. Но у меня уважительная причина: каталог и танцы. Лиса, и вообще, не дразни. Я еще помню прошлый май у тебюя с садами в цвету. Сердце кровью обливается.А где Амелия наша? Молчит, в подполье видать
Василек
(выползая из подземелья) А вот и я! Да, Ольга, как всегда, права - самые стойкие остаются! Мы нашли друг друга здесь и "увидел он что было это хорошо". А Игорь - ну что же, мы всегда останемся поклонницами его чарующей красоты, я так полагаю.
Алиса
Куда ж мы денемся с подводной лодки? Чай, не кажный день кеблушки родятся, приходится быть верными тому, который есть.
Алиса
Каришенька, высунула буйну головушку из сборника сваво? Долго тебя ещё мучать будут?
Аноним
Она подумала, а стоит ли проявляться, когда другие только отмечаются? Время ушло, надо отдать должное, не вернуть. Если б связаться с Витеком вне Нета - проблема могла бы решиться скореее. Сие возможно, Карина?
Amelia
Кариша, ага:). "В неволе я, в неволе я, в неволе..."(с). Заменить на "в подполье", и будет обо мне:). Всем, кому задолжала ответы (Кариша - ты первая), вскоре отпишусь. Аноним, думаю, молчание (некоторых) объясняется не изжитостью темы или недостатком жажды общения, а некоторой... отрытостью (скажем так) сайта:). Такое общение предполагает немного иное место. Или я не права? Вот, была же у нас Кристина, предлагала переселиться, или параллельно поселиться, а мы...:(.
Ольга
Добрый вечер! Ну как может тема себя изжить, когда мы сами живы? Нет! Пока жив хоть один завсегдатай ПикНика, тема будет жить. :) Выше нос! Не всё так плохо, как кажется.
Алиса
Амели, привет! Я тоже в долгу перед многими, в частности, перед тобой. Постараюсь исправиться в выходные :). Ольга, вот это мне нравится! Узнаю мадам Президент по бодрому голосу и целеустремлённому взгляду :). Аноним, а идея разумная. Я тоже об этом давно толкую. Одно "но": есть ли кому её в жизнь воплотить, если Карина координаты скинет?
Amelia
Алисуль, привет тебе и остальным, я и забыла вначале поздороваться! Не торопись, ответь, когда сможешь. А я тебе потом историю одну расскажу, надо было раньше - ты бы совет дала, а я, не дождавшись, уже влезла - получилось так. Ольга, тебе тоже напишу.
Ольга
Наконец пятница. Прослушала запись беседы Игоря с Дружининой и заностальгировалась чёй-то я. Сейчас пойду ставить "Принцессу цирка". А всё ж-таки так классно после работы прийти и полюбоваться красотой в человеческом обличьи. Как это ловко Дружинина подгадала прийти во время на спектакль Лиепы...:)
Аноним
Любопытненько, и я сподобился запараллелиться, не припоминаю, чтобы писал последний пост под номером 12031, помеченный моим ником. Кто-то еще страдает по временам мистификаций? Польщен, скажем прямо.
Аноним
Хотя, с другой стороны, координаты-то наши. Мистика какая-то!
Ольга
Аноним, а, между прочим, я Вас видела, вернее кого-то с Вашим ником, на другой ветке и мне это показалось несколько странным, т.к, чуточку зная Вас, Вы ну никак не могли там быть.:)
Аноним
Правы, как всегда, Ольга, давно не брожу по чужим веткам, цейтнот, даже к вам, милые барышни, на свидание выбратья не всегда получается. Тоскую, но увы...
Karina
Всем привет:) Неужели я попала в диалог:) Рада всех видеть.
Аноним
Добрый вечер, Карина, приятно встретить доброго друга (можно считать себя таким?).
Аноним
Перечитал и устыдился, проблемы с речью, имел в виду, конечно, Вас.
Karina
Аноним, конечно, можно. Мы все нашли тут друг друга:) Как дела у Ины?
Аноним
Похоже, любимая собралась замуж. Не за меня, естественно.
Karina
О, как неужто за иностранного миллионера?
Аноним
Нет, думаю, о миллионах речи не идет, тут, как всегда, бескорыстное светлое чувство. Ощущаете, как отдают горечью мои слова?
Karina
дааа вот жизня-то. Но жизнь она такая. что ж она так:) а как все начиналось...
Аноним
Ну, будем честны, все это дела давно минувших дней, преданья старины и т.д. Пожелаем ей счастья, ведь вы (как в надоевшей рекламе) этого достойны.
Karina
та не говорите. счастья им. но пусть и на форуме появится
Ольга
Аноним, лучшее средство от одиночества - добрая встреча с друзьями. Вам просто необходимо расслабиться под негромкий шумок патефона и за добрым бокалом Бургундского со старыми друзьями.
Аноним
Прочтет - решит сама. До встречи.
Karina
вы уже уходите?
Ольга
Аноним! Пожалуйста, не надо так. Ваша печаль понятна, но всё возможно, пока мы живы. Это когда мы умрём, уже не куда и не зачем будет спешить. Но пока мы живы, всё возможно, надо только очень сильно этого пожелать. И если Ваши намерения чисты и желания сильны, то нет предела человеческим возможностям. Всё будет хорошо, Аноним. Всё будет так, как надо.
Алиса
Всеобщий привет! Аноним, как Вы меня опечалили этим своим известием :(. Вы с Инкой уже давно срослись для меня в один стихотворный размер... Нота Инке: "Не больно ль, милая, не странно ль, сроднясь в земле, сплетясь корнями, не больно ль, милая, не странно ль раздваиваться под пилой? Не зарастет на сердце рана - прольется чистыми слезами, не зарастет на сердце рана - прольётся пламенной смолой"... Хоть бы выползла на форум, чтоль, змиюка. Полгода тебя ужо не видали!!!
Ольга
Да, уж...что называется, в студию!
Алиса
Ой, девочки, должна я повиниться перед Анонимом ). Ольга, это я нахально воспользовалась его ником на другой ветке. Исключительно из личной симпатии к нашему глубокоуважаемому и трепетнолюбимому Анониму, безвременно нас покинувшему и не дававшему о себе знать )). Аноним, мой персонаж писал дамам стехи, сражался с мировым злом и был подвергнут добровольному остракизму за чрезмерную человечность и несоответствие грубым реалиям тамошнего мира. Аноним, прощаете?