А не поверишь - на даче зависаем, здоровье Героя пьем, хоть и не время исчо, вроде бы. Тама всё цветет, птички поют, жисть прекрасна и удивительна, а ему пусть здоровтя прибудет да радостев жизненных поболе. Ну, и нам всем соответственно.
Гость
[2093247757]
Да, на природе счас - самое оно. Особливо с шашлычками :). У нас уж месяц, как цветет всё. Даже привыкать начинешь к этакой роскоши.
Алиса
[2093247757]
Да что это меня всё инкогнитой выставляют? Я это. Ольга, коня объездила? Смирный али как? Забыла, как зовут его.
Tiamat
[2299297958]
Алисочка, не-а, не объездила. Люди своих конев не дають, а дял меня коняшки нет. Потому ездить туда мне нету никакого резону боле. Шляюсь по Риму и жду дочку в пятницу.
Алиса
[2093247757]
Вот жлобы,а! Убудет, чтоль, от их конёв, ежли ты покатаисся?
Молодцы вы с дочурой - давно пора было встретиться. Удачи вам :).
Tiamat
[2299297958]
Всем привет! Алисочка, тут все жлобы! Тут это в норме. Я тут своему впаривала полгода, что жить так в жлобстве нельзя, ну, не хорошо это, не праваильно. Удалось пока отчасти. "Да, тяжёлая это работа: из болота тащить бегемота!.." У них и в семьях так. - Засада.
Алиса
[2093247757]
Жесть! Нам, колхозникам, кулаков ентих не понять. Тока перевоспитывать :)Это потому, что у русских сознание общинное испокон веков, а у европерцев - индивидуалистическое. А ещё мы крайне медитативны и сугубо лиричны, а они - люди действия и прагматики. Ох, намучаиися ты с ними, пока воспитаешь. Что ли, тебе книжку Макаренко прислать о воспитании коллективом и через коллектив? :) Короче, скажи, будет жлобствовать, устроишь тёмную. Только коллектив подходящий для ентого дела нужен :).
Это кто из наших забыл ник вписать или случайно забрели?
Tiamat
[2299297958]
Алисочка, а где тута колектив-то взять? Если и есть кто из нормальных, то тожа также мучаютси. Я предупердила давеча, что сковородка под рукой, т.к. они, енти недобитые индивидуалисты, тока кулак и понимать умеют. Ох, хо-хо....житие моё, паки, паки...
Алиса
[2093247757]
Правильно, что предупредила. И заметь: ключевое слово в твоей характеристике - "недобитые". Прежде, чем перейти к практикуму со сковородкой, объясни, что в России за одного битого двух небитых дают. Это послужит ему утешением в трудную минуту. Я же, как педагог-гуманист, неукоснительно выступаю за возвращение в воспитательный процесс телесных наказаний. Розги, сеньора, - очень эффективная в воспитательном процессе весчь.
Успехов тебе, Тиамат, в трудном и благородном деле перевоспитания :)
Tiamat
[2299297958]
ЭХ, подруга! Одна ты меня понимаешь! Спасибо тебе на добром слове. Нет, не оскудеет земля русская правильным словом и благим делом, пока на свете будут такие гуманисты, как мы с тобой, подруга! Ужо им всем!
Алиса
[2093247757]
Выпьем, Оля, где же кружка?
Меня, представь, в местном газете под именем Ольга пропечатали. Так что, мы теперь исчо и тёзки )).
Karina
[2291256012]
Девицы, присоединяюсь. лиса. полностью согласная за розги и прочие сковородки. Ольга, держись. Лиса, а ты мне ан почту скинь энто под какой-такой оперой ты подписалась? А где Звезда, кстати, что-то не видать ее. И Амелия пропала. Все собираюсь письма написать, да руки не доходят. Все ж дела житейские. А кстати, как там наш Герой поживает? Во мне тут давеча всколыхнулся интерес:)
Алиса
[2093247757]
Ну, раз Кариша Героя воспомянула - видать, и правда, пришло время взбодрить его. Думаю, он как раз расслабился и заскучал. А давайте играть в шарады ))
Кариша, та я ни в жисть ни под чем таким не подпишусь - это про наши текущие научные дела писали, и меня попутали малость. К нашему с тобой делу это касательства не имеет, ежли ты об этом. А на почту завтра напишу, по крайней мере, сбираюсь.
А куда Звезда закатилась, мне интересно? Ау, милая! Муза моя златокудрая, куды ж ты канула безвременно?
Tiamat
[2299297958]
Девочки, сегодня приезжает дочка. Не знаю, как часто смогу приходить на веточку. Может, каждый день, а может, что и раз в несколько дней. Заранее всех предупреждаю. Буду скучать. Всем удачи и радости!
Алиса
[2093247757]
И вам хорошо провести время с дочкой! Удачи, Оленька.
Гость
[745007782]
Не скучайте, Ольга, не стоит оно того, главное, что дочка с Вами, остальное приложится.
Tiamat
[2299297958]
Люди! Здравствуйте! Погоды у нас стоят замечательные. Дочке показала почти всё, что можно было показать за это время. Осталось ещё сделать один марш-бросок и всё. Маша очень устала от всех этих походов, буду теперь её отдыхать возить на море. Всех целую. Всем удачи и счастья!
Гость
[358117256]
Ольчик, и тебе удачки, солнце! ;-) Главное, дочке макаронника подыскать)) Только не такого жмота, как твой, что машинку не даёт за покупками съездить.. и пшено (т. е. макаронины в супе) считает...скупердяйко(((, а щедрого и бохатого..(и старого, чтоб умер поскорей :)
Tiamat
[2299297958]
Нет, она ужо их(италосов) пужается, глядючи на меня. :)))
Всем ночное здрасьте! А я скучаю. Что-то вспомнился 2006-ой год, когда наша веточка зажигала на сайте...
Алиса
[2093247757]
Так дежурства ж были регулярные, ответственные самоназначались за фейерверки, балы, шарады и протчие увеселительные мероприятия литературного свойства. Интриги, опять же, какие плелись - загляденье! А теперь скисли все, стехов не пишут и вообще... Даа, давеча - не то, что таперича :(. Я уже жалею, что всех разоблачала и допрашивала с пристрастием. И откуда во мне эти инквизиторские замашки? В Шерлокхолмса в детстве не доиграли.
Tiamat
[2299297958]
Алисочка, тут всё дело в интриге. Спектакль развёртывался на глазах у изумлённой публики. Всё были одновренменно и зрителями, и участниками, и режиссёрами. В этом всё дело. Ну, ничего. Чует моё сердце, не долго затишью быть. Есть ещё порох в пороховницах, и ружё в последнем акте обязательно выстрелит! Да, Игорь, выстрелит? Думаю, непременно выстрелит. Так что, подруга, ждут нас ещё и фейерверки, и карнавальные маски, и праздничные конфетти дорогих сердцу встреч.:)))
*
[745007782]
Элис, киска, эжлив ты могешь выделить како время на Одн-х - сообчи, плиз, я ужо расстараюсь быть в то время на связи, бо Крым - эт'хорошо, Крым - эт'здорово, особливо именно что в конце июля, хоп? Тока для обчения выдели фору 2-3- дня, я готова откликнуться, скажем, у понедилок, этак в 19-20 по моск.вр.
Алиса
[2093247757]
Для тебя, дарлинг, энисинг ю виш. В понедЁлок, так в понедЁлок. У меня к тому времени сейшны должны окончиться, так что, постараюсь быть без опоздания. Люблю, когда приглашают на свидания )).
Алиса
[2093247757]
Ха! На нашем форуме украинофобы какие-то сидят - зачем-то симпатишную украинскую i з крапкою переделали в большое Ё. Но так тоже неплохо, есть в этом что-то.
Алиса
[2093247757]
Ольга, боюсь, что ружьё, действительно, выстрелит. Оно, пожалуй, ещё с твоей поездки в Прагу заряжено. Пятиствольное.
Да, Игорь? ))
Алиса
[2093247757]
Кстати, нас уже даже не пятеро. Мы тут вообще втроём тусуемся, похоже. Карише некогда, Амели самоустранилась. Василёк вообще эпизодический персонаж, нет в ней постоянства. Скучно, девушки! Надо кому-то срочно брать ситуацию в свои руки. Как, мадам Президент, Вы на это посмотрите?
Гость
[1031918680]
Оленька, а расскажите понравилась ли доченьке Италия..? :)
Tiamat
[2299297958]
Алисочка, хорошо, я возьму опять бразды правления в свои руки. Обесчаю по три поста в день выдавать нагора. Насчёт ружья - это совершенно точно подмечено. Как только с документами управляюсь, обязательно смотаю в Прагу. Хочу дочке ещё и Прагу показать. Не знаю, когда это точно будет, но будет. Надеюсь, что к тому времени Игорь придёт в себя после нашего долго молчания и станет вновь пушистой лапкой.
Конечно, дочке понравилась Итлия. Что за вопрос? Даже странно как-то! Массимо решил, что дочке надо перебираться к нам, диплом надо перводить, но главное - язык надо выучить в очень хорошем состоянии, чтобы тест отлично сдать по специальности. Если не сдашь, то потом повторно только через полгода опять можно на пересдачу подать. Она сейчас доучивает английский, а потом решили, что итальянский курс интенсива возьмёт, чтоб по скорее и понадёжней. А потом, когда сюда приедет, ещё месяца два походит на те же курсы, что я кончала. Всё надо так подгадать, чтоб потом особо долго не ждать этот проверочный тест по специальности.
Tiamat
[2299297958]
Люди, так хочется, чтоб тебе кто-то спел: "Вот она, моя богиня! Так зовут звезду в пустыне..."
Tiamat
[2299297958]
"Кумир мой! Кумир мой, зветной мечты. Стройна, как ты, нежна, как ты, но это есть ты".
Tiamat
[2299297958]
А у нас опять хмуро, что-то природа напрочь спортилась! Обещали дождь. Когда же смогу на море вновь пойти?! Делааа...
Алиса
[2093247757]
А у нас жарко, хочется ветерка свежего и поменьше солнца. Ольга, высылаю тебе пять градусов. Хочешь, бери шесть или даже семь, плюсуй к своей погоде и езжай в море плавать.
Хочу скорее в отпуск!!! Хочу в море плавать!!! Звезда, обсказывай уж свои планы скорее, не томи.
Tiamat
[2299297958]
У нас не холодно, но сильная облачность, гроза, иногда дождь. Конец июня, а погода, ну, никак не наладится для пляжного сезона. Было пару недель в июне, пару в мае нормальных и всё. Печально.
*
[745007782]
Чего говорить-то, у вас на полуострове какись катаклизьмы по телеку кажуть систематиццки, не пойму, чего в том соответствует. Однако, не хотелось бы долгожданное свидание с морем проводить в обчестве спасателей МЧС, даже при условии, что все они похожи на Шойгу( до Героя, факт, никто не достанет!)Так что у вас там с наводнением?
*
[745007782]
По плану я должна отправиться числа 23-24 июля, а куда - до сих пор в сумленьях.
*
[745007782]
Ольга, а чуешь, чего в Праге-то деется в плане водицы? Смоет опять столицу на фиг, куда ездить на свиданки с Героем будем?
*
[745007782]
Ольга, а чуешь, чего в Праге-то деется в плане водицы? Смоет опять столицу на фиг, куда ездить на свиданки с Героем будем?
*
[745007782]
Ого, аж сдублировалось! Видать, и вправду значимо!
Tiamat
[2299297958]
Звёздочка, ничего, мы и под парусом подгребём. Назову смвою шхуну "Арго" и вперёд...по морям по волнам, нынче здесь, завтра там...Где наша не пропадала!
"Арго, разве путь твой ближе, чем дорога млечная? Арго, по ком плачет птица в небе нами встречная? Парус над тобой, поднятый судьбой - это флаг разлуки, странствий знамя вечное! Арго, да, пошлёт нам небо путь с луной и звёздами! Арго, если ветер стихнет, мы ударим вёслами! Что ж, в конце концов, путь для всех гребцов - это то, что нам открыли зимы с вёснами."
Tiamat
[2299297958]
У нас опять сильная облачность. Как надоело!
*
[745007782]
А ну, как Героя смоет, да эмигрирует, не дай Бог, а там ищщи его, свищи его. Нее, баба-Яга против!