Игорь Кеблушек биография
была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний —
Перейти
*
А не поверишь - на даче зависаем, здоровье Героя пьем, хоть и не время исчо, вроде бы. Тама всё цветет, птички поют, жисть прекрасна и удивительна, а ему пусть здоровтя прибудет да радостев жизненных поболе. Ну, и нам всем соответственно.
Гость
Да, на природе счас - самое оно. Особливо с шашлычками :). У нас уж месяц, как цветет всё. Даже привыкать начинешь к этакой роскоши.
Алиса
Да что это меня всё инкогнитой выставляют? Я это. Ольга, коня объездила? Смирный али как? Забыла, как зовут его.
Tiamat
Алисочка, не-а, не объездила. Люди своих конев не дають, а дял меня коняшки нет. Потому ездить туда мне нету никакого резону боле. Шляюсь по Риму и жду дочку в пятницу.
Алиса
Вот жлобы,а! Убудет, чтоль, от их конёв, ежли ты покатаисся?
Молодцы вы с дочурой - давно пора было встретиться. Удачи вам :).
Молодцы вы с дочурой - давно пора было встретиться. Удачи вам :).
Tiamat
Всем привет! Алисочка, тут все жлобы! Тут это в норме. Я тут своему впаривала полгода, что жить так в жлобстве нельзя, ну, не хорошо это, не праваильно. Удалось пока отчасти. "Да, тяжёлая это работа: из болота тащить бегемота!.." У них и в семьях так. - Засада.
Алиса
Жесть! Нам, колхозникам, кулаков ентих не понять. Тока перевоспитывать :)Это потому, что у русских сознание общинное испокон веков, а у европерцев - индивидуалистическое. А ещё мы крайне медитативны и сугубо лиричны, а они - люди действия и прагматики. Ох, намучаиися ты с ними, пока воспитаешь. Что ли, тебе книжку Макаренко прислать о воспитании коллективом и через коллектив? :) Короче, скажи, будет жлобствовать, устроишь тёмную. Только коллектив подходящий для ентого дела нужен :).
Гость
Привет, девушки.
Алиса
И тебе привет, таинственный Гость!
Это кто из наших забыл ник вписать или случайно забрели?
Это кто из наших забыл ник вписать или случайно забрели?
Tiamat
Алисочка, а где тута колектив-то взять? Если и есть кто из нормальных, то тожа также мучаютси. Я предупердила давеча, что сковородка под рукой, т.к. они, енти недобитые индивидуалисты, тока кулак и понимать умеют. Ох, хо-хо....житие моё, паки, паки...
Алиса
Правильно, что предупредила. И заметь: ключевое слово в твоей характеристике - "недобитые". Прежде, чем перейти к практикуму со сковородкой, объясни, что в России за одного битого двух небитых дают. Это послужит ему утешением в трудную минуту. Я же, как педагог-гуманист, неукоснительно выступаю за возвращение в воспитательный процесс телесных наказаний. Розги, сеньора, - очень эффективная в воспитательном процессе весчь.
Алиса
Успехов тебе, Тиамат, в трудном и благородном деле перевоспитания :)
Tiamat
ЭХ, подруга! Одна ты меня понимаешь! Спасибо тебе на добром слове. Нет, не оскудеет земля русская правильным словом и благим делом, пока на свете будут такие гуманисты, как мы с тобой, подруга! Ужо им всем!
Алиса
Выпьем, Оля, где же кружка?
Меня, представь, в местном газете под именем Ольга пропечатали. Так что, мы теперь исчо и тёзки )).
Меня, представь, в местном газете под именем Ольга пропечатали. Так что, мы теперь исчо и тёзки )).
Karina
Девицы, присоединяюсь. лиса. полностью согласная за розги и прочие сковородки. Ольга, держись. Лиса, а ты мне ан почту скинь энто под какой-такой оперой ты подписалась? А где Звезда, кстати, что-то не видать ее. И Амелия пропала. Все собираюсь письма написать, да руки не доходят. Все ж дела житейские. А кстати, как там наш Герой поживает? Во мне тут давеча всколыхнулся интерес:)
Алиса
Ну, раз Кариша Героя воспомянула - видать, и правда, пришло время взбодрить его. Думаю, он как раз расслабился и заскучал. А давайте играть в шарады ))
Кариша, та я ни в жисть ни под чем таким не подпишусь - это про наши текущие научные дела писали, и меня попутали малость. К нашему с тобой делу это касательства не имеет, ежли ты об этом. А на почту завтра напишу, по крайней мере, сбираюсь.
А куда Звезда закатилась, мне интересно? Ау, милая! Муза моя златокудрая, куды ж ты канула безвременно?
Кариша, та я ни в жисть ни под чем таким не подпишусь - это про наши текущие научные дела писали, и меня попутали малость. К нашему с тобой делу это касательства не имеет, ежли ты об этом. А на почту завтра напишу, по крайней мере, сбираюсь.
А куда Звезда закатилась, мне интересно? Ау, милая! Муза моя златокудрая, куды ж ты канула безвременно?
Tiamat
Девочки, сегодня приезжает дочка. Не знаю, как часто смогу приходить на веточку. Может, каждый день, а может, что и раз в несколько дней. Заранее всех предупреждаю. Буду скучать. Всем удачи и радости!
Алиса
И вам хорошо провести время с дочкой! Удачи, Оленька.
Гость
Не скучайте, Ольга, не стоит оно того, главное, что дочка с Вами, остальное приложится.
Tiamat
Люди! Здравствуйте! Погоды у нас стоят замечательные. Дочке показала почти всё, что можно было показать за это время. Осталось ещё сделать один марш-бросок и всё. Маша очень устала от всех этих походов, буду теперь её отдыхать возить на море. Всех целую. Всем удачи и счастья!
Гость
Ольчик, и тебе удачки, солнце! ;-) Главное, дочке макаронника подыскать)) Только не такого жмота, как твой, что машинку не даёт за покупками съездить.. и пшено (т. е. макаронины в супе) считает...скупердяйко(((, а щедрого и бохатого..(и старого, чтоб умер поскорей :)
Tiamat
Нет, она ужо их(италосов) пужается, глядючи на меня. :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Правильно! Нечего генофонд разбазаривать. Надо здорового сибирского мужика (желательно с какой скважиной) :)
Tiamat
Алисочка, у меня дети воспитанные в нужных правилах по поводу генофонда, потому можно быть спокойным за мой род в этом плане. :)))
*
Эй, девицы, куда все запропали? Сезон отпусков в самом разгаре, хочу в Крым к теплому морю. Ау, Алиска, Каро, как насчет Крыма?
Алиса
Хай, бэби. Насчет Крыма - эт мы завсегда готовы. Только в конце июля. Как смотришь на сей пропозал?
Tiamat
Всем ночное здрасьте! А я скучаю. Что-то вспомнился 2006-ой год, когда наша веточка зажигала на сайте...
Алиса
Так дежурства ж были регулярные, ответственные самоназначались за фейерверки, балы, шарады и протчие увеселительные мероприятия литературного свойства. Интриги, опять же, какие плелись - загляденье! А теперь скисли все, стехов не пишут и вообще... Даа, давеча - не то, что таперича :(. Я уже жалею, что всех разоблачала и допрашивала с пристрастием. И откуда во мне эти инквизиторские замашки? В Шерлокхолмса в детстве не доиграли.
Tiamat
Алисочка, тут всё дело в интриге. Спектакль развёртывался на глазах у изумлённой публики. Всё были одновренменно и зрителями, и участниками, и режиссёрами. В этом всё дело. Ну, ничего. Чует моё сердце, не долго затишью быть. Есть ещё порох в пороховницах, и ружё в последнем акте обязательно выстрелит! Да, Игорь, выстрелит? Думаю, непременно выстрелит. Так что, подруга, ждут нас ещё и фейерверки, и карнавальные маски, и праздничные конфетти дорогих сердцу встреч.:)))
*
Элис, киска, эжлив ты могешь выделить како время на Одн-х - сообчи, плиз, я ужо расстараюсь быть в то время на связи, бо Крым - эт'хорошо, Крым - эт'здорово, особливо именно что в конце июля, хоп? Тока для обчения выдели фору 2-3- дня, я готова откликнуться, скажем, у понедилок, этак в 19-20 по моск.вр.
Алиса
Для тебя, дарлинг, энисинг ю виш. В понедЁлок, так в понедЁлок. У меня к тому времени сейшны должны окончиться, так что, постараюсь быть без опоздания. Люблю, когда приглашают на свидания )).
Алиса
Ха! На нашем форуме украинофобы какие-то сидят - зачем-то симпатишную украинскую i з крапкою переделали в большое Ё. Но так тоже неплохо, есть в этом что-то.
Алиса
Ольга, боюсь, что ружьё, действительно, выстрелит. Оно, пожалуй, ещё с твоей поездки в Прагу заряжено. Пятиствольное.
Да, Игорь? ))
Да, Игорь? ))
Алиса
Кстати, нас уже даже не пятеро. Мы тут вообще втроём тусуемся, похоже. Карише некогда, Амели самоустранилась. Василёк вообще эпизодический персонаж, нет в ней постоянства. Скучно, девушки! Надо кому-то срочно брать ситуацию в свои руки. Как, мадам Президент, Вы на это посмотрите?
Гость
Оленька, а расскажите понравилась ли доченьке Италия..? :)
Tiamat
Алисочка, хорошо, я возьму опять бразды правления в свои руки. Обесчаю по три поста в день выдавать нагора. Насчёт ружья - это совершенно точно подмечено. Как только с документами управляюсь, обязательно смотаю в Прагу. Хочу дочке ещё и Прагу показать. Не знаю, когда это точно будет, но будет. Надеюсь, что к тому времени Игорь придёт в себя после нашего долго молчания и станет вновь пушистой лапкой.
Tiamat
Конечно, дочке понравилась Итлия. Что за вопрос? Даже странно как-то! Массимо решил, что дочке надо перебираться к нам, диплом надо перводить, но главное - язык надо выучить в очень хорошем состоянии, чтобы тест отлично сдать по специальности. Если не сдашь, то потом повторно только через полгода опять можно на пересдачу подать. Она сейчас доучивает английский, а потом решили, что итальянский курс интенсива возьмёт, чтоб по скорее и понадёжней. А потом, когда сюда приедет, ещё месяца два походит на те же курсы, что я кончала. Всё надо так подгадать, чтоб потом особо долго не ждать этот проверочный тест по специальности.
Tiamat
Люди, так хочется, чтоб тебе кто-то спел: "Вот она, моя богиня! Так зовут звезду в пустыне..."
Tiamat
"Кумир мой! Кумир мой, зветной мечты. Стройна, как ты, нежна, как ты, но это есть ты".
Tiamat
А у нас опять хмуро, что-то природа напрочь спортилась! Обещали дождь. Когда же смогу на море вновь пойти?! Делааа...
Алиса
А у нас жарко, хочется ветерка свежего и поменьше солнца. Ольга, высылаю тебе пять градусов. Хочешь, бери шесть или даже семь, плюсуй к своей погоде и езжай в море плавать.
Хочу скорее в отпуск!!! Хочу в море плавать!!! Звезда, обсказывай уж свои планы скорее, не томи.
Хочу скорее в отпуск!!! Хочу в море плавать!!! Звезда, обсказывай уж свои планы скорее, не томи.
Tiamat
У нас не холодно, но сильная облачность, гроза, иногда дождь. Конец июня, а погода, ну, никак не наладится для пляжного сезона. Было пару недель в июне, пару в мае нормальных и всё. Печально.
*
Чего говорить-то, у вас на полуострове какись катаклизьмы по телеку кажуть систематиццки, не пойму, чего в том соответствует. Однако, не хотелось бы долгожданное свидание с морем проводить в обчестве спасателей МЧС, даже при условии, что все они похожи на Шойгу( до Героя, факт, никто не достанет!)Так что у вас там с наводнением?
*
По плану я должна отправиться числа 23-24 июля, а куда - до сих пор в сумленьях.
*
Ольга, а чуешь, чего в Праге-то деется в плане водицы? Смоет опять столицу на фиг, куда ездить на свиданки с Героем будем?
*
Ольга, а чуешь, чего в Праге-то деется в плане водицы? Смоет опять столицу на фиг, куда ездить на свиданки с Героем будем?
*
Ого, аж сдублировалось! Видать, и вправду значимо!
Tiamat
Звёздочка, ничего, мы и под парусом подгребём. Назову смвою шхуну "Арго" и вперёд...по морям по волнам, нынче здесь, завтра там...Где наша не пропадала!
"Арго, разве путь твой ближе, чем дорога млечная? Арго, по ком плачет птица в небе нами встречная? Парус над тобой, поднятый судьбой - это флаг разлуки, странствий знамя вечное! Арго, да, пошлёт нам небо путь с луной и звёздами! Арго, если ветер стихнет, мы ударим вёслами! Что ж, в конце концов, путь для всех гребцов - это то, что нам открыли зимы с вёснами."
"Арго, разве путь твой ближе, чем дорога млечная? Арго, по ком плачет птица в небе нами встречная? Парус над тобой, поднятый судьбой - это флаг разлуки, странствий знамя вечное! Арго, да, пошлёт нам небо путь с луной и звёздами! Арго, если ветер стихнет, мы ударим вёслами! Что ж, в конце концов, путь для всех гребцов - это то, что нам открыли зимы с вёснами."
Tiamat
У нас опять сильная облачность. Как надоело!
*
А ну, как Героя смоет, да эмигрирует, не дай Бог, а там ищщи его, свищи его. Нее, баба-Яга против!