Игорь Кеблушек биография
была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний —
Перейти
Tiamat
Да уж! Потрепаться про махровые 80-ые с Игорем было бы классно. Как-то сами собой в памяти проявляются чувства-с-вс-вс и желания-с прошедших лет...Эх, жите мое...иже херувимы...!
Алиса
Сорри, Звезда, что побрюзжать не дала :). Рано в старушки-то, девы! У вас, как говорила Раневская, "ещё всё спереди". Так что, товарищ, верь, взойдёт она! Будем мы ещё пить пиво в пражских барах и мыть сапоги во Влтаве. И куда от нас Герой денется? Всё-ё расскажет, и про 80-е, и про 90-е, как миленький :). Главное - это план. Не в смысле марихуаны, а в смысле самом Чапаевском: план захвата Лондона, план захвата Парижа, ну и Праги, ясное дело. Огласите список ваших предложений, плиз.
*
Да фу на тебя, Алиска, все б тебе на передок! Сама-то на Прагу не замаешь, каштаны да с огня, они бассее, ясно! Я тут активно прошибаю англоавторов, а ты тока про сапоги!
Tiamat
Люди! Всех с ландышами! "Ландыши, ландыши - белого мая привет..."
Алиса
Хай всем! ) Сегодня ездили в нашу местную "швейцарию" - место такое чУдное возле речки. Ландышей ещё нет, но фиалок полно, желтой ряски, ещё каких-то цветочков: половина чашечки желтая, половина белая. И ещё какие-то розовые, фиолетовые синие. Видели перепелкино гнездо с пятью яичками, двух зайцев, коршуна, поймавшего мышь(а, может, это был ястреб). Охотники вдохновились примером и поймали ящерицу. Потом отпустили.
Да, уже неделю цветет сакура )) Тобто наша вышня.
Да, уже неделю цветет сакура )) Тобто наша вышня.
Алиса
Звезда моя, меня тут принудили заняться публицистикой. Некогда было, веришь? Только сегодня вырвалась из цепких объятий цивилизации и окунулась в... ох, чую в себе непокобелимое желание изъясняться газетными штампами. Тьфу! Хоть бы стихов кто почитал. Такое вот настроение ).
Авторов ищи, я подпрягусь - ноу квестшнз. Есть хоть один на горизонте али повыздохли все? (в смыле творчеста).
Авторов ищи, я подпрягусь - ноу квестшнз. Есть хоть один на горизонте али повыздохли все? (в смыле творчеста).
Алиса
Тока щас врубилась, что не врубилась. На какой такой передок, Звезда? Про что это ты?
*
А то я за Раневскую с её "спередом", не грузись, брюзжу. Горизонты открыты, могет и чё будет.
Karina
Лиса. энто в какую такую ты публицистику погрузилась. Я тоже хочу:) Звезда. приветствую тебя. тута недавно нарыли с Димой карту Перми отыскали где ты нас приютила:)
Tiamat
Чего-то везде ветренно и сухо, тока у нас, как в деревне Гадюкино, всегда дожди, скоро Рим смоет.
Алиса
Каро, та в местный газет писать склонили. Вряд ли ты туда со мной захочешь. Тока под дулом какого огнестрельного оружия. Хотя, с тобой я даже в разведку готова. Как дело-то наше? Отпишись, плз.
Алиса
Ольга, так у вас же с марта лето, а у нас только неделю назад весной запахло. Вот погоди, начнутся и у нас майские грозы. А, может, и не начнутся...
Tiamat
Алисочка, какая весна, ты чё? Какое лето?! Весна и лето в этом году отменяются! Меня уже достали их вечные дожди, вечные холода. Даже не знаю, но у меня создаётся стойкое впечатление, что наша зима с -10 лучше ихней зимы с +8, вечными промозглыми дождями и уроганными ветрами. Ну, честное слово, достала уже эта ихняя "тёплая" зима! Вот, вроде, сейчас и +24, а всё одно холодно. Это не наши +24, когда ходишь с коротким рукавом! Не знаю, когда тут можно будет ходить с коротким рукавом? Местные уже тоже стонут.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
видно что вы поэт
цирк вами был воспет
мной он любим и с юных лет
цирк вами был воспет
мной он любим и с юных лет
Tiamat
Потанцуй со мною, милый мой дружок. Я тебе открою сердца уголок. Будем веселиться, бьёт желанный час...
Алиса
Знатен, богат я был, в мире блестящем жил, светскую маску я носил.
Дерзок я был и смел, бросил всё, что имел,
маску паяца я надел...
Дерзок я был и смел, бросил всё, что имел,
маску паяца я надел...
*
А чё-эт вас расташшило на цитирование ариек? Али ностальжи, али исчо чё? Ольга, а как тебе нонешнеее наше + 0 скажем 3-го мая? Да со снегом? У нас только к пятнице обещают чё-нить приличное чуть боле +17, давай меняться, а?
Karina
Девы, завтра отчаливаю в Крым претворять нашу идиллию. Правда, пока в горном Крыме ли Крыму?:). Но море и вино обеспечено:)
Алиса
Какое море в такую погоду? Разве что, сапоги полоскать, как мы давно мечтали :) Ну, репетируй, всё ж какое-то занятие и видимость деятельности в заданном направлении.
Алиса
Звезда, это не арии, это - серенады под виндоусом Героя. Выражение, понимаешь, любви и преданности.
Tiamat
Звёздочка, а меня ностальгия заела, зараза! Так охота спеть с Героем пару нот, прям сил нет. Эх, житие мое, пак, паки...
Tiamat
Нет, не холод я не могу меняться. Я тут и так задрыгла от холода. Жду не дождусь тепла!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Немного Окуджавы нам не повредит...
Заезжий музыкант целуется с трубою,
пассажи по утрам, так просто, ни о чем...
Он любит не тебя. Опомнись. Бог с тобою.
Прижмись ко мне плечом,
прижмись ко мне плечом.
Живет он третий день в гостинице районной,
где койка у окна - всего лишь по рублю,
и на своей трубе, как чайник, раскаленной
вздыхает тяжело...
А я тебя люблю.
Ты слушаешь его задумчиво и кротко,
как пенье соловья, как дождь и как прибой.
Его большой трубы простуженная глотка
отчаянно хрипит. (Труба, трубы, трубой...)
Трубач играет туш, трубач потеет в гамме,
трубач хрипит свое и кашляет, хрипя...
Но как портрет судьбы - он весь в оконной раме,
да любит не тебя...
А я люблю тебя.
Дождусь я лучших дней и новый плащ надену,
чтоб пред тобой проплыть, как поздний лист,
кружа...
Не много ль я хочу, всему давая цену?
Не сладко ль я живу, тобой лишь дорожа?
Тебя не соблазнить ни платьями, ни снедью:
заезжий музыкант играет на трубе!
Что мир весь рядом с ней, с ее горячей медью?..
Судьба, судьбы, судьбе, судьбою, о судьбе...
Заезжий музыкант целуется с трубою,
пассажи по утрам, так просто, ни о чем...
Он любит не тебя. Опомнись. Бог с тобою.
Прижмись ко мне плечом,
прижмись ко мне плечом.
Живет он третий день в гостинице районной,
где койка у окна - всего лишь по рублю,
и на своей трубе, как чайник, раскаленной
вздыхает тяжело...
А я тебя люблю.
Ты слушаешь его задумчиво и кротко,
как пенье соловья, как дождь и как прибой.
Его большой трубы простуженная глотка
отчаянно хрипит. (Труба, трубы, трубой...)
Трубач играет туш, трубач потеет в гамме,
трубач хрипит свое и кашляет, хрипя...
Но как портрет судьбы - он весь в оконной раме,
да любит не тебя...
А я люблю тебя.
Дождусь я лучших дней и новый плащ надену,
чтоб пред тобой проплыть, как поздний лист,
кружа...
Не много ль я хочу, всему давая цену?
Не сладко ль я живу, тобой лишь дорожа?
Тебя не соблазнить ни платьями, ни снедью:
заезжий музыкант играет на трубе!
Что мир весь рядом с ней, с ее горячей медью?..
Судьба, судьбы, судьбе, судьбою, о судьбе...
Tiamat
-Сорвался трюк, удачи нет, не место вам тут. Ступайте в цирк, вот мой совет, давно вас там ждут.
- ...уйду любя, любя всё сильней. Любовь права, никто не властен над ней.
- ...уйду любя, любя всё сильней. Любовь права, никто не властен над ней.
Tiamat
Нас увлекает любовь, как волна. В бездну бросает небрежно она, но будем, даже сквозь слёзы, славить те грёзы, что нам дарила она.
София
Как волшебство старинных дней
Меня к ней влечёт.
Моя любовь меня сильней
И разум не в счёт!
Когда раскроется обман
НЕ всё ли равно?
Мне только этот дивный стан
Любить суждено.
Ну а пока построил я
Дворец из песка.
Мираж, мираж любовь моя!
Ты - так далека...
Меня к ней влечёт.
Моя любовь меня сильней
И разум не в счёт!
Когда раскроется обман
НЕ всё ли равно?
Мне только этот дивный стан
Любить суждено.
Ну а пока построил я
Дворец из песка.
Мираж, мираж любовь моя!
Ты - так далека...
Алиса
Если я не в маске, мне никто не рад.
В детстве любим сказки, дальше - маскарад.
Что им правда жизни, чувства и мечты -
Всем понятней маски грубые черты.
Только в нашем цирке место мне и честь,
в маске и без маски - всем я дорог здесь.
Милая Принцесса, слёз не проливай!
Забудь меня, уйду, любя,
прощай!
В детстве любим сказки, дальше - маскарад.
Что им правда жизни, чувства и мечты -
Всем понятней маски грубые черты.
Только в нашем цирке место мне и честь,
в маске и без маски - всем я дорог здесь.
Милая Принцесса, слёз не проливай!
Забудь меня, уйду, любя,
прощай!
Tiamat
Простой цыркач, так почему вдург что-то во мне готово петь в ответ ему подобно струне?
Алиса
Люблю - я прав, люблю - я прав,
любить всем дано.
Будь он паяц, будь знатный граф - любви всё равно.
любить всем дано.
Будь он паяц, будь знатный граф - любви всё равно.
Tiamat
Вот она, моя богиня. Так зовут звезду в пустыне, мой попутный ветер, мой закатный вечер. Как мне называть их отныне?
Алиса
Каро, с возвращением! Целую нежно. Скучаю оченно. Приду с работы - постараюсь написать всем. Общий привет! :)
Ваша Алиса.
Ваша Алиса.
*
Фи, девицы, вы всё поёте, а новостей нет. Каро, кель результа?( уж звиняй за рашен транскрипшен). Девы, приколитесь, я стала теряться, на каком языке я намереваюсь транскрибировать, просто пересортится какая-то! Беда, однем словом, старость, не иначе!
Алиса
Вот она, наша эсперантистка, вот она наша красавица! Песни ей не понравились. "Фи" нам высказала. Ну научи, чем порядочные люди на форуме заниматься должны. А то, понимаешь, стока лет тут сидим, а бонтону не научились.
Amelia
Алиса, с Днем Рождения! Все цветы и салюты сегодня тебе:). Всего самого лучшего и побольше:).
Алиса
Гран мерси, Амели :).
*
Ладно уж, ехидная ты наша, присоединюсь к Амеле. Я, было, на Одн-х спаслалась, да, в бегах будучи, не сподобилась, прости. Всех благ, приятелька!
Алиса
Сэнкс э лот.
*
Алиска, прикинь, у меня Дмитрий переустанавливал систему, исчезли все мои адреса, я даже не могу войти в Однокл-в, они запрашивают пароль, я его не помню, логин тоже, а новую регистрацию они не принимают, говорят, такой пользователь уже зареген. Чего делать-то?
Алиса
Зарегься под другой фамилией или напиши имя с отчеством со старой фамилией и не парься.
Tiamat
Всем большой привет! Алисочка, хоть и с опозданием, но я тоже присоединяюсь ко всем и тоже хочу поздравить тебя с прошедшим Днём Варенья! Всего самого красивого, доброго, родного и сладкого тебе, дорогая Лисочка! Целую нежно и крепко!
Луч
Алиса. Пусть снизойдут на тебя все земные прелести.
Алиса
Спасибо, Тиамат :). Шлю ответный поцелуй.
Луч, спасибо. Щедра к нам, грешникам, земля... Где взять силы противостоять тем земным прелестям, что нисходят некстати? :)
Луч, спасибо. Щедра к нам, грешникам, земля... Где взять силы противостоять тем земным прелестям, что нисходят некстати? :)
*
Главное, небеса полны угрозой. Кого-то там ещё тра-ля-ля-ля... (Перед грозой) Короче, удачи Вам, юная леди!
Гость
Это-то и отрезвляет (тра-ля-ля-ля, то бишь).
Удача нам сейчас как нельзя кстати пришлась бы, если бы пришла.
Удача нам сейчас как нельзя кстати пришлась бы, если бы пришла.
Алиса
Ой, это я была. Монамур систем переустановил.
Поставила себе на мобильник звонок с Джодассеновским "Салютом", там, где он свистит, по большей части. Могу оказать услугу по дружески - сходить с ентим звонком к каким конкурентам по бизнесу - у них потом денег не будет. Надо кому?
Поставила себе на мобильник звонок с Джодассеновским "Салютом", там, где он свистит, по большей части. Могу оказать услугу по дружески - сходить с ентим звонком к каким конкурентам по бизнесу - у них потом денег не будет. Надо кому?
Tiamat
Народы! куда все позапропали?! Кругом лето уже (вокруг меня), даже мужское ленное население встрепыхнулося. Никогда не думала, что итальянцы такие пугливые! Вот эт, да!
Tiamat
"Снова туда, где море огней. Снова туда с тоскою моей. Светит прожектор, фанфары звучат, публика ждёт, будь смелей, акробат!.."
Гость
Ольга, проверьте почту. Там кое-что для Вас.
Tiamat
Нету тама ничегошеньки! Воть! Тока сообщения от известных мне лиц, но они не имеют никакого отношения к данному сайту.
Tiamat
Всем большое здрасьте! Скоро лето... Люди! Народ! Как жизнь! Ну, куда же все пропали?