Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
Tiamat
Жалко, не можем в аське общаться.
Tiamat
Василёк, я думаю, что сдала. А результат будет известен к концу будущей недели.
>>Алёна<<
Тиамат, поздравляю со сдачей экзамена! Поздравляю заранее потому что верю в тебя ;). Я тя лю!
Tiamat
Алёнка, спасибо большое. Я тоже тебя люююююю!
*
Фи, как все скучно, даже вот так и тянет устроить скандал.) Олька, я тебя стессно проздравляю, хотя у самой проблемы, давай общнемся в почте, ты как?
Tiamat
Звёздочка, конечно, пиши! Откуда такой версаль? :)
Karina
Девы, всем привет. Весна, слякоть и серость. Скууучно. Хочется праздника и интриги
Tiamat
Карина, интригу я тебе сделаю. А про зубы Игоря мне так и не пояснили до сих пор. Сижу думаю, к чему бы это? :)....- К дождю?!:)))
Karina
Ольга, дорогая. Сделай интригу. Опять что ли в Прагу мотнись на выходные. Чего в этой Италии делать
Tiamat
Кариш, у меня пока курсы интенсива каждый жень, кроме выходных, а в этот выходной на Везувий еду с экскурсией. Но, как только будет возможность, съезжу, тем более, что у меня в Праге подруга живёт, к себе всё приглашает.
*
Успокойся, Олюня, не его это зубы, я даже знала фамиль того персонажа, да выбросила из памяти за ненадобностью. Интересно только, какой гоут поместил туда эту фоту.
Алёна
Девушки, привет! Я к вам с дурной вестью. Только что мне позвонила Ольга. Во время землетрясения на Массимо обрушилась бетонная стена, сейчас он в коме. У Оли небольшое сотрясение и сломана правая нога, открытый перелом. Подержите кулачки за обоих.
Karina
Что-то странно. Ольга и Массимао живут в Риме, а землетрясение произошло в горной области. Никто тут в показаниях не путается, а барышня?
*
И действительно позвонила? Я готова кулачки подержать за всех, за Ольгу особенно, да только правда ль это?
Karina
Деньги положу. отправлю СМСку
Karina
Девочки, разжимайте кулаки. Бред полный, это враги. Сейчас разговариваю с Ольгой. У нее все прекрасно и замечательно. А вы бы, барышня, Бога побоялись.
Tiamat
Народ, я в полном порядке, чего и всем желаю. С Массимо тоже полный хокеей. Землятресение было - это да, кровать разок дёрнулась, но все остались на своих местах. Было интересно.
Tiamat
Алёнка, ты чего? Хватит фантазировать! :))
*
I'm so glad, darling, everything is OK, the God blest you!
Tiamat
Звёздочка, ты чего это не по-нашему пишешь? :) Тебе тоже всего наилучшего!
*
Прости, не переключилась. Хорошо, что это только злопыхательства, я боялась, что вдруг...Тьфу-тьфу!
Karina
Звезда, приювет. Как ваше ничего? ЭЭх холода
*
А у меня на даче примулы и тюльпаны расцветают, лепостно!
*
Какая-то обновуха на сайте, так неудобно, прежняя версия была приятнее, нет?
*
Ау, девицы, где запропали? Тут кругом весна - пора любви, я таю, аки та Снегурочка, а никого! На даче раскутала розы, впору дарить Герою. Тут у меня есть такая трогательная самодельная рамочка с очередной его фоткой, а при ней засушенный розовый бутон не то из Праги, не то из Карловых Вар. Ностальжи, ёлки!
Tiamat
Люди! Аууу, где вы?
Tiamat
Какой-то странный вид у сайта. Мне не нравится совсем!
Karina
Всем привет. Да уж, все в весенних делах, даже в форуме появиться некогда совершенно. Мы приходим домой почти ночью, усталые, так что пок ане до форума. Всех с Чистым четвергом
*
Я ж сразу сказала, что вид не тот. Бассее было. Олюня, как дела на экзаменационном фронте, на щите?
Тиамат
Звезда, с ╨кзаменом в пролете. Не сдала, увы... Не везёт в учении, повезет в любви.
Tiamat
Звёздочка, экзамен давно сдала. Набрала 67 баллов из 72 возможных. У меня опять 28 числа следуюший этап экзамена уже по этому уровню. Будет очень сложно. Уже сейчас начинаем готовится, но дело в том, что именно на этом уровне мы заканчиваем всю грамматику и, конечно, тяжко. Ну, будем надеяться...! :))) Вообще-то, преподаваетель сказала, что на будущей неделе скажет, кому она посоветует ещё раз повторить это этап обучения, а кому продолжить на "суперёр" выйти. Пока мы на "продвинутом" уровне находимся.
*
Олька, кто ж тебя так сильно любит, что даже с экзаменом обойти не могут стороной? Прям друЗЗя какие-то, чтоб у них всё хорошо было! Ну, мы-то с тобой, сама знаешь.
Tiamat
Звёздочка, да, я сама удивлена такому вниманию к моей персоне со стороны некоторых посетителей.
Tiamat
Всех в Пасхой! Радости в жизни! Мира в доме! Покоя в душе!
Алиса
Христос воскрес! :)
*
Jesus is alive! Kiss everybody!
*
Блин, опять промахнулась! Это я, девчушки, всех с Праздником!
*
День рождения дедушки Ленина уже не празднуем? А жаль, тоже своего рода герой, я, например, званием октябрёнка-внучонка Ильича гордилась.
Алиса
Бог с тобой, Звезда. Какой дедушка Ленин? Меня с пионЭрии в девять лет ужо тошнило от ентой ихонной тупости и лживости. Что ж тут праздновать?
*
А чего б не праздновать, лишь бы повод, нет? И потом, лысый дяденька при пионерах и кудрявый младенец у октябрят - две большие разницы, а ихая идеология меня и раньше не интересовала, ритуалы прикольные, всякие салюты-линейки. Уже в Универе будучи вожатой на обязательной педпрактике в пионерлагере с удовольствием носила красный галстук( не лень же было каждое утро наглаживать!) и вскидывала к голове ручонку. Так что, Алиса, tastes differ!
Алиса
Не, ну ежли воспомянуть совковое прокламационное искусство, то под определенным углом зрения вполне можно обнаружить некоторые шедевры. Но тут ни лысый дядька, ни какое КПсс с пионерией вовсе ни при чем. Но когда енто плакатное искусство несли в массы под видом хором орамшихся речевок и хождений строем по кругу под хроническибодритные марши - тут sorry, tastes в натуре differ.
Алиса
Хотя, Звезда, ежли б в моем пионерском отряде была такая пионервожатая, как ты, я бы наверняка коренным образом пересмотрела свое оношение к системе :). Представляю, какие речевки мы бы орали )) А слабо какой шедевр изобразить?
*
А че тут изображать, коли мои дети ( 1 отряд, заметь старшенькие, кто ж с имя исчо справится-то), подходя к столовой на кормёжку вскидывали кверху кулак и дружно орали стоящей на крыльце вожатой, то бишь мне: -О, Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя! Вперед, на Рим, да здравствует свобода! Поначалу на это шоу поллагеря сбегалось, потом привыкли, даже спрашивали, если вдруг мои молчали: -А чего вы сегодня без речевки? А ты говоришь! Главное, это даже не я придумала, был у меня в отряде один шедевр дюже активный да изобретательный, лидер, как теперь говорят, всегда тока разрешения спрашивал, можно ль каку нову пакость учудить. А как мы с ним друг друга обожали, то и получал, а меня по головке гладили, до чего, мол, работа славно поставлена! Эх, ностальжи-и-и!
Гость
Озвезда моих очей!
Алиса
Озвезда (звательный падеж с восклицательным знаком)! какие умные у тебя были пионеры. У нас тоже были умные пионеры, но их регулярно подвергали репрессиям страдавшие дислексией вожатые. Так и не сложилась у нас любовь.
Tiamat
"Да, были ж люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри не вы!..." И т.д по тексту... Хоть бы на недельку вернуться в семидесятые!
*
Во, Ольга, ты меня понимаешь! А мелкой Алиске не понять (им, гагарам, недоступно), ее время пришлось на закат движения, когда близок был момент начала застоя, а за ним разброда и шатания. И откуда у их вожатых взялась дислексия? Вот что значит брать в ВУЗ кого попало, вплоть до уборщиц с рабфака ( да простят меня уборщицы!).
Алиса
Какие уборщицы?! А целевое направление для жительниц сельской местности? Или в благословенные 70-е из деревень вообще народ не выпускали? Притом, дислексия имеет разные степени.

Хотя, тут не могу с Ольгой не согласиться: 70-е тоже припоминаются мне в розом свете. "На утре памяти неверной я вспоминаю пёстрый луг", только к пионерии это никак не относится.

Звезда, следуя твоей логике, можно вообразить, что 80-е и последующие за ними времена шатаний и разброда взялись невесть откуда, просто из космоса на нас напрыгнули, и между розовыми 70 с их интеллектуально продвинутыми пионервожатыми и 80-ми лежит непроходимая пропасть. А между тем, 80-е- дело рук поколения 70-х, других-то не было. Так что, неча от наследия отрекаться )).
Tiamat
ХАчу в 70-ые!!!!! Даёшь рабфак! А если вертаться ещё назад, то можно дойти и до целины и узкоколеек... И всё равно, наряду с нехорошим, было самое ценное, чего нет и не может уже быть НИКОГДА: Бесплатное образование, бесплатное жильё и бесплатное здравоохранение. Эти три кита самые главные в жизни!
*
Фи, какие вы политизированные, девицы, нешто непонятно, что я, как все старушки, просто брюзжу на нонешние времена, разве что у компа, а не на лавочке. Хотя, с другой стороны, я училась в 5-ти школах, не считая кружков и секций, совершенно бесплатно ( вот и выросла продвинутая вожатка), а мои нынчие детки только про бабло и думают, смартфоны всякие да тачки покруче, а самая важная для них проблема, которую они готовы обсуждать до хрипоты - является ли *** наркотиком или это просто допинг, разрешенный практически уже везде. Поговорить с ними не о чем, а то сидела б я тут, как же! Да и Герой наш тоже дитя застойных лет, от правды не сбежишь!