Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 266
Tiamat
Всем здравствуйте! А я масленницу пропустила. Так блинов и не напекла, не до того было. Эх, житие мое, паки, паки...иже херувимы...
Karina
Напишу Звезда, на почту
Алиса
А я тут голову ломаю: чего Звезда молчит? Уж не обиделась ли на что? А там вона - "одноклассников" глючит. Кстати, ты там кое-что неосторожно пообещала, так я оченно не против: жду :).
Tiamat
Добрый день всем! У нас опять дожди! Разверзлись хляби небесные. Интересно, какое лето будет?
*
Всё пытаюсь Оду Герою спаслать, не выходит чаша! Счас исчо раз!
*
В предверии женского праздника - Ода Герою. От меня. Long live the Hero! Русская Светлана из юноши студенческого плана на радость нам Героя создала. Он будет жить, пока нетленна плёнка. И снова бестолковая девчонка на долгий срок отринув все дела живет перипетиями романа, не отрывая взора от экрана. О, мой Герой! Когда б ты был добрей, то скольких осчастливить мог людей, явив свой лик прекрасный нам воочью. Мы молимся об этом днем и ночью, и утром, и вечернею порой. Хоть раз завесу тайны приоткрой, дай убедиться в том, что ты реален, умен, великодушен и лоялен, что до сих пор, играясь и шаля, родит Героев чешская земля!
Tiamat
Зведа, молодец! Но мне кажется, что Игорю неинтересны наши таланты, наши впечатления и наши примечания сердца. Увы нам, Иван Василичам, увы.
Алиса
О, Звезда разродилась ). Молодец, есть ещё порох. Желала бы ответствовать тебе столь же вдохновенным экспромтом, но - увы! - проза жизни косит наши ряды. Рука не поднимается писать оды, одни эпиграммы на ум лезут.
Алиса
Ольга, что это тебя на классику советского кинематографа потянуло? Никак, ностальгия? :)
Tiamat
Привет всем нашим! Алиса, да, потянуло, ещё бы! Только и спасаюсь нашей классикой. Особенно хорошо, эдак, к ночи, на сон грядущий посмотреть "Девчата", "Любовь и голуби", "Зигзаг удачи", "Берегись автомобиля"...Душу греют русская речь и знакомые с детства лица.
Tiamat
Пошла на курсы. Всем приятной пятницы и поздравляю усех наших женщин с нашим Праздником весны и любви, а то от мужчин не дождёшься знаков внимания. Тут в Италии, как я выяснила, на 8-ое марта дарят только мимозы, и женщины объединяются по местным харчевням для проведения этого дня вне дома. И только! - Засада!
*
Чего-то, Алиса, не понравился мне твой пост, гнилое какое-то впечатление от роддомовской лексики. Уж извини, чего - то я в последнее время мнительная да чувствительная стала. Не обессудь, удалюсь-ка я, пока не поздно. Всем привет и с праздником!
Алиса
Звезда, не дуйся. Все имеют право на весеннее обострение. Я ж не железная. Мне в отпуск хочется. Тебе, с вод приехавшей, нас, рабочих людей, не понять.
Алиса
Ольга, что мне делать? Меня Звезда бросила... Я в печали. Хотела ей напостить стихов, ан нет! - нет у меня настроения.

Придумай что-нибудь, ты ж у нас миротворец.
Алиса
Я подумала, и решила дать обет молчания до Пасхи.

Всех с наступающим!

P.S. В одноклассниках по-прежнему доступна.
Tiamat
Алиса, а чегой-то обет молчания? Уж лучше пусть бьёт фонтаном по древу словесов. Так оно приятнее и сердцу и уму. :)
Tiamat
Мало ли какие у нас могут быть пробелмы? Разве в этом дело? Давайте жить дружно!
Tiamat
"Не отрекаются любя..."
Василек
Девы, нам ли быть в печали! Весна идет, весна идет, а мы, между прочим, молодой весны гонцы, она нас выслала вперед!

Будет, будет еще и на нашей улице яблоневый цвет!
Karina
Всем привет. Звезда. табе спасибо за вечер и крышу:) Лиса, табе письмо. Василек. мы не унываем, а мотаемся по краям Пермским смотреть на храмы и тюрьмы:)
Tiamat
Ого! Карина, вот это да - храмы и тюрьмы. Фотки не забудь потом прислать. А тут совсем май месяц. На солнце 20 градусов, некоторые, самые нетерпеливые, уже с коротким рукавом ходят. Но...частые дожди. Оххооохооо!
*
Не за что, Кариша, всегда рада, забегайте еще.
Tiamat
"В тёмно-синем лесу, где трепещут осины, от дубов-колдунов чьи-то тени встают, косят зайцы траву, трын-траву на поляне и от страха всё быстрее песенку поют: "А нам всё равно..."" Так и живём. Люди, ауууу, где вы? Завтра пятница 13-ое! Всем удачной пятницы! Срочно!
Tiamat
Щас спою всем для усыпления. "Спят усталые лягушки, книжки спят. Тра-ля-ля-ля. Одяла и подушки жудт ребят. Тря-ля-ля-ля..." Ну, и я пошла спать.
Tiamat
Вообще-то меня предупреждали, что если буду продолжать сюда ходить, то увижу, как веточка умирает.
*
Кто ж это у нас такой злобно-самоуверенный, а? А фэйс не треснет угрожать? Ольга, не дрейфь, ты не одна, нас, вроде, пока не выгоняли отсюда. Грозились? Einmal ist keinmal! Вот когда систематически проявляться будут - тогда будем посмотреть.
Karina
Всем привет. Это что за упаднические настроения. Я, можно сказхать, уже почти всех членов нашего клуба в реале охватила, а тут ветке говорят загнуться. ни ифга. Осталась одна Амелия:) Ну за Героя я вообще молчу. Это однозначно.
Tiamat
Посмотрим! Я тоже считаю, что рано ещё отпевать веточку.
*
А я чё-т не розумию, чи мы вмерли, чи ни?
*
Вмерли. Жаль.
*
И на "одноклассниках" вмерли. Обратно жаль.
Tiamat
Девочки, меня не будет до понедельника. Уезжаю на экскурсию в Венецию. Не бросайте веточку, плииииз.
*
Лапочки мои, я радуюсь и кайфую: до сих пор я только слушала "Аргонавтов", есть такая слабость, млею я от этой песенки, (как запоют "Арго, разве путь твой ближе, чем дорога млечная...", так меня и приподнимает), а ко Дню Варенья мне дитёнок сделал подарочек: скачал сам фильм, я его только что просмотрела, получила по полной программе, чего и вам всем желаю. Long live the heroes! Ясон, конечно, не Mr X, но в комплексе тоже не плох.
Лиса-Алиса
А что с Кеблушеком?)))
Amelia
Лиса-Алиса (...), здравствуй!:) Во избежание путаницы - одна Алиса у нас уже есть:).
*
А что, собственно, может быть с Кеблушеком? Здравствует, полагаю, женат и счастлив, чего и вам всем желает, нет?
*
Кстати, на одной такой ссылочке "В картинках" увидала фото, чуть со стула не свалилась, никогда не предполагала, что у Героя СТОЛЬКО зубов!!! Одна надежда, что на фото ну уж совсем не он, иначе... Верёвочку мне, верёвочку!
Karina
А за какую такую ссылочку вы говорите. девицы. звезда. это почто ж ты веревочку собралась хватать-то?
Karina
Звзеда, а я табе ж в одноклассники письмище-то накатала на недел-то. Поулчила?
*
Каро, во первых строках за то, что на то, с зубами, убивать два года на ветке просто идиотизм, а он наказуем, вот верёвочка и пригодится. Во вторых строках, письма не видела в силу одноклассниковых глюков, не открывается он у меня чего-то, Димка приедет - разберется, прочту. Мерси, однако, что не забываешь.
Karina
Все равно не поняла чьи зубки тебе так не понрвились. Али развенчала кумира? Звезда. в одноклассниках табе я отписала. но могу сие послание на почту скопировать. Я по уши в работе и в оформлении загранпаспорта. Так что веревочку далеко не убирай. мн еще визу в Ирландию оформлять
*
Беспутая, ничого не розумиешь! Когда в Яндексе набираешь в поисковике "Игорь Кеблушек биография форум" вылезает геройская строка, а рядом иконка "Все фотографии", ее открываешь - там фотки Героя, а одна из них, полагаю, чужая, там СТОЛЬКО зубов у персонажа, и они все так прут, что я уже приготовила веревочку, чтобы повеситься от собственного идиотизма: кому подарила стока обожания! Рядом с нашим красавцем ТО и рядом не валялось, хочу верить.
Tiamat
Всем здрасьте! Ничего не поняла про зубы.
Tiamat
У меня завтрева экзамен по языку за ентот месяц. Голова уже не то, что квадратная, опухшая и большая-большая, как глобус. Мамма миа, неужели я когда-нить буду говорить и писать без ошибок! Хотя...я тута Массимо приобщила к изучению языка, так он уже призадумываться начал, как и что куда ставить из глагольныхх времёен - это радует - не всё коту масленница! Если, уж, у носителя языка призадумывшийся вид, то мне сам бог велел делать ошибки. И не забывать, учу язык на курсах интенсива лишь месяц! Ладно, всё, пошла опять опухать голову. Бедная моя головушка...
*
Ни пуха, Ольга! Заинформи про ризАлт.
Tiamat
Всем здрасьте! Экзамен написала. Результат известен будет только в конце будущей недели.
Tiamat
Хотелось бы про зубы получить какую-ниить инфу, а то какая-то недосказанность, незавершённость какая-то что ли?....:(
Василек
Оля, дорогая, спасибо тебе за поздравления! Очень-очень приятен привет от тебя!
Tiamat
Настенька! Поздравляю тебя с днём рожения! Желаю всего самого красивово, здорового и счастливого!
Василек
Ольчик, про экзамен вообще ужос! Расскажи потом как сдала? И что у тебя зависит от результата? И чувствуешь ли сам этот результат?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова