Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
Tiamat
Кариша, я получила ответ от Героя. Спасибо, что переслала. Я нисколько не сомневалась в сердечной доброте Игоря.:) Люди, вчера узнала, что мама Марчело Мастрояни была родом из Минска! Воть! Везде наши женщины дают жизнь необыкновенным мужчинам. Вот так! :))
Гость
Похоже, с поздравлением все прошло прекрасно, и местные милые дамы закрыли свой гештальт. Надеюсь, никто не проявит назойливости))
Алиса
Ну что Вы, Гость, а как же реклама виагры и газонокосилок?! Неужели так и не дойти ей до адресата? Нет, сейчас все разом бросимся терзать почтовый ящик Героя признаниями в любви и рекламными проспектами ).

Впрочем, Вам - маленький книксен и большое мерси за адресок. Приятно было получить благодарность. Но и здесь есть одно "но"...
Алиса
Девы, моя ложка дёгтя: отчего, Кариша, мы так неясно выразили в послании своё место дислокации? И вот вам резалт: причем здесь Благовещенск? Он нас явно с кем-то путает. С одной стороны, радостно сделать открытие, что мы не одни во Вселенной, но с другой стороны, как-то жаль, что ваши пять тонн добрых пожеланий и мои стихотворные экзерсисы приписывают некоему благовещенскому форуму. Как говорится, ножичек-то нашелся, но неприятный осадок остался.
Tiamat
Да, Алиса, мне тоже Благовещенск резанул глаз. Причём тут Благовещенск? Среди нас нет никого оттуда. Загадка.
Tiamat
Гость, Вы же нас прекрасно знаете и знаете, что в назойливости можно упрекать лишь меня одну. Но я тоже не лаптем щи хлебаю и за 3 года моё самовоспитание достигло необычайных высот: сама лично не стала поздравлять Героя.(Ну похвалите меня за это! Ну пожалуйста! :)))))
Tiamat
Я - хорошая!(глажу себя по головке):)
Алиса
Она, правда, хорошая ))

Оля, погладь себя по головке от меня тоже )))
Karina
Девицы, ясен пень, понятно откуда у Благовещенска растут ноги. Но вот тогда встает вопрос: стоит ли оповещать Героя, что он немного ошибся:) Или все же оставить все как есть? И если оповещать, то как обойтись без рекламы виагры и газонокосилок:)
Tiamat
Кариша, я полагаю, что не надо Героя "травмировать". Мужчины - народ нежный, их психику надо беречь.:) И потом, наш Гость, я полагю, ему сообщит о несостыковочке.
Tiamat
Кариша, сегодня прошёл конкурс ирландскго танца! Поздравляю тебя! Победителю положен трот с начинкой! :))
Tiamat
Всех с Верой, Надеждй, Любовью! В этот светлый праздник было принято в давние времена просить святых о налаживании отношений в семье, лада в доме и устраивали посиделки-девичники. :))
Karina
Ну меня поздравлять не с чем, бо я тут все никак поднять себя не могу возобновить занятия. но сегодня пойду:)
Tiamat
Люди! Сейчас смотрю программу "Пусть говорят". Тема про Хулио Иглесиаса. Он приехал с концертами в Москву и перед выступлениями согласился на участие в программе. Там ведущий пригласил на встречу девушку, мечтавшей о Хулио 15 лет! Сегодня её мечта сбылась. Я даже расплакалась от радости за неё. Это так здорово, народ, что чьи-то мечты сбываются. Сразу на ум пришли слова Грея из "Алых парусов": "Если человек жаждет чуда, сделай ему это чудо. Новая душа будет у него и новая и тебя". Всех с Хулио Иглесиасом!
Алиса
Общий привет! :)

Тиамат, не всем суждено родиться Греями и воплощать девичьи мечты в реальность. Ну, и всехные мечты, опять же, не воплотишь, даже если ты Грей. Только отдельно взятые. Ассольные. Они того стоят ).

А вот я бы вам рекомендовала поправочку на ветер для Героя тактично сделать. Один раз не больно; и виагру предлагать не будем. Только предварительно обсудить текст на почтах. Хоп? (как говорила Звезда в свою бытность на фоуме. Теперь мы сложим о ней легенды, идеализируем и впишем в какие-нить анналы).
Алиса
Всех с праздником! Пусть с вами всегда будут Вера, Надежда, Любовь и София, сиречь Мудрость.
Tiamat
Всем тута здрасьте! Кара, ну, как, отправила Герою объяснительную? :)
Tiamat
"Вот и лето прошло, словно и не бывало. На пригреве тепло, только этого мало".
Karina
ОЛьга, дорогая. да я отправила. Но вариант Лисы. Мы посчитали, что он более дипломатичен:)
Amelia
Ольч, на всякий случай и здесь: С Днем тебя Рождения, уже почти прошедшим! Всего-всего-всего))). Открытка-то дошла, и записка вслед за ней?
Tiamat
Амелия, да, спасибо, поздравления получила по почте. Тебе тоже маленький ответ написала.:)
Алиса
Оленька, с Днём Рождения тебя! Любви, удачи, исполнения желаний.

Как писал в запоздавшей поздравительной телеграмме императору один генерал: "Третий день пьем Ваше здоровье!" )))

Моё опоздание имеет уажительную причину - выезд на природу совпал с твоим ДР. Но пьем, правда, третий день.
Karina
Ольга, присоединяюсь к поздравлениям:):):) С опозданием, как всегда. но все равно мы без тебя тут скучаем. очень хотелось бы встретиться:):):)
Tiamat
Девочки, всем спасибо за поздравления. Самое дорогое в жизни - это позитивное общение. Самой большой подарок, какой судьба может подарить человеку - это верные друзья. За вас, мои дорогие, я поднимаю мой бокал с шампанским! Пью за нашу нежность, за нашу дружбу, что "сильнее страсти, больше, чем любовь". :))
Karina
Девочки, день добрый. Что-то куда-то все попропадали. Лиса, получила мое письмо с картинками? Герой молчит. Надеемся, что пока.:)
Tiamat
Кариша, Герой молчит, т.к. размышлает, рефлексирует на тему Благовещенска.:)
Lioness
Ну, вот и я. Опять самое интересное пропустила, об каком Благовещенске речь? Олька, с запозданием, но от души!!! Не могла лично и вовремя, те-се-зеть, но позвольте и т.п. Всяких тебе гуд лаков, боннев анниверсеров и фелисэв кумплеаньосов !
Lioness
Sorry for my Russian transcription!
*
Хэй, девчушки, это Я! Не вписалась вовремя
Tiamat
Звёздочка, привет! Спасибо тебе отдельное за поздравления. Как там в заграницах? Хоть чуть расскажи?
Алиса
*** эврибади! Как дела? Я отчего-то по вас соскучилась. Наверное, ОЛьга навеяла своим "сильнее страсти, больше, чем любовь" )) Согласная с кажинным словом.

А тебе, Звёздно-полосатая, как живётся? Ежли хочешь получить инфу по Благовещенску - камон на почту. Высылаю по первому требованию ).
Алиса
Кариша, пошла пристыженная на почту... ))
Tiamat
Алиса, привет! Как дела? Как настроение?
Karina
Всем привет. Звзеда, а у тебя на твоих двух почтах лежит, между прочим. то, о чем речь. Так что есл уж ты и две почты не смотришь, ну прямо не знаю...:) Лиса. а табе тоже пакет:)
Алиса
Привет, красавицы! :) Настроение, Оленька, честно говоря, - никакое. Какой-то осенний депрессняк наваливаться начинает, хоть в горы беги :). Кариша, хочу с тобой в Дивеево. Решено: не в горы, а в монастырь буду хотеть :).

И это несмотря на посетившую нас красоту и бабье лето. Стыд и позор: в такую погоду нормальные люди ходют веселы и выпимши, а у меня - сплин. Я вам от этого стЕхи постить буду.
Алиса
Я не то что схожу с ума, но устал за лето.

За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.

Поскорей бы пришла зима и занесла всё это -

города, человеков, но для начала зелень.

Стану спать не раздевшись или читать с любого

места чужую книгу, покамест остатки года,

как собака, сбежавшая от слепого,

переходят в положенном месте асфальт. Свобода...

оставим так. Бродский не обиделся бы.
Tiamat
Стихи прекрасны. Да бог тебе, подруга, избавиться поскорее от депрессняка. Я уже жду - не дождусь, когда новогодние праздники придут. Так хочется поскорее избавится от этого года Быка!
Amelia
"Только бы скорей дорогу к Раю милым, хрупким снегом занесло" (с).

Или Бродский (привет, Алиса! Оль, тоже привет:)):

Во вторник начался сентябрь,

Дождь лил всю ночь.

Все птицы улетели прочь.

Лишь я так одинок и храбр,

Что даже не смотрел им вслед,

Прозрачный небосвод разрушен,

Дождь стягивает рассвет.

Мне юг не нужен.

Где-то так, кажется. Девочки, не грустите. Всем напишу, только чуть позже.
Lioness
Художественный свист, Кариссима, на моих обеих почтах, как я просмотрела, только ответ любимого на поздравление, иде тама Благовещенск, или я опять не до конца открыла чёсь?
Tiamat
Звезда, это Герой нам про Благовещенск пишет. Мы сами разводим руками при этом.
Tiamat
А я так думаю, что он просто нам скопировал текст, что, видимо, был предназначен для таких же, как мы, но в Благовещенске, вот и получилась накладка.
Karina
Лиса, отстваить сплин. Хотя я тебя очень и очень понимаю. Звзеда, а тема Благовещенска такова. что Герой туда ездил по приглашению очень горячих поклонников и дал там интервью, в принципе, ничего нового для нас не сказав, но выглядел он там на все 100 %. Там было все при нем. Лисонька. не грусти!!! Амелия, здорово тебя видеть в строю:)
Amelia
Всем привет! Кариша, спасибо:). Все правильно, Кариш, и мы это, вроде, уже читали. "...Кстати, когда посмотрел на карту, когда искал Благовещенск, я узнал, что он на той же полосе, что и Прага. "http://www.amur.info/simple/2007/10/01/870.html
Lioness
Амели, кто посмотреЛ и узнаЛ?
Amelia
Звездочка, это из интервью пана К. Открой ссылку, если еще не читала:).
Lioness
Мерси, Сиренька, сгульну.
Алиса
Всем привет!

Оля, Кариша - мерси за поддержку :). Сейчас у нас таак красиво, хочется в поля :), но - увы - работа не пускает.

Амели, очень рада тебя снова здесь видеть! Специально для тебя, и для всех, конечно, тоже :)
Алиса
Мы хотим играть на лугу в пятнашки,

не ходить в пальто, но в одной рубашке.

Если вдруг на дворе будет дождь и слякоть,

мы, готовя уроки, хотим не плакать.

Мы учебник прочтем, вопреки заглавью.

То, что нам приснится, и станет явью.

Мы полюбим всех, и в ответ - они нас.

Это самое лучшее: плюс на минус.

Мы в супруги возьмем себе дев с глазами

дикой лани; а если мы девы сами,

то мы юношей стройных возьмем в супруги,

и не будем чаять души друг в друге.

Потому что у куклы лицо в улыбке,

мы, смеясь, свои совершим ошибки.

И тогда живущие на покое

мудрецы нам скажут, что жизнь такое :)
Lioness
прочла интервью. а с чего все решили, что Любимый сногсшибательно выглядит? худенький какой-то, бледненький, жааалко!
Tiamat
" худенький какой-то, бледненький, жааалко!"------"Укатали Сивку крутые горки".:)