"Кто-то худеет, кто-то толстеет, каждому своё"-сказала Ольга, поглядывая на "соседа по партии". :)))
Алиса
[2328465408]
На тебя, Львица ты наша, не угодишь. А когда он вообще Шварценнегером был? Хорошо он выглядит для своего возраста. Не придирайся. Я лично ему "отлично" ставлю. Вот вам мое единственно праильное :)
Tiamat
[2299297958]
Алиса, а кто спорит? Звезда только так, чуточку привеердничает, но она ж любит Героя, а любя можно.:)
Lioness
[745007782]
ну, прочитала я то интервью. кто сказал, что Любимый сногсшибательно выглядел там? худенький, бледненький, жааалко!
Lioness
[745007782]
и без комментов, плиз, а то я совсем расплачусь!
Lioness
[745007782]
Ольга, а где твоя лошадка?
Алиса
[2328465408]
Ольга )) Прочла про "соседа по партии". Значит, женщина рядом хорошая и добрая, раз соседу хорошо живется )).
Ти, а как ты её впихиваешь? Ну, лошадку. Я тоже хочу какусь зверушку, а не получается. Эх, жиссь наша чайникская! За зиму не знаю, прогнозов не слыхала, явное упущение, просвещусь - отпишусь. Рыжая, ничё у них тама, окромя кенгуров да кроликов, нетути. И за теми надо в даль несусветную. А акулы совсем обнаглели в этом годе, и газоны сохнут, оне, бедолаги, чем тока их не поливают, вплоть до воды из ванны и посудомойки. Нет, не понять мне такой жисти, на моем огороде бащще.
Девы, день добрый. А ответа от Героя ка кне было, так и нет. А сколько было надежд и ожиданий на продолжение банкета:) И Гость исчез
Tiamat
[2299297958]
Кариша, м-да, Герой не оправдал ожиданий. Печальное зрелище. Придёться опять "натравить" не него писак.:)
Tiamat
[2299297958]
Звёздочка, чтобы быть с аватаркой, надо прежде зарегестрироваться, тогда ты и аватарку сможешь себе прикрепить, и прикреплять сюда всякие нетяжёлые фото.:)
Алиса
[2328465408]
Общий ***!
Кариша, кошак твой рыжий - супер! Жаль, у мужа аллергия на котов, я бы тоже не удержалась и заимела такого.
Звёздная, дык попроси мил друга подарить тебе кангару какую - будете весело проводить долгие зимние вечера у камина :).
Тиамат, та пусть ужо живет себе Герой. Ну не желает он фейсом своим благородным на нашем форуме светить. Ну не могу осуждать его за это. Это его выбор. Хотя и в корне непраильный )).
А всё-таки правильно, что я в 2006-ом не встретилась с Игорем.
Tiamat
[2299297958]
Спасибки за фотики
Алиса
[2328465408]
Тиамат )) Да нормально он выглядит. Ну что ты хочешь от человека в 50 лет? Он же не Дориан Грей, чесслово. Пластик не делает. Нормальный человек. И к женщинам благосклонен, судя по фото)) (реплика из серии "а Золушка кууурит!! ))
еще одно
[4144929127]
Пожалуйста)
Алиса
[2328465408]
За фотки спасибо: в неформальной обстановке мы его ещё не видели, всё время в позе :).
Tiamat
[2299297958]
Да, я что - ничего. Он классный. Это я так, мысли вслух.
Karina
[2291256012]
Звезда. зря наезжаешь на Героя. выглядит супер. дай Бог каждому. А за ответ пусть даже адресованный не напрямую нам:) все равно спасибо:)
Элис, ну и как ты мыслишь себе мя с кангарою? Она ещё дерется, зараза! Я типа Холмс, она типа Ватсон у камина, попивая чё оне тама попивали. Икстрим какой-то получается. Ты мне изчо акулу предложи в наперсницы, добрая ты моя.
Tiamat
[2299297958]
Звёздочка, а той кенгурушке предложи пару фоток Героя в сумку. Пусть наслаждается.:)
Добрый вечер.Автор стиха под номером 13810 малоизвестен.Ю.Лорис.
Еще один малоизвестный автор.
Как всегда,с утра опять работа.
Переполнен день еще вначале,
А под вечер оживает что-то,
Что то там,из области печали.
И тогда ты набираешь номер,
От волненья затаив дыханье,
И становится теплее в доме,
В области взаимопониманья.
Заблестит огонь свечи в бокале,
И сольются на стене две тени,
И двоим друг друга будет мало,
Унесенным в область наслаждений.
А потом вдвоем так сладко спится,
Взабытьи от всех дневных метаний,
Только все это,не состоится,
Все пока,из области печали.
Алиса
[2328465408]
Общий хэллоу!
Звезда, эту мизансцену, с тобою в роли Холмса и кангарою в роли Ватсона, я мыслю примерно так:
Полумрак, камин, холодная ветчина, трубка, скрипка, амаретто (куда ж без него). Ватсон и Холмс сидят у камина, пристально вглядываясь друг в друга.
Ватсон, немигая глядя на Холмса, думает думу: "Странный он какой-то. Наверное, он меня убьёт".
Холмс, внимательно разглядывая Ватсона: "Странный он какой-то. Наверное, я его убью".
Появляется грин пис в лице американского друга и всех мирит. Общий хэппи энд. Холмс немедля садится писать подробное письмо другу (то есть, мне, со впечатлениями об американском вояже:) )
Конец.
Алиса
[2328465408]
Дубравка, Ваш Ю. Лорис - молодец. Быть ему широко известным. Пусть даже только в нашем узком кругу. Это почетно :).
А кто второй талантливый меланхолик за номером 13839?
и у меня возникла мысль,что роль Адама смог бы тогда
сыграть Игорь К.Хоть убейте,смог бы .А там играл молодой Ивар
Калниньш.Смотрела на Калниньша,а представляла Игоря.Типажи похожи..Хоть и роль не положительная,но и не без романтики.
Да ,еще там была показана Прага,но мне она показалась Готической
и мрачной как и героине фильма.А в целом фильм слегка наивен.
Amelia
[1032892003]
Привет всем! Дубравка, я тоже совсем недавно пересмотрела этот фильм:). Надо же, помнят его! Но тамошний герой... Мало того, что отрицательный, но какой-то схематичный. Стандартный герой-любовник, негодяй к тому же. Но с точки зрения красивости да, могли бы пригласить и пана К.:) Успех, известность и незабываемость фильму (а теперешний рейтинг фильма очень мал) были бы обеспечены, точно. Прага - да, я, вобщем-то, в том числе, и ради нее пересматривала. Только на самом деле она не мрачная, а очень даже наоборот (Ольга и Звездочка могут подтвердить:)). Там это, видимо, как иллюстрация происходящего в душе героини. Неет, в Праге ярко и радостно:).
Lioness
[745007782]
Еля, сдай сценарий в Холивуд, Спилберга с Хичкокм затмишь в два притопа. Ладно, соберу волю в кулак - напишу.) Дубравка, Ваш стиховый романтизм похоже навсегда отвратил меня от рифмоплетства, мне второй опус зело понравился, весьма жизненно, особливо в применении к Герою, коий является в основном в снах.)) Амели, я с тобой! Прага солнечна даже в дождь, ибо светится внутренним светом. Мне её серость - серебро. Пойду приму рюмочку валерьянки и пересмотрю "Ржавчину" на предмет замены Калниньша, который, бай зэ вэй, был в своё время любим и даже очень. Мною, стессно.)))Ти, а вдруг кенга мусчинкой окажется, их ведь фиг разберешь, не так поймет, приставать к Герою станет. Гнусно домогаться. Да я вобще делиься не люблю! Не дам!))))
Karina
[2291256012]
Девицы. я что-то из темы выпала. И "Ржавчину" не смотрела:) Ну да ладно. А пан К. действительно хорош. Никуда не попрешь:)
Amelia
[1032892003]
Всем привет! Кариша, если я не ошиблась, у тебя сегодня День Рождения. Поздравляю тебя! Будь счастлива всегда!:)
Звездочка, для Холивуда, думаю, сюжет, если пойдойдет, то с изменением финала. В фильме он невеселый, а американцы о зрителях чаще всего пекутся - как бы душевную травму не нанести. Интересно, в школьные годы воспринималась по-другому сама идея:). Но это были наши школьные годы. А сейчас? Не прослеживается ли печальная актуальность?:). Бедная девушка, да замуж за, по теперяшним меркам, олигарха:))). Кариш, фильм давний, Рижской киностудии, классе в 7-м я его видела по ТВ, потом еще раз в 1993.
Amelia
[1032892003]
теперЕшним.
Tiamat
[2299297958]
Кара, ты и впрям сегодня родилась или нет? По аське не вижу, чтобы шарики были. Но, возможно, ты не отметила свой ДР в аське? На всякий случай я тебя поздравляю, обнимаю, и желаю всего самого доброго, приятного и любимого! Пусть надо тобою всегда светит солнце добра, благополучия и удачи! Целую. Сильно! :)))))
Tiamat
[2299297958]
Лиса, сценарий про Холмса и Ватсона прекрасен, слов нет. Голливуд отдыхает.:)))
Tiamat
[2299297958]
Звезда, м-да, не предвидела я, что кАнгуру заможет стать мужским родом, но я ведь сказала про сумку, чтоб туда вложить фотики ПрЫнца. Правда, стесняясь своего невежества, всё же рискну предположить, что у самцов кенгуру сумок нет. Хотя, сейчас такая экология, что всё может быть, даже то, что быть не может, потому не удивлюсь, ежели самцы кенгуру ходЮт с сумками "наперевес" косяками туда-сюда.