Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
Tiamat
"Кто-то худеет, кто-то толстеет, каждому своё"-сказала Ольга, поглядывая на "соседа по партии". :)))
Алиса
На тебя, Львица ты наша, не угодишь. А когда он вообще Шварценнегером был? Хорошо он выглядит для своего возраста. Не придирайся. Я лично ему "отлично" ставлю. Вот вам мое единственно праильное :)
Tiamat
Алиса, а кто спорит? Звезда только так, чуточку привеердничает, но она ж любит Героя, а любя можно.:)
Lioness
ну, прочитала я то интервью. кто сказал, что Любимый сногсшибательно выглядел там? худенький, бледненький, жааалко!
Lioness
и без комментов, плиз, а то я совсем расплачусь!
Lioness
Ольга, а где твоя лошадка?
Алиса
Ольга )) Прочла про "соседа по партии". Значит, женщина рядом хорошая и добрая, раз соседу хорошо живется )).
Алиса
Ремарка в сторону.

А я верю в наивность Героя. Ну, попутал человек. Не со зла он про Благовещенск-то ))
Tiamat
Алиса, в судьбоносные периоды жизни случайностей не бывает.:)
Добрый вечер.

Вот вилка падает,мол женщина прийдет;

Я улыбаюсь,от того,что не поверю.

В природе должен наступить переворот,

Чтоб эта Женщина коснулась этой двери.

Рукой дрожащей дотянулась до звонка,

Но не нажала,а ударила два раза;

Сразила взглядом,словно холодом клинка,

А следом бросила бессмысленную фразу.

потом,с намереньем пройти меня насквозь,

Проникла в комнату,и примостившись в кресле;

Заговорила так,как-буд-то ей пришлось

Вчера родиться,или только что воскреснуть.

И оглядев мое жилище свысола,

Увы,не как не меньше птичьего полета,

Ей до меня вдруг захотелось снизойти,

Богиней,-сосланой Самим,под оболотой.

И вдруг заплакала,и сделалась смешной,

Такой беспомощной,влюбленной и любимой.

А жизнь,что жизнь,-прыжок из под небесья затяжной,

И мы в обьятия друг друга или мимо,

И мы в прыжке уже не чувствовали тел,

А прижимались все сильней к душе душою.

Но я боялся,от того,что не хотел,

Впервые в жизни ощутить Ее чужою.

И шел на кухню ,размышляя о своем,

И на двоих готовил крепкий черный кофе.

потом курил в окно,и сквозь дверной проем,

Едва косился на ее античный профиль.

Но вилка падает,а не наоборот,

Я нагибаюсь к ней и сам себя ругаю.

И улыбаюсь,разве Женщина прийдет,

А даже если и прийдет,Увы,Другая.
Tiamat
Как-то грустно.
*
Лошадка-то иде?
*
Вымыла окно в кухне. Подвиг! Обрезала розы в саду. Печаль. Позавчера был первый снег. Через месяц зима. Обрадоваться, что-ли для разнообразия?
Tiamat
Звёздочка, это уже снег что ли? Мне вчера дочка сказала, что ждут суровую зиму в этом году. А у вас там чё на этот счёт слышно?
"Ты иди, не сверни и не падай!

Упадешь- поднимись!

И будет тебе наградой

Цели заветной высь!

Я плыву к неизведанным далям

Вьюга, шторм не страшат меня

На коне я в бою отчаянном

И на полюсе тоже я!

В голубой океан улетаю

Под землею я уголь рублю,

По дорогам опасным шагаю,

Жизнь отдам я за то,что люблю!"
Добрый вечер.

Если вдруг оживет небылица,

На окно я поставлю свечу.

Приходи мы не будем делиться

Всю отдать тебе нежность хочу.

Ты прийдешь,и на голос печали,

Потому что,светла и нежна,

Потому что тебя обещали

Когда-то сирень и луна.

Но бывают такие минуты,-

Когда пусто и страшно в груди.

Я тяжел и немой и согнутый,

Я хочу быть один.Уходи.

Ты прийдешь,и на голос печали,

Потому что,светла и нежна.

Потому что,тебя обещали

Когда-то,сирень и луна.
Алиса
Общий, привет! :)

Дубравка, мы случайно не знакомы с Вами? Независимо от ответа, приятно видеть Вас в нашем обществе.

Всем в подарок - пессимистическое жизнеутверждающее:

С детских лет усвоил я,

что от всех болезней

капель Датского короля

не найти полезней.

И с тех пор горит во мне

огонек той веры...

Капли Датского короля

пейте, кавалеры!

Капли Датского короля

или королевы ≈

это крепче, чем вино,

слаще карамели

и сильнее клеветы,

страха и холеры...

Капли Датского короля

пейте, кавалеры!

Рев орудий, посвист пуль,

звон штыков и сабель

растворяются легко

в звоне этих капель,

солнце, май, Арбат, любовь ≈

выше нет карьеры...

Капли Датского короля

пейте, кавалеры!

Я полсвета обошел,

Но нигде на свете

мне, представьте, не пришлось

встретить капли эти.

Если вам вдруг повезет,

вы тогда без меры

капли Датского короля

пейте, кавалеры!
Алиса
сорри за знаки препинания - всё лишнее не от меня, а от компутера :)
Алиса
Просветите, пожалуйста, чей этот чудный стих под номером 13810? Я, к своему стыду, не знаю автора.
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.

Высокопарных слов не стоит опасаться.

Давайте говорить друг другу комплименты --

ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно,

то вместе, то поврозь, а то попеременно.

Не нужно придавать значения злословью --

поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,

чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.

Давайте жить, во всем друг другу потакая, --

тем более, что жизнь короткая такая.
Алиса
Давайте! :)
*
Ти, а как ты её впихиваешь? Ну, лошадку. Я тоже хочу какусь зверушку, а не получается. Эх, жиссь наша чайникская! За зиму не знаю, прогнозов не слыхала, явное упущение, просвещусь - отпишусь. Рыжая, ничё у них тама, окромя кенгуров да кроликов, нетути. И за теми надо в даль несусветную. А акулы совсем обнаглели в этом годе, и газоны сохнут, оне, бедолаги, чем тока их не поливают, вплоть до воды из ванны и посудомойки. Нет, не понять мне такой жисти, на моем огороде бащще.
Karina
Девы, день добрый. А ответа от Героя ка кне было, так и нет. А сколько было надежд и ожиданий на продолжение банкета:) И Гость исчез
Tiamat
Кариша, м-да, Герой не оправдал ожиданий. Печальное зрелище. Придёться опять "натравить" не него писак.:)
Tiamat
Звёздочка, чтобы быть с аватаркой, надо прежде зарегестрироваться, тогда ты и аватарку сможешь себе прикрепить, и прикреплять сюда всякие нетяжёлые фото.:)
Алиса
Общий ***!

Кариша, кошак твой рыжий - супер! Жаль, у мужа аллергия на котов, я бы тоже не удержалась и заимела такого.

Звёздная, дык попроси мил друга подарить тебе кангару какую - будете весело проводить долгие зимние вечера у камина :).
Алиса
Тиамат, та пусть ужо живет себе Герой. Ну не желает он фейсом своим благородным на нашем форуме светить. Ну не могу осуждать его за это. Это его выбор. Хотя и в корне непраильный )).
редкое фото
http://www.photoxpress.ru/news_info.asp?news_id=1073543
еще одно
http://www.photoxpress.ru/news_info.asp?news_id=1122110
Tiamat
А всё-таки правильно, что я в 2006-ом не встретилась с Игорем.
Tiamat
Спасибки за фотики
Алиса
Тиамат )) Да нормально он выглядит. Ну что ты хочешь от человека в 50 лет? Он же не Дориан Грей, чесслово. Пластик не делает. Нормальный человек. И к женщинам благосклонен, судя по фото)) (реплика из серии "а Золушка кууурит!! ))
еще одно
Пожалуйста)
Алиса
За фотки спасибо: в неформальной обстановке мы его ещё не видели, всё время в позе :).
Tiamat
Да, я что - ничего. Он классный. Это я так, мысли вслух.
Karina
Звезда. зря наезжаешь на Героя. выглядит супер. дай Бог каждому. А за ответ пусть даже адресованный не напрямую нам:) все равно спасибо:)
*
Элис, ну и как ты мыслишь себе мя с кангарою? Она ещё дерется, зараза! Я типа Холмс, она типа Ватсон у камина, попивая чё оне тама попивали. Икстрим какой-то получается. Ты мне изчо акулу предложи в наперсницы, добрая ты моя.
Tiamat
Звёздочка, а той кенгурушке предложи пару фоток Героя в сумку. Пусть наслаждается.:)
Добрый вечер.Автор стиха под номером 13810 малоизвестен.Ю.Лорис.

Еще один малоизвестный автор.

Как всегда,с утра опять работа.

Переполнен день еще вначале,

А под вечер оживает что-то,

Что то там,из области печали.

И тогда ты набираешь номер,

От волненья затаив дыханье,

И становится теплее в доме,

В области взаимопониманья.

Заблестит огонь свечи в бокале,

И сольются на стене две тени,

И двоим друг друга будет мало,

Унесенным в область наслаждений.

А потом вдвоем так сладко спится,

Взабытьи от всех дневных метаний,

Только все это,не состоится,

Все пока,из области печали.
Алиса
Общий хэллоу!

Звезда, эту мизансцену, с тобою в роли Холмса и кангарою в роли Ватсона, я мыслю примерно так:

Полумрак, камин, холодная ветчина, трубка, скрипка, амаретто (куда ж без него). Ватсон и Холмс сидят у камина, пристально вглядываясь друг в друга.

Ватсон, немигая глядя на Холмса, думает думу: "Странный он какой-то. Наверное, он меня убьёт".

Холмс, внимательно разглядывая Ватсона: "Странный он какой-то. Наверное, я его убью".

Появляется грин пис в лице американского друга и всех мирит. Общий хэппи энд. Холмс немедля садится писать подробное письмо другу (то есть, мне, со впечатлениями об американском вояже:) )

Конец.
Алиса
Дубравка, Ваш Ю. Лорис - молодец. Быть ему широко известным. Пусть даже только в нашем узком кругу. Это почетно :).

А кто второй талантливый меланхолик за номером 13839?
Да,кстати,недавно пересматривала фильм1978 года

и у меня возникла мысль,что роль Адама смог бы тогда

сыграть Игорь К.Хоть убейте,смог бы .А там играл молодой Ивар

Калниньш.Смотрела на Калниньша,а представляла Игоря.Типажи похожи..Хоть и роль не положительная,но и не без романтики.

Да ,еще там была показана Прага,но мне она показалась Готической

и мрачной как и героине фильма.А в целом фильм слегка наивен.
Amelia
Привет всем! Дубравка, я тоже совсем недавно пересмотрела этот фильм:). Надо же, помнят его! Но тамошний герой... Мало того, что отрицательный, но какой-то схематичный. Стандартный герой-любовник, негодяй к тому же. Но с точки зрения красивости да, могли бы пригласить и пана К.:) Успех, известность и незабываемость фильму (а теперешний рейтинг фильма очень мал) были бы обеспечены, точно. Прага - да, я, вобщем-то, в том числе, и ради нее пересматривала. Только на самом деле она не мрачная, а очень даже наоборот (Ольга и Звездочка могут подтвердить:)). Там это, видимо, как иллюстрация происходящего в душе героини. Неет, в Праге ярко и радостно:).
Lioness
Еля, сдай сценарий в Холивуд, Спилберга с Хичкокм затмишь в два притопа. Ладно, соберу волю в кулак - напишу.) Дубравка, Ваш стиховый романтизм похоже навсегда отвратил меня от рифмоплетства, мне второй опус зело понравился, весьма жизненно, особливо в применении к Герою, коий является в основном в снах.)) Амели, я с тобой! Прага солнечна даже в дождь, ибо светится внутренним светом. Мне её серость - серебро. Пойду приму рюмочку валерьянки и пересмотрю "Ржавчину" на предмет замены Калниньша, который, бай зэ вэй, был в своё время любим и даже очень. Мною, стессно.)))Ти, а вдруг кенга мусчинкой окажется, их ведь фиг разберешь, не так поймет, приставать к Герою станет. Гнусно домогаться. Да я вобще делиься не люблю! Не дам!))))
Karina
Девицы. я что-то из темы выпала. И "Ржавчину" не смотрела:) Ну да ладно. А пан К. действительно хорош. Никуда не попрешь:)
Amelia
Всем привет! Кариша, если я не ошиблась, у тебя сегодня День Рождения. Поздравляю тебя! Будь счастлива всегда!:)

Звездочка, для Холивуда, думаю, сюжет, если пойдойдет, то с изменением финала. В фильме он невеселый, а американцы о зрителях чаще всего пекутся - как бы душевную травму не нанести. Интересно, в школьные годы воспринималась по-другому сама идея:). Но это были наши школьные годы. А сейчас? Не прослеживается ли печальная актуальность?:). Бедная девушка, да замуж за, по теперяшним меркам, олигарха:))). Кариш, фильм давний, Рижской киностудии, классе в 7-м я его видела по ТВ, потом еще раз в 1993.
Amelia
теперЕшним.
Tiamat
Кара, ты и впрям сегодня родилась или нет? По аське не вижу, чтобы шарики были. Но, возможно, ты не отметила свой ДР в аське? На всякий случай я тебя поздравляю, обнимаю, и желаю всего самого доброго, приятного и любимого! Пусть надо тобою всегда светит солнце добра, благополучия и удачи! Целую. Сильно! :)))))
Tiamat
Лиса, сценарий про Холмса и Ватсона прекрасен, слов нет. Голливуд отдыхает.:)))
Tiamat
Звезда, м-да, не предвидела я, что кАнгуру заможет стать мужским родом, но я ведь сказала про сумку, чтоб туда вложить фотики ПрЫнца. Правда, стесняясь своего невежества, всё же рискну предположить, что у самцов кенгуру сумок нет. Хотя, сейчас такая экология, что всё может быть, даже то, что быть не может, потому не удивлюсь, ежели самцы кенгуру ходЮт с сумками "наперевес" косяками туда-сюда.