Амелия, огромное тебе спасибо за поздравление. День рождения у меня был вчера. Но поздравления принимаю до сих пор:)
Amelia
[1032892003]
Кариша, все, теперь запомню:), но поздравления продолжаются: всех благ тебе, пусть все будет хорошо! А так и будет - в большой Праздник родилась!:) Поняла, о каком сценарии-то речь, а я думала, И.К-ка в Голливуд:). Кто о чем:).
Алиса
[2328465408]
Каришка, хэппи бёзди!!! Мы, как всегда, третий день пьём твоё здоровье ))
Ежли ещё поздравления принимаюцца, то желаю море любви, всех осенних цветов и сбычи мечт как можно скорее.
От себя лично шлю виртуальный букет осенних хризантем, потому как их очень люблю, делюсь ими с тобой. Только вдохни этот горьковатый аромат, и сразу поймешь, о чем я ))
Алиса
[2328465408]
Девы, всем общий хэллоу!
Звезда моя. Хичкока нежно люблю (в особенности "Веревку"), потому мерси за комплиман. Сбирай в кулак остатки воли и дуй на почту.
Тиа, кЕнгур это, вне всяких сомнений. Разве он может играть Ватсона, будучи чем-то иным? А кенгуру, как мне кажется, все с сумками, даже кЕнгуры. Потому что они сумчатые!
Амели, привет :). Кина про ржавчину не смотрела, потому полилог поддержать не могу. Но Калныньш мне тоже нравился, когда был молод. Особенно в "Театре". Такая поучительная история...
Интересно, как вы думаете, почему Ивару так часто доставались роли чаминг бастардов?
Lioness
[745007782]
Кариссима, Happy birthday to you! Правда или всё врут календари? Ну и ладно, хорошего чека приятно проздравить в любой день. К нам опять ирландский бэлий едет, 25-го иду наслаждаться.) Ти, кангары - они скрытные, пока сумка не заполнена, ея не видать, о! как. А фотку не дам, сама любоваться буду.)) Амелечка, оне в Халивуде сымуть комедь, ты ж тока представь: у камина романтическая леди и кангара неизвестного пола лопают ветчину и взирают друг на друга с внутренним монологом. Обхохочешься!
Dubravka
[3369000468]
Добрый день.Всех с праздниками личными и общими.У меня интернет
совсем недавно.Хочу выразить свое мнение по поводу современных
фотографий Игоря К.Мне нравится.Он весь светится изнутри.Значит
у него все хорошо.Дай Бог ему всех благ.
Недавно смотрела ,и захотелось узнать о судьбе актера-исполнителя роли Артура Мешема.Не то что-бы он мне
нравился,(Игорь однозначно,-красавец),но все же.
Так вот,как глянула на фотографию и обомлела.Пророческие слова.
Фильму 30 лет.Приблизительно процитирую:. Что делает с людьми время.Ему 55ЛЕТ.
Никогда не был женат.Грустные глаза и одиночество.ДА,любит ездить в Чехию пить пиво.
грузный.Трудно поверить,глядя на этого лысеющего толстяка,что 30
Лиса, раз Кенгурыноч сумчатый зверь, то пусть, глядя на лучший образец мужеского роду племени сам старается стать ему подобным. Для того фотки Героя обязательны в сумке каждого добропорядочного гражданина-кенугиной республики. Воть.
Тиа, на Героя полезно взирать всем, трижды в день до приёма пищи и один раз (особенно пристально) перед сном. Улучшает пищеварение, успокаивает нервы и развеивает грусть. Что страдающим бессонницей крайне необходимо для умиротворенного отхода ко сну.
Звезда, а что там за фотка такая, которой ты не желаешь с народом делиться? Ану выкладывай давай, ишь, снова публику взялась интриговать. Или эт я чего попутала? Не мудрено в конце недели. Рабочей, между прочем.
Алиса
[2328465408]
ред. "между прочим", естессно. Говорю же: конец недели.
Ольга, помнишь, как в твоей прошлой жизни ты любила пятницу? :) Сейчас и я в этом клубе любителей.
Алиса, да, помню. Как же! Пятница - это наше всё! Я думаю исключительно по этой причине Робинзон найдёныша островитянина назвал Пятницей, а не потому, что находка приключилась в пятницу.:)
Алиса
[2328465408]
Инка - ЖАДИНА!
Алиса
[2328465408]
Оленька, ты права :). Пятничное настроение надо бы воспеть какой одой. А настроеие у нас какое? Ну, например, такое, как у Аполлона Григорьева:
Вы рождены меня терзать
И речью ласково-холодной,
И принужденностью свободной,
И тем, что трудно вас понять,
И тем, что жребий проклинать
Я поневоле должен с вами,
Затем, что глупо мне молчать
И тяжело играть словами.
Вы рождены меня терзать,
Зане друг другу мы чужие.
И ничего, чего другие
Не скажут вам, мне не сказать.
Алиса
[2328465408]
У него ещё такое настроение есть, мне понравилось:
Я вас люблю... что делать ≈ виноват!
Я в тридцать лет так глупо сердцем молод,
Что каждый ваш случайный, беглый взгляд
Меня порой кидает в жар и холод...
И в этом вы должны меня простить,
Тем более, что запретить любить
Не может власть на свете никакая;
Тем более, что, мучась и пылая,
Ни слова я не смею вам сказать
И принужден молчать, молчать, молчать!..
Я знаю сам, что были бы преступны
Признанья или смысла лишены:
Затем, что для меня вы недоступны,
Как недоступен рай для сатаны.
Цепями неразрывными окован,
Не смею я, когда порой, взволнован,
Измучен весь, к вам робко подхожу
И подаю вам руку на прощанье,
Сказать простое слово: до свиданья!
Иль, говоря,≈ на вас я не гляжу.
Алиса
[2328465408]
К чему они, к чему свиданья эти?
Бессонницы ≈ расплата мне за них!
А между тем, как зверь, попавший в сети,
Я тщетно злюсь на крепость уз своих.
Я к ним привык, к мучительным свиданьям...
Я опиум готов, как турок, пить,
Чтоб муку их в душе своей продлить,
Чтоб дольше жить живым воспоминаньем...
Чтоб грезить ночь и целый день бродить
В чаду мечты, под сладким обаяньем
Задумчиво опущенных очей!
Мне жизнь темна без света их лучей.
Да... я люблю вас... так глубоко, страстно,
Давно... И страсть безумную свою
От всех, от вас особенно таю.
От вас, ребенок чистый и прекрасный!
Не дай вам бог, дитя мое, узнать,
Как тяжело любить такой любовью,
Рыдать без слов, метаться, ощущать,
Что кровь свинцом расплавленным, не кровью,
Бежит по жилам, рваться, проклинать,
Терзаться ночи, дни считать тревожно,
Бояться встреч и ждать их, жадно ждать;
Беречься каждой мелочи ничтожной,
Дрожать за каждый шаг неосторожный,
Над пропастью бездонною стоять
И чувствовать, что надо погибать,
И знать, что бегство больше невозможно.
Алиса
[2328465408]
Странная пунктуация. Видимо, админы правят, согласно новым правилам русского языка. У них теперича не токмо кофий среднего роду, ещё и знаки вопроса вместо тире.
Dubravka
[1488051234]
Aх,как же будни нас одолевают.
Поэт был прав,жизнь-это вечный бой.
А между тем,тихонько убывает все то,
Что нам отмерено судьбой.
Давай хоть раз уймем дела и споры,
Давай на миг забудем обо всем,
Давай возьмем бутылочку Кагора,
И посидим немножечко вдвоем.
Да,жизнь-не мед,
И вряд ли,станет лучше,
И суета не стоит ничего,
Ты скажешь мне,какой я невезучий.
Кручусь,верчусь,-а толку-то с того.
А за окном уснул притихший город,
Гуляет только ветер в горнах труб,
И я снимаю капельки Кагора
Губами с нежных,приоткрытых губ.
Ах,как отвлечься хочется порою
От жизни бешеной,хоть на часок.
И в эту нежность мы уйдем с тобою,
От всех проблем,как страусы в песок.
И просветив задернутые шторы,
К нам первый луч заглянет сквозь проем,
И дело не в бутылочке кагора,
Нам просто было хорошо вдвоем.
Эти стихи мне очень близки.Очень.Я знакома с автором. Милый,
душевный человек и бард.Удачи ему.
Ольга.Женщина мыслит образно.Читая ваши посты,такие нежные,а порой трепетные , вы мне напоминаете другую Ольгу -героиню
фильма .Я вас вижу такой.Всего самого
лучшего.
Lioness
[745007782]
Эк тебя, Элисон, растащило-то! Роиантизьм, сплошной романтизьм! От ЖАДИНЫ слышу.) А Дубравка молодец, чем-то она мне Амелю прежних времен напоминает. Дубравка, что в имени Геройском Вам? Как занесло Вас в наш мирок уютный, где у камина, у колонны сам теряешь времени подсчет минутный. Мы так близки и так разобщены, мы время выверяем сентябрями. Герой молчит - унынием полны, скитаемся под Пражскими мостами. Мы рады Вам, Вы свежую струю внесли на ветку, ей не дав засохнуть. И я от радости почти пою. (А кангаре желаю молча сдохнуть!)
Алиса
[2328465408]
Эк ты, Львиная, завернула-то. За что кангару обидела? Оно было безвредным и пало жертвой твоих поэтических экзерсисов. Ольга тебе не простит.
И, хотя, романтизьм - моё второе имя, расташшило всё-таки не меня, а Аполлона Григорьева. За что ему отдельное спасибо.
Мне Дубравка тоже вначале показалась знакомой, но потом я поняла, что обозналась. Бывает.
Алиса
[2328465408]
Я тут подумала, что к сожалению, поздней Амелии мы не знаем, ибо она здесь крайне редко появляется в последнее время (.
Девочки, привет! "Амелю прежних времен" - Звездочка, мерси:). Алисуль, ну, кто-кто, а ты-то точно знаешь и "позднюю Амелию", и раннюю:). И потом, погоди, может, еще все-таки не так уж и поздно?:). А вообще, хорошо - стихи зазвучали. Снова:)...
*
[745007782]
Алис, я вовсе не хотела сказать, что под ником скрывается кто-то знакомый, я имела в виду литературно-киношную ориентацию. Приятно, когда на ветку заходят приятные люди, а не Анонимусы какие оскорбительные. Амелино же возвращение, даже предполагаемое, только приветствую, жду и надеюсь. За кангару не страдай, эта зверУга выживет при любых обстоятельствах.
Алёна
[404890968]
Я вижу,коллектив спетый,новеньких-то принимаете?Не ожидала увидеть тут столько народу,ну чтож,это радует и бодрит...Я сначала было на другой сайт подсела,но там общение уж больно вялое,тут,вроде веселей.Сразу попрошу у вас поделиться информацией,я так поняла,вы в переписке с Героем,пришлите и мне,пожалуйста копию письма,а то завидно до ужаса,тоже хочу прикоснуться к прекрасному...Обещаю больше никому не пересылать и на других форумах не копировать.Где у вас тут присягают на Библии?
Tiamat
[2299297958]
Всем приветы! Я пока с чужого инета пишу, так что могу вдруг пропадать. Амелия, очень рада тебя видеть. Пожалуйста, не пропадай! Стихов у нас очень давно не было слышно. Девочки, пишите, плиииз. Я-то не умею складывать вирши, так хоть от вас почитаю. Интересно, а Игорь умеет стихи складывать? :)
Добрый вечер! Ольга, зато ты в душе - поэт и романтик, так что тебе и рифмовать не нужно. А насчет Игоря... Я не уверена, но помнишь, в его интервью есть в конце маленький стишок, авторство которого так и осталось невыясненным. Рискну предположить, что это Героя муза посетила. Да ты и сама, помнится, была того же мнения.
Ка твои дела? Черкни в почту, плиз :).
Алиса
[2328465408]
Амели, конечно, я тебя знаю и помню всякую :). Но ведь тот человек, с которым я общаюсь тет-а-тет, - не совсем Амелия :). А ник всё-таки предполагает образ. Звезда имела ввиду, что мы скучаем по твоему светлому образу на форуме :). По крайней мере, я это имела ввиду.
Amelia
[1032892003]
Всем привет! Алис, дорогая, да какой там образ:)... Мне казалось, я везде одинаковая. Образы да "персонажи" - это у искушенных:), опытных в инете. А я когда-то думала, что интернет добр, как мир в детстве:). Наверное, у меня все неправильно: ник есть - образа нету:). Но, возможно, тебе (вам) виднее:))). Как часто бывает, со стороны.
Karina
[2291256012]
Девоньки, всем привет. Алена. в письме пан Игорь поблагодарил нас за поздравление. но спутал нас при этом с форумчанками из Благовещенск, куда ездил год назад:) Амели, очень рада видеть тебя. Лиса. табе пакет.
Алиса
[2328465408]
Привет. Пакет получила. Кстати, он спутал нас не с форумчанками, а с участницами кинофорума в Благовещенске. Тем хуже для него ))
Алиса
[2328465408]
Амели, тем лучше, если образ совпадает с оригиналом ))
Tiamat
[2299297958]
Товарищи! Как это "спутал нас с Благовещенском"? Фи! Какой моветон! Даже не удосужился выяснить кто ему пишет, а так наотмаш и отправил сообщение. При таком неглижансе, уж, лучше бы вообще ничего не отвечал. Он резко упал в моих глазах.
Алёна
[404890968]
Девочки,на самом деле,вас найти совсем непросто,вы тут сидите в глубоком подполье.Немудрено,что он вас с кем-то путает.Например,форум на сайте kino-teatr гораздо более посещаем,из-за того,что его легче найти.А вы не думали о создании сайта,посвящённого И.К.?Не особо навороченого,но узко тематического,только он и его фильм.Я думаю,он не откажется помочь,все факты биографии пусть сам подкорректирует,фотки только те,что получат его"добро",ссылки на уже имеющиеся статьи,ну и форум,само-собой.Всё корректно и солидно.Ну,как вам такая идея? А ответ на поздравления с днём рождения всё таки хотелось бы прочесть,хоть это и не совсем для здесь собравшихся,всё таки,привет от самого Игоря.Может всё-же скопируете в форум.а,девченки!И ещё,кто смотрел фильм "Русский след.Имре Кальман",поделитесь впечатлениями!
p.s.Спасибо,что меня заметили,хоть и не сразу,а то я,было,подумала,у вас новеньких вообще игнорируют...
Tiamat
[2299297958]
Алиса, у меня нет ничего нового. Всё как всегда.
Amelia
[1032892003]
Всем привет! Девочки, спасибо, я так рада, что вы рады:). Оль, тебе сегодня же напишу, помню. Алёна, Вам тоже привет:). Но у нас нет связи с К-ком, как может показаться, да еще и такой, чтобы он сам подкоорректировал или дал "добро" на что-то. Нет, Герой, как всегда в недосягаемости. В ответе на поздравления нас, видимо, действительно перепутали с КИНОфорумчанками (и те реальны, а мы-то виртуальны всего лишь:)). Такое вот неоднозначное слово "форум". А сайт - этим ведь нужно заниматься. И, наверное, да, не без участия виновника. А его-то и нет:). Так вообще можно: сайт о ком-то, а он и знать об этом не знает? (Самое главное, может быть, совсем не хочет). Спасибо за наводку на фильм, я поищу.
И ещё,что меня ужасно злит,нет ни одной фотографии Игоря без грима,времён создания фильма,есть только современные фотографии.Из-за этого создаётся ощущение двух разных людей,не знаю,может это только у меня...
Но,согласитесь,он изменился почти до неузнаваемости.Нет,конечно,он вполне респектабельный джентельмен,бизнесмен и прочее,но где тот волшебный профиль,взгляд,где та осанка и посадка головы?Неужели он всё это воплотил только при помощи таланта?Тогда,девушки,перед нами величайший артист всех времён.Даже учитывая работу гримёров.
Ну,брови ему явно подрисовали,это я уже поняла,ресницы тоже ...Но позвольте,у нынешнего Кеблушека даже цвет глаз другой...
Жутко интересно посмотреть на его первую жену,она хоть предствляла себе,кого отхватила..
А может не такой он в жизни был и красавец,а просто в СССР были лучшие в мире гримёры,режисёры,осветители и самые романтичные женщины,которые и через 30 лет помнят мужчину своей мечты...
Но это уж совсем крамольные мысли,пардон.
Алёна
[404890968]
Amelia,хочет,не хочет,кто его спрашивать будет?
А то,что мы тут с вами сидим,обсуждаем -лучше?А сколько в инете информации о нём?Мизер.А народ интересуется,помнит,приветы передаёт,пожелания всякие.А у него каша в голове,от кого приветы,какой форум?
Если будет сайт,даже не полноценный сайт,страница в интернете,всем-же лучше будет,и людям больше инфы и он уже точно ни с кем не перепутает.
А участвовать он в этом не обязан,просто сделаем проект и точно так-же пошлём ему на e-mail,для утверждения и цензуры.
Алиса
[2328465408]
Алёна, а Вы лично можете создать такой сайт? Или Ваше "давайте" раасчитано на кого-то, кто придет и создаст?
Идея Ваша замечательна, но только в том случае, если Вы сами готовы заниматься сайтом. Мы, со своей стороны, информацией поделимся, но тратить на разработку сайта всё своё свободное время вряд ли станем.
*
[745007782]
салют, Алёна, мы всегда рады новым людям, всерьёз интересующимся нашим Кумиром и нами, грешными, в том числе. добро пожаловать, забивайте хоть лавку, хоть фонтан, хоть рядышкомную колонну.
Алёна
[404890968]
Честно говоря,сайт уже в разработке,я просто тыкалась в инете,в поисках информации об этом человеке,но,к сожалению,толком ничего для себя нового не нашла и поняла,что таких,как я много.Люди рады будут такому сайту,не обещаю,что он будет технически и графически роскошным,но и стыдно вам за него не будет.Более того,материальные расходы на его поддержку я тоже беру на себя.От вас требуется только вся инфор-ия,которой вы располагаете и обещание,что этот форум переедет туда в полном составе.А по поводу свободного времени,так у меня его тоже совсем немного:двое детей,одному из них только4 года и свой бизнес,но ради такого дела,времени не жалко.
Алиса
[2328465408]
Ну, если так, то я лично голосую "за". Браво, Алёна! Таких энтузиастов здешние просторы ещё не видели :). Дерзайте! чем сможем - поможем. Да, девчонки?
Алёна
[404890968]
Звёздочка(судя по всему-Полярная),спасибо за гостеприимство,я тут со вчерашнего дня на входе,возле бюстика на чемодане.Тут и ночку скоротала,да ничего,мы люди привычныые,пол-жизни по эммиграциям,авось не пропадём.
Кстати,фотки тут у вас попадаются интересные,с собакой,к примеру,где вы их нарыли?
Алиса
[2328465408]
Со Звёздочкой немного промахнулись. )) Полярная у нас тоже имеется, но не там, где Вы думаете. Ну, да пусть они сами Вас в курс введут.
Значится так! Во-первых, про нашу ветку Игорю досконально известно. Прошу не забывать, что сразу же по моему возвращению из Праги было его интервью нашему сайту три года назад. Не было бы моего вояжа, не было бы и его статьи сюда. Статья была день в день моего возвращения! И это не случайность. Во-вторых, я располагаю совершенно точной информацией, что Игорь прекрасно осведомлён о нас, поэтому спутать не мог даже при большом желании. Его ответ именно есть моветон и не что более. И в-третьих, конечно, это не такая, уж, большая проблема, что нас приняли за кого-то другого, просто мы убеждаемся, что Игорь - обычный человек и наряду с замечательными качествами имеет и недостатки. :)