Оленька, ну кто же спорит? Может, и известно, да только связи обратной (адресной, чтобы точно не перепутали) нет. Я это имела в виду. Алёна, да, самое интересное отсюда давно удалено:). Но ничего уже не поделаешь.
Amelia ,да я уже догадалась.Признаю,форум ваш не дооценила.Сорри!Только вы хоть в двух словах расскажите,кто где был,кто кого видел...Не,так не пойдёт,надо с этим чёт делать.Если Игорь о вас знает,тогда всё-пазл сложился.Пора.
И,пришлите мне наконец этот его злощастный ответ,заради Христа!
Lioness
[745007782]
Ляля, а что, точно всё самое интересное удалено? Мне лень просматривать с самого начала, но история-то достаточно длинная, я полагала, она приведена целиком, включая бдения у колонны и ночные заныривания, нет?
Karina
[2291256012]
Всем день добрый. Алена, Я пришлю ответ, если вы пришлете свой адрес:) Пан Игорь действительно о нас знает и в своем интервью он об этом говорил. Но, похоже, активность в Праге нашей Оли несколько его напугала. И в ответ на то, что он нас с кем-то переутал мы ему послали письмо. Но вот ответа пока не поулчили. так что ответ его был единственным. Кстати, Алена, а вы сами откуда будете. Ибо мы тут так или иначе уже знакомы лично. А московская ячейка собиралась регулярно. До отъезда в дальние края Ольги, но с Васильком мы встречаемся доныне и проводим время. так что, если вы из столицы, можете влиться в наши ряды. И я очень рада снова нашей активности.
Karina
[2291256012]
Звзеда. а ты опять у колонны? Новую воздвигла? И вообще. я так понимаю, ты таперича не на северах обитаешь? И на постоянно ли ты улетела в теплые края?
Lioness
[745007782]
Кариша, я вообще чёртигде обитаю, посто космополитка какась, гражданинка мира, блин! Мы звёзды, субстанция непоседливая, тем не менее, место основной дислокации прежнее и иногда я даже бываю доступна, особенно теперь, когда дитя в Питере. А у вас как жизнь, молодые? Привет Дмитрию, порой просматриваю фотки и, право, умиляюсь. К нам в пещёру снова не собираетесь? Или не до того?
Товарисчи, а я оказалась прозорливой и скопировала в то время "подозрительные посты" по мере их поступления. Могу скинуть на мыло, кому надо.:)Так что переписку можно в любое время лицезреть в полном объёме, но не здесь, а в привате.
Алёна
[404890968]
Девочки,дорогие,не томите,вы не представляете себе,до чего я настырная,от меня можно отвязаться только сделав то,о чём я ною,Tiamatушка,благодетельница,шли мне всё скопом,у тебя, я знаю ещё и фотки есть какие-то особенные..Я скоро спать перестану от любопытства.Если не меня,то хоть мужа моего(святой-же человек)пожалейте,я ж ему уже все уши прожужжала.Адрес мой alena_ron@mail.ru
Karina,я ,к сожалению, встретиться и познакомиться с вами,дорогие,в реале не смогу(пока),т.к. проживаю за пределами Федерации.Но уж поверьте:я к вам пришла навеки поселиться и т.д.
Karina
[2291256012]
Письмо вышлю. Алена. если не секрет. в дальнем или ближнем зарубежье обитаете? Звезад, так раз в Питере бываешь, так поди проездом через столицу, а? А пока в печоры к вам не собираемся. в НГ в Сибирь едем
Девочки,я в Израиле живу,13км от Мёртвого моря 10лет уже.Карина,спасибо огромное за письмо.Возвращаясь к фильму"Русский след"-так нито и не смотрел?Мне прислали ссылку,там,говорят,есть интервью Игоря и его рассказ о съёмках фильма.
Кстат,девушки,вы так и не знаете,кто тот благодетель,который вам адресок Игоря скинул бездвозбезно?
Lioness
[745007782]
Это то есть дадом, чё-ли? Не, тайна сия великая есть. В былые времена мы б поинтриговали, а ноне... Иных уж нет, а те далече. Я, девчушки, корзину чистила, наткнулась на письмо Оли Файну ( припоминаете персонажа?) неудаленное, аж прослезилась от тоски по былому.) Кариссима, если ты, любимая, изчо моё фамилие первирать в спеллинге будешь, я на тя осерчаю. К ЗвЗЕДе я уж как-то притерпелась, но новый твой перл (13912) практически доконал. Я ник сменю, так и знай! И отзываться не буду. Воть!
Алиса
[2328465408]
Всем привет! Девочки, можете считать меня бякой, но как насчет просьбы Гостя, давшего нам адрес Игоря, не распространять его адрес по сети? Я, конечно, не требую идентификаций и подтверждений личности, но всё же.
Идею с сайтом по-прежнему приветствую. Впрочем, сами решайте.
леона
[4044188990]
тямат, привет. а твоего кеблушка здесь в чехии в новостях показывали- закрыли дом для пенсионеров, где жил его отец. он там по этому поводу возмущался. ничего такой, симпотный. целую.
Алёна, отправила фотки. А с нашими постами надо ещё разбираться. Там всего полно. Как побольше инетного времени будет, отсортирую и отправлю. Кариша, к тебе тоже относится.:)
Господи,Алиса,перечитайте 273 страницу этого форума,вы же сами всё написали,только дурак бы не догадался.Ну могли бы только текст письма прислать,без адреса...даже не знаю,как реагировать....впрочем,сами решайте...
Алиса
[2328465408]
Алёна, реагировать адекватно. Это замечательно, что Вы так догадливы. И овцы сыты, и волки целы: у Вас есть интересующий Вас адрес, и мы сдержали свое обещание. Думаю, такой вариант всех устроит. А что, письмо Вам уже переслали?
Алиса
[2328465408]
Да уж, Леона поразила. Впрочем, судить не берусь: мы же не знаем ситуации. Может, это какой "райкомовский" пансионат для почетных пенсионеров. Ну, или у них традиция такая национальная - пенсионеров на Фудзияму отправлять. Не знаю...
Предлагаю познакомиться поближе через "одноклассников",кто зарегистрирован-заходите:моя фамилия Стрелец(Алёна,разумеется),38 лет,Израиль,Маале Адумим(это город такой)Милости прошу.Это к вопросу о идентификации:)
Да, я знаю, что это дом для пенсионеров привелегированый и в Чехии привычка такая у детей: сбагрить ненужных старых родителей с глаз долой, заплатив за содержание любимого папы. Хорошо, что их мама не дожила до такой благодарности от сыновей. Она-то русская и точно не поняла бы такую сыновнюю любовь. Гадко всё это.
Ну ладно,не будем так критичны к нашему герою.Мы же не знаем,может быть его отец нуждается в особом уходе:Паркинсон или,не дай Б-г,чего похуже.И потом,вы не забывайте,он-же чех,иностранец,у него совсем другой менталитет.То,что отец живёт в таком доме-для него норма,это кажется правильным и ему и отцу,кстати,тоже.
Я живу в Израиле и тут то-же самое.Кстати,израильские бабушки внучат бескорыстно и безвоздмездно не няньчат,так-навещают время от времени.Для этого существуют проф.няни и гувернантки.И в Германии так и в Канаде...
У русских ментальность другая,я согласна.Нам часто квартирный вопрос не позволял жить отдельно от бабушек,вот и жили всей толпой в одной комнате....Меня тоже немного коробит пост о доме престарелых,но Игорь,я уверена,нас-бы не понял,он-то уверен в своей правоте и это ничуть не умаляет его сыновнюю любовь и,судя по его высказываням,отец для него большой авторитет.
Karina
[2291256012]
Всем привет. Звезда, прости, мои ручки корявые:) Ну что поделаешь, это, как сапожник без сапог, по профессии обучена чужие ошибки видеть, а своих не замечаю:) Ну прости, прости. Кстати, Гостю спасибо за направление, что помог где искать. Кстати, в свое время, с помощью своего пропавшего куда-то в небытие чешского приятеля мы перелопатили кучу чешских сайтов. ну нашли крупицы. так. только почву для размышлений и домыслов. Девицы, не ругайтесь. Действительно, адрес по наводке Гостя не мог найти только ленивый. Жаль, что там нет фотографии актуальной:) Алена. все в порядке. Лиса. табе пакет на почте. Звезда, прости еще раз, бяку:)
Леона,завидую вам,хоть бы раз настоящий голос Кеблушека услышать,пусть даже на чешском пшекает или как там- чешкает,что-ли?
леона
[4044188990]
алена, ненадо мне завидовать. терпеть не могу все чешское. я здесь уже 20 лет. а кеблушек приятный, интеллегентный. выглядит хорошо. но он здесь абсолютно не известен. филм не показывают.
Леона,ну как же,а чешский хрусталь,чешское пиво,"шкода"....да полно всего чешского=хорошего.И потом-Прага,у нас тут очень в моде туры в Прагу,говорят,потрясающе красивый город.А Кеблушек,наверное у вас,как актёр не известен,зато его знают как предпринимателя и дипломата,скорее всего,связи есть и в мэрии и в правительстве,да,Леона?
Ну в конце концов, не на пане К. свет клином сошелся. Да и не актер же он вовсе. Это была приятная для нас случайность:) Зато какая случайность:) Один раз сыграл, и 20 лет уже помнят:) Здорово. Нас тут собралось разных возрастов и он нас чудно объединил. Мы дружим между собой и уже не только в инет-пространстве. Так что спасибо пану К.
леона
[4044188990]
алена, огорчу вас. кебкушка здес не знают. практически никто. лично я предпочитаю праге другие города. а пиво хорошее ест не толко в чехии.
Karina
[2291256012]
Алена. насколько мне известно, дипломатическая карьера нашего героя ничем особо не выделялась, как впрочем, и бизнес. Обычный дипломат, обычный бизнесмен. Таких множество. Вряд ли он претендовал на что-то большее.
Тогда почему по телевизору именно его показывали?В этом доме пристарелых не только Эмиль был,а возмущался один К.?
Lioness
[745007782]
возможно, как раз Эмиля и знают, а Игоря показали просто как его сына, раз уж он, а не Андрей там оказался. кроме того, мы ж не видели сюжета, там и делов-то на пару сек экранного времени, мабуть, а мы об этом постим несчетно.
Lioness
[745007782]
Карина, я Вас прощаю ( холодно-королевский легкий кивок в сторону просящих). Впредь будьте внимательнее при работе с компьютером ( милостивая улыбка и снисходительное похлопывание по плечу). Мы будем наблюдать за Вами (уходит).
Алиса,попробуй так,не знаю,что с "одноклассниками"..
Karina
[2291256012]
ЗВЕЗДА, не нервничай:) Все у тебя хорошо, оставь комплексы за колонной, ты ж звезда что надо:)Лично в этом убедилась:). А пан Игорь в общем-то не так уж и недостоин, почему бы о нем 30 лет и не поговорить:)
О таких,как он всегда говорят.А то,что он нигде почти не "светится",интерес только подогревает.Иначе не было-бы этой ветки..Мне кажется,он сюда под настроение всё-же заглядывает,благо не нужна тут регистрация.Ну там,скажем,с женой поссорился или сделка его бизнесменская какая-нибудь сорвалась или просто погода плохая,а на носу кризис среднего возраста....и тут:а что там мои дамы-фанатки и поклонницы?Не разбежались ещё?Ан нет,сидят,вздыхают,вспоминают меня..Вот и славно.весьма-весьма недурственно,...и с новыми силами в семью,в работу...
Ну,это я так,для поддержки разговора.
Где все-то?Куда подевались?
Алиса
[2328465408]
Девы, сдается мне, что с чешской точки зрения, пан Игорь вёл себя безупречно: поднял публичный хай по ТВ, встал, тесезеть, на защиту интересов родителя. Мы просто со своей колокольни не всё правильно разглядели.
А почему бы 30 лет его не помнить? Вон, Рудольфо Валентино до сих пор некоторых будоражит, а прошло уже без малого 90 лет ).