Игорь Кеблушек биография
была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний —
Перейти
Amelia
Оленька, ну кто же спорит? Может, и известно, да только связи обратной (адресной, чтобы точно не перепутали) нет. Я это имела в виду. Алёна, да, самое интересное отсюда давно удалено:). Но ничего уже не поделаешь.
Amelia ,да я уже догадалась.Признаю,форум ваш не дооценила.Сорри!Только вы хоть в двух словах расскажите,кто где был,кто кого видел...Не,так не пойдёт,надо с этим чёт делать.Если Игорь о вас знает,тогда всё-пазл сложился.Пора.
И,пришлите мне наконец этот его злощастный ответ,заради Христа!
Lioness
Ляля, а что, точно всё самое интересное удалено? Мне лень просматривать с самого начала, но история-то достаточно длинная, я полагала, она приведена целиком, включая бдения у колонны и ночные заныривания, нет?
Karina
Всем день добрый. Алена, Я пришлю ответ, если вы пришлете свой адрес:) Пан Игорь действительно о нас знает и в своем интервью он об этом говорил. Но, похоже, активность в Праге нашей Оли несколько его напугала. И в ответ на то, что он нас с кем-то переутал мы ему послали письмо. Но вот ответа пока не поулчили. так что ответ его был единственным. Кстати, Алена, а вы сами откуда будете. Ибо мы тут так или иначе уже знакомы лично. А московская ячейка собиралась регулярно. До отъезда в дальние края Ольги, но с Васильком мы встречаемся доныне и проводим время. так что, если вы из столицы, можете влиться в наши ряды. И я очень рада снова нашей активности.
Karina
Звзеда. а ты опять у колонны? Новую воздвигла? И вообще. я так понимаю, ты таперича не на северах обитаешь? И на постоянно ли ты улетела в теплые края?
Lioness
Кариша, я вообще чёртигде обитаю, посто космополитка какась, гражданинка мира, блин! Мы звёзды, субстанция непоседливая, тем не менее, место основной дислокации прежнее и иногда я даже бываю доступна, особенно теперь, когда дитя в Питере. А у вас как жизнь, молодые? Привет Дмитрию, порой просматриваю фотки и, право, умиляюсь. К нам в пещёру снова не собираетесь? Или не до того?
Товарисчи, а я оказалась прозорливой и скопировала в то время "подозрительные посты" по мере их поступления. Могу скинуть на мыло, кому надо.:)Так что переписку можно в любое время лицезреть в полном объёме, но не здесь, а в привате.
Алёна
Девочки,дорогие,не томите,вы не представляете себе,до чего я настырная,от меня можно отвязаться только сделав то,о чём я ною,Tiamatушка,благодетельница,шли мне всё скопом,у тебя, я знаю ещё и фотки есть какие-то особенные..Я скоро спать перестану от любопытства.Если не меня,то хоть мужа моего(святой-же человек)пожалейте,я ж ему уже все уши прожужжала.Адрес мой alena_ron@mail.ru
Karina,я ,к сожалению, встретиться и познакомиться с вами,дорогие,в реале не смогу(пока),т.к. проживаю за пределами Федерации.Но уж поверьте:я к вам пришла навеки поселиться и т.д.
Karina
Письмо вышлю. Алена. если не секрет. в дальнем или ближнем зарубежье обитаете? Звезад, так раз в Питере бываешь, так поди проездом через столицу, а? А пока в печоры к вам не собираемся. в НГ в Сибирь едем
Алёна, а Вы где живёте? Если не тайна конечно. Фотки скину чуть позже. Тут нет ничего особенного.)
Karina
Ольга. дорогая, вышли и мне тоже память освежить:) И вспомнить былое
Karina
И потом, Алена, проживание вне России, как показывает опыт - не препятствие:) Я, во всяком случае лично занкома со всеми форумчанками, кроме Амели:)
Девочки,я в Израиле живу,13км от Мёртвого моря 10лет уже.Карина,спасибо огромное за письмо.Возвращаясь к фильму"Русский след"-так нито и не смотрел?Мне прислали ссылку,там,говорят,есть интервью Игоря и его рассказ о съёмках фильма.
Tiamat,спасибо,всё жду,всё хочу,и фотки и посты.
Кстат,девушки,вы так и не знаете,кто тот благодетель,который вам адресок Игоря скинул бездвозбезно?
Кстат,девушки,вы так и не знаете,кто тот благодетель,который вам адресок Игоря скинул бездвозбезно?
Lioness
Это то есть дадом, чё-ли? Не, тайна сия великая есть. В былые времена мы б поинтриговали, а ноне... Иных уж нет, а те далече. Я, девчушки, корзину чистила, наткнулась на письмо Оли Файну ( припоминаете персонажа?) неудаленное, аж прослезилась от тоски по былому.) Кариссима, если ты, любимая, изчо моё фамилие первирать в спеллинге будешь, я на тя осерчаю. К ЗвЗЕДе я уж как-то притерпелась, но новый твой перл (13912) практически доконал. Я ник сменю, так и знай! И отзываться не буду. Воть!
Алиса
Всем привет! Девочки, можете считать меня бякой, но как насчет просьбы Гостя, давшего нам адрес Игоря, не распространять его адрес по сети? Я, конечно, не требую идентификаций и подтверждений личности, но всё же.
Идею с сайтом по-прежнему приветствую. Впрочем, сами решайте.
Идею с сайтом по-прежнему приветствую. Впрочем, сами решайте.
леона
тямат, привет. а твоего кеблушка здесь в чехии в новостях показывали- закрыли дом для пенсионеров, где жил его отец. он там по этому поводу возмущался. ничего такой, симпотный. целую.
leona
тямат- v smysle tiamat
Алёна, отправила фотки. А с нашими постами надо ещё разбираться. Там всего полно. Как побольше инетного времени будет, отсортирую и отправлю. Кариша, к тебе тоже относится.:)
leona, про богадельню - нет слов. Я в шоке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Господи,Алиса,перечитайте 273 страницу этого форума,вы же сами всё написали,только дурак бы не догадался.Ну могли бы только текст письма прислать,без адреса...даже не знаю,как реагировать....впрочем,сами решайте...
Алиса
Алёна, реагировать адекватно. Это замечательно, что Вы так догадливы. И овцы сыты, и волки целы: у Вас есть интересующий Вас адрес, и мы сдержали свое обещание. Думаю, такой вариант всех устроит. А что, письмо Вам уже переслали?
Алиса
Да уж, Леона поразила. Впрочем, судить не берусь: мы же не знаем ситуации. Может, это какой "райкомовский" пансионат для почетных пенсионеров. Ну, или у них традиция такая национальная - пенсионеров на Фудзияму отправлять. Не знаю...
За границей вообще у всех традиция такая,это вовсе не дом пристарелых,в нашем понимании этого слова.И прибывание в нём порой кучи денег стоит.
Алиса
Да, я о том же.
Предлагаю познакомиться поближе через "одноклассников",кто зарегистрирован-заходите:моя фамилия Стрелец(Алёна,разумеется),38 лет,Израиль,Маале Адумим(это город такой)Милости прошу.Это к вопросу о идентификации:)
Да, я знаю, что это дом для пенсионеров привелегированый и в Чехии привычка такая у детей: сбагрить ненужных старых родителей с глаз долой, заплатив за содержание любимого папы. Хорошо, что их мама не дожила до такой благодарности от сыновей. Она-то русская и точно не поняла бы такую сыновнюю любовь. Гадко всё это.
Ну ладно,не будем так критичны к нашему герою.Мы же не знаем,может быть его отец нуждается в особом уходе:Паркинсон или,не дай Б-г,чего похуже.И потом,вы не забывайте,он-же чех,иностранец,у него совсем другой менталитет.То,что отец живёт в таком доме-для него норма,это кажется правильным и ему и отцу,кстати,тоже.
Я живу в Израиле и тут то-же самое.Кстати,израильские бабушки внучат бескорыстно и безвоздмездно не няньчат,так-навещают время от времени.Для этого существуют проф.няни и гувернантки.И в Германии так и в Канаде...
У русских ментальность другая,я согласна.Нам часто квартирный вопрос не позволял жить отдельно от бабушек,вот и жили всей толпой в одной комнате....Меня тоже немного коробит пост о доме престарелых,но Игорь,я уверена,нас-бы не понял,он-то уверен в своей правоте и это ничуть не умаляет его сыновнюю любовь и,судя по его высказываням,отец для него большой авторитет.
Я живу в Израиле и тут то-же самое.Кстати,израильские бабушки внучат бескорыстно и безвоздмездно не няньчат,так-навещают время от времени.Для этого существуют проф.няни и гувернантки.И в Германии так и в Канаде...
У русских ментальность другая,я согласна.Нам часто квартирный вопрос не позволял жить отдельно от бабушек,вот и жили всей толпой в одной комнате....Меня тоже немного коробит пост о доме престарелых,но Игорь,я уверена,нас-бы не понял,он-то уверен в своей правоте и это ничуть не умаляет его сыновнюю любовь и,судя по его высказываням,отец для него большой авторитет.
Karina
Всем привет. Звезда, прости, мои ручки корявые:) Ну что поделаешь, это, как сапожник без сапог, по профессии обучена чужие ошибки видеть, а своих не замечаю:) Ну прости, прости. Кстати, Гостю спасибо за направление, что помог где искать. Кстати, в свое время, с помощью своего пропавшего куда-то в небытие чешского приятеля мы перелопатили кучу чешских сайтов. ну нашли крупицы. так. только почву для размышлений и домыслов. Девицы, не ругайтесь. Действительно, адрес по наводке Гостя не мог найти только ленивый. Жаль, что там нет фотографии актуальной:) Алена. все в порядке. Лиса. табе пакет на почте. Звезда, прости еще раз, бяку:)
Каринушка,спасибо,я-же понимаю,вы не со зла,а токмо волею пославшей мя жены....и пр.
Адресок этот, видать,не для близких контактов..гость это тоже кстати подчеркнул,так что,максимум,сменит его наш кумир,если ещё не сменил.........
Не любит он нас..молчи,грусть,молчи...
Адресок этот, видать,не для близких контактов..гость это тоже кстати подчеркнул,так что,максимум,сменит его наш кумир,если ещё не сменил.........
Не любит он нас..молчи,грусть,молчи...
леона
да, девочки, все правилно, здес ето норма. чехи легко отдают стариков в дома для престарелых. чехи вообще народ холодный.
тот дом был дорогой, его закрывали и кеблушек должен был искат другой. с
тот дом был дорогой, его закрывали и кеблушек должен был искат другой. с
Леона,завидую вам,хоть бы раз настоящий голос Кеблушека услышать,пусть даже на чешском пшекает или как там- чешкает,что-ли?
леона
алена, ненадо мне завидовать. терпеть не могу все чешское. я здесь уже 20 лет. а кеблушек приятный, интеллегентный. выглядит хорошо. но он здесь абсолютно не известен. филм не показывают.
Леона,ну как же,а чешский хрусталь,чешское пиво,"шкода"....да полно всего чешского=хорошего.И потом-Прага,у нас тут очень в моде туры в Прагу,говорят,потрясающе красивый город.А Кеблушек,наверное у вас,как актёр не известен,зато его знают как предпринимателя и дипломата,скорее всего,связи есть и в мэрии и в правительстве,да,Леона?
Karina
Ну в конце концов, не на пане К. свет клином сошелся. Да и не актер же он вовсе. Это была приятная для нас случайность:) Зато какая случайность:) Один раз сыграл, и 20 лет уже помнят:) Здорово. Нас тут собралось разных возрастов и он нас чудно объединил. Мы дружим между собой и уже не только в инет-пространстве. Так что спасибо пану К.
леона
алена, огорчу вас. кебкушка здес не знают. практически никто. лично я предпочитаю праге другие города. а пиво хорошее ест не толко в чехии.
Karina
Алена. насколько мне известно, дипломатическая карьера нашего героя ничем особо не выделялась, как впрочем, и бизнес. Обычный дипломат, обычный бизнесмен. Таких множество. Вряд ли он претендовал на что-то большее.
Тогда почему по телевизору именно его показывали?В этом доме пристарелых не только Эмиль был,а возмущался один К.?
Lioness
возможно, как раз Эмиля и знают, а Игоря показали просто как его сына, раз уж он, а не Андрей там оказался. кроме того, мы ж не видели сюжета, там и делов-то на пару сек экранного времени, мабуть, а мы об этом постим несчетно.
Lioness
Карина, я Вас прощаю ( холодно-королевский легкий кивок в сторону просящих). Впредь будьте внимательнее при работе с компьютером ( милостивая улыбка и снисходительное похлопывание по плечу). Мы будем наблюдать за Вами (уходит).
Lioness,а с Кеблушеком всегда так,там и роли то его на час с лишним,включая титры,а мы об этом почти 30 лет говорим....
Lioness
да флаг нам всем, барабан и электричку. это меня осадить хотят, нет? вечно мне блазнится, нездоровое самолюбие, не иначе, комплексы, однако.
Нервные все какие-то.Вспыльчивые.....
Алиса
Общий привет!
Карина, и это ты называешь пакетом? НИЗАЧОТ, как говорят наши студенты.
Алёна, мой поисковик отказывается Вас идентифицировать )). Вы всё точно указали?
Карина, и это ты называешь пакетом? НИЗАЧОТ, как говорят наши студенты.
Алёна, мой поисковик отказывается Вас идентифицировать )). Вы всё точно указали?
http://wg99.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=BACE7F137DC1F9C29A3A542E9B1DFC0C?st.cmd=userMain&tkn=4961
Алиса,попробуй так,не знаю,что с "одноклассниками"..
Алиса,попробуй так,не знаю,что с "одноклассниками"..
Karina
ЗВЕЗДА, не нервничай:) Все у тебя хорошо, оставь комплексы за колонной, ты ж звезда что надо:)Лично в этом убедилась:). А пан Игорь в общем-то не так уж и недостоин, почему бы о нем 30 лет и не поговорить:)
О таких,как он всегда говорят.А то,что он нигде почти не "светится",интерес только подогревает.Иначе не было-бы этой ветки..Мне кажется,он сюда под настроение всё-же заглядывает,благо не нужна тут регистрация.Ну там,скажем,с женой поссорился или сделка его бизнесменская какая-нибудь сорвалась или просто погода плохая,а на носу кризис среднего возраста....и тут:а что там мои дамы-фанатки и поклонницы?Не разбежались ещё?Ан нет,сидят,вздыхают,вспоминают меня..Вот и славно.весьма-весьма недурственно,...и с новыми силами в семью,в работу...
Ну,это я так,для поддержки разговора.
Где все-то?Куда подевались?
Ну,это я так,для поддержки разговора.
Где все-то?Куда подевались?
Алиса
Девы, сдается мне, что с чешской точки зрения, пан Игорь вёл себя безупречно: поднял публичный хай по ТВ, встал, тесезеть, на защиту интересов родителя. Мы просто со своей колокольни не всё правильно разглядели.
А почему бы 30 лет его не помнить? Вон, Рудольфо Валентино до сих пор некоторых будоражит, а прошло уже без малого 90 лет ).
А почему бы 30 лет его не помнить? Вон, Рудольфо Валентино до сих пор некоторых будоражит, а прошло уже без малого 90 лет ).