Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 286
Lioness
Нет, этот появился, а остальные где?
Lioness
БЫСТРЕНЬКО(!) воспользуюсь моментом открытия строки и сообщу всем, что у нас уже второй день идет снег, всё укутал, на земле и на деревьях лежит ковром, я всех поздравляю с Новым годом и жду обещанного потепления с завтрашнего дня. А как у вас? У нас говорят, что это последствия исландского извержения, короче, МЕТЛАМОРФОЗА!
Karina
Всем привет:) Вот уже мы и за погоду заговорили. У нас тоже какая-то исландская погода: сыро и нежарко:)
Lioness
Я выбрала новое летнее путешествие, маршрут Варшава-Братислава-Прага, всего 14 дней, в Чехии 3 ночи. Можно включить Берлин или Дрезден. Уже предвкушаю, как опять буду рассекать по Праге в футболке с портретом Героя на груди, вгоняя пражан в шок. А как ино?
Алиса
Сдается мне, шок твоя футболка вызовет только у руссо туристо - пражане своих Героев в лицо не знают )) Стыд и позор!
Алиса
А у нас весна пришла. Солнечно, небо голубое и абрикосы цветут. Красота! Так что, Каришка, ехай ко мне в гости. Я же лучше Героя )).
Lioness
Да, Алиска, умеешь ты утешить. А я-то так надеялась, так предвкушала! Рекомендуешь сменить имидж и поиграть в Леди? Тогда я лучше в Болгарию и по пляжу как та Леночка из "Веселых ребят" в горошкатых клешах и офигенной шляпе. Одобряшь? А Герой пусть страдает в одиночестве.
Алиса
Одобряю, канешна! Пусть страдает, одним нам, что ли тут безвременно сохнуть?

И непременно в шляпе. Да.

Поеду я в город Анапу,

куплю себе черную шляпу,

и выйду на берег морской

со своёй непутёвой тоской...
Девочки, всех с наступающим праздником днём Победы! В Москве я слышала на праздники будет настоящая жаркая погода: +25 - +29, хотя и с некоторыми осадками! А в Риме бесконечные дожди, как в том анектоде - " На всём пространстве Европы и большей части страны установилась солнечная погода - в деревне Гадюкино - дожди..."
Lioness
Присоединяюсь С ПРАЗДНИКОМ!
Алиса
С Победой всех! Ну, наших, канешна :)
Всех с Днём Победы!
Lioness
Чего-то не сильно активно, к чему бы?
Karina
Девоньки, всем привет. И всех с праздниками. Я тут в очередной раз открывала французам глаза на то, кто победил во второй мировой войне. Они же не знают, что наши войска взяли Берлин. Пытались спорить. Но супротив меня это сложно:)
Кариша, а ещё наши не знают, что Италия во Второй Мировой была на стороне Германии и потому не празднуют 9 мая. Понятное дело - проиграли.
Алиса
Да что там французы. Тут немец знакомый до ужаса удивился, когда его в курс дела ввела: "Неужели мы так далеко зашли?!" О том, что Россия с ними воевала, он ещё знает, а вот, что они на Украине наследили - как-то смутно. После краткого экскурса в историю подопечный сделал неожиданный вывод: "Я знаю, почему мы на вас напали: здесь самые красивые девушки".

Слабое утешение. В нашем городе подполье расстреливали, невзирая на внешность. Человек 50 "самых красивых девушек" в эту мясорубку попали. Так-то.
Алиса
Всех с праздником Вознесения!
Алиса, не только немцы отличились в отстреле красивых русских девушек! В революцию красный террор буквально потопил в крови Украину. Особенно отличились при устроенном голодоморе на Украине и Поволжье, когда умерло 20 миллионов русских. В вот, к примеру, ранний Троцкий:

"Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо, мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её, укрепим власть сионизма, и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени.Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань, мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состоянияА пока наши юноши в кожаных куртках √ сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию √ офицеров, академиков, писателей и с особым цинизмом "портят" синеоких светловолосых русских красавиц!"
вместо знаков вопроса надо тире читать.
Алиса
Потом также цинично немцы уничтожали еврейское население в концлагерях. В истории всё настолько взаимосвязано, что нельзя уничтожать чужой народ, не нанося вреда своему.
Lioness
Опять вы за национальный вопрос, фи, барышни!
Гость
Не шаришь, дорогая, это не национальный, это политиццский вопрос.
Алиса
Эт я была.
Lioness
Да понИла я, понИла, кто ж окромя тебя на такую пакость-то способный. А заметили, дамочки, опосля того, как ушла с ветки интрЫга, общение наше стало не в пример ущщемленным, сиречь, ... и не знаю даже как сказать. Ни те стишков, ни ночных бдениев, укатали Сивков крутые горки, однако. Печально, леди. Наконец-то Герой вздохнет свободно, бо никто уже не посягнет на ивонный покой, не соберется предпринимать обходных маневров, мнится, даже новое его интервью не вызовет прежнего ажиотажа. Что это? Изжила себя тема? Брэды Питты с Томами Крузами и новой голливудской порослью затмили дивный облик нашего Кумира? Однако, и у нас новой поросли не наблюдается, даже старая чахнет систематически, разбегаясь по странам, весям и иным веткам. Хотелось бы избежать момента, когда однажды, заглянув на привычный адриск, обнаружить надпись "удалено". Доброго лета всем, вернусь из Чехии - отпишусь.
Верно всё пишешь, подруга. Больно читать, но правду в мешке не утаишь. Что сказать? Только одно, что всему есть свой срок и сорок всякой вещи под солнцем в этом мире. А кто может закрыть нашу ветку? Только тот, кто её открыл. А где сейчас эта Тата? Так что, думаю, мы тут надолго, дорогая. А ты когда в Чехию едешь?
Алиса
Общий ***!

Так ты, Инка, в Чехию мылисся? Ну, вот тебе реальный шанс взбодрить веточку новым Геройским интервью. А что? Бери у Ольги телефон и звони смело. Мне кажется, со спадом ажиотажа вокруг его персоны, снизилась и степень самообороны. Бо незачем. Никто ж не посягает. Может, и даст очередное интервью форуму. Отчего б и не дать, в конце концов? С точки зрения формальной логики не вижу препятствий ...
Dubravka
Желание невозможного.

Женщина противоречива,и ее желания тоже.Собственно,о желаниях.

Я чувственна и романтична,как впрочем,и другие.Но,главное во мне-это безудержная,неуемная фантазия.Это недостаток,а может-достоинство.Иногда,я примеряю на себя другие образы,мечтаю.Мечтаю о том,чему не суждено сбыться.Это желание невозможного.

Иногда мне хочется попасть в 18-19 Век,когда царили честь,достоинство и благородство.А также неистовая,всепоглощающая страстная любовь.Любили также страстно и безудержно.Когда поэты посвящали своим Музам стихи,пронизанные нежным трепетом или дикой тоской.

Может это,-моя тоска по тем утраченным ценностям,которым нет места в современном мире. Когда технический прогресс уничтожает

в человеке романтичность души.Мне грустно и больно смотреть на современные отношения мужчины и женщины.

Так хочется заглянуть в прошлое,приоткрыть занавес,окунуться в те страсти с головой.Я,как золушка,которая ждет своего бала,своего принца,трепетной,нежной любви.

А,иногда,наоборот,хочется дикой страсти,необузданной.Страсти,за которой приходит опустошение,но тем не менее,желаешь ее вновь и вновь.Как в фильме "9 12 недель" с Ким Бесингер.

Женщине необходимо состояние влюбленности в кого-нибудь или во что-нибудь.Тогда у нее распрямляются крылья и жажда жить жить и жить.Как сказал классик."Вся романтическая страсть,все античное совершенство духа,гармония души и тела.Как это хорошо.В своем безумии мы их разделили и пришли к вульгарному реализму опустошенной личности.."Как это актуально.
Dubravka
Я хочу в Прагу.Хочу вдохнуть воздух средневековья,потому что,задыхаюсь среди этих новостроек.Но я всегда хочу немного большего,что может дать мне судьба.Хочу встретить Игоря,и сказать"спасибо"за то,что Вы были в моих мечтах,в моем сердце.За то,что почти 30 лет назад,именно в это время Вы создали своего "Мистера икс".Спасибо Вам за Вас.
Алиса
Ну, тогда Вам, Дубравка, прямая дорога в Чехию вместе с Инкой. Как раз будет повод сказать ему своё "спасибо" ))
Дубравка, ну, я думаю, что и в 19 веке было не всё так ажурно в вопросах любви, как вам рисуется в мечтах. Почитайте хотя бы Достоевского. В целом атмосфера была чище, согласна.
Алиса
Да, куртуазность - привилегия века 18. Век 19 в этом отношении отстоит от века предшествующего так же далеко, как и от века последующего. Между прочим, это у нас 19 век внезапно кончился в связи с революцией. В Европе 19 век в определенном смысле длился до годов 50-х века 20-го. Только потом там грянула сексуальная революция и 19 век закончился. Насовсем.
Алиса
Это я к тому, что давно никто не писал на нашей ветке. Как бы не прикрыли. Назрела необходимость запостить пост.
Хорошо, давайте поговорим о снах. Мне, к примеру, сегодня приснился вороной конь, как-будто я его седлаю, и вроде бы он мой. А потом он вдруг оказался гнедым(тоже в общем неплохо, но вороным он выглядел презентабельней). К чему бы это?:)))
Алиса
К гадалке не ходи - брюнет твой на солнышке летом выгорит и станет шатеном гнедой масти ))

А что оседлала - это хорошо. Готовься к свадьбе)))
Алиса, смешно, правда, особенно про выгоревшего брюнета. Только мой брюнет не был никогда брюнетом даже в глубокой молодости. Он был когда-то шатеном, сейчас сивый "мерин".:))
Dubravka
Я писала,что хотела увидеть лучших представителей аристократии.Как сказали бы сейчас,-спокойные,милые,интеллигентные люди.Что касается 18 века,пронизанное лицемерием,как писал Оноре де Бальзак,я тоже знаю.
Времена не выбирают,

В них живут и умирают.

Большей пошлости на свете

Нет, чем клянчить и пенять.

Будто можно те на эти,

Как на рынке, поменять.

Что ни век, то век железный.

Но дымится сад чудесный,

Блещет тучка; я в пять лет

Должен был от скарлатины

Умереть, живя в невинный

Век, в котором горя нет.

Ты себя в счастливцы прочишь,

А при Грозном жить не хочешь?

Не мечтаешь о чуме

Флорентийской и проказе?

Хочешь ехать в первом классе,

А не в трюме, в полутьме?

Но дымится сад чудесный,

Блещет тучка; обниму

Век мой, рок мой на прощанье.

Время - это испытанье.

Не завидуй никому.

Крепко тесное объятье.

Время - кожа, а не платье.

Глубока его печать.

Словно с пальцев отпечатки,

С нас - черты его и складки,

Приглядевшись, можно взять.

Но дымится сад чудесный,

Блещет тучка; обниму

Век мой, рок мой на прощанье.

Время - это испытанье.

Не завидуй никому.
Dubravka
Увы! не знаю автора,но думаю,что мужчина.Логика,холодный расчет и прагматизм.

Я женщина,и женской натуре свойственно иногда мечтать.Да,заглянуть в прошлое,только заглянуть,не более.
Дубравка, так почитайте литературу про те времена.
Алиса
Ольга, славные стишки. Кто автор?

Из литературы про "те времена" мне кажется, "Идиот" Достоевского лучше и быстрее всего "погружает". Дочитываешь уже другим человеком )).
Алиса, это Александр Кушнер.:) Я их услышала впервые от Сергея Никитина под гитару.
Алиса
Вдвойне приятное знакомство с шедевром :)
Алллё! И Хто тут?!!! ОдЫн, совсЭм одЫн....
Только слышно на улице где-то

Одинокая бродит гармонь

То пойдет на поля за ворота

То вернется обратно опять

Словно ищет в потемках кого-то

И не может никак отыскать
Lioness
Сударыня, я конкретно не понИла, чЁ Вам не хватает-та? Гармошки, чё-ль? А фиг ли в Италии пёрлися? Ольга, веришь-нет, сама мучаюсь вопросом: надо-ль менять дислокацию? Вроде,зовут, а страшно, блин. Вот, съезжу в Прагу, определюсь окончательно, шило на мыло или перемена судьбы.
Lioness, везде живут!:)) В жизни надо вообще почаще менять всё, чтоб не застопориться, не заржаветь. Или тебя что-то держит на родном Севере?
Lioness
Ну, Север - это громко сказано, бывали и севернее, тем паче, я 03.07 отбываю к теплому солнышку ( в Прагу велели повременить из-за разливов). Чего новенького? Затишье, изменения в природе, кои происходят год от года, али изчо чего? Девчушка, что мылилась по совету Алиски со мной в Чехию, исчезла с горизонта в очередной раз? Печально, братие, а не помолиться-ли нам? Вот только об чём-ба?
Lioness, помолимся удаче! Это нам очень кстати будет всем.:))
Dubravka
Инна!Поездка в Прагу-это,пока,заоблачная мечта.О загранице я раньше и не мечтала,с моей-то зарплатой.Я мало где была,и,поэтому,мечты столь яркие.Венеция,Париж,Индия и много других стран.Хотя до Праги мне,как говорится, рукой подать.Многие мои соотечественники на заработках в ближайшем зарубежье-Польша,Чехия.Но в следующем году я обязательно поеду!Хочу взглянуть на средневековые замки.Дай Бог,чтобы мечта сбылась.А не получится,-унывать не буду.Как сказал герой небезызвестного фильма:" Да видел я вашу Италию,-сапог сапогом." Шучу.
Алиса
Общий привет!

Инка, я бы тебе и сама с удовольствием компанию составила. Но семейный долг велит неукоснительно следовать в направлении самом южном, ибо как известно, солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья, а не какие-нибудь там пражские пивные, мосты и средневековые стены. Хотя, кому как... Но долг велит и я ему повинуюсь.