Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 287
Дамы, лето пришло! Кто как думает провести лето? :))
Karina
Девоньки, всем привет:) Очень рада всех видеть в том же составе:) А как дела у Амели? У меня систему переустановили, так что пока все настройки вернула:) Лето я дома. Норвегия накрылась. Если даст Бог, посещу Алиску) А как наш Герой?:)
Гость
Что за дела Последний луч солнца растаял за линией горизонта Тьма кромешная. Ни одной звезды.

Тут читаешь, а между строк √ фрустрация, доходящая до психастении. К тому же, потеря идеалов и ценностей.

А как же ваш Герой?

Настроение у него, видимо, тоже не в зените. Взять хотя бы долгожданный чемпионат мира по футболу в Южной Африке. Не чужие сердцу словаки, мастера по потере мяча и неудачным прострелам по флангу, готовы паковать чемоданы и досрочно покинуть Черный континент.

А бизнес вашего Героя? Народ на Западе помешался на здоровом питании, в чести натуральная пища, биопродукты. Может, ориентация на пищевые добавки не совсем верна? Может, коммерция вашего Героя не приносит ожидаемой прибыли?

А дома? Отец тяжело болен. Кстати, кто-нибудь знает, как у него дела?

Хочется верить, что Герой √ оптимист и везунчик. Справится.
Алиса
Кариссима, я почти доползла до ящика. Почтового, разумеется (во избежание инсинуаций по поводу постигших нас фрустраций и маниакально-депрессивных состояний). Отпишу, как только придет настроение, приличиствующее эпистолярному жанру. А покудова тебе така малява: поторопись с приездом. Если сможется, лучше к концу июля-начала августа.
Алиса
Тут у меня сверху такая картинка с тремя гламурными мальчиками и подписью "новые секс-символы Голливуда: молоды, красивы и холосты". А не забрало! Хоть будь они трижды молоды и дважды холосты, до нашего Героя им всё так же далеко, как и большинству остальных.

И по фигу, что словаки продули, и что бизнес не нефтяной - Герой останется лучшим, несмотря на то, что не молод, не так уж красив, как прежде и дважды женат. Красота - она внутри. И с годами такой красоты становится в человеке больше. И делится он ею рациональнее - со своими близкими, преимущественно, не распыляясь. И мы не в претензии. Так что нечего бочку катить на Героя...
Алиса
приличЕствующее, разумеется. ред. ))
Dubravka
Во первых,может Герой и не поклонник футбола,а,например,Хоккея.То здесь чехи на высоте.Во вторых,мне казалось,что его бизнес связан с концелярскими принадлежностями,а он не может быть убыточным.Ну и в третьих,все мы болеем.Мы, или наши родственники.Что делать,Жизнь такая.Я не думаю,что из-за этого надо впадать в длительную депрессию.Все образуется.

Да,а по поводу летнего отдыха я могу сказать одно:Одна из моих мечт сбывается! Я еду отдыхать в Крым,в Алупку,2 июля!Да здравствует лето!"Лето-это маленькая жизнь!" Всем желаю,искренне,отличного летнего отдыха! Мы его заслужили!
Ольга
И вовсе консалтинг, реклама и строительство. А жив ли еще Эмиль Кеблушек - удачливый дипломат социалистических и постсоциалистических времен? Грустно - блестящий дипломат - и в доме престарелых. Так проходит слава мирская!
Всем приветик! А я недавно смотрела "Анна Иоановна" и вот что увидела: роль второго плана играл актёр Д.Дунаев - ну очень похож на Игоря.
А вот наш любимец.:))
Ольга
И нет Ему равных - не было тогда, нет и теперь. Он по-прежнему прекрасен, но только иной красотой - красотой зрелого мужчины. Ведь красота - либо она есть всегда, либо ее нет вовсе.
Karina
Дамы привет:) Лиса, у меня из-за житейского моря тоже не тянет на эпистолы:) Так что мы одинаковы в своем настроении. А мой приезд будет напрямую зависеть от коммерческого успеха моей норы на рынке недвижимости:) Так что вот:) А нашего ГЕроя мы все равно любим. Бизнес канцелярский - это его брат Андрей. А у Игоря как раз те самые добавки. И когда-то, помнится, игра на бирже:) Сейчас не знаю, но вроде у игроков дела пошли в гору:)
Karina
Собираюсь все за письма сесть, да все никак не соберусь. Никто не знает как дела у Амелии?
Гость
Чем дальше в лес, тем больше влез.

Простите за вторжение. Занимательная здесь дискуссия. Очевидно, симптомы маниакальной депрессии уходят на задний план. Но обостряется парамнезия. Память некоторых занемогших начинает искажать кристальные черты лика Героя. Вероятно, зубчатая извилина гиппокампа страждущих оказалась пораженной. Как следствие - потуги сравнить Несравненного с каким-то белокурым парнишкой.

А как же таинственность взгляда шоколадно-карих глаз, завораживающая улыбка, величавость осанки, дипломатическая сдержанность, безупречность манер, неоспоримый интеллект? Легко ли отыскать похожего?
Amelia
Кариш, я напишу:).
Dubravka
Выставляя диагноз другим,-не игнорируйте себя.Как говорится,и в шутку и всерьез,"у каждого свой сдвиг на полдевятого".Главное,-уметь посмеяться над собой!

А что касается сравнения,то...Да,я видела этот фильм еще года два-три назад и могу сказать, что где-то, неуловимое сходство есть.Так,слишком отдаленное.Этому актеру не хватает гордой осанки,утонченности и благородности черт.Так,что он меня не впечатлил.А его партнершу по фильму (Алсу),я не воспринимаю не как певицу не как актрису.
Алиса
А словаки у итальянцев выиграли. Между прочим, у чемпионов мира. 3:2. Так что, жизнь налаживается.

Да, и добавки Герой продает, кажется, для животных. И растут они на этих добавках, как собаки. И вообще. Всё у них хорошо, и Прага - самый красивый город Европы.

А у Вас, Гость, синдром доктора Фрейда. Непреодолимая тяга всем ставить диагнозы. Причем необоснованные, надо заметить.

Пароксизм неофрейдизма какой-то оголтелый на ветке. Чесслово...
Алиса
Не, не похож мальчик на Игоря. Глуповатая какая-то рожица. Хотя, может, просто кадр неудачный. Но чиста антопологицски да, типаж тот. Форма черепа, видимо, идентична. Даже без циркуля, на глазок видать.
Алиса
Кариша, табе пакт пакет в агенте. Сподобимшись мы. Так сможешь приехать в конце июля? Или только в начале августа?
Алиса
слово "пакт" в предыдущий пост затесалось случайно.
Karina
Всем привет:) Лиска, смотри пакет в агенте:) Амелия, я очень рада, что ты с нами:) Ты уж извини, что никак руки до писем не дойдут. А кудой Звезда пропала? А раз словаки выиграли у итальянцев - энто повод отпраздновать:) А о каком фильме речь? я что-то пропустила?
Алиса
Кариша, пакета нету. Повтори, плиз.
Гость
Получается, выталкивают меня нежными ухоженными копытами, намекая, что, мол, из чужого табуна и что "диагнозы необоснованные". А я и не примазываюсь, на сытной лужайке травку пощипать. Всего своего вдоволь хватает. Тут другая забота. Чую носом и острыми ушами опасность.

Зеленую веточку начинают сдуру путать с прогнившим побегом и, неровен час, купируют по причине внетематического обсуждения сезонных изменений в природе и тому подобного. Это не мое непарнокопытное мнение. Это √ в воздухе висит. По мне √ так хоть о погоде, особенно если "Повисли перлы дождевые И солнце нити золотит".

Может, только слышится, чуется? Может, ревет бензопила не рядом, а за соседней луговиной? Кривая вывезет √ обойдется.

Бывает приятно забрести на полянку. Постоять у обочины, наблюдая, как гладкие кобылицы-красавицы отводят в сторону медленный умный взгляд и плюшевыми губами травку щиплют.

Ну, все, не буду мешать. Исчезаю в зарослях. Земля гудит под копытами.
Девочки, я не говорила, что Д.Дунаев 100%-ый Игорь. Я только заметила сходство, а оно несомненно есть - типаж тот же.:)Интересно, откуда его родители?
А и правильно, что италосов "умыли". Так им и надо - "будут знать, как куличики ломать!"
Karina
Всем привет:) Лиса, у тебя пакет второй день на почте томится. А вообще-то, как у всех дела? Где Звезда обитает в сей момент?
Всем приветик! Все пропали куда-то опять?
Karina
Лето красное. все в отпусках, либо от жары томятся
Karina
Лиса, ты в подполье что ли? Пакет томится, СМС тут шлю табе. И вообще куда все подевались?! Олшьга, у меня есть скайп, я с тобой желаю общаться:) Где Звезда, где Амели. За Героя я уже вообще молчу, бо он у нас невидим.
Тиамат
Я плавлюсь тихо, как мороженое под солнцем.:))
Алиса
Общий привет! Подполье ушло в отпуск, я снова с вами, мои дорогие ))
Алиса
О, даже кентавр-неофрейдист бежал от нас в другие прерии. Угрожал бензопилой. Или угрожала? Угрожатели отчего-то всегда анонимны. Наверное, за базар отвечать не любят...
Karina
Лиса, оченно рада. что ты опять в миру. Как у вас там с погодой? Нас жарит, европу вообще плавит, похоже.
Алиса
Энто атмосфэрный фронт передвинулся. От нас к вам. Нас 10 лет так жарило. Доходило, помнится, до 47 в тени. Чиста Индия. Надо ж и нам хоть иногда вздохнуть свободно. В позапрошлом году я к вам хотела летом мигрировать, теперь уж лучше вы к нам )). Выбирайся. Хоть тушкой, хоть чучелом. Как хошь, а я тебя жду летом.
Karina
Ох, хочу хочу А я давеча вспоминала, у вас сейчас также жарко али нет. Оказывается, нет. Местами поменялись.
Алиса
Становится жарче. Я вчера открыла купальный сезон. Вода теплая. Ехай. Пиши в агент али по почте, я там.
Karina
Всем привет. Я тут в свете имеющейся и неутихающей жары (Лиса. я так тебя стала понимать, мы уже ноги просто протянули. Спас купленный в пятницу кондиционер) смотрю новости за погоду. И говорят, что в Чехии стоит просто таки страшная 40-градусная жара. Я глянула в инете. Что-то не углядела: 2-25 по Цельсию. По-моему. нас дурят и нагнетают обстановку. Во всей Европе просто таки красотища. ну, кроме южных рубежей. А Центральная Россия горит прямо-таки.
Алиса
Не плачь, доню, у нас тоже 38 жахнуло. Есть способ побороть жару. Из комнаты с кондиционером короткими перебежками добраться до авто с кондиционером, забежать в супермаркет с кондиционером и снова домой. И ни в коем случае не ездить на работу, где нет кондиционера! Толко так. Как у тебя дела с делом всей жизни обстоят? Движутся ли?
Karina
Лиска, да из-за жары как-то вяло. Хотя вот вроде вариант есть, но жду решения. даст Бог будет в мою пользу. А вот насчет работы: у нас-то постройки 18 века, слава Богу, не сейчас строили, стены толстенные кирпичные, только вот сейчас прогрелись, а до этого была прохлада и комфорт. Но спасает парк рядом и пруды:)
Алиса
И что, можно занырнуть в перерыве? ))
Тиамат
Люди, всем горячий привет! Макушка лета уже. Все желаю провести отпуска по полной программе!"Ты - золотое лето. Ты радостью возносишься и нет тебе конца..."))))
Гость
Так. Никого нет. Все ушли на фронт.
Karina
Не, занырнуть нельзя, а вот просто хоть как-то атмосферу холодят:)
Dubravka
Добрый вечер!С Днем рождения,Принцесса!

Не буди из под маски нежность,

Я боюсь недвузначных фраз.

И не вручай надежду

В блеске опасных глаз.

Я лишь сейчас узнала

Смысл привычных слов,

Только мне страшно стало

Думать без тормозов.

Ставь слабовольной тенью,

Маскою без лица,

Я-вольнодумный пленник,

Бывший посол творца.

С кистями от мечтаний,

Не развернув холста,

Да,я боюсь признаний,

Что я совсем не та.

Я же и не искала,

Может,и не ждала,

Как бы я не старалась,

Все-равно не смогла

Разубедить рассудок,

Сердце не подчинить!

Грешная мысль о блуде

Быть?Быть!Или не быть?

И не сомневалась ни разу(!)

Пока не свалился ты,

Как подходящий пазл,

Доставшийся от мечты!

Правда,знакомо!

Да,я боюсь признаний,
Тиамат
А у кого день рождения?)))
Karina
Да, вот я тоже хотела спросить:) А когда фильм вышел в 1982 году?
Karina
Еще один стихотворец на веточке. Лиса и Звезда, присоединяйтесь:) Кстати, куда вы подевались? Лиса, табе пакет. А уж Звезде куда пакет слать я и не знаю:)
Karina
Ольга, дорогая, ты на форуме?
Тиамат
Да, я на форуме.))
Тиамат
4 дня оператор связи не работал. Вот и не было меня. Как дела?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова