Все-то мы никак не соберемся. Может, девочки, соберемся-договоримся как в старые добрые времена чайку попить в ПИКнике?
Тиамат
[384085234]
Кариша, у меня проблемы с инетом. Буду менять провайдера. Как будет новый провайдер, так я сразу в строй вольюсь по новой.
Karina
[1620445063]
Да уж, встраивайся. Хотя сейчас затишье. У нас вот все горит, сидим в дыму: чистый освенцим: закроешь окна - печь, откроешь - газваген.
Тиамат
[1455037372]
Кариша, знаю про горение в России. А тут какой-то странный август: градусов на 8-10 ниже обычного. Я так и не была на море в этом году: то сперва вода холодная была, а теперь раздеться страшно. То ли я такая мерзлячка, то ещё чего? Только и успела, что на балконе позагорнуть, чтоб, уж, совсем белой не ходить. Мда....
Алиса
[1174002750]
Закон сохранения материи, открытый Михал Васильичем, действует на всей территории Земного шара, не исключая Италии (ежли в каком месте чего убудет, то в другом стокмо же присовокупится). Теперь понятно, отчего у нас 45 в тени.
Алиса
[1174002750]
Приветствую вас, барышни! :)
Тиамат
[351954976]
Алиса, привет! Да август в этом году в Риме холоднее, чем в прошлом году. Интересно, а в Чехии как с этим?
Всем привет. Да уж закон законом, но прям ни о чем думать другом больше не могу как о похолодании и чистом воздухе. а в Чехии, говорят, льет, но не в Праге. В Пргае вполне умеренная погодка. Прям мечта а не погоды:)
Алиса
[1174002750]
Да, Оль, тебе теперь в Москву не скоро захочется. Да и в Праге делать нечего - сырость сплошная. Приезжай к нам, у нас тут Африка :).
Кариша, а температура в этом вашем смоге какая?
Karina
[167778786]
Температура у нас что надо: +40:) Аки Жоффреи де Пейраки в костре сидим:) Как писал Роберт наш Рождественский: а если это пекло, куда девались черти:)
Алиса
[1174002750]
Кошмаар. В нашей Африке этим летом был максимум: + 47, но если ваши 40, да ещё и в дыму... Сочувствую.
НУ ваши +47 - это круто. Мы тот кое как +40 вынесли. ДАже и без дыма бы. А в дыму - степень непереносимости эквивалентен вашему. Ну да ничего, Лиска, скоро табе к морю. Надеюсь, наш Герой все же отдыхает где-то вне Чехии:)
Тиамат
[367557661]
А правда, интересно, есть какие-то любимые места отдыха у Игоря? Вообще, какой он предпочитает отдых: активный или пассивный?
Karina
[2835341798]
Что-то мне подсказывает, что отдых, предпочитаемый нашим Героем, активным не назовешь. во всяком случае, точно не прыгает с парашютом и не ходит в горы:) Хотя, наверное, и на пляжу не валяется:)
Алиса
[1797349655]
А мне почему-то кажется, что ещё как валяется. Где-нибудь на Майорке :) Или в Италии. Тиа, встретишь его в Ницце, передавай привет :).
Алиса
[1797349655]
Ой, Ницца - это ж во Франции! Но тебе всё равно до французской границы ближе, чем нам.
Тиамат
[367557661]
Алиса, привет передам, вот только пусть на глаза попадёт. А то всё инет да инет... а нам надо живём его взять.)))
Karina
[4071037740]
Так его и в инете не особо найдешь:)
Тиамат
[3210843018]
Да, Кариша, зришь в корень. Но ведь для бешеной собаки сто вёрст не крюк. А? :))
Всем привет:)Отыграли, отгуляли:) И вот за повеселиться:) НЕ менее любимые мною мушкетеры вместе с оченно любимым БГ:) http://www.youtube.com/watch?v=ZI3vsOVEwQE
Фантастическая история происходит на о. Бали. Дикая обезьяна усыновила брошенного котёнка и заботится о нём, как о собственном ребёнке. Это длиннохвостая макака живёт в лесу в Убуде - это район на Бали, Индонезия. Фоторепортёр Энн Янг, которой посчастливилось стать свидетелем этой трогательной истории, утверждает, что обе стороны совершенно счастливы и довольны сложившейся ситуацией.
А вот ещё одна фантастическая история: "Совет Европы хочет упразднить слова "мать" и "отец" как сексистские". Они там, в самом деле, умом тронулись, что ли? Что происходит-то, люди?
Всем привет. Даа, Лиса, я тоже за это читала. Долго смеялась. Обещали заменить на родители-родитель. Совсем уже загнили капиталисты проклятые. Следующий шаг, наверное, это упразднение местоимений он и она:) Будут оно:)И секса у них, как у бесполых не будет. Ведь слово секс,как известно - это пол:)А у нас ремонт - стены в дырках. пол в бетоне. Живем на кухне.
И не говори:) Каждый день захожу -и тишина. Даже Героя с Днем рождения не поздравили. Ээх,девы, что ж это мы
Karina
[167778786]
Ну лучше поздно, чем никогда. Дорогой наш пан Игорь (или, как говорят во Франции ИгОр):) поздравляем вас с Днем рождения. Мы помним о вас и пусть все будет хорошо:)
Amelia
[2276284956]
Оль, Кариш, я тоже в отъезде была, не теряйте. Постараюсь появиться на почте.
Героя, конечно же, с Днем Рождения и всех благ, но... Кариша, а нас услышат?:)
Алиса
[1174002750]
Надо было на прошлогодний адрес эпистолу засылать, тогда бы услышали. Проверено ))
Общий привет! Как дела, дамы? Возвернумшись мы.
Алиса
[1174002750]
Даа, ежли даже Инка об Герое не вспомянула в здамедательный день, то плохи его дела...
Упал Ваш рейтинг, пан Кеблушек. Так низко, как ещё не падал. А всё инкогнитость Ваша, сударь. Всё непубличность Ваша хвалёная. Ох, говорила ж я Вам...
Karina
[167778786]
Ох, и не говори, Лиса. Упал просто таки ниже берегу морского. Надо было бы заслать. Да я так красиво не умею эпистолы слагать, как вы, да и вспомнили поздновато:) Девы, ну, может, как-нибудь соберемся чайку попить? Инка, ты вообче где? Амелия, как дела у тебя?
Ого! Народ подтянулся к Днюхе Героя ветки! А я уже думала, что я одна помню про ДР Игоря. Завтра, завтра, завтра ДР у Игоря!))))
Karina
[167778786]
Даа!? А что-то я думала. что 10го:) ну ладно, это ж прекрааасно:) Значит, мы не опоздали. А как у тебя-то дела? Что-то в аське не видать. ну тогда давайте срочно сочинять послание, а я поработаю почтальоном:)
Алиса
[1174002750]
Уж полночь близится, а Муза не идёт. Мне одной без Инки в стехах не осилить. Нету того драйва, что пару лет назад. Давайте, что ли, в прозе сочинять.
Вот ведь странно: просто виртуальные наши с вами беседы, а как приятно вспомнить. Да, надо бы чайку попить вместе. Пока нас трое, надеюсь, остальные подтянутся.
А, леди и джентльмены? :)
Алиса
[1174002750]
Вот, Амелия появилась. Четвертой будет. Надеюсь, ты к Дню Героя чадру снимешь ко всеобщему удовольствию? :)
Dubravka
[2475693489]
Доброе утро,милые девушки!С днем рождения,Игорь!Свои первые стихи я оставила на другой ветке,биографии Игоря.И так волнуюсь.Сейчас пойду испеку пирог.Уже второй год подряд я пеку пирог в его День рождения!..И выпью бокал вина за здоровье!
Гость
[282177308]
Прекраасная идея - именинный пирог:) Тогда давайте, я напишу тут. вы одобрите, и я отошлю:)
Karina
[282177308]
Это была я. Вот текас: Уважаемый пан Игорь. Мы отв сей души поздравляем Вас с днем рождения. Мы желаем Вам легкости и тепла:) Будьте счастливы:)
На большее я не смогла:) Девы, давайте день чаепития назначим:)
Дорогой Игорь! Поздравляем Вас от всего сердца с Днём Рождения! Будьте счастливы, здоровы и веселы! Пусть Птица Счастья Завтрашнего Дня выберет Вас, дорогой наш пан Кеблушек!
Каришка, молодец! Спасибо тебе, что почту Игорю отправила. Может, завтра выйду в аську. У меня ведь тоже маленький юбилей, правда, вчера был - два года в Риме.))) Вчера не стали отмечать: голова разболелась; так сегодня идём.))