Игорь Кеблушек биография
была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний —
Перейти
Karina
Все-то мы никак не соберемся. Может, девочки, соберемся-договоримся как в старые добрые времена чайку попить в ПИКнике?
Тиамат
Кариша, у меня проблемы с инетом. Буду менять провайдера. Как будет новый провайдер, так я сразу в строй вольюсь по новой.
Karina
Да уж, встраивайся. Хотя сейчас затишье. У нас вот все горит, сидим в дыму: чистый освенцим: закроешь окна - печь, откроешь - газваген.
Тиамат
Кариша, знаю про горение в России. А тут какой-то странный август: градусов на 8-10 ниже обычного. Я так и не была на море в этом году: то сперва вода холодная была, а теперь раздеться страшно. То ли я такая мерзлячка, то ещё чего? Только и успела, что на балконе позагорнуть, чтоб, уж, совсем белой не ходить. Мда....
Алиса
Закон сохранения материи, открытый Михал Васильичем, действует на всей территории Земного шара, не исключая Италии (ежли в каком месте чего убудет, то в другом стокмо же присовокупится). Теперь понятно, отчего у нас 45 в тени.
Алиса
Приветствую вас, барышни! :)
Тиамат
Алиса, привет! Да август в этом году в Риме холоднее, чем в прошлом году. Интересно, а в Чехии как с этим?
Karina
Всем привет. Да уж закон законом, но прям ни о чем думать другом больше не могу как о похолодании и чистом воздухе. а в Чехии, говорят, льет, но не в Праге. В Пргае вполне умеренная погодка. Прям мечта а не погоды:)
Алиса
Да, Оль, тебе теперь в Москву не скоро захочется. Да и в Праге делать нечего - сырость сплошная. Приезжай к нам, у нас тут Африка :).
Кариша, а температура в этом вашем смоге какая?
Кариша, а температура в этом вашем смоге какая?
Karina
Температура у нас что надо: +40:) Аки Жоффреи де Пейраки в костре сидим:) Как писал Роберт наш Рождественский: а если это пекло, куда девались черти:)
Алиса
Кошмаар. В нашей Африке этим летом был максимум: + 47, но если ваши 40, да ещё и в дыму... Сочувствую.
Karina
НУ ваши +47 - это круто. Мы тот кое как +40 вынесли. ДАже и без дыма бы. А в дыму - степень непереносимости эквивалентен вашему. Ну да ничего, Лиска, скоро табе к морю. Надеюсь, наш Герой все же отдыхает где-то вне Чехии:)
Тиамат
А правда, интересно, есть какие-то любимые места отдыха у Игоря? Вообще, какой он предпочитает отдых: активный или пассивный?
Karina
Что-то мне подсказывает, что отдых, предпочитаемый нашим Героем, активным не назовешь. во всяком случае, точно не прыгает с парашютом и не ходит в горы:) Хотя, наверное, и на пляжу не валяется:)
Алиса
А мне почему-то кажется, что ещё как валяется. Где-нибудь на Майорке :) Или в Италии. Тиа, встретишь его в Ницце, передавай привет :).
Алиса
Ой, Ницца - это ж во Франции! Но тебе всё равно до французской границы ближе, чем нам.
Тиамат
Алиса, привет передам, вот только пусть на глаза попадёт. А то всё инет да инет... а нам надо живём его взять.)))
Karina
Так его и в инете не особо найдешь:)
Тиамат
Да, Кариша, зришь в корень. Но ведь для бешеной собаки сто вёрст не крюк. А? :))
Karina
Ну, как сказать, крюк не крюк. а денег-то надо:)
Мда, согласна. Но можно же совместить приятное с полезным. Прага сама по себе хороша.
Народ! Как дела? Отпуска все уже отыграли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Karina
Всем привет:)Отыграли, отгуляли:) И вот за повеселиться:) НЕ менее любимые мною мушкетеры вместе с оченно любимым БГ:) http://www.youtube.com/watch?v=ZI3vsOVEwQE
Karina
Лиска, ты вернулась с пляжей?:)
Фантастическая история происходит на о. Бали. Дикая обезьяна усыновила брошенного котёнка и заботится о нём, как о собственном ребёнке. Это длиннохвостая макака живёт в лесу в Убуде - это район на Бали, Индонезия. Фоторепортёр Энн Янг, которой посчастливилось стать свидетелем этой трогательной истории, утверждает, что обе стороны совершенно счастливы и довольны сложившейся ситуацией.
Алиса
Общий привет! Не, с пляжей ещё не вернулась.
А вот ещё одна фантастическая история: "Совет Европы хочет упразднить слова "мать" и "отец" как сексистские". Они там, в самом деле, умом тронулись, что ли? Что происходит-то, люди?
Вот интересно, а чем заменят? "Производители"?
А вот ещё одна фантастическая история: "Совет Европы хочет упразднить слова "мать" и "отец" как сексистские". Они там, в самом деле, умом тронулись, что ли? Что происходит-то, люди?
Вот интересно, а чем заменят? "Производители"?
Ну, думаю, на такую туфту никто не клюнет.
Karina
Всем привет. Даа, Лиса, я тоже за это читала. Долго смеялась. Обещали заменить на родители-родитель. Совсем уже загнили капиталисты проклятые. Следующий шаг, наверное, это упразднение местоимений он и она:) Будут оно:)И секса у них, как у бесполых не будет. Ведь слово секс,как известно - это пол:)А у нас ремонт - стены в дырках. пол в бетоне. Живем на кухне.
Karina
И не говори:) Каждый день захожу -и тишина. Даже Героя с Днем рождения не поздравили. Ээх,девы, что ж это мы
Karina
Ну лучше поздно, чем никогда. Дорогой наш пан Игорь (или, как говорят во Франции ИгОр):) поздравляем вас с Днем рождения. Мы помним о вас и пусть все будет хорошо:)
Amelia
Оль, Кариш, я тоже в отъезде была, не теряйте. Постараюсь появиться на почте.
Героя, конечно же, с Днем Рождения и всех благ, но... Кариша, а нас услышат?:)
Героя, конечно же, с Днем Рождения и всех благ, но... Кариша, а нас услышат?:)
Алиса
Надо было на прошлогодний адрес эпистолу засылать, тогда бы услышали. Проверено ))
Общий привет! Как дела, дамы? Возвернумшись мы.
Общий привет! Как дела, дамы? Возвернумшись мы.
Алиса
Даа, ежли даже Инка об Герое не вспомянула в здамедательный день, то плохи его дела...
Упал Ваш рейтинг, пан Кеблушек. Так низко, как ещё не падал. А всё инкогнитость Ваша, сударь. Всё непубличность Ваша хвалёная. Ох, говорила ж я Вам...
Упал Ваш рейтинг, пан Кеблушек. Так низко, как ещё не падал. А всё инкогнитость Ваша, сударь. Всё непубличность Ваша хвалёная. Ох, говорила ж я Вам...
Karina
Ох, и не говори, Лиса. Упал просто таки ниже берегу морского. Надо было бы заслать. Да я так красиво не умею эпистолы слагать, как вы, да и вспомнили поздновато:) Девы, ну, может, как-нибудь соберемся чайку попить? Инка, ты вообче где? Амелия, как дела у тебя?
Ого! Народ подтянулся к Днюхе Героя ветки! А я уже думала, что я одна помню про ДР Игоря. Завтра, завтра, завтра ДР у Игоря!))))
Karina
Даа!? А что-то я думала. что 10го:) ну ладно, это ж прекрааасно:) Значит, мы не опоздали. А как у тебя-то дела? Что-то в аське не видать. ну тогда давайте срочно сочинять послание, а я поработаю почтальоном:)
Алиса
Уж полночь близится, а Муза не идёт. Мне одной без Инки в стехах не осилить. Нету того драйва, что пару лет назад. Давайте, что ли, в прозе сочинять.
Вот ведь странно: просто виртуальные наши с вами беседы, а как приятно вспомнить. Да, надо бы чайку попить вместе. Пока нас трое, надеюсь, остальные подтянутся.
А, леди и джентльмены? :)
Вот ведь странно: просто виртуальные наши с вами беседы, а как приятно вспомнить. Да, надо бы чайку попить вместе. Пока нас трое, надеюсь, остальные подтянутся.
А, леди и джентльмены? :)
Алиса
Вот, Амелия появилась. Четвертой будет. Надеюсь, ты к Дню Героя чадру снимешь ко всеобщему удовольствию? :)
Dubravka
Доброе утро,милые девушки!С днем рождения,Игорь!Свои первые стихи я оставила на другой ветке,биографии Игоря.И так волнуюсь.Сейчас пойду испеку пирог.Уже второй год подряд я пеку пирог в его День рождения!..И выпью бокал вина за здоровье!
Гость
Прекраасная идея - именинный пирог:) Тогда давайте, я напишу тут. вы одобрите, и я отошлю:)
Karina
Это была я. Вот текас: Уважаемый пан Игорь. Мы отв сей души поздравляем Вас с днем рождения. Мы желаем Вам легкости и тепла:) Будьте счастливы:)
На большее я не смогла:) Девы, давайте день чаепития назначим:)
На большее я не смогла:) Девы, давайте день чаепития назначим:)
Дорогой Игорь! Поздравляем Вас от всего сердца с Днём Рождения! Будьте счастливы, здоровы и веселы! Пусть Птица Счастья Завтрашнего Дня выберет Вас, дорогой наш пан Кеблушек!
Кариша, я в аське почти не бываю.
Karina
Я отправила на почту Герою наше поздравление:)
Каришка, молодец! Спасибо тебе, что почту Игорю отправила. Может, завтра выйду в аську. У меня ведь тоже маленький юбилей, правда, вчера был - два года в Риме.))) Вчера не стали отмечать: голова разболелась; так сегодня идём.))
Karina
Молодцы:) Поздравляю!:) как у тебя дела-то?