Прекраасно:) Делаем ремонт в новой квартире:) Так что в этом году без поездок. А вы куда-нибудь выезжали? Вроде как говорила, что в Москву собиралиь. Встретились бы
И конечно же, как приеду, сообщу и тебе и Сочельнику.))))
Karina
[167778786]
Давай. очень уж лавно не виделись. Устроим заседание ПиКника:)
Karina
[3890809386]
Девы, нет точно,у нашего Героя с памятью не очень, либо благовещенская конкурирующая фирма работает более активно:) Либо там есть Карина. Других версий нет. вот его ответ:) орогие Форумчанки,
большое спасибо за милые пожелания! Часто вспоминаю Благовещенск и местных доброжелательных людей..Я только что вернулся из Москвы. Меня туда пригласил Дима Харатян на передачу о цирке ( канал ТВ Центр - 22.10. трансляция).Посмотрите...
Желаю Вам хоршего настроения, сильной воли, оптимизма и конечно любьви. Спасибо ещё раз что вспомнили мой день раждения...всех Вам благ.
Игорь К.
Прага
Только засада в том. что когда вот трансляция будет, не написал. Сейчас спрошу:)
Karina
[3890809386]
Не, это, конечно, оченно приятно, получить ответ на наше письмо, это значит, что Герой готов к общению, но, похоже, не с нами:)
Кариша, полагаю, надо непременно указать Игорю на его заблуждение относительно нас и Благовещенска. А то получается, что мы, вроде, как есть, но нас, вроде, как и нет.))) Непорядок! Надо открыть человеку глаза.
Мне, например, не в кайф, что меня путают с Благовещенском. Чё это такое вАще! Безобразие!
Karina
[167778786]
Тогда предлагаю сочинить текст либо вообще выслать прошлогодний/ Djn jy/ Уважаемый пан Игорь!
Мы признательны Вам за ответ, очень приятно было получить Ваш отклик на наши поздравления. К сожалению, мы не точно указали свои координаты в письме, и произошла небольшая путаница. Мы не имеем отношения к Благовещенскому форуму. Наше "место дислокации" - форум "Игорь Кебушек биография" на woman.ru. Когда-то Вы были столь любезны, что дали интервью этому сайту, чем очень порадовали всех почитательниц Вашего актерского таланта. Нам бы очень хотелось, если возможно, чтобы Ваши интервью были не так редки. Мы не смееем настаивать, но если у Вас когда-нибудь возникнет желание ответить ещё на несколько вопросов Ваших поклонниц, Вы могли бы дать нам знать об этом через этот почтовый адрес или через наш форум (http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3522136/276/#m20199555). Будем чрезвычайно признательны за любую информацию, которой Вы пожелаете поделиться с нами.
Желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся на возможность дальнейшего общения через наш форум или сайт woman.ru.
Да хоть горшком назови, только в печь не суй )) Прав наш великий и могучий - пусть хоть Марракешем обзывает, абы писал письма в ответ )))
Алиса
[1174002750]
С Днём Рождения, пан Кеблушек! Пирог виртуальный у Вас уже есть, стихи прошлогодние всё ещё недурны, остаётся пожелать вечной любви и сопутствующего ей счастия. Чего и желаю.
Кариша, мне кажется, что просвещение Игоря на предмет его ошибки в отношении нас не должен быть таким длинным. Вполне достаточно, поблагодарить его за внимание на наш ответ и тут же сказать, что мы к Благовещенску не имеем никакого отношения! Наш адрес: http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3522136
Кариша, а зачем нам Благовещенск, когда у нас другие прекрасные города?!
Karina
[167778786]
Ну среди них и Благовещенск хорош. Я была там:) Алиса, да и я так думаю. Но все же, конечно, хотелось бы адресно. А вообще, и на том спасибо:)
Karina
[167778786]
Девочки, передача, в которой будет наш пан Герой будет 22 октября по ТВЦ. Надо будет узнать, есть ли вещание в инете, чтоб и не московским членам клуба гляделось
Karina
[167778786]
А у меня есть идея некой мистификации:) Может, если осторожно, под знаменем Благовещенска попробовать начать переписку, а?:) Но очень, очень осторожно
Алиса
[1174002750]
Вот-вот, на это я так толсто и намекала ))Мысли мои читаешь.
"Сыграем в прятки? - сказал я себе и погрузился в сон"
Karina
[1710681067]
Тогда ждем выхода передачи и начинаем восхищаться:)
Наверное Тата, что создала ветку, очень удивилась, если бы узнала, как долго её тема на форуме живёт.))
Karina
[167778786]
И не говори. Ветка живет долго, но сейчас затишье. Все в делах. Ждем передачу о Герое
Алиса
[1174002750]
Тиа, Тата бы очень удивилась трансформации ветки о Герое сначала в клуб любителей Героя, потом в клуб любителей друг друга. Ты была права права: всё же не хватает наших посиделок. Все разбежались кто куда. Ну, про остальных мы всё знаем, а вот куда Инка снова делась? Ни ответа, ни привета. И не ностальгирует же, зараза :).
Алиса
[1174002750]
Видите, права два раза. Значит, действительно, права.
Алиса
[1174002750]
Кариша,а что ответа на спасибо , то бишь вежливого от нас "да пжалста", Герой так и не дождался?
Отчего бы и нам не примерить маски? Нас так долго этому учили (у нас была хорошая школа :) ) ммммммы и мы и сами теперь дол
Алиса
[1174002750]
Это не я выпимши, это комп завис :)
Karina
[167778786]
Всем привет. Да я ему написала Спасибочки и прочее:) Ждем дня х то есть 22го октября. Лиса, я уже прям в руках маску держу, готовая надеть
Тиамат
[2861721162]
А по какой программе будут Игоря показывать 22-го октября? И в какой час?
в интернете есть вся информация обо всех и обо всём)
Karina
[167778786]
Опять у нас тишина. Виртуальное полуявление Героя всколыхнуло, и опять все улеглось:)
Алиса
[1174002750]
Хорошо, что хоть ДР Героя ещё нас колышет. Но с каждым годом всё слабее. И это нормально. Хотя и печально. Взрослеем :)
Тиамат
[3705804688]
Что-то я не могу ничего в инете найти насчёт 22 октября с Харатьяном и Кеблушеком. Карина, помоги, чего там известно-то?
Гость
[3939770924]
"И каждую пятницу, как солнце закатится..."
Есть предположение. Каждую пятницу на канале ТВ-центр транслируется передача "Добрый вечер, Москва". Один из ведущих - Дмитрий Харатьян. Вожделенное 22-ое октября √ как раз пятница. Не в этой ли программе соизволил принять участие несравненный Игорь Кеблушек???
Тиамат
[3705804688]
Хорошо, посмотрю по компу передачу. Моя антена не ловит это канал. Увы.
Алиса
[1174002750]
Придется и мне смотреть по компу.
Dubravka
[3287086021]
Добрый вечер!Решила зайти к вам на огонек.Сегодня была на юбилейном концерте моего друга,-автора и исполнителя бардовской песни.Поразительно,но у него тембр голоса такой же приятный,нежный,как и у Мистера Икс.Получила огромное удовольствие от концерта!
"Да!сорок не весна,но все же и не осень,
Не мучает склероз,и не дрожит рука.
И в общем-то, в душе ну где-то двадцать восемь,
На сорок я себя не чувствую пока.
И дух больших дорог,по прежнему мне дорог
Никак не надышусь романтикою трасс,
И лишь дорожный знак"ограничение сорок",
Напомнит невзначай,пора бы сбросить газ.
Но хочется пожить,не думая о смерти,
Пока не захлестнет забвения река,
Прошу Вас!Моему вы паспорту не верьте,
На сорок я себя не чувствую пока!
Алиса
[1174002750]
К сожалению, тембр голоса Мистера Икс Герою не принадлежит. Просто очень удачная озвучка.
А песенка неплохая, именно бардовская.
Тиамат
[1961679166]
Никого нет. Все ушли на фронт.))))
Гость
[3678029448]
А у меня проблема с интернет-ТВ. Ау-у! Может, кто поможет?
Объясняю. Затаив дыхание, выхожу на ТВ Центр онлайн, темпераментно жму на кнопку "плэй" и вместо красочной трансляции наблюдаю бегущее серое полотно, сотканное из лихорадочных пикселей. Компьютер непритязательно советует "перегрузить" страницу. Тут упаришься. Грузи √ не грузи... Может, у кого-то та же проблема? Другие каналы транслируются (аж зависть берет). А желанный ТВ Центр бастует.
Заранее спасибо.
Тиамат
[1899129760]
Гость, попробуйте вот эту ссылку посмотреть. На моём компе всё работает.
http://www.ontvtime.ru/general/tvc.html
Гость
[3939770924]
Благодарю, Тиамат!
Мой ТВ Центр онлайн, не выдержав натиска, на третий день покорился и заработал. По всей видимости, проблема скрывалась не в моем компьютере. А по Вашей ссылке трансляция почему-то не пошла. Надеюсь, в грядущую пятницу либо Ваш, либо мой вариант будет работать. Хотя, есть и третий вариант: повернуться зубами к стенке, закрыть глаза и не смотреть.
Кстати, если на сайте ТВ ЦЕНТР откроете рекламу программы "Добрый вечер, Москва!" на 22 октября, то желанного имени там не найдете. Светлана Дружинина и Елена Шанина упомянуты, а премногоуважаемого героя Вашего форума днем с огнем не сыскать. "Вот это трюк!" Не ценят его на том канале, не почитают! Отбросим всякого рода эмоции и станем рассуждать прагматично. Как они там выгоды своей не видят? Кеблушек - магнит. Указали бы его имя в анонсе, получили бы двойную квоту зрителей. Жаль, если ошибаюсь.
Тиамат
[2129055939]
Гость, мнем кажется, что составители программы не сильно чувствуют потребности зрителей, но свято ублажают тех, кто в фаворе моды. Что для них Кеблушек! И что для них С. Дружинина! Кеблушека пиарить им нет смысла, т.к. с этого они ничего не поимеют. А вот пиарить тех, кто в активном дележе пирога участвует - это совсем иная ипостась. Вот и всех делов.)))