Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
Dubravka
Добрый день!Я,к сожалению,не смогу посмотреть передачу,буду на ночном дежурстве,но я думаю,что Вы не откажете в удовольствии рассказать о ней.А что касается участия в ней Игоря Кеблушека,то он несомненно,там будет.Это не корректно приглашать человека из другой страны принять участие в программе,а потом о нем "забыть".
Алиса
Девочки, а когда трансляция?

Тиа, спасибо за ссылочку - как ни странно, работает!
Karina
Девы, всем привет. Трансляция нашего Героя завтра вечером. Программа "Добрый вечер, МОсква" в 21.00 по Москве:)
Тиамат
Ждём, ждём....из всех сил! ))))
Karina
И не говори,завтра будем все глядеть, потом впечатлениями обменяемся:):):) А потом я предлагаю..надеть маски и попробовать начать мистификацию с барышнями из Благовещенска:)
Karina
Лиса, ты готова участвовать в написании пламенных писем?:)
Karina
Звезда вот только куда-то подевалась. Амелия, присоединяйся:)
Тиамат
Маскам щоу быть!)))
Тиамат
Осталось 2 часа! Начался обратный отсчёт.)))
Karina
Дамы, все смотрим?
Тиамат
Чё-то Игоря всё нет, как нет! Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Тиамат
Надо было Игоря вперёд пустить. Не люблю цирк.
Тиамат
Никогда не понимала, зачем пускают рекламы. Эффект обратный. Так замордуют ими, что из принципа не возьму то, что рекламируют.
Karina
Девочки!!!!!! Он прекрасен!!!!
Тиамат
А я ещё не видала таку красоту. Через инет смотрю, там запаздывание на минут 15.(((
Karina
там запаздывание вроде минуты на 2-3 всего. ну ничего - наслаждайтесь:)
Тиамат
Не, у меня сильно запаздывает. Прикинь, у меня сейчас девочку на зеркальном шаре начали только показывать.((( Достали уже!
Karina
о тогда тебе еще подождать:) ну ничего. хотя там сюжет в общей сложности минут 5 но пан К. во всей красе
Тиамат
Да, там всё так - по чуть-чуть. жалею только об одном, что Игоря в зад встроили.(((
Тиамат
"Момент настал. Готов на выход я. Манеж зовёт меня..."
Тиамат
Нет, ария Мистера Х в исполнении В.Мальченко гораздо лучше в "Принцессе цирка".
Тиамат
А как этот мальчик исполняет, мне вообще не понравилось.
Karina
жду впечатлений:)
Karina
Дамы, спокойной ночи:) Обсудим позже как начнем мистификацию:) Но пан К. прекрасен:)
Тиамат
Ну что, посмотрела. Хотя Игорь хорош, но всё же...укатали Сивку крутые горки. Глаза у него припухшие, может, болеет.
Karina
Это дефект инет тарнсляции. В телевизоре все прекрасно, никаких дефектов, свеж и подтянут аки майская роза:) На фотках в интервью гораздооо хужеее:)
Алиса
Ой, ну что ж это я такая забывчивая! Замоталась, девы, выручайте! Может, у кого в записи есть, а? Пропустила...

Горюю.
Гость
Забыли, значит не так уж важно было?
Алиса
Ну, по сравнению с мировой революцией, наверное, не так уж важно :)

А с точки зрения получения порции морального удовлетворения и потакания своим душевным привязанностям, конечно, упущение вышло...

А Вы-то сами смотрели?
Karina
Лиса, полностью поддерживаю. Герой героем, а жизнь - есть жизнь. И не им она одним заполнена. хоть мы его и любим:)
Тиамат
Алиса, а ты зайди на сайт ТВ Центр и посмотри в записи программу. Разберёшься, там не сложно всё.
Тиамат
Но в общем мне не понравилось, как Харатьян вёл передачу - ну не его это. Зачем-то усадил чуть ли не на пол Игоря. Такое положение вообще не идёт Игорю - сидеть на полу и давать интервью. Бред какой-то. Да и сказать особо Харатьян не дал ничего Игорю. Зачем тогда, спрашивается, приглашал? Что б по сто первому кругу услышать, как попал на фильм Игорь? Но стоит ли оно того? Про это уже только ленивый не знает.Единственное, что понравилось, так это КАК был оставлен выход Игоря. Вот это действительно было впечетляюще. А всё остальное так - мишура. В общем, мои ожидания от передачи не оправдались.((((
Алиса
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиа, можно поподробнее, пожалуйста. Я почему-то на этом сайте архива не нашла.
Karina
Всем привет:) Я, в общем-то, многого и не ждала, хотела увидеть как сейчас выглядит пан К. и собственно, услышать его настоящий голос:) Это меня удовлетворило, а что ему еще сказать, если тема была конкретно о фильме:) Об этом он уже все рассказал.
Алиса
Кариша, привет! Табе пакет на почте:)
Karina
А пакет за сегодня? Утром ничего в ящике не было.
Тиамат
Да, Алиса, я тоже что-то не могу отыскать в записи от 22-го "Добрый вечер, Москва!"((
Алиса
Не, пакет в ответ на твой пакет :)
Алиса
Тиа, там, по-моему, вообще такого раздела как архив нет :(
Жанна-56
Девочки ,я здесь впервые,обращаюсь с самым преданным поклонницам Игоря.Большая просьба- у кого есть старая запись интервью Кеблушека вместе с Дружининой,скиньте мне не емейл

Zannetta-56@Yandex.ru или подскажите,как разыскать эту передачу?
Жанна-56
Маленькая поправка эл. адрес начинается с маленькой буквы.zannetta-56@yandex.ru Очень надеюсь на понимание и очень жду.
Karina
Завтра попробую скинуть с работы. там просто, по-моему, просто его телефонный звонок. я уже позабыла. Лиса, тогда твой пакет заполучила. Отобью ответ чуть позжее: одолели бусурмане
Алиса
Бори окаянных. У меня тут тоже страда. Свёкла заколосилась, все на уборке.
Жанна-56
karina , буду очень благодарна ,если скините мне эту запись,но я знаю,что была ещё передача лет 10 назад.Я о ней узнала из форумов,но сама не видела.Там конкретно интервью с Кеблушеком и Дружининой.Очень бы хотелось посмотреть.Неужели ни у кого нет этой записи?
Тиамат
Мне бы тоже хотелось про 10-летнюю передачу посмотреть. Что это там за интервью такое с Кеблушеком и Дружининой. Почему не знаю?)))
Тиамат
"Тиа, там, по-моему, вообще такого раздела как архив нет :("-------------Алиса, архив там есть, но нет возможности ПОСМОТРЕТЬ. Только словеса и общие фразы. Не знаю, на кой вообще тогда такой архив кому-то нужен!
Тиамат
Жанна-56, я вам отправила.))
Тиамат
Жанна-56, а "Добрый вечер, Москва!" от 22-го октября не знаю как добыть.
Жанна-56
Тиамат, огромное спасибо за запись.Добрый вечер Москва наверняка кто-то записал и современем может переслать,у меня эта запись только на видео кассете,но есть отрывок из Имре кальман русский след.Если интересует,то могу помочь.А передача давнишняя существует ,но её трудно достать .Но наверняка у кого-то есть.Но пока мои попытки безуспешны.
Жанна-56
Тиамат,я вам отправила передачу от 22 окт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова